First Lady Опубликовано 23.06.2012 15:07 Не ну конечно же, Алонсо сказал, что выжал максимум и точка. Феррари - ведро! Но вот цифры совсем иную картину показывают:http://mclarenf-1.co...=871&s=7130&p=3Недовыжал значит, Фернандо, в ситуации когда важны тысячные он потерял пять сотых, да, это немного, но в той ситуации было критично важно. Этого времени хватало для P5, это без учета того, что состояние трассы улучшается, можно было еще подкорректировань настройки и, в идеале, скорости болида хватало для борьбы за первый ряд. Так что в Канаде и здесь из болида не был выжат максимум. Только Себ смог полностью реализовать потенциал болида, остальные - нет.Как видимо даже Бизону не всегда достачно болида близкого по скорости к конкурентам, нужно таки строить самовоз, чтобы уже без волнений..Пусть построят, кто против будет? :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.06.2012 15:12 Во кто виноват во всем.. :blush:...А когда увидела кто на 1-м,сразу переметнулась в стан врага..изменица...Записываем в антиамигас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.06.2012 15:14 Записываем в антиамигас!Давайте ее фотку поцарапать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 23.06.2012 15:15 :newconfus: А ну нафиг такой трафик график... Во кто виноват во всем.. :blush:Ужас, какая страшная бабища)))ПыСы Еси Ал опять обфаршмачит Валенсию, я не удивлюсь. Это не его трасса. Обидно будет конечно, я так хотел подарок себе по случаю рождения второй дочки))СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.06.2012 15:16 мдаа.. в теме упаднические настроения, однако я бы не стал сильно но расстраиваться, очки дают за гонку. Уверен что завтра будем в хороших очках. гоночный темп никуда не делся.Ну у нас всегда так,стоит только "оступиться" и всё ..пошло и поехало..весело одним словом _____________________________________________________________________________________________Самое главное у Фернандо все со здоровьем в порядке вона как вприпрыжку идет :superman:И бегом прямо... И даже машет нам ручкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 23.06.2012 15:16 Эт ты ща от наплыва эмоций откоментился что ли?"Недовыжал" я в шоке дорогая редакция!Ты прям как тот летчег-стратег которого наняла легенда в том году,лишь бы ляпнуть,а там хоть трава не рости М-де, я в отлии от некоторых, еще и на цифры посмартиваю, а не тупо молиться на каждое слово, сказанное кумиром. Чем-то опровергнуть можем-с? Если нет, то проходим мимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.06.2012 15:17 Давайте ее фотку поцарапать!Убила. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.06.2012 15:21 плохо, что фиаско случилось на домашней гонке, вчера был оптимистичен, и тут такой облом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.06.2012 15:21 Убила. :rofl:займись за дело )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 15:24 М-де, я в отлии от некоторых, еще и на цифры посмартиваю, а не тупо молиться на каждое слово, сказанное кумиром. Чем-то опровергнуть можем-с? Если нет, то проходим мимо...Что хочет легенда в твоем лице получить в качестве опровержения?Резальт завтра все получим.Какое еще опровержение хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.06.2012 15:28 М-де, я в отлии от некоторых, еще и на цифры посмартиваю, а не тупо молиться на каждое слово, сказанное кумиром. Чем-то опровергнуть можем-с? Если нет, то проходим мимо...Что тебе нужно опровергнуть? Твои жалобы о каких-то тысячних? Да, супер ошибка у Фернандо. Другие вопросы? Нет? Пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 23.06.2012 15:33 плоха чтож, завтра буду болеть за лотусы-шмотусы-зауберы-вильямсы, чтобы не дали Фету или Хэму взять 25. ну и чтоб Ал до 6-7 дотошнил, на большее расчитывать опрометчиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.06.2012 15:34 Ужас, какая страшная бабища))Бабец на холодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 15:40 Бабец на холодец На хрю хрю все равно не тянет :bleh: скорее на рагу пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 23.06.2012 15:41 Что тебе нужно опровергнуть? Твои жалобы о каких-то тысячних? Да, супер ошибка у Фернандо. Другие вопросы? Нет? Пока.Жалобы? Это не на стратегов идиотов часом, или может быть на ведро-болид (на данный момент)? Никаких жалоб, исключительно констатация факта. Раз не понятно, что нужно опровергную, разъясню. Хоть диалог шел и не с тобой. Там меня в "ляпаньи языком" заподозрили, но вот складывается впечатление, что все несколько иначе обстоит. Я привел данные, на которых основывался, в ответ только переход на личности. Изысканная манера)Раз ты уже упомянула о тысячных, то поразмысли вот над чем. Если Алонсо показал свой лучший третий сектор на втором быстром круге, когда уже сказывается износ, то насколько лучше он мог бы проехать в первой попытке? Так что речь уже не о далеко не о тысячных идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 23.06.2012 15:47 Жалобы? Это не на стратегов идиотов часом, или может быть на ведро-болид (на данный момент)? Никаких жалоб, исключительно констатация факта.Раз не понятно, что нужно опровергную, разъясню. Хоть диалог шел и не с тобой. Там меня в "ляпаньи языком" заподозрили, но вот складывается впечатление, что все несколько иначе обстоит. Я привел данные, на которых основывался, в ответ только переход на личности. Изысканная манера)Раз ты уже упомянула о тысячных, то поразмысли вот над чем. Если Алонсо показал свой лучший третий сектор на втором быстром круге, когда уже сказывается износ, то насколько лучше он мог бы проехать в первой попытке? Так что речь уже не о далеко не о тысячных идет Это как-то отменяет тот факт, что Феррари ведро? Какая к черту разница?Ты до кучи сравни конфигурацию секторов, и прикинь варианты, сравнивая круги. Так по крайней мере больше объективности будет, вместо того, чтобы обсуждать чьи-либо манеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.06.2012 15:48 Fernando Alonso @alo_oficialMeetings and meetings until tomorrow at 14pm! The start, pit stops, tires,reliability...everything has to be at 100%.. and will be.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 23.06.2012 15:50 Износ мы учитываем, а температуру шин нет, да и такие мелочи как изменения ветра, смена режимы работы двигателя и т п, нет.Телепаты от ф1 атакуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.06.2012 15:50 Meetings and meetings until tomorrow at 14pm! The start, pit stops, tires,reliability...everything has to be at 100%.. and will be.. )200% :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.06.2012 15:50 Это как-то отменяет тот факт, что Феррари ведро? Какая к черту разница?Ты до кучи сравни конфигурацию секторов, и прикинь варианты, сравнивая круги. Так по крайней мере больше объективности будет, вместо того, чтобы обсуждать чьи-либо манеры.ведро не проигрывает 0,2с на софте, не едет почти быстрее всех на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 23.06.2012 15:51 В интервью для Antena 3 Фернандо сказал, что стыдно было не пойти в третий сегмент, но шоу продолжается. Подиум вряд ли будет, но очки надо взять. Есть неиспользованные шины. Надо этим воспользоваться. Тем более , что завтра будет ещё жарче, и деградация, шин, конечно же, будет больше. Нужна такая стратегия, что бы сделать несколько кругов по чистой трассе. Ну чтобы не мельтишил никто впереди. (Вольный пересказ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 23.06.2012 15:54 Fernando Alonso @alo_oficialMeetings and meetings until tomorrow at 14pm! А гонка так ...... приложение ко всем этим бесконечным встречам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 15:54 Жалобы? Это не на стратегов идиотов часом, или может быть на ведро-болид (на данный момент)? Никаких жалоб, исключительно констатация факта.Раз не понятно, что нужно опровергную, разъясню. Хоть диалог шел и не с тобой. Там меня в "ляпаньи языком" заподозрили, но вот складывается впечатление, что все несколько иначе обстоит. Я привел данные, на которых основывался, в ответ только переход на личности. Изысканная манера)Раз ты уже упомянула о тысячных, то поразмысли вот над чем. Если Алонсо показал свой лучший третий сектор на втором быстром круге, когда уже сказывается износ, то насколько лучше он мог бы проехать в первой попытке? Так что речь уже не о далеко не о тысячных идет Вот скажи мне-ты реально стратег анд механик фур?Чего ты там прикинул и из чего там у тебя все в шоколаде выходит? Не,ну вот популярно ты нам обЪясни,будь добр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.06.2012 15:54 Fernando Alonso @alo_oficialMeetings and meetings until tomorrow at 14pm! The start, pit stops, tires,reliability...everything has to be at 100%.. and will be.. )Ну, моя прeподавательница говорит, что will be ето не больше, чем 20% be. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.06.2012 15:55 ведро не проигрывает 0,2с на софте, не едет почти быстрее всех на медиумеТы ваще чемп смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах