SERB Опубликовано 21.07.2012 10:02 Счас дождь смоет весь держак. Но результаты третей практики посуху порадовали... Масса был бы выше, если бы не траффик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.07.2012 10:03 Резину поболее чем другие берегли.зачем? что ли чтобы сдать поновее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.07.2012 10:04 Счас дождь смоет весь держак. Но результаты третей практики посуху порадовали... Масса был бы выше, если бы не траффик.Да, Масса никак не мог собрать свои лучшие сектора. Особенно не получалось у него проехать нормально третий сектор. Но квала будет скорее всего на переходной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.07.2012 10:07 отъездили практику только с пустыми баками. вроде кроме нас этим же отличились только РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.07.2012 10:09 отъездили практику только с пустыми баками. вроде кроме нас этим же отличились только РБВот это и смущает, уверенны в себе что ли? Нам бы такую уверенность. Хотя видно, что кроме РБР и Лотуса еще и Макларен очень быстр. Видимо новинки хорошо у них сработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.07.2012 10:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.07.2012 10:11 Новое крыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.07.2012 10:13 Хотя видно, что кроме РБР и Лотуса еще и Макларен очень быстр. Видимо новинки хорошо у них сработали.Ну тут двоякое впечатление, если принять во внимание резальт Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.07.2012 10:14 Ну тут двоякое впечатление, если принять во внимание резальт Баттона.Дженс не успел проехать на время. с загрузкой только катал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.07.2012 10:14 Ну тут двоякое впечатление, если принять во внимание резальт Баттона.Я по Баттону сейчас не ориентируюсь. Я не доволен тем, что наши не откатали на полных баках хотя бы несколько кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.07.2012 10:17 Дженс не успел проехать на время. с загрузкой только каталНу тогда надо иметь в виду еще и Мерсов, которые не катались порожняком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.07.2012 10:18 по телевизионной картинке видно ,что Алонсо гонял с той же конфигурации что и вчера(Р1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.07.2012 10:18 Ну тогда надо иметь в виду еще и Мерсов, которые не катались порожняком.Мерсы только в дождь могут пальнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.07.2012 10:23 Мерсы только в дождь могут пальнутьНу почему же. Погода не жаркая(они жару не переносят), трасса им подходит неплохо, думаю без траблов в десятке будут.А вот интересно Лотус под Райкконеном был уже с новой ДДРС?И собираются ли Ферры и Маки делать эту фичу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.07.2012 10:27 Ну почему же. Погода не жаркая(они жару не переносят), трасса им подходит неплохо, думаю без траблов в десятке будут.А вот интересно Лотус под Райкконеном был уже с новой ДДРС?И собираются ли Ферры и Маки делать эту фичу?.............в паддоке говорят,что в ближайшем времени у РБР появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.07.2012 10:28 Ну почему же. Погода не жаркая(они жару не переносят), трасса им подходит неплохо, думаю без траблов в десятке будут.я говоря о борьбе, подразумевал первый ряд А вот интересно Лотус под Райкконеном был уже с новой ДДРС?нет, снялиИ собираются ли Ферры и Маки делать эту фичу?про Мак ходят слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.07.2012 10:29 Ну пока по практикам все не так уж и плохо. Посомтрим что будет в квале, но даже если что-то пойдет не так, то главное - гонка, а там все может произойти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.07.2012 10:32 нет, снялиА ехал Киман неплохо, я думал это новая ДДРС прибавку дала, ведь Ромка был намного похуже(что удивительно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.07.2012 10:41 Я по Баттону сейчас не ориентируюсь. Я не доволен тем, что наши не откатали на полных баках хотя бы несколько кругов.Возможно, считают, что гонка дождевая будет и смысла кататься с загрузкой посуху нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.07.2012 10:43 Возможно, считают, что гонка дождевая будет и смысла кататься с загрузкой посуху нет.Вроде все прогнозы говорят, что гонка будет сухой. Да и все равно не мешало бы несколько кругов заправленными покататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.07.2012 10:53 Вроде все прогнозы говорят, что гонка будет сухой. Да и все равно не мешало бы несколько кругов заправленными покататься.Про погоду это я так, к слову. На первых двух, возможно гоняли с загрузкой. В общем, знать не знаю, ведать не ведаю, но надеюсь, наши знают, что делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 11:35 Ну вот и посмотрим, что наши намутили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.07.2012 11:46 Ну вот и посмотрим, что наши намутилиКак бы не перемутили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 11:48 Как бы не перемутили...Если недомутят - тоже плохо.Короче будь, что будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 21.07.2012 11:58 Почему? не было ощущения хорошего держака. РБР лучше смотрелся. Седня на практике гораздо лучше уже.Ладно, удачи в квале красным ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах