Magic ALONSO Опубликовано 23.07.2012 14:09 Ну ты ведь видел сухую гонку? И как, медленная красненькая машинка?А кто говорит что она медленная??Она третья по силе была в гонке.А истинное ведро у нас было в Австралии,Малайзии,Китае,Бахрейне.Хороший болид - Испания,Монако,Канада,И наконец болид стал третьим в тройке быстрейших - Валенсия,Британия,Германия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.07.2012 14:15 А кто говорит что она медленная??Она третья по силе была в гонке.А истинное ведро у нас было в Австралии,Малайзии,Китае,Бахрейне.Хороший болид - Испания,Монако,Канада,И наконец болид стал третьим в тройке быстрейших - Валенсия,Британия,Германия.Вот не знаю по каким критериям ты судишь. Потому что лично мое мнение-Алонсо не игрался в убегайки от преследователей только потому, что боялся убить резину раньше времени. Это легко показывает тот факт что он проехал 1:19,044 на предпоследнем кругу, в тот момент как ни Баттон ни Феттель такой темп держать уже не могли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.07.2012 14:15 может лучше не стоит сухую квалу, а то вдруг Фернандо и её выиграет Если Масса или Алонсо по суху в Венгрии возьмут поул, я обещаю до конца сезона не стричься, не бриться и не мыться. :swoon: :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.07.2012 14:17 Вот не знаю по каким критериям ты судишь. Потому что лично мое мнение-Алонсо не игрался в убегайки от преследователей только потому, что боялся убить резину раньше времени. Это легко показывает тот факт что он проехал 1:19,044 на предпоследнем кругу, в тот момент как ни Баттон ни Феттель такой темп держать уже не могли.Конечно не могли, ибо поубивали свои резинки держась в кильватере позади Ала. А до этого момента ихнее преимущество в скорости не вызывало сомнений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 23.07.2012 14:19 Раньше по вечерам читал книги, теперь форум. Вот вы строчите. По 2 часа на прочтение уходит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killerbee Опубликовано 23.07.2012 14:20 Если Масса или Алонсо по суху в Венгрии возьмут поул, я обещаю до конца сезона не стричься, не бриться и не мыться. :swoon: :fool:Не мыться это уже слишком.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.07.2012 14:26 Раньше по вечерам читал книги, теперь форум. Вот вы строчите. По 2 часа на прочтение уходит))О, дружище ты совершаешь огромнейшую ошибку. Строчить на форуме прерогатива либо вообще безработных, либо временно (свободные 8-9 часов на работе ), либо начальников.Личное время тратить не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.07.2012 14:27 Если Масса или Алонсо по суху в Венгрии возьмут поул, я обещаю до конца сезона не стричься, не бриться и не мыться. :swoon: :fool:С последним поаккуратней - вонять, как от бомжа, будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.07.2012 14:28 А до этого момента ихнее преимущество в скорости не вызывало сомненийДа, в тот момент времени. Точно так же как у меня в тот момент времени не вызывало сомнений что Фернандо может прибавить в случае надобности(что он в общем и делал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.07.2012 14:33 О, дружище ты совершаешь огромнейшую ошибку. Строчить на форуме прерогатива либо вообще безработных, либо временно (свободные 8-9 часов на работе ), либо начальников.Личное время тратить не стоит Более большая ошибка - читать форум. На форуме надо писать, а не читать. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.07.2012 14:37 Да, в тот момент времени. Точно так же как у меня в тот момент времени не вызывало сомнений что Фернандо может прибавить в случае надобности(что он в общем и делал).(Что он в общем и сделал) только благодаря тому ,что лучше сохранил шины, и он не за кем не ехал, убивая их.Без этого никакого рывка не последовало бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 23.07.2012 14:51 Если Масса или Алонсо по суху в Венгрии возьмут поул, я обещаю до конца сезона не стричься, не бриться и не мыться. :swoon: :fool:А нам какой с этого профит? Лучше пообещай что-то существенное, мол пойду до конца сезона развлекать пальцефилов.Более большая ошибка - читать форум. На форуме надо писать, а не читать. )))угу, чукча не читатель, чукча - писатель, поэтому 80% тут разговор глухого с немым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.07.2012 14:53 (Что он в общем и сделал) только благодаря тому ,что лучше сохранил шины, и он не за кем не ехал, убивая их.Без этого никакого рывка не последовало бы.Так в том то и дело, что при приближении соперников Ал прибавлял. А если сравнивать с темпом Массы в различные моменты гонки, то становится понятно что мог бы прибавить и еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.07.2012 14:53 А нам какой с этого профит? Лучше пообещай что-то существенное, мол пойду до конца сезона развлекать пальцефилов.Что вашей душе угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.07.2012 14:56 Так в том то и дело, что при приближении соперников Ал прибавлял.Прибавлял???А может просто ехал на пределе?Ибо если бы было куда прибавлять, то он спокойно бы создал себе отрыв секунд в пять и поддерживал его.Ничего подобного возможности болида не позволяли проделывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 23.07.2012 14:58 С удивлением обраружил недавно, что Физикелла является тест-пилтом Ferrari. Хотел бы задать вопрос по этому поводу болельщикам команды. Почему бы команде до конца сезона не привлечь Джанкарло для выступлений в качестве второго пилота? По симулятору он в целом с болидом знаком, потому вката продолжительного быть не должно. Мне кажется, Джанкарло вполне себе смог бы достойно выступить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 23.07.2012 14:59 Что вашей душе угодноМоей душе угодно что бы Алонсо победил, пока все к этому идет, как дальше - время покажет.У тебя солидный игнор лист, хотя немного устаревший, половину из перечисленных там я уже давно на форуме не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 23.07.2012 14:59 С удивлением обраружил недавно, что Физикелла является тест-пилтом Ferrari. Хотел бы задать вопрос по этому поводу болельщикам команды. Почему бы команде до конца сезона не привлечь Джанкарло для выступлений в качестве второго пилота? По симулятору он в целом с болидом знаком, потому вката продолжительного быть не должно. Мне кажется, Джанкарло вполне себе смог бы достойно выступить.У команды был уже печальный опыт..Сажать пилотов посередине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 23.07.2012 15:00 Ибо если бы было куда прибавлять, то он спокойно бы создал себе отрыв секунд в пять и поддерживал его.И где гарантия, что все не кончилось бы как в Сильверстоуне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.07.2012 15:05 Просто не понятно ,с какого перепугу он стал быстрейшим???Я то конечно был бы только рад, если бы мы были первые по скорости.Но ведь это далеко не так.Спасибо дождю в квале за то ,что помог победить в Германии. Посуху был бы максимум подиум. То же и в Британии.На Венгрию также обещают дожди, но для эксперимента хотелось бы сухой квалы ,и все сразу бы увидели, где находится наш болид.С какого перепугу он вдруг стал медленнее маков и РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.07.2012 15:07 Прибавлял???А может просто ехал на пределе?Ибо если бы было куда прибавлять, то он спокойно бы создал себе отрыв секунд в пять и поддерживал его.Ничего подобного возможности болида не позволяли проделывать.А может просто боялся убить резину? В этом сезоне совсем не понятно где начинаются возможности болида, а где они заканчиваются, на многое влияет именно резина. В общем не ясно был ли это предел болида, но то, что случилось потом с соперниками явно говорит о том, что тот темп (всего 0,3-0,2) который они держали выше Алонсо был их пределом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.07.2012 15:08 Конечно не могли, ибо поубивали свои резинки держась в кильватере позади Ала. А до этого момента ихнее преимущество в скорости не вызывало сомненийА нужно ли было Алу ехать так же как они и убивать свою резину? На кой черт? Быстрейшим нужно быть в нужные моменты. И Фернандо был. Ни одной атаки на него не было произведено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.07.2012 15:14 У тебя солидный игнор лист, хотя немного устаревший, половину из перечисленных там я уже давно на форуме не видел Давно подпись не обновлял :ph34r:А нужно ли было Алу ехать так же как они и убивать свою резину? На кой черт?Он никак не мог убить ее как они, потому что ехал по свободной трассе и не за кем не сидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.07.2012 15:16 ДОн никак не мог убить ее как они, потому что ехал по свободной трассе и не за кем не сидел.А вот этого не надо. Если он не увеличивал темпа без наобности, значит побаивался деградации резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.07.2012 15:21 Пффф Короче ждите сухую квалу в Венгрии и сами все увидите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах