Гомункул Опубликовано 23.06.2012 15:55 Это как-то отменяет тот факт, что Феррари ведро? Какая к черту разница?Ведро, а что тогда не ведро? В последних гонках болид вполне на уровне и сегодня позволял добиться больше, это как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 15:56 Ну, моя прeподавательница говорит, что will be ето не больше, чем 20% be.Точнее сказать-возможно,но не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.06.2012 15:57 Ты ваще чемп смотришь?ваще да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 15:57 Ведро, а что тогда не ведро? В последних гонках болид вполне на уровне и сегодня позволял добиться больше, это как по мне.жаль что ты не Масса хотя бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 23.06.2012 15:58 Вот скажи мне-ты реально стратег анд механик фур?Чего ты там прикинул и из чего там у тебя все в шоколаде выходит? Не,ну вот популярно ты нам обЪясни,будь добр.Я уже давал ссылку где были приведены лучшие сектора и время, которое из них получается. Остается только её открыть и проанализировать, путем несложных умозаключений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 15:59 ваще даДело не в ведре,дело в мечтах вместо реализации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 23.06.2012 16:00 Не ведро, это когда такой посредственный гонщик как Феттель становится чемпионом. А когда гениальный Алонсо проигрывает 0.2, это ниже ватерлинии Дайте салфетку, розовые очки протереть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 23.06.2012 16:01 жаль что ты не Масса хотя бы Мне вот совсем не жаль, что я это я. Никогда не было и навряд в дальнейшем будет.Но, в дальшейшем, может все-таки по тема, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.06.2012 16:02 Дело не в ведре,дело в мечтах вместо реализации.ну вот можно помечтать чтоб Ал был на полсекунды быстрее Массы. в Монако, Канаде, да и тут наверно, этого бы хватило для побед. но как то не реализуется( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.06.2012 16:04 Я уже давал ссылку где были приведены лучшие сектора и время, которое из них получается. Остается только её открыть и проанализировать, путем несложных умозаключений.Ну тогда путем несложных умозаключений подсчитай, сумеем ли подобраться к подиуму, сделав один пит-стоп. :scratch_one-s_head:Ну и скажи нам, что получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@tyanka Опубликовано 23.06.2012 16:10 Блииииин, стоило квалу не посмотреть, а тут такое творится. Ну да ладно не отчаиваемся, главное заработать очки и на нашей улице будет праздник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 16:15 Мне вот совсем не жаль, что я это я. Никогда не было и навряд в дальнейшем будет.Но, в дальшейшем, может все-таки по тема, а?М..............................................Тема это то что ты высчитал?Давай выкладывай свои цЫфры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.06.2012 16:18 конечно грубовато, камрад. но за своих надо болеть в любом случае, а не хоронить преждевременно. если смотреть на ситуацию трезво - у Фернандо и Скудерии (а я не разделяю эти два слова) шансы настолько же равны, как и у Феттеля с Хэмилтоном на победу в Чемпионате. так что не надо здесь!Я вот за своего и болею,и тем более не собираюсь Ала хоронить преждевременно и вот тоже трезво смотрю на ситуацию.И вижу что класс Фернандо напорядок выше чем класс нынешней команды Феррари.А кто там выиграет чемпионат эт пофик..если это будет не Ал :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 23.06.2012 16:18 Ну тогда путем несложных умозаключений подсчитай, сумеем ли подобраться к подиуму, сделав один пит-стоп. :scratch_one-s_head:Ну и скажи нам, что получилось. Ага, вот вынь тебе, да положь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 16:20 ну вот можно помечтать чтоб Ал был на полсекунды быстрее Массы. в Монако, Канаде, да и тут наверно, этого бы хватило для побед. но как то не реализуется(Что за фигня?! Я говорю о том что две недели мечтали о поуле,а оказались там где нас не ждали индейцы.Что у фур сейчас несработало?Плазмы незавезли,Лука мерзавец невовремя облабзал шлем Ала,труба...? Что с нами происходит?Алонсо "недовыжал"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.06.2012 16:23 ну вот можно помечтать чтоб Ал был на полсекунды быстрее Массы. в Монако, Канаде, да и тут наверно, этого бы хватило для побед. но как то не реализуется(А можете помечтать, чтобы Масса был на полтора секунды быстрее Ала. Религия запрещает, что ли? Тогда точно выиграли бы.А вы в Фернандо вцепились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.06.2012 16:24 Что за фигня?! Я говорю о том что две недели мечтали о поуле,а оказались там где нас не ждали индейцы.Что у фур сейчас несработало?Плазмы незавезли,Лука мерзавец невовремя облабзал шлем Ала,труба...? Что с нами происходит?Алонсо "недовыжал"?когда разница между всеми 0,3с, причиной может быть что угодно, включая то что на практиках мало внимания уделили настройкам для софта с пустыми баками и даже просто недостаток везенияА можете помечтать, чтобы Масса был на полтора секунды быстрее Ала. Религия запрещает, что ли? Тогда точно выиграли бы.А вы в Фернандо вцепились.не Масса первый пилот Феррари, с него спрос меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 23.06.2012 16:24 Что за фигня?! Я говорю о том что две недели мечтали о поуле,а оказались там где нас не ждали индейцы. А мы мечтали о поуле, потому что Тамбасис очень много говорил об обновлении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 23.06.2012 16:25 М..............................................Тема это то что ты высчитал?Давай выкладывай свои цЫфры иногда лучше жевать, чем говорить)))смотри выше, реально надоело тратить на тебя время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.06.2012 16:29 не Масса первый пилот Феррари, с него спрос меньше А что вам не нравится, когда с легенды спрос тоже большой. С кого еще надо требовать самого лучшего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 16:30 А мы мечтали о поуле, потому что Тамбасис очень много говорил об обновлении?Мы ссали кипятком и утверждали что ветер перемен не просто дует нам в спину он еще и в трубу дует! Однако....То ли труба загнута в сторону нашей границы,то ли до сих пор испорчена злыми гоблинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.06.2012 16:31 А что вам не нравится, когда с легенды спрос тоже большой. С кого еще надо требовать самого лучшего?легенда на то и легенда чтоб она требовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.06.2012 16:32 А мы мечтали о поуле, потому что Тамбасис очень много говорил об обновлении?бери выше - Степан обещал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 16:33 иногда лучше жевать, чем говорить)))смотри выше, реально надоело тратить на тебя время Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ МНЕ ПЫТАЕШЬСЯ ВТЕРЕТЬ!!!!! Давай свои цифры уже с твоими выводами!легенда на то и легенда чтоб она требовала чего требовала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 23.06.2012 16:33 что вы так растраиваетесь,в Канаде же получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах