Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Это как-то отменяет тот факт, что Феррари ведро? Какая к черту разница?

Ведро, а что тогда не ведро? В последних гонках болид вполне на уровне и сегодня позволял добиться больше, это как по мне.

Поделиться этим сообщением

Ну, моя прeподавательница говорит, что will be ето не больше, чем 20% be.

Точнее сказать-возможно,но не факт ;)

Ты ваще чемп смотришь?

ваще да

Ведро, а что тогда не ведро? В последних гонках болид вполне на уровне и сегодня позволял добиться больше, это как по мне.

жаль что ты не Масса хотя бы ;)

Вот скажи мне-ты реально стратег анд механик фур?Чего ты там прикинул и из чего там у тебя все в шоколаде выходит? Не,ну вот популярно ты нам обЪясни,будь добр.

Я уже давал ссылку где были приведены лучшие сектора и время, которое из них получается. Остается только её открыть и проанализировать, путем несложных умозаключений.

ваще да

Дело не в ведре,дело в мечтах вместо реализации.

Не ведро, это когда такой посредственный гонщик как Феттель становится чемпионом. А когда гениальный Алонсо проигрывает 0.2, это ниже ватерлинии ;)

Дайте салфетку, розовые очки протереть))))

жаль что ты не Масса хотя бы ;)

Мне вот совсем не жаль, что я это я. Никогда не было и навряд в дальнейшем будет.

Но, в дальшейшем, может все-таки по тема, а?

Дело не в ведре,дело в мечтах вместо реализации.

ну вот можно помечтать чтоб Ал был на полсекунды быстрее Массы. в Монако, Канаде, да и тут наверно, этого бы хватило для побед. но как то не реализуется(

Я уже давал ссылку где были приведены лучшие сектора и время, которое из них получается. Остается только её открыть и проанализировать, путем несложных умозаключений.

Ну тогда путем несложных умозаключений подсчитай, сумеем ли подобраться к подиуму, сделав один пит-стоп. :scratch_one-s_head:

Ну и скажи нам, что получилось. ;)

Блииииин, стоило квалу не посмотреть, а тут такое творится. Ну да ладно не отчаиваемся, главное заработать очки и на нашей улице будет праздник.

Мне вот совсем не жаль, что я это я. Никогда не было и навряд в дальнейшем будет.

Но, в дальшейшем, может все-таки по тема, а?

М..............................................Тема это то что ты высчитал?Давай выкладывай свои цЫфры ;)

конечно грубовато, камрад. но за своих надо болеть в любом случае, а не хоронить преждевременно. если смотреть на ситуацию трезво - у Фернандо и Скудерии (а я не разделяю эти два слова) шансы настолько же равны, как и у Феттеля с Хэмилтоном на победу в Чемпионате. так что не надо здесь!

Я вот за своего и болею,и тем более не собираюсь Ала хоронить преждевременно :) и вот тоже трезво смотрю на ситуацию.И вижу что класс Фернандо напорядок выше чем класс нынешней команды Феррари.

А кто там выиграет чемпионат эт пофик..если это будет не Ал :dry:

Ну тогда путем несложных умозаключений подсчитай, сумеем ли подобраться к подиуму, сделав один пит-стоп. :scratch_one-s_head:

Ну и скажи нам, что получилось. ;)

Ага, вот вынь тебе, да положь)

ну вот можно помечтать чтоб Ал был на полсекунды быстрее Массы. в Монако, Канаде, да и тут наверно, этого бы хватило для побед. но как то не реализуется(

Что за фигня?! Я говорю о том что две недели мечтали о поуле,а оказались там где нас не ждали индейцы.Что у фур сейчас несработало?Плазмы незавезли,Лука мерзавец невовремя облабзал шлем Ала,труба...? Что с нами происходит?Алонсо "недовыжал"?

А можете помечтать, чтобы Масса был на полтора секунды быстрее Ала. Религия запрещает, что ли? Тогда точно выиграли бы.

А вы в Фернандо вцепились.

Что за фигня?! Я говорю о том что две недели мечтали о поуле,а оказались там где нас не ждали индейцы.Что у фур сейчас несработало?Плазмы незавезли,Лука мерзавец невовремя облабзал шлем Ала,труба...? Что с нами происходит?Алонсо "недовыжал"?

когда разница между всеми 0,3с, причиной может быть что угодно, включая то что на практиках мало внимания уделили настройкам для софта с пустыми баками и даже просто недостаток везения

А можете помечтать, чтобы Масса был на полтора секунды быстрее Ала. Религия запрещает, что ли? Тогда точно выиграли бы.

А вы в Фернандо вцепились.

не Масса первый пилот Феррари, с него спрос меньше :)

Что за фигня?! Я говорю о том что две недели мечтали о поуле,а оказались там где нас не ждали индейцы.

А мы мечтали о поуле, потому что Тамбасис очень много говорил об обновлении?

М..............................................Тема это то что ты высчитал?Давай выкладывай свои цЫфры ;)

иногда лучше жевать, чем говорить)))

смотри выше, реально надоело тратить на тебя время;)

не Масса первый пилот Феррари, с него спрос меньше :)

А что вам не нравится, когда с легенды спрос тоже большой. С кого еще надо требовать самого лучшего?

Мы ссали кипятком и утверждали что ветер перемен не просто дует нам в спину он еще и в трубу дует! Однако....То ли труба загнута в сторону нашей границы,то ли до сих пор испорчена злыми гоблинами :(

А что вам не нравится, когда с легенды спрос тоже большой. С кого еще надо требовать самого лучшего?

легенда на то и легенда чтоб она требовала :)

бери выше - Степан обещал))

иногда лучше жевать, чем говорить)))

смотри выше, реально надоело тратить на тебя время ;)

Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ МНЕ ПЫТАЕШЬСЯ ВТЕРЕТЬ!!!!! Давай свои цифры уже с твоими выводами!

легенда на то и легенда чтоб она требовала :)

чего требовала?

что вы так растраиваетесь,

в Канаде же получилось

canadapodiumnando.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...