Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

По-ходу жду дубля от команды и в квале и в гонке.

На крайняк обоих пилотов на подиуме и текущее 2-е место в КК.

Феррари это Феррари!!!!

Поделиться этим сообщением

Это было бы очень полезно. Пальцеглоры быстро пропали бы из поля зрения :)

Почему? Я не думаю что Феттель прогнется под Алонсо.

Может быть борьба в стиле 2007 года, но тут скорей всего Алосно выиграет ведь он сейчас на пике формы, и Феррари уже стало его командой.

Имхо Феттеля могут позвать как раз после Алонсо, мне кажется тогда Фет и выйдет на пик формы.

РБ и Феррари очень близки. F2012 не уступает соперникам на третьем секторе, и это хорошо.

Кстати заходил поздравить что ваша машинка едет!

П.С. мне до сих пор кажется что Бирн пашет у вас там : )

Хотя Фрая я зауважал. МАшинка допиливается и самое главное начинает ехать.

Стоп стоп стоп! Харе! Сглазите еще.

рыбак

Очень уж оптимистично,но было бы очень хорошо :)

Я стучу по дереву,темп есть!!!

Это было бы очень полезно.

Феттель в Феррари. Как же ты такое переживешь? :D

Стоп стоп стоп! Харе! Сглазите еще.

Не действует это на форуме :)

Проверено Шумафилами :D

что то РБ все равно быстро едет. сложновато будет их в КК опередить в этом году

Феррари это Феррари!!!!

А не круто ли берем, Сань? :) Даже в команде пока пишут, что задача приблизиться максимально близко к поулу. Хотя хочется всегда большего, но давай не будем спешить с выводами. Тем более это только практика. :)

да у вас самовозка :)

А не круто ли берем, Сань? :) Даже в команде пока пишут, что задача приблизиться максимально близко к поулу. Хотя хочется всегда большего, но давай не будем спешить с выводами. Тем более это только практика. :)

Может и круто Валера, но, согласись, результаты всех трех практик впечатляют. Это первый ГП в этом сезоне, где я вижу уверенную в своих силах команду. :good:

ещё нет, но скоро будет :)

На свою посмотрите. А еще на РБР. :) Хотя, как я прочитал из вашей темы Хэм без ДРС ехал, что объясняет почему он на СС не улучшил свое время. Пока о поуле думать рановато, тем более на практиках мы в последнее время хорошо смотримся, вот только в квале все равно пока не очень.

Может и круто Валера, но, согласись, результаты всех трех практик впечатляют. Это первый ГП в этом сезоне, где я вижу уверенную в своих силах команду. :good:

В Монако тоже хорошо смотрелись на практиках, но в квале все же не так были хороши. Пока рано говорить Саня. Давай дождемся квалификации.

Феррари это Феррари!!!!

Неее... Всё будет печально. Алонсо, наконец, причастится к Стене Чемпионов (в 2005-м была стена, но не та), а Масса будет Массой и приедет на 13-м месте. Феррари отвалится на 5 место в КК.

Это я так, для баланса оптимизма и пессимизма :)

На свою посмотрите. А еще на РБР. :) Хотя, как я прочитал из вашей темы Хэм без ДРС ехал, что объясняет почему он на СС не улучшил свое время. Пока о поуле думать рановато, тем более на практиках мы в последнее время хорошо смотримся, вот только в квале все равно пока не очень.

наша в гонке не едет, да еще и температура изменилась, как всегда неожиданно для Мака :D

Неее... Всё будет печально. Алонсо, наконец, причастится к Стене Чемпионов (в 2005-м была стена, но не та), а Масса будет Массой и приедет на 13-м месте. Феррари отвалится на 5 место в КК.

Ильюха! Чтой-то твой пессимизм куда жестче, чем мой невинный оптимизм. :)

Смотри не перебалансируй. В Канаде у нас что-то не прет в последнее время.

наша в гонке не едет, да еще и температура изменилась, как всегда неожиданно для Мака :D

Это было тогда. Сейчас все может поменяться. Да и истинный темп Макларена в Испании мы все же не увидели. А в Монако вполне неплохо, если брать Хэма.

Не стоит забывать, что БК Феттелю испортил Шуми. Так что тот разрыв, который есть это иллюзия. Разрыв в действительности наверное больше. Думаю примерно 0,3-0,4 секунды.

Смотри не перебалансируй. В Канаде у нас что-то не прет в последнее время.

Во-во, и это тоже :)

Ильюха! Чтой-то твой пессимизм куда жестче, чем мой невинный оптимизм. :)

В рамках сезона-2012 - наоборот. Дубль - нереальный оптимизм, моё предсказание - реальный пессимизм :)

Не стоит забывать, что БК Феттелю испортил Шуми. Так что тот разрыв, который есть это иллюзия. Разрыв в действительности наверное больше. Думаю примерно 0,3-0,4 секунды.

Вот тут не соглашусь, Шуми возможно как раз помог, слипстримом.

Но соглашусь в другом, на практиках вывод можно сделать только один: мы прибавили, но о поуле пока говорить не стоит.

А мне показалось наоборот, Себ использовал болид МиШу для слипстрима. Да и после этого он кажись еще и улучшил свой резальт.

Зы. Чет у тебя тоже пессимизЬмом отдает. От Фиксера заразился чтоль? :D

Да вы че ребята? В кои то веки порадоваться можно хорошей форме команды, а вы соломой закидались. Вспомните тесты и начало сезона, вот тогда жуть была.

А мне показалось наоборот, Себ использовал болид МиШу для слипстрима. Да и после этого он кажись еще и улучшил свой резальт.

Зы. Чет у тебя тоже пессимизЬмом отдает. :D

Ну у меня лишь осторожный оптимизм который завязан на том, что мы прогрессируем. Пока рано замахиваться на поул, ибо слишком много отставали. Квала эта покажет, насколько мы хороши в квалификационном темпе. Ибо практики не показатель. Я уже приводил гран-при Монако. Да и в Испании тоже хороши на практиках были.

Да вы че ребята? В кои то веки порадоваться можно хорошей форме команды, а вы соломой закидались. Вспомните тесты и начало сезона, вот тогда жуть была.

тогда как раз можно было ждать что к Канаде допилят до приемлемого уровня. вот Канада наступила

Всё! Поул у Хэма, победа у Феттеля... У Феррари, даже не ведро, а тазик какой-то... :newconfus: (пока без цемента)

Можно расходиться на футбол (сегодня немцы играют)...

тогда как раз можно было ждать что к Канаде допилят до приемлемого уровня. вот Канада наступила

Тогда только надежды были, а сейчас реальность наступила. Как по-мне, она даже выше ожиданий.

Ну у меня лишь осторожный оптимизм который завязан на том, что мы прогрессируем. Пока рано замахиваться на поул, ибо слишком много отставали. Квала эта покажет, насколько мы хороши в квалификационном темпе. Ибо практики не показатель. Я уже приводил гран-при Монако. Да и в Испании тоже хороши на практиках были.

В этом сезоне решает не поул, а гоночный темп и грамотная работа с резиной. У Ferrari, похоже, всё нормально и с тем и с другим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...