Defys Опубликовано 29.07.2012 21:22 Откровенно говоря, машина у ферр - ведрище полное :thumbdown:Пыль в глаза от дождевых квал, и камбэк секунды отставания посуху.Если что то за перерыв не смастерят, то тяжко будет Фернандо с таким тазом отбиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.07.2012 21:44 и камбэк секунды отставания посуху.почему тогда в гонке минуту + не проиграли? (даже опустив что это специфический хунгароринг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2012 22:13 Я не припомню, что бы Алонсо хорошо ехал в Спа. Вот эту "традицию" надо менять. :bigwink:В 2011 году он выдал очень хорошую гонку. Так он был реально хорош. Тем более, Спа должна нам подходить. то не Венгрия. А вот в Сингапуре и Абу-Даби нам будет тяжелее всего. Надо будет шаманить на всю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2012 22:18 у макофановМакофаны после этих двух гран-при еще смеют утверждать, что у них короче?! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.07.2012 22:19 зато Масса чемпион Спа! Пусть научит Фернандо , как побеждать в Бельгии. А за Спа уже чемпионские титулы дают? неужто до сих пор батхерт от Спа-08 не утихает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2012 22:24 Откровенно говоря, машина у ферр - ведрище полное :thumbdown:Пыль в глаза от дождевых квал, и камбэк секунды отставания посуху.Если что то за перерыв не смастерят, то тяжко будет Фернандо с таким тазом отбиваться.Откровенно говоря кто-то совсем не смотрит гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.07.2012 22:28 из действующих я так понимаю это сам Алонсо а из бывшых Лауда толсто и грубо. иногда стоит читать новостные сайты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 29.07.2012 22:31 А меня постоянно поражают люди, которые пытаются играть в нострадамусов и делают предсказания одно хуже другого. Только если хоть что-то сбывается, они тут, "на лихом коне", а если не сбывается... так сразу: "видите, как я хорошо пошаманил, главное - панику вовремя включить". тьфу...Я уже писал, предсказания это одно (за них можешь плеваться), а аналитика - совсем другое. В том посте, который ты обплевал не читая, я писал о том, что уже раньше был замечен недостаточный темп болида несмотря на отличные выступления. Был замечен после гонок, а не до, и это были не предсказания (которые, собственно, не предсказания на самом деле, а прогнозы, что существенно), а разбор итогов, ещё и подтверждавшийся словами Фрая, Доми и Ала. Но у вас тут заведено слушать не руководителей и пилотов любимой команды и не трезвые оценки, а эйфористические крики диванных горе-оптимистов. Хорошие результаты были обусловлены тупо стечением обстоятельств. Говорилось о том, что посуху Алонсо отквалился бы там примерно так же как и здесь, в районе 5-7 места, и в гонке тоже был бы максимум пятым. Я смотрю гонки намного дольше тебя, и глаза у меня не застланы слепым обожанием марки, так что я могу чуть трезвее оценивать сложившуюся ситуацию. А она такова - болид на данный момент 4 по скорости, и был там же и в двух предыдущих гонках. Там благодаря погоде и конфигурации трасс отставание было меньше, но оно было. В самом подходящем нам Сильвере даже умудрились слить первое место, хотя сейчас это достаточно сложно сделать, вон Льюис как ни старался - не получилось. "Предсказаний" делать не буду раз уж так раздражают, ждите побед от вашего супер-самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 29.07.2012 22:34 Макофаны после этих двух гран-при еще смеют утверждать, что у них короче?! :newconfus: А как объяснить, что Дженс не обогнал Алонсо и, невероятно, Сенну(у Дженса тогда был софт!!!)?Как объяснить, что Льюис не мог оторваться от Лотусов, а Дженс от Феттеля(даже на план б пошли)?В конце Дженс даже отстал от Фернандо почти на 4 секунды!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 29.07.2012 22:35 Команда хорошо поработала по стратегии, сносно - по питам.Но скорость болида... Ждём работающих апгрейдов и возвращения темпа на уровень, когда хотя бы Ал сможет бороться в топ-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2012 22:42 А как объяснить, что Дженс не обогнал Алонсо и, невероятно, Сенну(у Дженса тогда был софт!!!)?Как объяснить, что Льюис не мог оторваться от Лотусов, а Дженс от Феттеля(даже на план б пошли)?В конце Дженс даже отстал от Фернандо почти на 4 секунды!!! :facepalm: А как объяснить то, что Хэм оторвался от Алонсо на 25 секунд?! Просто кроме Макларена сейчас самовозит и Лотус. Но Феррари на этом гран-при явно слабее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2012 22:47 Я уже писал, предсказания это одно (за них можешь плеваться), а аналитика - совсем другое.Не возьмет Алонсо Титул в этом году и в следующих тоже не возьмет, пока он будет в Феррари. Ему надо в РБР или Макларен. Ведь Феррари строит сейчас только ведра, что даже гениальность и божественность Фернандо не может вытащить эту негодную для него команду из той глубокой ямы, в которую она себя загнала. Все пропало, Вселенская пИчалька... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 29.07.2012 22:49 :facepalm: А как объяснить то, что Хэм оторвался от Алонсо на 25 секунд?! Просто кроме Макларена сейчас самовозит и Лотус. Но Феррари на этом гран-при явно слабее.Некорректный вопрос, учитывая стартовую позицию Алонсо(которая на 100% объясняется промахом в настройках для 3 сектора).Лучше задумайтесь над моими вопросами и прекратите видеть везде самовозы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.07.2012 22:50 Не возьмет Алонсо Титул в этом году и в следующих тоже не возьмет, пока он будет в Феррари. Ему надо в РБР или Макларен. Ведь Феррари строит сейчас только ведра, что даже гениальность и божественность Фернандо не может вытащить эту негодную для него команду из той глубокой ямы, в которую она себя загнала. Все пропало, Вселенская пИчалька...В маке уже был, а тёмно-синий ему не пойдёт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.07.2012 22:52 толсто и грубо. иногда стоит читать новостные сайтыпочему иногда там должно быть неустанно и в один голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2012 22:56 Некорректный вопрос, учитывая стартовую позицию Алонсо(которая на 100% объясняется промахом в настройках для 3 сектора).Лучше задумайтесь над моими вопросами и прекратите видеть везде самовозы :bigwink:Кими почему-то стартовая позиция не помешала финишировать вторым. И да, с чего ты взял, что промах в третьем секторе, если мы сливали на всем трем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 29.07.2012 22:59 Многие ферраристы пытаются убедить себя, что у них ведро, чтобы упущенный титул их сильно не расстраивал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2012 23:01 Многие ферраристы пытаются убедить себя, что у них ведро, чтобы упущенный титул их сильно не расстраивал :lol:Не стоит выдумывать то, чего нету. У нас не ведро. но на этом гран-при мы были слабы и у Макларена и Лотуса как и РБР машина более быстрая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killerbee Опубликовано 29.07.2012 23:12 почему тогда в гонке минуту + не проиграли? (даже опустив что это специфический хунгароринг)Потому что в этом все в гонке едет на пол силы боясь убит шины? Но всё ровно Фет впереди даже с лишним питом. Это меня очень огорчило..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.07.2012 23:16 Многие ферраристы пытаются убедить себя, что у них ведро, чтобы упущенный титул их сильно не расстраивал :lol:у нас уже упущенный титул? чего только не узнаешь...Потому что в этом все в гонке едет на пол силы боясь убит шины? Но всё ровно Фет впереди даже с лишним питом. Это меня очень огорчило.....А Уэббер с лишним питом позади... Обрадовало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 29.07.2012 23:21 Кими почему-то стартовая позиция не помешала финишировать вторым. И да, с чего ты взял, что промах в третьем секторе, если мы сливали на всем трем?Я напомню, что именно Алонсо обогнал Кими на первом круге. Но затем Кими переседел Фернандо на трассе. Скажите спасибо вашим стратегам.Третий сектор вам помешал в субботу хорошо квалифицироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killerbee Опубликовано 29.07.2012 23:21 А Уэббер с лишним питом позади... Обрадовало? Да, но я его боюсь меньше всего.... Я напомню, что именно Алонсо обогнал Кими на первом круге. Но затем Кими переседел Фернандо на трассе. Скажите спасибо вашим стратегам.Третий сектор вам помешал в субботу хорошо квалифицироваться.Пересидел это ещё мягко сказано, почти последний поменял шины и темп до этого был совсем нормальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 29.07.2012 23:23 у нас уже упущенный титул? чего только не узнаешь...так вы сейчас соломку стелете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.07.2012 23:28 Но у вас тут заведено слушать не руководителей и пилотов любимой команды и не трезвые оценки, а эйфористические крики диванных горе-оптимистов. Хорошие результаты были обусловлены тупо стечением обстоятельств. Говорилось о том, что посуху Алонсо отквалился бы там примерно так же как и здесь, в районе 5-7 места, и в гонке тоже был бы максимум пятым. Я смотрю гонки намного дольше тебя, и глаза у меня не застланы слепым обожанием марки, так что я могу чуть трезвее оценивать сложившуюся ситуацию. А она такова - болид на данный момент 4 по скорости, и был там же и в двух предыдущих гонках. Там благодаря погоде и конфигурации трасс отставание было меньше, но оно было. В самом подходящем нам Сильвере даже умудрились слить первое место, хотя сейчас это достаточно сложно сделать, вон Льюис как ни старался - не получилось. "Предсказаний" делать не буду раз уж так раздражают, ждите побед от вашего супер-самовоза.Ты вообще счас с кем общался? И зачем заквотировал мой пост? Я опирался на каких-то придуманных тобой "диванных горе-оптимистов"? Я закидывал всех шапками и кричал, что у нас самовоз??? Ссылки и цитаты, если в состоянии найти.По курсиву даже комментить не буду. Прсто смешно. ЧСВ спать не мешает? Про Сравнение Сильвера и Венгрии в плане обгонов сильно задвинул. Я нервно ушёл курить. А уж про ожидание побед от нашего "суперсамовоза" вообще пять. Он типа сам по себе ездит? Или им кто-то всё таки управляет? Я так понял, что "самовоз" хоть победил, хоть проиграл, всегда в кавычках... Просто в первом случае им управлял лучший пилот современности (без кавычек), а во втором он по себе сам катался... Впрочем, пофиг. Можешь не отвечать... Мы с тобой вряд ли придём к пониманию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.07.2012 23:31 Я напомню, что именно Алонсо обогнал Кими на первом круге. Но затем Кими переседел Фернандо на трассе. Скажите спасибо вашим стратегам.Третий сектор вам помешал в субботу хорошо квалифицироваться.Угу. А может, это Кими должен сказать спасибо отличной работе болида с шинами? Третий сектор помешал нам только самим фактом своего существования. И всё.так вы сейчас соломку стелете.Кто "вы" и кому стелим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах