leonid84 Опубликовано 07.07.2012 16:54 Всё самое главное - завтра.Не занимайтесь шапкозакидательством и не впадайте в эйфорию. Гонка будет очень сложной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.07.2012 16:55 Алонсо на том секторе сбросил скорость, в чем сам признался и в чем все сами могли убедиться смотря в лайф. И все же я не в полной мере доволек квалой. Облажались с выбором покрышек, еще этот последний валидольный круг. Мы сегодня тупо отскочили. Да, пол взяли, молодцы, только не ясно, что будет в гонке. И пока этот гран-при для нас очень нервно складывается. Хорошо, что Доменикали не особо впадал в эйфорию. Завтра будет очень тяжело и я не считаю нас главными фаворитами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.07.2012 16:59 Пэту со Стивом нужно будет очень хорошо продумать разные варианты и учесть те ошибки, которые они допустили в квалификации. К тому же мы не знаем, какой ценой мы взяли поул. Так что советую всем послушаться Леонида, не стоит заниматься шапкозакидательством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.07.2012 17:00 Всё самое главное - завтра.Не занимайтесь шапкозакидательством и не впадайте в эйфорию. Гонка будет очень сложной.Я радуюсь полу и только. Понятное дело что завтра будут очки раздавать, но я верю и в команду и в Фернандо. От прогнозов как обычно воздержусь, буду просто болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.07.2012 17:01 Пэту со Стивом нужно будет очень хорошо продумать разные варианты и учесть те ошибки, которые они допустили в квалификации. К тому же мы не знаем, какой ценой мы взяли поул. Так что советую всем послушаться Леонида, не стоит заниматься шапкозакидательством.Поул это приятно. Но не более того. Если Фернандо завтра возьмёт меньше 15 очков - грош цена нашему поулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.07.2012 17:06 Поул это приятно. Но не более того. Если Фернандо завтра возьмёт меньше 15 очков - грош цена нашему поулу.Вот я о том же. Толк от поула, если в гонке будем сливать. Просто этот поул может быть принесен в жертву гоночного темпа, особенно в таких условиях. Если пойдет сильный дождь - то скорее всего мы будем сливать, а вот при подсыхающей трассы, должны рулить. И опять же, важно очень хорошо стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.07.2012 17:10 Вот я о том же. Толк от поула, если в гонке будем сливать. Просто этот поул может быть принесен в жертву гоночного темпа, особенно в таких условиях. Если пойдет сильный дождь - то скорее всего мы будем сливать, а вот при подсыхающей трассы, должны рулить. И опять же, важно очень хорошо стартовать.Но с другой стороны - при сильном дожде наверняка будет редфлаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.07.2012 17:13 Но с другой стороны - при сильном дожде наверняка будет редфлагЭто да, да только все равно, у нас лучше машина едет при подсыхающей трассе, а вот при достаточно плотном дожде - не так уж хорошо. Да и честно, от этого поула у меня нету какой-то эйфории. Может я излишне пессимистичен, но хотелось бы поула при сухой погоде и при том, что сама гонка будет сухой. А так, ничего не понятно. Кто на что настраивался и чего завтра нам ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.07.2012 17:14 Вот я о том же. Толк от поула, если в гонке будем сливать. Просто этот поул может быть принесен в жертву гоночного темпа, особенно в таких условиях. Если пойдет сильный дождь - то скорее всего мы будем сливать, а вот при подсыхающей трассы, должны рулить. И опять же, важно очень хорошо стартовать.Не думаю что поул был приобретен в ущерб гоночному темпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 07.07.2012 17:14 :D Ты свой пост в Ренаулт отнеси...ну и прочитай лекцию как надо плавно чихать на участников форума f1-news.comКаков мерзавец... Я думаю болельщики феррари должны привыкнуть к манере написания постов Сенны.Чем больше от него негатива , тем лучше результат.Уже давно подмечено.Так что вы можете его троллить, но при этом не забывайте что это к лучшему.Конечно всё это приметы,но говорят и мысль материальна,вот бы пощупать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.07.2012 17:14 Ну почему же не порадоваться поулу , го так долго ждали и вот он заслуженный в борьбе. А гонка завтра все равно всех ждет и все расставит на свои места. Если будет сильный дождь то это будет лотерея. Ну и сегодня мне не показалось , что команда все поставила на поул.И вопрос а сколько промежуточной и дождевой на уикенд дают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 07.07.2012 17:15 Кароче надо тролить Сенну,тем самым выжимая из него негативные посты и титул наш :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.07.2012 17:17 Может я излишне пессимистиченпохоже на то и даже если Фернандо завтра выиграет, напишешь это все дождь, а иначе Феттель привез бы нам кругF2012 еще в Малайзии была быстра на мокрой трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 07.07.2012 17:20 Это да, да только все равно, у нас лучше машина едет при подсыхающей трассе, а вот при достаточно плотном дожде - не так уж хорошо. Да и честно, от этого поула у меня нету какой-то эйфории. Может я излишне пессимистичен, но хотелось бы поула при сухой погоде и при том, что сама гонка будет сухой. А так, ничего не понятно. Кто на что настраивался и чего завтра нам ждать...Что-бы это ни было,его лучше ждать на поуле, а не во второй десятке.Если будет слишком мокро,и старт типа зп пейскаром,то у Фернандо преимущество в видимости.А если на подсыхающей трассе ,то как ты сказал у нас есть темп.Я ищу во всём позитив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 07.07.2012 17:21 Поул это приятно. Но не более того. Если Фернандо завтра возьмёт меньше 15 очков - грош цена нашему поулу.Я вот за глаза согласен на 15 очков завтра. Поул - ничего не значит в Сильвере при таких шинах и погоде.Разве что Ал феноменально отквалился в Ку3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.07.2012 17:22 похоже на то и даже если Фернандо завтра выиграет, напишешь это все дождь, а иначе Феттель привез бы нам кругF2012 еще в Малайзии была быстра на мокрой трассеДа, именно так и не иначе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.07.2012 17:26 Я вот за глаза согласен на 15 очков завтра. Поул - ничего не значит в Сильвере при таких шинах и погоде.Разве что Ал феноменально отквалился в Ку3.Я в принципе - тоже. При победе Майкла и 2-м месте Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.07.2012 17:27 похоже на то и даже если Фернандо завтра выиграет, напишешь это все дождь, а иначе Феттель привез бы нам кругF2012 еще в Малайзии была быстра на мокрой трассеОна была быстра на подсыхающей трассе. Но когда шел дождь - Макларены всех уделывали без шансов. Хотя, Алонсо среди остальных не был медленным. И это еще при той машине. Но все же, будет очень и очень сложная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.07.2012 17:28 Что-бы это ни было,его лучше ждать на поуле, а не во второй десятке.Если будет слишком мокро,и старт типа зп пейскаром,то у Фернандо преимущество в видимости.А если на подсыхающей трассе ,то как ты сказал у нас есть темп.Я ищу во всём позитив.Я тоже позитивист. Но - осторожный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.07.2012 17:32 Она была быстра на подсыхающей трассе. Но когда шел дождь - Макларены всех уделывали без шансов. Хотя, Алонсо среди остальных не был медленным. И это еще при той машине. Но все же, будет очень и очень сложная гонка.Ну ведь они ехали первыми и видимость у них (Макларена) была намного лучше чем у преследователей. А сегодня я заметил как Хэмильтон после квалификации походил и рукой проверял температуру колес и нас и быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.07.2012 17:36 Ну ведь они ехали первыми и видимость у них (Макларена) была намного лучше чем у преследователей. А сегодня я заметил как Хэмильтон после квалификации походил и рукой проверял температуру колес и нас и быков.Это означает, что у них были проблемы с интером, а у нас при сильном дожде - с хэйви рэйном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 07.07.2012 17:38 Тут есть еще такая немаловажная штука как DRS. БОльшая часть обгонов последних двух лет именно DRSные. Если трек будет мокрым, то DRS включать не будут скорее всего - как в квале. А без него - иди ка обгони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.07.2012 17:39 Тут есть еще такая немаловажная штука как DRS. БОльшая часть обгонов последних двух лет именно DRSные. Если трек будет мокрым, то DRS включать не будут скорее всего - как в квале. А без него - иди ка обгони.Ты недооцениваешь резину Пирелли. Да и в Валенсии было много обгонов без ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.07.2012 17:39 Тут есть еще такая немаловажная штука как DRS. БОльшая часть обгонов последних двух лет именно DRSные. Если трек будет мокрым, то DRS включать не будут скорее всего - как в квале. А без него - иди ка обгони.ДРС разрешат использовать только в условиях подсыхающей трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.07.2012 17:40 Это означает, что у них были проблемы с интером, а у нас при сильном дожде - с хэйви рэйном.Я не заметил особых проблем с хэйви рэйном, Масса был на них достаточно быстр . Может у Алонсо какие то ошибки были? Хэйви рэйн, я думаю, мягче и прогреваться должен быстрее, хотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах