blanca Опубликовано 06.07.2012 19:24 Зря вы так про Ромку)...Хороший пилот...быстрый...ему только опыта маловато)Я так тоже говорила перед стартом ГП Монако, а Сенатор меня убеждал в том, что француз таки неспокойный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.07.2012 19:29 новая информация проскачилана весь уикенд у Феррари на каждого пилота имеется по 2 новых крыла(теперь если Алонсо сломает в оставшихся "трех"практике,квале или в гонке,то останется без крыла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2012 19:49 Зато насчитала уже добрый десяток гонщиков, которых прочили в напарники Фернандо с начала года. А самым смешным/печальным (нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть в соответствии с болельщицкой ориентацией) окажется то, что всё равно останется Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 06.07.2012 19:50 я тебе тоже такой вопрос могу задать,(Ты руководитель команды Феррари ,чтоб назначать пилота в напарники Алонсо?)нет я не руководитель, и я не назначал а просто пошутил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 06.07.2012 19:52 новая информация проскачилана весь уикенд у Феррари на каждого пилота имеется по 2 новых крыла(теперь если Алонсо сломает в оставшихся "трех"практике,квале или в гонке,то останется без крыла)Изымем кое у кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.07.2012 19:53 Зря вы так про Ромку)...Хороший пилот...быстрый...ему только опыта маловато)Я бы не против его в феррари в пару к Алонсо)ну и чем это отличается скажем от Пастора?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 06.07.2012 19:54 новая информация проскачилана весь уикенд у Феррари на каждого пилота имеется по 2 новых крыла(теперь если Алонсо сломает в оставшихся "трех"практике,квале или в гонке,то останется без крыла)нет если сломает еще 2 останется без крыла Масса а вот если если 3 то оба !!!, но в это не вериться , ведь не зря в Ферарри не берут молодых и зеленых, а то Перес любит почудить в практиках тоже , вот для Ала и не будет запасного варианта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2012 20:00 ну и чем это отличается скажем от Пастора?)А чем плох Пастор? Да и PDVSA очень правильных цветов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.07.2012 20:02 ..........я точно не знаю,но вот какая ситуация может бытьнапример прошли в Q1 две машины с новыми крыльями, в Q2 или Q3 ломают их ,но ведь для старта нужна такая же кон фигурация, как и при квале(по идее должны отправить в зад) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.07.2012 20:12 http://www.youtube.com/watch?v=Gm3HH0sMM2Q&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.07.2012 20:23 .........будем надеяться в воскресенье на такой сценарий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 06.07.2012 20:27 С такой ездой у нас штрафов будет на год вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.07.2012 20:37 Я понимаю гнев Алонсо,да же гении ошибаются Справедливости ради надо отметить, что аквапланирование болида - это не ошибка пилота.Зато насчитала уже добрый десяток гонщиков, которых прочили в напарники Фернандо с начала года. А будет Ди Реста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 06.07.2012 20:52 Справедливости ради надо отметить, что аквапланирование болида - это не ошибка пилота.ну да в дождь ошибается только Масса, а разбитый болид в дождливую погоду это норма , это тут уже отмечалосьРазбить машину под дождём в дождь - это не "начудачил", это норма. У каждого бывает. Даже у Шумахера бывало, и не один раз.А будет Ди Реста и почему только Ди Реста, вдруг его Мерс перехватит??? или Перес уже окончательно отыгран или Веббер уже однозначно остался???и ввобще...Ты руководитель команды Феррари ,чтоб назначать пилота в напарники Алонсо?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defys Опубликовано 06.07.2012 20:55 ну и чем это отличается скажем от Пастора?)А Пастор так же не плох)...Только Грожан то первый сезон проводит(2009 естественно только глупцы считают), и ещё не хило способен прибавить. Да и сравнивать его скорость объективно есть с кем (напарник благо не Лалли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.07.2012 21:06 А Пастор так же не плох)...Только Грожан то первый сезон проводит(2009 естественно только глупцы считают), и ещё не хило способен прибавить. Да и сравнивать его скорость объективно есть с кем (напарник благо не Лалли)вот именно, Рома еще аж в 2009 ездил, да и опыта контактной борьбы вряд ли меньше Пастора имеет. и напарник его два года вне формул вообще был, если об "объективности" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defys Опубликовано 06.07.2012 21:08 вот именно, Рома еще аж в 2009 ездил, да и опыта контактной борьбы вряд ли меньше Пастора имеет. и напарник его два года вне формул вообще был, если об "объективности"Однако этот напарник ЧМ, а не рента-драйвер с чужой фамилией, доказавший свою посредственность на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 06.07.2012 21:10 А Пастор так же не плох)...Только Грожан то первый сезон проводит(2009 естественно только глупцы считают), и ещё не хило способен прибавить. Да и сравнивать его скорость объективно есть с кем (напарник благо не Лалли)при всем уважении к Кими его скорость сейчас врятли идеал, возвращенцы сейчас явно не авторитетеа Пастор хорошая кандидатура, но явно непроходимая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 06.07.2012 21:13 Однако этот напарник ЧМ, а не рента-драйвер с чужой фамилией, доказавший свою посредственность на трассе.почему с чужой??? в Бразилии так принято, ШуМи тоже чемпион однако далеко позади и резалт его даже туманнее чем у Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.07.2012 21:16 Однако этот напарник ЧМ, а не рента-драйвер с чужой фамилией, доказавший свою посредственность на трассе.чуть больше разума у одних в 2007 и чуть больше везения другому в 2008, и мы имели сейчас - "ЧМ доказавшего свою посредственность на трассе" в глазах немалого количества болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.07.2012 21:17 ну ладно уговорил :Этот Алонсо совсем ездить не умеет, разбил новое крыло, подставил команду. Гнать таких из Феррари. :diablo:Теперь доволен?Не-ет, как-то без души сказал. "Не верю!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defys Опубликовано 06.07.2012 21:17 почему с чужой??? в Бразилии так принято, ШуМи тоже чемпион однако далеко позади и резалт его даже туманнее чем у ФелипеПринято брать девичью фамилию бабушки, при живых матери и отце?) Ну да, это явно не для пиара. (тема не для этой ветки)Кими в отличии от ШуМи не пинал каштаны 2 года, а имел гоночную практику хоть какую то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 06.07.2012 21:32 Принято брать девичью фамилию бабушки, при живых матери и отце?) Ну да, это явно не для пиара. (тема не для этой ветки)Кими в отличии от ШуМи не пинал каштаны 2 года, а имел гоночную практику хоть какую то)у Бруно разве жив отец?? у бразильцев двойная фвамилия и у Аиртона отец не Сенна, а да Сильва однако резалты Кими в гоночных практиках не лучше , один хоть в гонках чемпионах выигровал с Феттелем и мотоцикла падал, хотя как возвращенец Кими смотриться сильнее, не столько по сравнению с напарникам , сколько меньше чудит и серьезнее смотриться именно в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defys Опубликовано 06.07.2012 21:37 у Бруно разве жив отец?? у бразильцев двойная фвамилия и у Аиртона отец не Сенна, а да Сильваоднако резалты Кими в гоночных практиках не лучше , один хоть в гонках чемпионах выигровал с Феттелем и мотоцикла падал, хотя как возвращенец Кими смотриться сильнее, не столько по сравнению с напарникам , сколько меньше чудит и серьезнее смотриться именно в гонкахА разве он умер при его рождении?)) Я знаю что да Сильва, а у него фамилия мамы)Нууу..."гонка чемпионов" не показатель) Как это не лучше его показатели в гонках?)...У него уже подиумы есть, чем Михаель не мог похвастать в сезон возвращения)п.с. А, сорри, не догнал)...Ты видимо о показателях Кими в ралли) Ну главное опыт был, а не мимолётные покатушки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 06.07.2012 21:50 А разве он умер при его рождении?)) Я знаю что да Сильва, а у него фамилия мамы)Нууу..."гонка чемпионов" не показатель) Как это не лучше его показатели в гонках?)...У него уже подиумы есть, чем Михаель не мог похвастать в сезон возвращения)п.с. А, сорри, не догнал)...Ты видимо о показателях Кими в ралли) Ну главное опыт был, а не мимолётные покатушки)его мама и Сенна тоже, как и мама Айртона. а Бруно полностью Bruno Senna Lalli Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах