Террорист Опубликовано 01.06.2012 13:19 http://www.cadenaser.com/deportes/articulo/fernando-alonso-larguero-hamilton-piloto-respeto/csrcsrpor/20120601csrcsrdep_1/Tesтекстhttp://www.cadenaser.com/deportes/audios/larguero-parte-31-05-2012/csrcsrpor/20120601csrcsrdep_3/Aes/звук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 01.06.2012 14:32 Сказал, что покажет в пятницу тату. Сегодня или в следующую??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.06.2012 14:47 Сказал, что покажет в пятницу тату. Сегодня или в следующую???Или первая пятница, после выхода на пенсию :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.06.2012 15:03 Алотвиттер:Afternoon of "photos" with a great photographer! @rbnfdz_tw Later I post one of the tattoo as you keep asking me..)https://twitter.com/alo_oficial/status/208572664015622144/photo/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.06.2012 15:09 У них основной рынок США, Канада и Азия, я такие же и в Мадриде не виделаЯ думаю у него эксклюзив. Я таких не видел. Не на ebay.com не на официальном их сайте-магазине. Хотя их сотни, а времени их искать нет. Но отобрав на ebay все новые очки красного цвета, таких не нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.06.2012 15:15 Покажет одну из ... ? То есть их присутствует некоторое многообразие ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.06.2012 15:18 Я думаю у него эксклюзив. Я таких не видел. Не на ebay.com не на официальном их сайте-магазине. Хотя их сотни, а времени их искать нет. Но отобрав на ebay все новые очки красного цвета, таких не нашелМожет имено эти и не новые ? Я в Синге видела отдельные стойки, с личными моделями каждого спортсмена, который у них на контракте. Но вот Алонсо не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.06.2012 15:23 Алотвиттер:.........а это мой детский уголок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.06.2012 15:26 Аудиоинтервью El LargueroХэмилтон – пилот, которого более всего уважаю на стартовой решетке Боже, неужели таки Хэм будет вместо Массы ? такая осанна Люсе ведь еще пару лет назад из ближнего окружения Ала были сплетни, что Ал морщится даже при одном упоминаниии его имени.....хотя.....за пару лет образ мышления может претерпеть значительные изменения, когда человек бысторо растет нравственно....тем более, сейчас Алик много философствует, переоценивает какие-то жизненные ценности....так что, нельзя исключить и их дружбу в какой то обозримый период времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.06.2012 15:31 Боже, неужели таки Хэм будет вместо Массы ? такая осанна Люсе ведь еще пару лет назад из ближнего окружения Ала были сплетни, что Ал морщится даже при одном упоминаниии его имени.....хотя.....за пару лет образ мышления может претерпеть значительные изменения, когда человек бысторо растет нравственно....тем более, сейчас Алик много философствует, переоценивает какие-то жизненные ценности....так что, нельзя исключить и их дружбу в какой то обозримый период времени Несомнено, с возрасти мироглед меняется, позиции переоцениваются.Но в присуствие Луиса в Феррари я не уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.06.2012 15:40 Несомнено, с возрасти мироглед меняется, позиции переоцениваются.Но в присуствие Луиса в Феррари я не уверена.не, ну я тоже в это практически не верю, но иногда в цирке бывают таки-и-ие фокусы, что Копперфилд отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 01.06.2012 15:43 конфликт был с Роном, Люся так, разменная монета...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 01.06.2012 15:44 .......но гонщик он ЭКСТРА-класса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.06.2012 16:07 А интервью для радио очень интересное, кажется. Если наши девушки сделают перевод, буду очень, очень, очень много благодарит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.06.2012 16:10 http://media.tumblr.com/tumblr_m1ur56reNG1qgnn8y.gifмож была,но мне нравится гифка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.06.2012 16:11 Сказал, что покажет в пятницу тату. Сегодня или в следующую???Покажет одну из ... ? То есть их присутствует некоторое многообразие ?"Потом залью /фото/ татуировки. Я вам сказал это, и я это сделаю." © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 01.06.2012 16:11 а я вот даже не знаю, с одной стороны я бы не прочь увидеть пару Алонсо/ Хэмильтон, а с другой все же больше хочется дуэли в духе 2006 года - 2 команды, 2 первых пилота и битва до последней капли крови. во-первых так получаются более равные возможности что ли, особенно сейчас, когда лишний круг на этих шинах смерти подобен + частые теперь питы под пейскаром будут отправлять кого-то одного незаслуженно курить бамбук. но ведь и этого же не будет, хотя бы потому что Баттон это совсем не Масса с Физикеллой, да и вообще очень много всего должно сойтись.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.06.2012 16:13 А интервью для радио очень интересное, кажется. Если наши девушки сделают перевод, буду очень, очень, очень много благодарит. Деньгами?? :bigwink: Ночью приду, переведу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.06.2012 16:15 Деньгами?? :bigwink: Ночью приду, переведу.только IBAN укажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.06.2012 16:22 только IBAN укажи Договорились. Прям здесь выкладывать?? Может, ещё благодарные люди найдутся. Какое классное интервью, только дослушала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.06.2012 16:58 http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fuk.reuters.com%2Farticle%2F2012%2F06%2F01%2Fmotor-racing-montezemolo-idUKL4E8H16D120120601Переса , похоже, не торопятся принять в напарники к Алу.....Хэм, Хэм притаился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.06.2012 17:03 Переса , похоже, не торопятся принять в напарники к Алу.....Хэм, Хэм притаился Mamma mia! :bomb:Да разверзнутся врата ада 2 - или Ало и Хэм опять вместе, на этот раз в легендарном красном гоночном итальянском :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.06.2012 17:04 http://translate.goo...E8H16D120120601Переса , похоже, не торопятся принять в напарники к Алу.....Хэм, Хэм притаился Да никогда в жизни не поверю, что Феррари при живом то Але, притащит в команду Хэма.все эти слухи жирная такая утка. Хэм с менеджерами решили выбить контракт с МАков повыгодней, вот и кидают слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.06.2012 17:07 Да никогда в жизни не поверю, что Феррари при живом то Але, притащит в команду Хэма.Ну это ты так думаешь, ведь при наличии Хэма в команде - КК практически гарантирован Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.06.2012 17:13 Ну это ты так думаешь, ведь при наличии Хэма в команде - КК практически гарантирован Феррари и это правда...два пилота, имеющие талант выжимать из ведер последние капли, могут выиграть КК и без самовоза....Лука таким образом может подстраховаться, если машина не станет лучшей в следующих сезонах....он устал ждать...нельзя уйти в политику без титула Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах