leonid84 Опубликовано 24.06.2012 07:27 В q2 только три гонщика выезжали на медиуме, Алл, Масса и Кова. Алл и Масса потом переобулись в софт, но по одному кругу не хватило. Говорю на память, может и ошибаюсь. Алл потом говорил, что берегли резину для q3. Сберегли. Да уж. Подвела самоуверенность в своих силах. За это больно бьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.06.2012 08:47 Martin Brundle @MBrundleF1 Fernando always courteously stops for a photo with the girls. Sweaty guys, don't bother http://pic.twitter.com/mKb7ghQJ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 24.06.2012 08:59 Наши после вчерашней квалификации: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.06.2012 09:07 Вот меня ето бесит. Машина более - мене поехала, конечно, есть еще чего желать, она еще отступает соперникам. И точно сейчас начали тупить и креативить с тактикой. Зачем?! Кому не понравилось второе место в Канаде? Кому не понравилось подстраховать выход в Q3 вчера? И что имеем сейчас? Серия епикфейлов, вместо лидерство. Сами убиваем себя. Вспомни 2008 - титул был проигран аналогичным образом.Нехорошую машину могу простить. Не каждый может создавать шедевры и не каждый день рождаются ф2004 или РБ7. Но такие глупые ошибки каждого самовоза могут угробить.И что бы не были недоразумения - я Фернандо от команды не отделяю. Они берут решения вместе. По моему слишком много поверели в сказки о "лучшем пилоте и лучшей команде". Лучшим можеш быть только в одном моменте - когда береш кубку на подиуме. После етого момента надо начинать сначало и боротся сначало наравно с всем остальным.Согласен, не люблю риски без необходимости. Но винить в этих рисках только команду глупо, неправильно, и подло. Ал принимает непосредственное участие в разработке тактики, я бы даже сказал ключевую роль, но многие это упускают из виду и поливают помоями исключительно команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.06.2012 09:08 Он оптимист..согласился до 2016..Я впрочем тоже пока ещё не растерял надежды , что за 7 лет и палкаФеррари сможет стрельнуть построить самовоз и Ал возьмёт свой заслуженный 3й титул Это же Феррари Доменикали и Ко. Шанс построить самовоз или даже просто конкурентноспособную машину с начала сезона стремится к нулю. Феррари стреляет раз в 20 лет увы...Осталось ждать совсем недолго. А вообще Ал виноват во всём. Он не собрал идеальные сектора и не вышел в Q3 на легенде. Это недопустимо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.06.2012 09:08 Ну да, ну да... Оказывается Ф2012 ещё хуже чем Ф150... И только Алонсо тащит это ведро на вершине ЛЗ. Уникальный гонщик... Все остальные возглавляют зачёт благодаря технике под пятой точкой, и только он вопреки.Я очень огорчён.А чем Ф2012 лучше Ф150???Что тогда ,что сейчас максимум третьи по скорости. И в этом случае именно Ал вкупе с удачей тянет с этим болидом на вершине ЛЗ. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 24.06.2012 09:50 Т. о. получается, что мы на медиуме не сильно уступаем в скорости соперникам на софте?Я даже начинаю мечтать, что мы всех немного подъе** обманули, т.е. Но это с большей вероятностью лишь мечты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 24.06.2012 10:20 сегодня хочется жёсткого агрессивного пилотажа от Фернандо, в баню академизьм и выдержку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2012 10:42 На круге, на котором Фернандо показал первое время в q2 (на медиуме) была помарка в шпильке. Т.е на медиуме он мог быть на пару десятых быстрее. Выходит, что у Феррари разница между составами - минимальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 24.06.2012 10:43 сегодня хочется жёсткого агрессивного пилотажа от Фернандо, в баню академизьм и выдержку Только чтобы не до первого поворота...Говорят скорее всего будет стартовать все-таки на софте - важен хороший старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.06.2012 11:04 А чем Ф2012 лучше Ф150???Что тогда ,что сейчас максимум третьи по скорости. И в этом случае именно Ал вкупе с удачей тянет с этим болидом на вершине ЛЗ. :coffee:Да ничем не лучше. О чём разговор. Не повезло Алонсо с командой. Впустую расстрачивает лучшие годы своей жизни. Улыбается сквозь слёзы. Что ж теперь поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 24.06.2012 11:08 Пересматриваю квалу...А что это значит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.06.2012 11:17 Квалу вчера первый раз не посмотрела, вот и результат! :dry: ( первый раз за много лет не буду пересматривать. Лень, и....чего расстраиваться...)Пошла читать, что вы тут на 10 страниц наплакали А, чуть не забыла, Федька, впИрёд !!! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.06.2012 11:17 Пересматриваю квалу...А что это значит ? Это значит "капец" тебе, Алонсо. В Ку3 не пройдёшь. Лука пять минут назад ещё раз так же перед гонкой сделал. Контрольный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.06.2012 11:21 Это значит "капец" тебе, Алонсо. В Ку3 не пройдёшь. Лука пять минут назад ещё раз так же перед гонкой сделал. Контрольный...Если не пройдешь. Ты посмотри на взгляд Луки. Он наполнен надеждой и доверием. И так разочаровать своего босса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.06.2012 11:21 На круге, на котором Фернандо показал первое время в q2 (на медиуме) была помарка в шпильке. Т.е на медиуме он мог быть на пару десятых быстрее. Выходит, что у Феррари разница между составами - минимальна.А ты уверен, что ето плюс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.06.2012 11:34 А ты уверен, что ето плюс?А что плохого? Сегодня медиум будет основным типом и на нём мы катимся практически так же как и на софте. Неплохо катим, кстати.Жаль, что трасса совершенно необгонная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.06.2012 11:35 Пересматриваю квалу...А что это значит ? Да ничем не лучше. О чём разговор. Не повезло Алонсо с командой. Впустую расстрачивает лучшие годы своей жизни. Улыбается сквозь слёзы. Что ж теперь поделать.Я такого не говорил и никогда говорить не буду. Потому что это ересь полная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2012 11:40 А ты уверен, что ето плюс?Не знаю. По идее разница должна быть больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.06.2012 11:52 :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.06.2012 11:58 разговор, безусловно, о футболе...с гонкой все более- менее понятно VAMOSSSSSSS FER !!!!! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.06.2012 14:22 Фантастика!!!Много эмоций, мало слов. Я сам прослезился с алом на подиуме!Спасибо команде, спасибо Алу!Утритесь пессимисты! :clap: :support: :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 24.06.2012 14:22 Фернандо бесподобен. УРА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 24.06.2012 14:24 Поздравления болельщикам!!!Ал крут! Фантастический прорыв (не смотря на сходы), красивая победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 24.06.2012 14:24 У меня слезы на глазах... это что-то невероятное.Я не могу поверить что мы выиграли гонку.А какой подиум! Как в старые добрые времена... почаще бы так...Кстати очень рад за Кими... а особенно Шумахера,наконец то невезение покинуло его в этой гонке.Ну и Стелла может быть рад, три его подопечные (два прошедших) на подиуме. Это как в сказке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах