Чёрный ловелас Опубликовано 23.06.2012 16:40 бери выше - Степан обещал)) Наверно, съел чё-нибудь не то... не те грибы поел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 23.06.2012 16:40 С заштопанным ведром он и не с 11 места может выиграть, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.06.2012 16:40 Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ МНЕ ПЫТАЕШЬСЯ ВТЕРЕТЬ!!!!! Давай свои цифры уже с твоими выводами!Что тут непонятного... Он ярый поклонник былого величия феррари и пытается доказать, что F2012 это адский самовоз. Просто Алонсо с Массой не умеют ездить и именно поэтому не вышли в третий сегмент. "Легенда" не виновата и самовозит с первой гонки сезона :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 16:41 С заштопанным ведром он и не с 11 места может выиграть, не?Ты понял что сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.06.2012 16:42 А какие составы Фернандо использовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 23.06.2012 16:42 утверждали что ветер перемен не просто дует нам в спину он еще и в трубу дует! Ветерок переменился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 16:43 Что тут непонятного... Он ярый поклонник былого величия феррари и пытается доказать, что F2012 это адский самовоз. Просто Алонсо с Массой не умеют ездить и именно поэтому не вышли в третий сегмент. "Легенда" не виновата и самовозит с первой гонки сезона :rofl:О блин!Клон Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 23.06.2012 16:44 С заштопанным ведром он и не с 11 места может выиграть, не?Ты понял что сказал? Он , наверно, хотел сказать, что можно выиграть гонку, стартуя с одиннандцатого места.В принципе, можно.....Но не завтра в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 16:47 А какие составы Фернандо использовал?2 софта в запасе как я понял.По этому квалу и про....играли...Ветерок переменился... А вот и нет :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.06.2012 16:47 легенда на то и легенда чтоб она требовала смотрю я, она так и делаеть - только требует и ждет чудеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.06.2012 16:57 Ребята,не раскисать! Мы ещё с вами пободаемся!!!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 17:01 Ребята,не раскисать! Мы ещё с вами пободаемся!!!! :bigwink:И хто ето говорит?! Боже мой....куда мы катемсю Вот не верю что Маки просто так сдадуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.06.2012 17:19 хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 23.06.2012 17:22 Фернандо вернули в первый клас. Никак хорошо вчера прозвучали слова Фрая, что результаты обновления "аре резонайбел". Помню я ето резонейбел с тестов. ((С титулом можно прощаться сегодня.Нет, подождите прощяться....ещё даже не середина чемпионата....Будет и на нашей улице праздник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 23.06.2012 17:25 Вот это да. Приехала с морей, Включаю сразу компьютер с тайной надеждой, что у нас поул. Вижу, что 11, ищу - где ошибся Алонсо. А тут еще хуже Кнопка у Феттеля уже вырисовалась в полный рост.Грустно. Слезы.... Болеть за Льюиса или Феттеля - боже упаси. Если не Алонсо - то все равно кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.06.2012 17:27 Но, в дальшейшем, может все-таки по тема, а?А чё тут по теме сказать? Не тянет Ал вашу Легенду, гнать его взашей и звать Великого и Ужасного Феттеля, который самостоятельно своим талантом и мастерством привезёт вам 10 титулов. Я был бы очень рад такому раскладу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 17:30 Нет, подождите прощяться....ещё даже не середина чемпионата....Будет и на нашей улице праздник...Это наш лейтмотив на ближайшие.....дальше не могу сказать А чё тут по теме сказать? Не тянет Ал вашу Легенду, гнать его взашей и звать Великого и Ужасного Феттеля, который самостоятельно своим талантом и мастерством привезёт вам 10 титулов. Я был бы очень рад такому раскладу.Ты уж скажи по последнему что типа ирония и все такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.06.2012 17:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 17:33 Вот это да. Приехала с морей, Включаю сразу компьютер с тайной надеждой, что у нас поул. Вижу, что 11, ищу - где ошибся Алонсо.А тут еще хуже Кнопка у Феттеля уже вырисовалась в полный рост.Грустно. Слезы.... Болеть за Льюиса или Феттеля - боже упаси. Если не Алонсо - то все равно кто.ЕСЛИ НЕ АЛОНСО....ТО МАССА!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.06.2012 17:34 А чё тут по теме сказать? Не тянет Ал вашу Легенду, гнать его взашей и звать Великого и Ужасного Феттеля, который самостоятельно своим талантом и мастерством привезёт вам 10 титулов. Я был бы очень рад такому раскладу.Упаси бог, гонка завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.06.2012 17:44 после q1 я был уверен, что будем близко к поулу, что в q3 то уж спокойно пройдем, так что разочарование достаточно сильное... как бы теперь не повторился сценарий гонки 2008 года... может с СК завтра повезет, появится в нужный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 23.06.2012 17:50 после q1 я был уверен, что будем близко к поулу, что в q3 то уж спокойно пройдем, так что разочарование достаточно сильное... как бы теперь не повторился сценарий гонки 2008 года... может с СК завтра повезет, появится в нужный моментОдин раз не повезло с СК, в этот раз баланс может быть восстановлен.Да и без СК не такие плохие перспективы на гонку, главное в замес не попасть, да пару бы позиций на старте отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 18:01 после q1 я был уверен, что будем близко к поулу, что в q3 то уж спокойно пройдем, так что разочарование достаточно сильное... как бы теперь не повторился сценарий гонки 2008 года... может с СК завтра повезет, появится в нужный моментОсталось самое малое....................ну дальше ты знаешьГомункул-ЦИФРЫ ДАВАЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.В. Опубликовано 23.06.2012 18:09 контакте Антон Растворов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 23.06.2012 18:10 А вообще, наши начали рисковать) Пытались пробиться в Q3 только на медиуме, без использования софта... почти получилось) Т.е. машина не так уж и плоха. Так что все только начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах