Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

ну положим Алонсо выиграет этот чемпионат. но Кими вполне в состоянии в процессе попортить нервов. и вторым вполне может стать он, а не Льюис или Себ

Вполне. Если команда подтянется.

Поделиться этим сообщением

Это хорошо или плохо?

Скорее для нас хорошо.

по этому сезону его постоянные 2, 3 да даже 5 места приносят неплохой результат. в 2003 он чуть не стал чемпионом с одной победой в ГП

Сейчас может и без победы до последнего этапа держаться наверху

Предлагали. В середине 2009. Но машинка была отстойной, да и шея... :)

Но это даже хорошо, что вместо него позориться отправили Луку и Джанкарло

титул взяли тогда по знакомству, т.к. у ферров были завязки с ФИА и как раз в монце Мишлену, который был гораздо быстрее Бриджа, на котором выступала феррари и безбожно проигрывала, пришлось новый состав привозить ;) так бы тогда кими или хпм выиграли точно. Еще помню тогда на прессухе сидят, рон, патрик хэд, флав и росс. И патрик спрашивает росса ну если вы знали, что типо резина у мишлена не правильная а мы на ней уже 1,5 года ездим чтож вы раньше молчали))) ну это все уловки этой парочки, которая сейчас как раз по полной за прошлые грешки в мерседесе отдувается))))) и поделом.

Очередное бла-бла-бла, есть что посвежее и не затертое до дыр? А то на подобные обличения/срывания покровов/... без снисходительной улыбки реагировать уже не получается.

Я не собирался говорить о том, что полноценные тесты полностью можно заменить продувкой в трубе. Но только ли Феррари в таких условиях?

Поскольку проблемы обнаружены в эффективности изготовленного и установленного крыла, сделан вывод о том, что их (проблемы) можно было обнаружить в трубе. Раз это трубой не установлено, сделан вывод о некоторых ее нерешенных погрешностях. Внимание вопрос. В чем я был неправ?

Конечно не нужно рассказывать и конечно все в одинаковых условях. Просто то что мы видим, скорее основа и подстраховка, а возможно поиск новых направлений в доработке.

На счет аеротрубы, где то я слышал, возможно от Террориста что в Феррари еще используют и трубу в Кельне, как для проверки. После того как Испанская модернизация дала явный плюс, не думаю что в этом направлении есть какие то проблемы.

ну положим Алонсо выиграет этот чемпионат. но Кими вполне в состоянии в процессе попортить нервов. и вторым вполне может стать он, а не Льюис или Себ

Если выйграет Алонсо - без разницы, кто будет второй, а если не выйграет - без разницы кто будет первый, ибо в первого Массу совсем не верится...

Если будет портить нервы всем поровну, а не только Алонсо - я не против :)

Конечно не нужно рассказывать и конечно все в одинаковых условях. Просто то что мы видим, скорее основа и подстраховка, а возможно поиск новых направлений в доработке.

На счет аеротрубы, где то я слышал, возможно от Террориста что в Феррари еще используют и трубу в Кельне, как для проверки. После того как Испанская модернизация дала явный плюс, не думаю что в этом направлении есть какие то проблемы.

Говорили про установку и тест движка под углом (для какого-то мега апдейта), это так или мне приснилось?

По мнению Алекса Вурца, провал по скорости в Венгрии связан с тем, что передняя подвеска пулл-род не любит кочковатые и узкие трассы. Пуш-род (используемая всеми остальными) обеспечивает лучший механический прижим и более оптимальное пятно контакта, то есть в медленных поворотах, в то время как пулл-род более эффективна аэродинамически, то есть в быстрых поворотах.

Вурц предположил, а Масса жаловался на избыточную поворачиваемость в квалификации, а это уже никак не вяжется с "неоптимальным пятном контакта" из за конструктивных особенностей передней подвески.(Кстати, а задняя ведь точно такая же да еще и у половины команд).

Говорили про установку и тест движка под углом (для какого-то мега апдейта), это так или мне приснилось?

Было и такое.

Было и такое.

Известно что-то?

Известно что-то?

Перед Хунгарорингом где-то проходило про расположение двигателя, но без подробностей

http://www.f1news.ru...s/f1-69408.html

Мне реально не понятно, почему в ближайших двух гонках будет Хард и Медиум, если год назад был Медиум и Софт :blink:

http://www.f1news.ru...s/f1-69408.html

Мне реально не понятно, почему в ближайших двух гонках будет Хард и Медиум, если год назад был Медиум и Софт :blink:

for lulz.

Ну или Феррари всё купила. В прошлом году, когда были проблемы с жёсткими составами.

for lulz.

Ну или Феррари всё купила. В прошлом году, когда были проблемы с жёсткими составами.

При тенденции к смягчению составов (из прошлогодних 6 хардов - пяти без Турции - в этом осталось только три: Сепанг, Каталунья и Сильверстоун) это выглядит более чем странно.

ну ладно еще гонок много, мы полюбому будем быстрее вас, да и быки с маком тоже, так что еще посмотрим чья возьмет!

Наконец-то стали спорить кто сильнее, а не наоборот :)

ну ладно еще гонок много, мы полюбому будем быстрее вас, да и быки с маком тоже, так что еще посмотрим чья возьмет!

Если бы я болел против Алонсо за Марка/Себа/Льюиса/Кими, я бы впал в депрессию от осознания бесперспективности борьбы с ним. Ибо 2005 и 2006 показали, как Нандо умеет на хорошей, но не лучшей машине, коей и является F2012, удерживать непосильным трудом внедрённых агентов по саботажу нажитое преимущество.

Фактически, Нандо может упустить титул в 3 случаях:

1)F2012 превратится в ведро образца начала сезона.

2)Сам Фернандо начнёт безбожно косячить на ровном месте.

3)и первое, и второе.

Если бы я болел против Алонсо за Марка/Себа/Льюиса/Кими, я бы впал в депрессию от осознания бесперспективности борьбы с ним. Ибо 2005 и 2006 показали, как Нандо умеет на хорошей, но не лучшей машине, коей и является F2012, удерживать непосильным трудом внедрённых агентов по саботажу нажитое преимущество.

Фактически, Нандо может упустить титул в 3 случаях:

1)F2012 превратится в ведро образца начала сезона.

2)Сам Фернандо начнёт безбожно косячить на ровном месте.

3)и первое, и второе.

Даже удивительно как вы до сих пор без титулов:)

Даже удивительно как вы до сих пор без титулов :)

В 2010-м Фернандо был не идеален, да и с набором 40+ очков преимущества было как-то туго.

В 2011-м Скудерия болталась между 2 и 3 по скорости, а Феттель штамповал победы.

А в этом году всё пока складывается хорошо.

В 2010-м Фернандо был не идеален, да и с набором 40+ очков преимущества было как-то туго.

В 2011-м Скудерия болталась между 2 и 3 по скорости, а Феттель штамповал победы.

А в этом году всё пока складывается хорошо.

"Иногда кажется всё идет как по маслу, только потом оказывается это был вазелин"?:) посмотрим в конце сезона разродитесь вы на титул или нет. Пятый год как с крайнего уже....

Даже завидовать кимофилам начинаю. Кумир третий раз за сезон сливает самовозную победу, а у них по этому случаю радость и праздник, которыми необходимо со всеми поделиться. Представляю, что творилось бы если бы так опростоволосился какой-нибудь Масса. Бедолагу распяли бы и утопили в помоях. Стыдно становится за некоторых соболельщиков да и за себя тоже - для нас уже +40 очков в ЛЗ не повод хотябы для снисходительной улыбки. Вот вернется Киман, и научит нас радоваться висению на хвосте более медленных машин. А то разбаловал нас Федя.

Кими вернись!!!

Даже завидовать кимофилам начинаю. Кумир третий раз за сезон сливает самовозную победу, а у них по этому случаю радость и праздник, которыми необходимо со всеми поделиться. Представляю, что творилось бы если бы так опростоволосился какой-нибудь Масса. Бедолагу распяли бы и утопили в помоях. Стыдно становится за некоторых соболельщиков да и за себя тоже - для нас уже +40 очков в ЛЗ не повод хотябы для снисходительной улыбки. Вот вернется Киман, и научит нас радоваться висению на хвосте более медленных машин. А то разбаловал нас Федя.

Кими вернись!!!

Как будто какой-то новичок писал, странно даже.

как аукнулось, так и откликается.

Ну да, победы-то халявные..

Ты почитай сообщения своего соболельщика mr.kimi1984, цифры в нике которого означают, видимо, год рождения.. У меня такое же искраметное чувство юмора и такие классные подколки были примерно в период таскания девочек за хвостики и поджопников и подножек одноклассникам... Ну тут каждому по способностям, конечно.. Пишите дальше - увлекательнейшее чтиво... ;)

Ну а вообще читать авторитетные "кими_фсех_парвет" и Алонсо в том числе, забавно - в 11 гонках Кими опередил Нандо всего дважды: в 40-градусном Бахрейне и 39-градусной Венгрии.. Если остальные Гран-при будут палящими, то шанс безусловно, появится.. Шанс.. Муа-ха-ха.. ;)

"Иногда кажется всё идет как по маслу, только потом оказывается это был вазелин"? :) посмотрим в конце сезона разродитесь вы на титул или нет. Пятый год как с крайнего уже....

Мне это слегка напоминает Баттоновскую фразу про отставание от Алонсо после Сепанга

А разве Бахрейн, Валенсия и Венгрия это не слитые победы? Не важно, что Бахрейн с Венгрией были слиты в квалах, важно, что были слиты. Я вот раньше думал, что Масса хороший квалифаер, а оказывается это просто на фоне Кими даже Грожан станет "хорошим квалифаером".

Хард и Медиум, это мы одобряем-с)

Кто-то начал носить чемоданчики пирелькам?))

Только однажды, только в 2007-м эти лузеры Феррари получили титул, честно заработанный гениальным пилотом, полубогом. Все остальное - либо везение, либо сговор с ФИА, либо куплено. Аминь.

P.S. Чуть не забыла: он вернулся и... всех порвет.

Как мудро! Как в точку! Как по делу! Отлично! :)

Хард и Медиум, это мы одобряем-с)

Кто-то начал носить чемоданчики пирелькам?))

Как говорил Тони: "Долю занесли" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...