leonid84 Опубликовано 03.08.2012 19:04 Ну если брать то растянутое время в Первой половине сезона...новости весьма позитивные.Дождёмся их положительного воплощения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.08.2012 19:30 Плохо быть командофилом. Сплошные стрессы. Да ваще кошмар. Два самых мною фобимых пилота - пилоты Скудерии. УжОс. Еле держусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.08.2012 20:05 Да ваще кошмар. Два самых мною фобимых пилота - пилоты Скудерии. УжОс. Еле держусь.С Фелипе ясно всё. А что, Фернандо, так и не растопил ледяную фобскую корку твоего сердца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.08.2012 20:14 И в случае чего примет свои меры. Но все же Алонсо умный гонщик и прекрасно понимает, что не стоит копать под своего руководителя. Благо научен опытом в Макларен.Не только это, но и много предыдущего и последующего текста - умозрительные и предполагаемые зачем-то конструкции, на основе которых сделаны выводы и на всех парах несется дискуссия. С таким же успехом я мог бы мощно обосновать концепцию задуманного и реализуемого захвата Феррари силами Сантандера и Алонсо. И элегантно связать это всё с темой бриться ног. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.08.2012 20:17 Дождёмся их положительного воплощения Конечно ни чем не подтвержденная уверенность у меня, но у меня нет сомнений что все пройдет гладко. И вызвано это тем не только что сумели отыграть отставание в начале сезона, а то как это сделали, что при этом говорил ответственные люди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.08.2012 20:23 Конечно ни чем не подтвержденная уверенность у меня, но у меня нет сомнений что все пройдет гладко. И вызвано это тем не только что сумели отыграть отставание в начале сезона, а то как это сделали, что при этом говорил ответственные люди...Мне понравилось, что Фрай выглядит уверенным (сравниваю с его предшественником Костой, как он порой с трудом сдерживал нервозность в похожих интервью). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.08.2012 20:23 неужели ты никаких совпадений не находишь по части алонсовских переходов? ну или там, что банк - испанский?Ну и что? Да, банк испанский, и Ботин фанат Алонсо, и конечно, банк хотел Алонсо в Феррари, и кроме этого, имеет сейчас нормальную маркетинговую концепцию (включая цветовую гамму Ферров) в целом, нежели имел или имеет в Маке.Только это все не имеет доказательно и обосновано ничего общего даже с самой возможностью или схемой оказания хоть какого-то негативного влияния на работу, права и результаты напарника любимого ботиновского пилота, кто бы им не был.А придумать, и поспекулировать можно вообще на любую тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.08.2012 20:43 Мне понравилось, что Фрай выглядит уверенным (сравниваю с его предшественником Костой, как он порой с трудом сдерживал нервозность в похожих интервью).Вот из-за Фрая у меня эта уверенность. Вызывает уважение он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.08.2012 20:46 А между тем на главной Хамашима глаголет, что с шинами особых проблем нет :newconfus: , и в заговор Пирелли не верит, во всем винит погоду.Ничего удивительного.Пирелли в 2012 - это почти полная компенсации ведроида Ф2012 до приемлемого уровня в руках Ала.Спасибо этим добрым людям!Но срабатывает, конечно, не везде, и не всегдаУ Алонсо нет, у Массы есть, правда у Фила не только с шинами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.08.2012 20:50 Пирелли в 2012 - это почти полная компенсации ведроида Ф2012 до приемлемого уровня в руках Ала.Забыл смайлик :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.08.2012 20:54 Забыл смайликЭто для Пирелли .Спасли сезон для Феррари :worthy: и тормознули самовозы и просто сильные болиды от стабильного уезда в даль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.08.2012 21:10 Это для Пирелли .Спасли сезон для Феррари :worthy: и тормознули самовозы и просто сильные болиды от стабильного уезда в даль.Это для тебя.Спасли от кого? От рб или Лотуса которые проблем с резиной не имеют? :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.08.2012 21:14 хейкки неплохо выглядел в макларене на фоне хэма, но в макларене никогда не работали только с одной машиной, положив на вторикеллу болтнеизвестно, что получится, если кове дадут неподходящую по стилю машину, бросив через плечо - "ездий на чем есть!"кова для феррари слишком хороший парень, его там плохому научат :bleh:После просмотра всей статистики за 2008-2009... :think: :swoon:Полагаю, любому пилоту будет лучше сейчас в Феррах, чем тогда в Маке.Но и Кова - не для топ-команды пилот, ничего личного. Надеюсь, Массу на него не заменят.на 2013 в Феррах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.08.2012 21:18 Это для тебя.Спасли от кого? От рб или Лотуса которые проблем с резиной не имеют? :worthy:И Лотус, и РБ, и Мак ещё как в этом сезоне пострадали (напряги память), страдают и будут страдать из-за шин.Поэтому с ними можно бороться Алу в данных обстоятельствах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.08.2012 05:42 Какая обида?! за то что финский спонсор не купил место в команде Кими?! Ему это не надо, он и без этого востребован. А вот обида может скоро наступить у некоторых, когда испанская экономика через пару месяцев чихнет и у банка будут большие потери... Интересно, какие же проекты финансирования придется прикрыть. И кто окажется совершенно неинтересен.Ну у Италии там тоже не лучше, приоритетом наверняка будет пилоты со спонсорским чемоданчиком...Ни в коем разе, не указание, что делать, а что нет, но... Не читай ты больше "один подфорум" и "одну" тему Бойцовском. Там тебя плохому научат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.08.2012 06:38 Я таки не понял, кто круче:Алонсо или Райкконен? Флавио Бриаторе! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2012 06:52 Вот из-за Фрая у меня эта уверенность. Вызывает уважение он.Единственное, надо ему семью забирать и в Италию перебираться. Тем более вряд ли у него маленькие дети. В Италии теплее и комфортнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2012 07:36 Откровенно меня порадовали вчера экономические эксперты, которые досконально изучают мировые рынки и делают прогнозы о судьбе Сантандера. Можно только приветствовать разносторонность интересов оппонентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.08.2012 07:46 Ничего удивительного.Пирелли в 2012 - это почти полная компенсации ведроида Ф2012 до приемлемого уровня в руках Ала.Спасибо этим добрым людям!Но срабатывает, конечно, не везде, и не всегдаУ Алонсо нет, у Массы есть, правда у Фила не только с шинами... Опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2012 07:50 Опять? Соглашусь с Devero относительно Хунгароринга. Там точно болид был ведристым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.08.2012 07:53 Соглашусь с Devero относительно Хунгароринга. Там точно болид был ведристым. Про Хунгароринг я согласен. Но как бы и Ал там не выиграл на этом ведре, в отличие от трех выигранных им гонок. Так может быть все же болид не настолько и ведро был в той же Валенсии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 04.08.2012 07:55 Соглашусь с Devero относительно Хунгароринга. Там точно болид был ведристым.Канешно болид))) Не Алонсо и масса, а болид! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2012 08:04 Канешно болид))) Не Алонсо и масса, а болид!Если бы все были на 2 питах, Алонсо максимум 7-м финишировал, а то и Сенне мог проиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.08.2012 08:37 Какие ведра, о чем вы спорите? Ведра это ХРТ, Маруся, а Феррари не ведро. Это болид как и у всех топов - на одних трассах выглядит вполне на уровне, на других чуть похуже. Дак это и у Маков также и у РБР, и у ЛоРенов. Более того, когда трассы сильно не подходят нескольким топам, туда вклиниваются "росбергомальдонадопересы".Ну и Пирелли всем старается "помочь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2012 09:09 Какие ведра, о чем вы спорите? Ведра это ХРТ, Маруся, а Феррари не ведро. Это болид как и у всех топов - на одних трассах выглядит вполне на уровне, на других чуть похуже. Дак это и у Маков также и у РБР, и у ЛоРенов. Более того, когда трассы сильно не подходят нескольким топам, туда вклиниваются "росбергомальдонадопересы".Ну и Пирелли всем старается "помочь".Можно я новоязное словосочетание придумаю? "Ведро среди лидеров" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах