рыбак Опубликовано 09.06.2012 15:08 По-ходу жду дубля от команды и в квале и в гонке.На крайняк обоих пилотов на подиуме и текущее 2-е место в КК.Феррари это Феррари!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 09.06.2012 15:09 Это было бы очень полезно. Пальцеглоры быстро пропали бы из поля зрения Почему? Я не думаю что Феттель прогнется под Алонсо.Может быть борьба в стиле 2007 года, но тут скорей всего Алосно выиграет ведь он сейчас на пике формы, и Феррари уже стало его командой.Имхо Феттеля могут позвать как раз после Алонсо, мне кажется тогда Фет и выйдет на пик формы.РБ и Феррари очень близки. F2012 не уступает соперникам на третьем секторе, и это хорошо.Кстати заходил поздравить что ваша машинка едет! П.С. мне до сих пор кажется что Бирн пашет у вас там : )Хотя Фрая я зауважал. МАшинка допиливается и самое главное начинает ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 09.06.2012 15:09 Стоп стоп стоп! Харе! Сглазите еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 09.06.2012 15:10 рыбакОчень уж оптимистично,но было бы очень хорошо Я стучу по дереву,темп есть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.06.2012 15:12 Это было бы очень полезно.Феттель в Феррари. Как же ты такое переживешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 09.06.2012 15:12 Стоп стоп стоп! Харе! Сглазите еще.Не действует это на форуме Проверено Шумафилами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.06.2012 15:14 что то РБ все равно быстро едет. сложновато будет их в КК опередить в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.06.2012 15:14 По-ходу жду дубля от команды и в квале и в гонке.На крайняк обоих пилотов на подиуме и текущее 2-е место в КК.Феррари это Феррари!!!!А не круто ли берем, Сань? Даже в команде пока пишут, что задача приблизиться максимально близко к поулу. Хотя хочется всегда большего, но давай не будем спешить с выводами. Тем более это только практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.06.2012 15:16 да у вас самовозка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.06.2012 15:17 А не круто ли берем, Сань? Даже в команде пока пишут, что задача приблизиться максимально близко к поулу. Хотя хочется всегда большего, но давай не будем спешить с выводами. Тем более это только практика. Может и круто Валера, но, согласись, результаты всех трех практик впечатляют. Это первый ГП в этом сезоне, где я вижу уверенную в своих силах команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.06.2012 15:18 да у вас самовозка ещё нет, но скоро будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.06.2012 15:19 да у вас самовозка На свою посмотрите. А еще на РБР. Хотя, как я прочитал из вашей темы Хэм без ДРС ехал, что объясняет почему он на СС не улучшил свое время. Пока о поуле думать рановато, тем более на практиках мы в последнее время хорошо смотримся, вот только в квале все равно пока не очень.Может и круто Валера, но, согласись, результаты всех трех практик впечатляют. Это первый ГП в этом сезоне, где я вижу уверенную в своих силах команду. В Монако тоже хорошо смотрелись на практиках, но в квале все же не так были хороши. Пока рано говорить Саня. Давай дождемся квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.06.2012 15:20 По-ходу жду дубля от команды и в квале и в гонке.На крайняк обоих пилотов на подиуме и текущее 2-е место в КК.Феррари это Феррари!!!!Неее... Всё будет печально. Алонсо, наконец, причастится к Стене Чемпионов (в 2005-м была стена, но не та), а Масса будет Массой и приедет на 13-м месте. Феррари отвалится на 5 место в КК. Это я так, для баланса оптимизма и пессимизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.06.2012 15:21 На свою посмотрите. А еще на РБР. Хотя, как я прочитал из вашей темы Хэм без ДРС ехал, что объясняет почему он на СС не улучшил свое время. Пока о поуле думать рановато, тем более на практиках мы в последнее время хорошо смотримся, вот только в квале все равно пока не очень.наша в гонке не едет, да еще и температура изменилась, как всегда неожиданно для Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.06.2012 15:22 Неее... Всё будет печально. Алонсо, наконец, причастится к Стене Чемпионов (в 2005-м была стена, но не та), а Масса будет Массой и приедет на 13-м месте. Феррари отвалится на 5 место в КК.Это я так, для баланса оптимизма и пессимизма Ильюха! Чтой-то твой пессимизм куда жестче, чем мой невинный оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.06.2012 15:23 Неее... Всё будет печально. Алонсо, наконец, причастится к Стене Чемпионов (в 2005-м была стена, но не та), а Масса будет Массой и приедет на 13-м месте. Феррари отвалится на 5 место в КК.Это я так, для баланса оптимизма и пессимизма Смотри не перебалансируй. В Канаде у нас что-то не прет в последнее время.наша в гонке не едет, да еще и температура изменилась, как всегда неожиданно для Мака Это было тогда. Сейчас все может поменяться. Да и истинный темп Макларена в Испании мы все же не увидели. А в Монако вполне неплохо, если брать Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.06.2012 15:27 Не стоит забывать, что БК Феттелю испортил Шуми. Так что тот разрыв, который есть это иллюзия. Разрыв в действительности наверное больше. Думаю примерно 0,3-0,4 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.06.2012 15:30 Смотри не перебалансируй. В Канаде у нас что-то не прет в последнее время.Во-во, и это тоже Ильюха! Чтой-то твой пессимизм куда жестче, чем мой невинный оптимизм. В рамках сезона-2012 - наоборот. Дубль - нереальный оптимизм, моё предсказание - реальный пессимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 09.06.2012 15:30 Не стоит забывать, что БК Феттелю испортил Шуми. Так что тот разрыв, который есть это иллюзия. Разрыв в действительности наверное больше. Думаю примерно 0,3-0,4 секунды.Вот тут не соглашусь, Шуми возможно как раз помог, слипстримом.Но соглашусь в другом, на практиках вывод можно сделать только один: мы прибавили, но о поуле пока говорить не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.06.2012 15:31 Не стоит забывать, что БК Феттелю испортил Шуми. Так что тот разрыв, который есть это иллюзия. Разрыв в действительности наверное больше. Думаю примерно 0,3-0,4 секунды.А мне показалось наоборот, Себ использовал болид МиШу для слипстрима. Да и после этого он кажись еще и улучшил свой резальт.Зы. Чет у тебя тоже пессимизЬмом отдает. От Фиксера заразился чтоль? Да вы че ребята? В кои то веки порадоваться можно хорошей форме команды, а вы соломой закидались. Вспомните тесты и начало сезона, вот тогда жуть была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.06.2012 15:34 А мне показалось наоборот, Себ использовал болид МиШу для слипстрима. Да и после этого он кажись еще и улучшил свой резальт.Зы. Чет у тебя тоже пессимизЬмом отдает. Ну у меня лишь осторожный оптимизм который завязан на том, что мы прогрессируем. Пока рано замахиваться на поул, ибо слишком много отставали. Квала эта покажет, насколько мы хороши в квалификационном темпе. Ибо практики не показатель. Я уже приводил гран-при Монако. Да и в Испании тоже хороши на практиках были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.06.2012 15:42 Да вы че ребята? В кои то веки порадоваться можно хорошей форме команды, а вы соломой закидались. Вспомните тесты и начало сезона, вот тогда жуть была.тогда как раз можно было ждать что к Канаде допилят до приемлемого уровня. вот Канада наступила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.06.2012 15:53 Всё! Поул у Хэма, победа у Феттеля... У Феррари, даже не ведро, а тазик какой-то... :newconfus: (пока без цемента)Можно расходиться на футбол (сегодня немцы играют)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.06.2012 15:53 тогда как раз можно было ждать что к Канаде допилят до приемлемого уровня. вот Канада наступилаТогда только надежды были, а сейчас реальность наступила. Как по-мне, она даже выше ожиданий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.06.2012 15:58 Ну у меня лишь осторожный оптимизм который завязан на том, что мы прогрессируем. Пока рано замахиваться на поул, ибо слишком много отставали. Квала эта покажет, насколько мы хороши в квалификационном темпе. Ибо практики не показатель. Я уже приводил гран-при Монако. Да и в Испании тоже хороши на практиках были.В этом сезоне решает не поул, а гоночный темп и грамотная работа с резиной. У Ferrari, похоже, всё нормально и с тем и с другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах