Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Та нее к Хему вопросов нет в этой ситуации, если бы он стал смещаться то наверняка машину повело бы потому что они уже все на торможение выходили и закончил бы он сначала ап стенку а потом и всех остальных собрал бы ...

Я не говорю что Хэм виноват,я просто хочу сказать что возможность избежать этот инцидент у Хэма была.

Вот на этом видео видно сколько места до забора,возьми Хэм правей т все могло быть по другому.

http://www.youtube.com/watch?&start=40v=op_Lt-9pa90

Поделиться этим сообщением

Я не говорю что Хэм виноват,я просто хочу сказать что возможность избежать этот инцидент у Хэма была.

Вот на этом видео видно сколько места до забора,возьми Хэм правей т все могло быть по другому.

http://www.youtube.com/watch?v=op_Lt-9pa90

Я тебя понял что место было куда смещаться Хему, просто если бы он сместился то правые колеса у него попали на траву а левые были бы на асфальте в ситуации когда машина в упоре на торможении то его наверняка закрутило бы и влетел бы он на неуправляемой машине также в тех кто в повороте был . Я его не защищаю просто и он наверняка такого супер пилотажа со стороны супер пилота Грожана мягко говоря не ожидал.

Я тебя понял что место было куда смещаться Хему, просто если бы он сместился то правые колеса у него попали на траву а левые были бы на асфальте в ситуации когда машина в упоре на торможении то его наверняка закрутило бы и влетел бы он также в тех кто в повороте был на неуправляемой машине . Я его не защищаю просто и он наверняка такого супер пилотажа со стороны супер пилота Грожана мягко говоря не ожидал.

Барик когда от Шуми уходил был почти в такой же ситуации,ничего справился.Алонсо еще больше неожидал такого подвоха в свой зад :D

Барик когда от Шуми уходил был почти в такой же ситуации,ничего справился.Алонсо еще больше неожидал такого подвоха в свой зад :D

Глупо гнать на Хэма. Там счёт был на доли секунды. Как только колёса соприкоснулись дальше процесс уже стал неуправляемым. Сранивать ситуацию Барика и Шума тоже некорректно. Там временной промежуток борьбы на порядок был больше, как и времени на принятие решения.

Ты не учитываеш один момент Барик с Шуми тупо по прямой ехали до своего торможения перед поворотом, а здесь все наши герои уже к повороту подъезжали и соответственно уже оттормаживались .

Ну ладно. Отрыв в ЛЗ от соперника на не самом быстром пепелаце, не всегда способном выйти в Q3 - 24 очка. Это немало. От соперника на, по ходу, очень быстром пепелаце не изменился. Отрыв от соперника на температурозависимом пепелаце немного уменьшился, так что молимся на заморозки в Сингапуре и Техасе.

Ну ладно. Отрыв в ЛЗ от соперника на не самом быстром пепелаце, не всегда способном выйти в Q3 - 24 очка. Это немало. От соперника на, по ходу, очень быстром пепелаце не изменился. Отрыв от соперника на температурозависимом пепелаце немного уменьшился, так что молимся на заморозки в Сингапуре и Техасе.

Лучше так : молимся что бы наш пепелац был в состоянии опередить все выше перечисленные и Грожанов вокруг по меньше было :)

Десять сантиметров там было,этого хватило бы :)

В такой момент, где все решают доли секунды не просто сместить машину на десять сантиметров. Она там бы не настолько бы сместилась. Да и для Хэма все стало полной неожиданностью. Я не думаю, что кто-то там на его месте начал бы смещаться в отбойник.

Глупо гнать на Хэма. Там счёт был на доли секунды. Как только колёса соприкоснулись дальше процесс уже стал неуправляемым. Сранивать ситуацию Барика и Шума тоже некорректно. Там временной промежуток борьбы на порядок был больше, как и времени на принятие решения.

Никто не гонет на него,не передергивай,я лишь говорю что в момент когда Грожан сместился в сторону Хэма тот мог сместится на траву что бы переднее калесо не зашло за заднее грожана.Но льюис тупо продолжать ехать по прямой,хотя мог и дернуть малость руль в сторону.Соглашусь что скоратечность ситуации была не на стороне Льюиса и скорее всего он просто не смог среагировать.

Лучше так : молимся что бы наш пепелац был в состоянии опередить все выше перечисленные и Грожанов вокруг по меньше было :)

И ещё берём в руки бубны и призываем дожди.

В такой момент, где все решают доли секунды не просто сместить машину на десять сантиметров. Она там бы не настолько бы сместилась. Да и для Хэма все стало полной неожиданностью. Я не думаю, что кто-то там на его месте начал бы смещаться в отбойник.

Явот сколько не смотрю повтор из болида Хэма,меня все же непокидает чувство что и он думал что проканает и Грожан проскочит не зацапив его.Все,заканчиваю.

И ещё берём в руки бубны и призываем дожди.

Не опасаешся что количество "Грожанов" во время дождя может значительно увеличится ? :)

Не опасаешся что количество "Грожанов" во время дождя может значительно увеличится ? :)

Тут уж скорее Батоны попрут в атаку :D

Кто тут каркал про сходы и накаркал? Сказано же было, что мысль обладает способностью материлизоваться.

А тут каркай, не каркай - всё едино. Произошедшее с Алонсо закономерно. Со своим везением в гонках этого сезона он уже давно был близок к исчерпанию лимита феерической удачи. Дело совсем не в Грожане - он просто инструмент ....

К счастью, все невезение не сложилось в один отрицательный инцидент. Можно считать, что на самом деле Алонсо еще и повезло, т.к. были все шансы на гораздо более печальные последствия.

А тут каркай, не каркай - всё едино. Произошедшее с Алонсо закономерно. Со своим везением в гонках этого сезона он уже давно был близок к исчерпанию лимита феерической удачи.

К счастью, все невезение не сложилось в один отрицательный инцидент. Можно считать, что на самом деле Алонсо еще и повезло, т.к. были все шансы на гораздо более печальные последствия.

С фееричной удачей Ала поосторожней,а то ж и у Массы она кончится не успев начаться ;)

С фееричной удачей Ала поосторожней,а то ж и у Массы она кончится не успев начаться ;)

как связаны удачи Массы и Алонсо?

как связаны удачи Массы и Алонсо?

Карканьем

А Масса то тут при чем? У каждого человека своя судьба.

Просто у Алонсо вчера обнулился счетчик. Дальше может последовать полоса любого цвета или вообще зебра.

А Масса то тут при чем? У каждого человека своя судьба.

Просто у Алонсо вчера обнулился счетчик. Дальше может полоса любого цвета или вообще зебра.

Мы в теме команды,а значит лучше бы полоса для обоих пилотов была белая:)

А для решения этой проблемы надо скинуться на чемодан денег для ФИА для бана до конца чемпа каждому "грожану" :)

А для решения этой проблемы надо скинуться на чемодан денег для ФИА для бана до конца чемпа каждому "грожану" :)

жалко, что банят после крашев, а не до

жалко, что банят после крашев, а не до

Надо хорошо скинуться для профилактических банов.

Заодно, глядишь, и Боттасу место найдётся... :)

"Проблема судьбы" чемоданом денег не решается. Судьба и без Грожана найдет способ проявить себя. :)

Мы в теме команды,а значит лучше бы полоса для обоих пилотов была белая :)

Хотелось бы, конечно, но всё имеет свою цену.:)

Дело не в карканье. Дело в Спе. Аура её не подходит Фернандо. Такое бывает. Был бы старт на нормальной прямой в 500-600 метров, всё бы обошлось. Эти валлонцы кряхтят, кряхтят, а ничего не делают, недаром бельгийцев всех лентяями зовут. Припугнуть их как в Сильверстоуне, тогда что-то начнут делать. Длину стартовой прямой расширить хотя бы или ещё что. А то на морально устаревшей трассе гоняются. В совокупности с не совсем адекватными пилотами, приходящими из младших формул (вдобавок не имея тестов), это даёт сочетание того, что на каждой подобной трассе можно ожидать чего угодно. Несколько сантиметров вправо или влево, и мы бы сейчас совсем другое бы обсуждали и на остаток сезона было бы искренне начхать.

После этой гонки в очередной раз убеждаюсь, что критиканы Тильке - ничего не смыслят. Может у него нет каких-то крутых поворотов, зато у него всё рассчитано и максимально безопасно для автогонщиков.

Ну какой прок от проходящихся в пол Красной воды, сбрасывания и дальнейшего разгона в Пухоне, разгона в Бланшимоне? Да никакого! На свалку истории эту заскорузлую трассу. Всему своё время. Время Спы прошло.

Дело не в карканье. Дело в Спе. Аура её не подходит Фернандо. Такое бывает. Был бы старт на нормальной прямой в 500-600 метров, всё бы обошлось. Эти валлонцы кряхтят, кряхтят, а ничего не делают, недаром бельгийцев всех лентяями зовут. Припугнуть их как в Сильверстоуне, тогда что-то начнут делать. Длину стартовой прямой расширить хотя бы или ещё что. А то на морально устаревшей трассе гоняются. В совокупности с не совсем адекватными пилотами, приходящими из младших формул (вдобавок не имея тестов), это даёт сочетание того, что на каждой подобной трассе можно ожидать чего угодно. Несколько сантиметров вправо или влево, и мы бы сейчас совсем другое бы обсуждали и на остаток сезона было бы искренне начхать.

Причесывание всех автодромов под Тилькетрассы прямая дорога к обезличиванию гонок.

Профессионалы должны уметь гоняться не в тепличных, а в любых условиях. Если в СПА у кого либо из гонщиков систематические проблемы, то это личные трудности конкретного пилота, а не трассы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...