Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Венгрии никто не менял.........поэтому белое окошко

В Бельгии и Италии(соответственно 5 и 6 двигатель)

Точно. Как в Монако. Не разглядел.

Поделиться этим сообщением

да народ не забываем (таблица дает только сколько распаковали двигателей и когда)

она не дает точной информации ,кто на каком двигателе на этом ГП выступал

Где же бы найти таблицу, которая дает еще инфу о том, какие двигатели где использовались.

Где же бы найти таблицу, которая дает еще инфу о том, какие двигатели где использовались.

Сынок, это фантастика © :D

Масса? Или ты - о среднем количестве очков за гонку?

При чем тут он? я к тому, что надо радоваться истинным по поводу выступлений ферни и наличия у него более чем реального шанса урвать титул в ЛЗ.

Не годится. Ссылка на агенство AP, конечно, хорошо, но текст на русском языке, и откуда он взят?

Про детство и Макларен прошло по куче англоязычных источников, заслуживающих доверия.

Про Феррари только то, что это мечта любого гнщика. Только причём тут детство Алонсо?

Это левая байка, фобы, как всегда, фобят плохо.

Странно, что нет никаких ФИАшных документов.

секретная информация команд :D

Не годится. Ссылка на агенство AP, конечно, хорошо, но текст на русском языке, и откуда он взят?

Про детство и Макларен прошло по куче англоязычных источников, заслуживающих доверия.

Про Феррари только то, что это мечта любого гнщика. Только причём тут детство Алонсо?

Это левая байка, фобы, как всегда, фобят плохо.

"This is 100% my last team," the 28-year-old Alonso said at Ferrari's annual winter retreat in the Dolomites. "I'm coming in much better prepared compared to my arrival at Renault, and I'm ready for this big challenge. Ferrari is known the world over and we must win."

Alonso is beginning a three-year contract and said he has not asked to be treated as the team's No1 driver, opening the way for a possible duel with his team-mate Felipe Massa.

"Driving for Ferrari was my dream as a child and now it has been realised," Alonso said. "It's unbelievable to be part of this team – there's a family feeling that you don't find anywhere else."

http://www.guardian....ri-felipe-massa

Молодец! :) Делаешь успехи, но построение фразы здесь всё-таки прямо не говорит о том, что он мечтал о Феррари именно в своем детстве.

Знаешь такое выражение: мечтать как ребенок? Вот здесь такой случай.

Причём больше я нигде не видел/слышал подобного текста.

Про Макларен всё было куда подробнее, и по куче источников, включая первый карт (в цветах Мальборо-Макларен) для сестры, изъятый маленьким Фернандиком, Проста, Сенну и даже Рона - босса команды.

Кстати, несмотря на десткие мечты о Макларен, первым выбором Ала на 2007 была, естественно, Феррари.

Но клятва Тодта, непонятки с будущим МШ на момент 2005 - отсрочили этот переход.

Молодец! :) Делаешь успехи, но построение фразы здесь всё-таки прямо не говорит о том, что он мечтал о Феррари именно в своем детстве.

Знаешь такое выражение: мечтать как ребенок? Вот здесь такой случай.

Причём больше я нигде не видел/слышал подобного текста.

Про Макларен всё было куда подробнее, и по куче источников, включая первый карт (в цветах Мальборо-Макларен) для сестры, изъятый маленьким Фернандиком, Проста, Сенну и даже Рона - босса команды.

Кстати, несмотря на десткие мечты о Макларен, первым выбором Ала на 2007 была, естественно, Феррари.

Но клятва Тодта, непонятки с будущим МШ на момент 2005 - отсрочили этот переход.

Dream like a child - мечтать как ребенок. It was my dream as a child - мечтал с детства. В общем мимо кассы ;)

При чем тут он? я к тому, что надо радоваться истинным по поводу выступлений ферни и наличия у него более чем реального шанса урвать титул в ЛЗ.

А как же КК? Да и не один Алонсо в команде ездит, Масса, вроде, тоже в Феррари пилотом работает.

Dream like a child - мечтать как ребенок. It was my dream as a child - мечтал с детства. В общем мимо кассы ;)

Английский язык - не родной для Ала, так что и ошибки допустимы, и фраза слишком неопределённая. ;)

Всё равно - спасибо за ссылочку.

Английский язык - не родной для Ала, так что и ошибки допустимы, и фраза слишком неопределённая. ;)

Всё равно - спасибо за ссылочку.

Английский Алонсо в 2010-м был практически идеален, в отличие от того же 2007-го, так что не думаю, что он бы допустил такую ошибку, ведь для меня английский тоже не родной, но я знаю эту хитрость.

А как же КК? Да и не один Алонсо в команде ездит, Масса, вроде, тоже в Феррари пилотом работает.

блаблабла, увод разговора в никуда.

Поверь, я сам очень и очень хочу увидеть массу без феррари.

Английский Алонсо в 2010-м был практически идеален, в отличие от того же 2007-го, так что не думаю, что он бы допустил такую ошибку, ведь для меня английский тоже не родной, но я знаю эту хитрость.

если почитать пресс-службу Ferrari того времени ,то ни слова нет про это

Выступления за Ferrari были моей целью, и я, конечно же, завершу свою карьеру в этой фантастической команде

да же поднял архив главной страницы нашего форума...........то же самое(ни слова)

если почитать пресс-службу Ferrari того времени ,то ни слова нет про это

Выступления за Ferrari были моей целью, и я, конечно же, завершу свою карьеру в этой фантастической команде

да же поднял архив главной страницы нашего форума...........то же самое(ни слова)

Ну во-первых хотелось бы ссылку на оригинал в пресс-службе, а во-вторых у пилотов есть такое, что рассказывать одно и то же разным журналистам разными словами. Так что не аргумент :)

...а во-вторых у пилотов есть такое, что рассказывать одно и то же разным журналистам разными словами. Так что не аргумент :)

А в-третьих, у журналистов есть такое, что интерпретировать и вообще высасывать из пальца, а в-четвертых, у любителей Ф1 и интернет-ресурсов есть такое, что заставит краснеть даже самых наглых и недобросовестных журналистов.

:newconfus: :blush:

Я так и не понял, о чём тут сыр-бор. Про мечтания Фернандо о Феррари?

Я так и не понял, о чём тут сыр-бор. Про мечтания Фернандо о Феррари?

Про то, что Ал прямо с яслей-сада мечтал о переходе во все 4 команды (в том числе за Ферры), за которые пока выступал. Доброжелатели очень любят эту тему. :)

Да какая вообще разница. Мне вот реально пофиг, что он говорил, говорит и будет говорить. Все что мне надо от пилота, стабильной в первую очередь и быстрой езды.

Бред какой-то развели. Впрочем как обычно. Лююююди скучают. :facepalm:

Про то, что Ал прямо с яслей-сада мечтал о переходе во все 4 команды (в том числе за Ферры), за которые...

Даверо, что ты тут пытаешься нам доказать - что Алонсо какает радугой? Команда, за которую с деЦЦтва мечтал выступать маленький Нандо, рассталась как с ним, так и с 100 000 000 млн. омериконских денег, всего лишь год спустя, после начала такого вожделенного и многообещающего сотрудничества :cake: :laugh:

100 000 000 млн. ...

:) Это 100 триллионов. Да, что там, Фернандо бесценен. :sun:

Не совсем, правда, понял, к чему твой пост. :huh:

А как по мне, то тема двигателей(их надежности) уже пару лет не очень актуальна. Основные производители(Феррари, Мерседес и Рено) в условиях определенной стабильности регламента касательно движков достигли такого моторесурса и надежности, что позволяет командам их использующих не особо париться по этому поводу.

Уж и не припомню, когда у кого-то с определенной периодичностью горели бы движки, как это было в свое время с Мерсовскими.

А как по мне, то тема двигателей(их надежности) уже пару лет не очень актуальна. Основные производители(Феррари, Мерседес и Рено) в условиях определенной стабильности регламента касательно движков достигли такого моторесурса и надежности, что позволяет командам их использующих не особо париться по этому поводу.

Уж и не припомню, когда у кого-то с определенной периодичностью горели бы движки, как это было в свое время с Мерсовскими.

Гореть особо не горели, но в 2010-м у нас движки по надёжности были не лучшими. Далеко не лучшими.

Про то, что Ал прямо с яслей-сада мечтал о переходе во все 4 команды (в том числе за Ферры), за которые пока выступал. Доброжелатели очень любят эту тему. :)

А сами доброжелатели себя в детстве помнят?

Я вот кем только ни хотел стать. После просмотра чешского сериала "Больница на окраине города" хотел стать хирургом. Потом после того как стал часто летать с родителями - лётчиком гражданской авиации (и особенно мечтал летать на Ил-86). Потом мне понравилась професиия водителя автобуса ЛиАЗ. Потом я хотел стать частным детективом. Потом штангистом. Я могу ещё штук 10 перебрать. Уверен, у каждого было нечто подобное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...