Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Сегодня великий день, действительно очень красивая победа и целый фонтан эмоций! Кстати, Фернандо присоединился к тем, кто смог выиграть свой национальный Гран-При.

это было не ГП Испании, если что.

Поделиться этим сообщением

Зная Ферни, он может и с 11-го места на подиум приехать. Мало ли что, это ж Ф1 :))) Не расстраивайтесь заранее. :victory:

Ты как в воду смотрела :victory:

на оф. ПК он уже

На оф. ПК он уже не плакал, я смотрела на бибиси. Плакал на подиуме и кто его осудит за это? Кто мог вчера даже помыслить такое? Сегодня многие плакали, включая Себа, Льюиса и Ньюи...

П/к для испаноязычных сми отдельная, вроде.

Пффффффффффффф. Кого это волнует?)

Это был домашний гп, если что ;)

Последний раз когда они все были вместе на подиуме :)

Это не последний, это просто первый и единственный на таких же позициях - 1 Алонсо 2 Райкконен 3 Шумахер. :) А последний - Канада 2006.

CapriMkIII

всё-таки Фернандо обрадовал тебя не вчера, так сегодня.

Сегодня я крестил своего второго сына, родившегося 40 дней назад. Я хотел назвать его Федором, но ради исторической справедливости назвал в честь отца жены. После вчерашней квалы, впервые за 6 лет не хотел смотреть гонку. Но пришлось. Господи, спасибо, что наставил душу мою на просмотр. Таких эмоций не получал уже давно. Я в говно пьяный и счастливый. Жена узнав о результатах гонки сказала просто: "Оторвись!"

Фернандо! Команда! Спасибо за сегодняшний день! Я счастлив и горд! Но более всего я горд за своего любимца! Фернандо, ты просто в очередной раз показал мне, что борьба в жизни за свои позиции не просто слова. Спасибо!

Всех с победой! Со славной победой, стартуя из жопы!

Фернандо - просто красава! Я сдохну, но болеть буду только за него!

Други, вас всех с победой! С радостью и удачей!

Я рад что общаюсь с вами, хоть и редко, последнее время, но тем не менее. Спасибо вам, что вы есть в моей жизни!

Сегодня великий день, действительно очень красивая победа и целый фонтан эмоций! Кстати, Фернандо присоединился к тем, кто смог выиграть свой национальный Гран-При.

Есть еще Барса 2006, но домашних побед мало не бывает :clap:

Всех алонсофанов с Праздником! Даже тех.... Не, просто всех :) Такие дни помогают нам почувствовать себя одной семьёй, для которой гонщика и команды по отдельности нет. Радости и победы всегда общие. Очень надеюсь, что с каждой победой мы будем понимать друг друга больше и лучше.

И да, я бы очень хотел повторения сегодняшнего подиума. И если он случится в следующем сезоне, то на подиуме бы стояли ТРИ чемпиона Феррари. С Победой!

Сегодня я крестил своего второго сына, родившегося 40 дней назад. Я хотел назвать его Федором, но ради исторической справедливости назвал в честь отца жены.

Третьего сына придёться Фёдором назвать! :)

Во истину, мы являемся современниками и свидетелями рождения Легенды. Для меня это было очевидно в 2005-2006 году, теперь это становится очевидным для всех. Сенна и Алонсо - они разные, но самые великие.

Viva, FERRARI!!! Bravissimo, FERNANDO!

Это да. Всеп моральные обязательства я перед родственниками выполнил. Первый, в честь моего отца, второй - в честь отца жены. Третий будет в честь Фернандо. Да пусть Бог благославит на это!

CapriMkIII

всё-таки Фернандо обрадовал тебя не вчера, так сегодня.

Не говори! Я рыдал от счастья вместе с ним))

В твиттере ему написал, типа гони фотку с автографом для Евы двух дней отроду))

ЗЫ На самом деле трех уже, совсем запутался с этой разницей во времени.

Сегодня гонку смотреть подорвался в полседьмого утра. Представляю что про меня говорили соседи по этажу в отеле, когда я орал в острыем моменты))

Это было нечто! Какая же все-таки победа! Я просто не верил до самого финиша. Ал сегодня просто был лучшим!!!

Накрайняк Андреем, в честь Стеллы. :)

Сегодня произошло что-то невероятное)) Поздравляю всех с великой победой :clap: :clap: :clap: Это просто потрясающе, никогда не испытывал таких эмоций, как сегодня :yahoo:

Спасибо Фернандо!!! :wizard: Спасибо Феррари!!! :thumbup:

Фернандо заслужил такого внимания со стороны болельщиков и их пение похожее на нашу "Калинка -малинка" и выкрикивание Алонсо-Алонсо-Алонсо..даст Фернандо много положительных эмоций и стремление снова их услышать.

от этой гонки совершенно ничего не ждал, а тут такое... идеальная гонка! наверное, на Федю так победа Испании повлияла, но сегодня он был великолепен (как всегда в принципе)) !!! команде и госпоже удачи спасибо огромное)

День Алонсо сегодня таки продолжился, как я вчера и надеялся :yahoo:

Да да он чемпион Европы уже! Ещёб мир взять нынче....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...