Salatik Опубликовано 24.06.2012 17:08 Сегодня великий день, действительно очень красивая победа и целый фонтан эмоций! Кстати, Фернандо присоединился к тем, кто смог выиграть свой национальный Гран-При.это было не ГП Испании, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.06.2012 17:09 Зная Ферни, он может и с 11-го места на подиум приехать. Мало ли что, это ж Ф1 )) Не расстраивайтесь заранее. :victory:Ты как в воду смотрела :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.06.2012 17:09 на оф. ПК он ужеНа оф. ПК он уже не плакал, я смотрела на бибиси. Плакал на подиуме и кто его осудит за это? Кто мог вчера даже помыслить такое? Сегодня многие плакали, включая Себа, Льюиса и Ньюи...П/к для испаноязычных сми отдельная, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 24.06.2012 17:12 это было не ГП Испании, если что.Пффффффффффффф. Кого это волнует?)Это был домашний гп, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.06.2012 17:13 Последний раз когда они все были вместе на подиуме Это не последний, это просто первый и единственный на таких же позициях - 1 Алонсо 2 Райкконен 3 Шумахер. А последний - Канада 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.06.2012 17:13 CapriMkIIIвсё-таки Фернандо обрадовал тебя не вчера, так сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 24.06.2012 17:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.06.2012 17:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 24.06.2012 17:18 Сегодня я крестил своего второго сына, родившегося 40 дней назад. Я хотел назвать его Федором, но ради исторической справедливости назвал в честь отца жены. После вчерашней квалы, впервые за 6 лет не хотел смотреть гонку. Но пришлось. Господи, спасибо, что наставил душу мою на просмотр. Таких эмоций не получал уже давно. Я в говно пьяный и счастливый. Жена узнав о результатах гонки сказала просто: "Оторвись!"Фернандо! Команда! Спасибо за сегодняшний день! Я счастлив и горд! Но более всего я горд за своего любимца! Фернандо, ты просто в очередной раз показал мне, что борьба в жизни за свои позиции не просто слова. Спасибо!Всех с победой! Со славной победой, стартуя из жопы!Фернандо - просто красава! Я сдохну, но болеть буду только за него!Други, вас всех с победой! С радостью и удачей!Я рад что общаюсь с вами, хоть и редко, последнее время, но тем не менее. Спасибо вам, что вы есть в моей жизни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.06.2012 17:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.06.2012 17:25 Сегодня великий день, действительно очень красивая победа и целый фонтан эмоций! Кстати, Фернандо присоединился к тем, кто смог выиграть свой национальный Гран-При.Есть еще Барса 2006, но домашних побед мало не бывает :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.06.2012 17:27 Всех алонсофанов с Праздником! Даже тех.... Не, просто всех Такие дни помогают нам почувствовать себя одной семьёй, для которой гонщика и команды по отдельности нет. Радости и победы всегда общие. Очень надеюсь, что с каждой победой мы будем понимать друг друга больше и лучше.И да, я бы очень хотел повторения сегодняшнего подиума. И если он случится в следующем сезоне, то на подиуме бы стояли ТРИ чемпиона Феррари. С Победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.06.2012 17:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.06.2012 17:33 Сегодня я крестил своего второго сына, родившегося 40 дней назад. Я хотел назвать его Федором, но ради исторической справедливости назвал в честь отца жены. Третьего сына придёться Фёдором назвать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.06.2012 17:34 Во истину, мы являемся современниками и свидетелями рождения Легенды. Для меня это было очевидно в 2005-2006 году, теперь это становится очевидным для всех. Сенна и Алонсо - они разные, но самые великие.Viva, FERRARI!!! Bravissimo, FERNANDO! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 24.06.2012 17:38 Третьего сына придёться Фёдором назвать! Это да. Всеп моральные обязательства я перед родственниками выполнил. Первый, в честь моего отца, второй - в честь отца жены. Третий будет в честь Фернандо. Да пусть Бог благославит на это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.06.2012 17:38 CapriMkIIIвсё-таки Фернандо обрадовал тебя не вчера, так сегодня.Не говори! Я рыдал от счастья вместе с ним))В твиттере ему написал, типа гони фотку с автографом для Евы двух дней отроду))ЗЫ На самом деле трех уже, совсем запутался с этой разницей во времени.Сегодня гонку смотреть подорвался в полседьмого утра. Представляю что про меня говорили соседи по этажу в отеле, когда я орал в острыем моменты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 24.06.2012 17:39 Это было нечто! Какая же все-таки победа! Я просто не верил до самого финиша. Ал сегодня просто был лучшим!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 24.06.2012 17:41 Третьего сына придёться Фёдором назвать! Накрайняк Андреем, в честь Стеллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.06.2012 17:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 24.06.2012 17:43 Сегодня произошло что-то невероятное)) Поздравляю всех с великой победой :clap: :clap: :clap: Это просто потрясающе, никогда не испытывал таких эмоций, как сегодня Спасибо Фернандо!!! :wizard: Спасибо Феррари!!! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.06.2012 17:43 Фернандо заслужил такого внимания со стороны болельщиков и их пение похожее на нашу "Калинка -малинка" и выкрикивание Алонсо-Алонсо-Алонсо..даст Фернандо много положительных эмоций и стремление снова их услышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modesto Опубликовано 24.06.2012 17:43 от этой гонки совершенно ничего не ждал, а тут такое... идеальная гонка! наверное, на Федю так победа Испании повлияла, но сегодня он был великолепен (как всегда в принципе)) !!! команде и госпоже удачи спасибо огромное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 24.06.2012 17:46 День Алонсо сегодня таки продолжился, как я вчера и надеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 24.06.2012 17:48 это было не ГП Испании, если что.Да да он чемпион Европы уже! Ещёб мир взять нынче.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах