Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

В q2 только три гонщика выезжали на медиуме, Алл, Масса и Кова. Алл и Масса потом переобулись в софт, но по одному кругу не хватило. Говорю на память, может и ошибаюсь. Алл потом говорил, что берегли резину для q3. Сберегли. :D:facepalm:

Да уж. Подвела самоуверенность в своих силах. За это больно бьют.

Поделиться этим сообщением

Martin Brundle @MBrundleF1

Fernando always courteously stops for a photo with the girls. Sweaty guys, don't bother http://pic.twitter.com/mKb7ghQJ

Вот меня ето бесит. Машина более - мене поехала, конечно, есть еще чего желать, она еще отступает соперникам. И точно сейчас начали тупить и креативить с тактикой. Зачем?! Кому не понравилось второе место в Канаде? Кому не понравилось подстраховать выход в Q3 вчера? И что имеем сейчас? Серия епикфейлов, вместо лидерство. Сами убиваем себя. Вспомни 2008 - титул был проигран аналогичным образом.

Нехорошую машину могу простить. Не каждый может создавать шедевры и не каждый день рождаются ф2004 или РБ7. Но такие глупые ошибки каждого самовоза могут угробить.

И что бы не были недоразумения - я Фернандо от команды не отделяю. Они берут решения вместе. По моему слишком много поверели в сказки о "лучшем пилоте и лучшей команде". Лучшим можеш быть только в одном моменте - когда береш кубку на подиуме. После етого момента надо начинать сначало и боротся сначало наравно с всем остальным.

Согласен, не люблю риски без необходимости. Но винить в этих рисках только команду глупо, неправильно, и подло. Ал принимает непосредственное участие в разработке тактики, я бы даже сказал ключевую роль, но многие это упускают из виду и поливают помоями исключительно команду.

Он оптимист..согласился до 2016..

Я впрочем тоже пока ещё не растерял надежды , что за 7 лет и палкаФеррари сможет стрельнуть построить самовоз и Ал возьмёт свой заслуженный 3й титул :)

Это же Феррари Доменикали и Ко. Шанс построить самовоз или даже просто конкурентноспособную машину с начала сезона стремится к нулю. Феррари стреляет раз в 20 лет увы...Осталось ждать совсем недолго. А вообще Ал виноват во всём. Он не собрал идеальные сектора и не вышел в Q3 на легенде. Это недопустимо! :D

Ну да, ну да... Оказывается Ф2012 ещё хуже чем Ф150... И только Алонсо тащит это ведро на вершине ЛЗ. Уникальный гонщик... Все остальные возглавляют зачёт благодаря технике под пятой точкой, и только он вопреки.

Я очень огорчён.

А чем Ф2012 лучше Ф150???Что тогда ,что сейчас максимум третьи по скорости. И в этом случае именно Ал вкупе с удачей тянет с этим болидом на вершине ЛЗ. :coffee:

Т. о. получается, что мы на медиуме не сильно уступаем в скорости соперникам на софте?

Я даже начинаю мечтать, что мы всех немного подъе** обманули, т.е. Но это с большей вероятностью лишь мечты))

сегодня хочется жёсткого агрессивного пилотажа от Фернандо, в баню академизьм и выдержку :)

На круге, на котором Фернандо показал первое время в q2 (на медиуме) была помарка в шпильке. Т.е на медиуме он мог быть на пару десятых быстрее. Выходит, что у Феррари разница между составами - минимальна.

сегодня хочется жёсткого агрессивного пилотажа от Фернандо, в баню академизьм и выдержку :)

Только чтобы не до первого поворота...

Говорят скорее всего будет стартовать все-таки на софте - важен хороший старт

А чем Ф2012 лучше Ф150???Что тогда ,что сейчас максимум третьи по скорости. И в этом случае именно Ал вкупе с удачей тянет с этим болидом на вершине ЛЗ. :coffee:

Да ничем не лучше. О чём разговор. Не повезло Алонсо с командой. Впустую расстрачивает лучшие годы своей жизни. Улыбается сквозь слёзы. Что ж теперь поделать.

Пересматриваю квалу...

А что это значит ? :)

post-21831-0-34506900-1340536119_thumb.j

Квалу вчера первый раз не посмотрела, вот и результат! :dry: :D

( первый раз за много лет не буду пересматривать. Лень, и....чего расстраиваться...)

Пошла читать, что вы тут на 10 страниц наплакали :)

А, чуть не забыла, Федька, впИрёд !!! :support:

Пересматриваю квалу...

Это значит "капец" тебе, Алонсо. В Ку3 не пройдёшь. Лука пять минут назад ещё раз так же перед гонкой сделал. Контрольный...

Это значит "капец" тебе, Алонсо. В Ку3 не пройдёшь. Лука пять минут назад ещё раз так же перед гонкой сделал. Контрольный...

Если не пройдешь. Ты посмотри на взгляд Луки. Он наполнен надеждой и доверием. И так разочаровать своего босса.

На круге, на котором Фернандо показал первое время в q2 (на медиуме) была помарка в шпильке. Т.е на медиуме он мог быть на пару десятых быстрее. Выходит, что у Феррари разница между составами - минимальна.

А ты уверен, что ето плюс?

А что плохого? Сегодня медиум будет основным типом и на нём мы катимся практически так же как и на софте. Неплохо катим, кстати.

Жаль, что трасса совершенно необгонная.

Пересматриваю квалу...

Да ничем не лучше. О чём разговор. Не повезло Алонсо с командой. Впустую расстрачивает лучшие годы своей жизни. Улыбается сквозь слёзы. Что ж теперь поделать.

Я такого не говорил и никогда говорить не буду. Потому что это ересь полная.

Не знаю. По идее разница должна быть больше.

aagWNs3b.jpg

разговор, безусловно, о футболе...с гонкой все более- менее понятно :)

VAMOSSSSSSS FER !!!!! :bomb:

Фантастика!!!Много эмоций, мало слов. Я сам прослезился с алом на подиуме!

Спасибо команде, спасибо Алу!

Утритесь пессимисты!:D

:clap: :support: :punk:

Фернандо бесподобен. УРА

Поздравления болельщикам!!!

Ал крут! Фантастический прорыв (не смотря на сходы), красивая победа!

У меня слезы на глазах... это что-то невероятное.

Я не могу поверить что мы выиграли гонку.

А какой подиум! Как в старые добрые времена... почаще бы так...

Кстати очень рад за Кими... а особенно Шумахера,

наконец то невезение покинуло его в этой гонке.

Ну и Стелла может быть рад, три его подопечные (два прошедших) на подиуме. :) Это как в сказке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...