Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Зря вы так про Ромку)...Хороший пилот...быстрый...ему только опыта маловато)

Я так тоже говорила перед стартом ГП Монако, а Сенатор меня убеждал в том, что француз таки неспокойный. :)

Поделиться этим сообщением

новая информация проскачила

на весь уикенд у Феррари на каждого пилота имеется по 2 новых крыла

(теперь если Алонсо сломает в оставшихся "трех"практике,квале или в гонке,то останется без крыла)

Зато насчитала уже добрый десяток гонщиков, которых прочили в напарники Фернандо с начала года. :)

А самым смешным/печальным (нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть в соответствии с болельщицкой ориентацией) окажется то, что всё равно останется Масса.

я тебе тоже такой вопрос могу задать,(Ты руководитель команды Феррари ,чтоб назначать пилота в напарники Алонсо?)

нет я не руководитель, и я не назначал а просто пошутил

(теперь если Алонсо сломает в оставшихся "трех"практике,квале или в гонке,то останется без крыла)

Изымем кое у кого :)

Зря вы так про Ромку)...Хороший пилот...быстрый...ему только опыта маловато)

Я бы не против его в феррари в пару к Алонсо)

ну и чем это отличается скажем от Пастора?)

нет если сломает еще 2 останется без крыла Масса а вот если если 3 то оба !!!, но в это не вериться , ведь не зря в Ферарри не берут молодых и зеленых, а то Перес любит почудить в практиках тоже , вот для Ала и не будет запасного варианта

А чем плох Пастор? :) Да и PDVSA очень правильных цветов :)

..........я точно не знаю,но вот какая ситуация может быть

например прошли в Q1 две машины с новыми крыльями, в Q2 или Q3 ломают их ,но ведь для старта нужна такая же кон фигурация, как и при квале(по идее должны отправить в зад)

.........будем надеяться в воскресенье на такой сценарий :D

С такой ездой у нас штрафов будет на год вперед :D

Я понимаю гнев Алонсо,да же гении ошибаются :)

Справедливости ради надо отметить, что аквапланирование болида - это не ошибка пилота.

Зато насчитала уже добрый десяток гонщиков, которых прочили в напарники Фернандо с начала года. :)

А будет Ди Реста :D

Справедливости ради надо отметить, что аквапланирование болида - это не ошибка пилота.

ну да в дождь ошибается только Масса, а разбитый болид в дождливую погоду это норма , это тут уже отмечалось

Разбить машину под дождём в дождь - это не "начудачил", это норма. У каждого бывает. Даже у Шумахера бывало, и не один раз.

А будет Ди Реста :D

и почему только Ди Реста, вдруг его Мерс перехватит??? или Перес уже окончательно отыгран или Веббер уже однозначно остался???

и ввобще

...Ты руководитель команды Феррари ,чтоб назначать пилота в напарники Алонсо?)

А Пастор так же не плох)...Только Грожан то первый сезон проводит(2009 естественно только глупцы считают), и ещё не хило способен прибавить. Да и сравнивать его скорость объективно есть с кем (напарник благо не Лалли)

А Пастор так же не плох)...Только Грожан то первый сезон проводит(2009 естественно только глупцы считают), и ещё не хило способен прибавить. Да и сравнивать его скорость объективно есть с кем (напарник благо не Лалли)

вот именно, Рома еще аж в 2009 ездил, да и опыта контактной борьбы вряд ли меньше Пастора имеет. и напарник его два года вне формул вообще был, если об "объективности"

вот именно, Рома еще аж в 2009 ездил, да и опыта контактной борьбы вряд ли меньше Пастора имеет. и напарник его два года вне формул вообще был, если об "объективности"

Однако этот напарник ЧМ, а не рента-драйвер с чужой фамилией, доказавший свою посредственность на трассе.

при всем уважении к Кими его скорость сейчас врятли идеал, возвращенцы сейчас явно не авторитете

а Пастор хорошая кандидатура, но явно непроходимая

Однако этот напарник ЧМ, а не рента-драйвер с чужой фамилией, доказавший свою посредственность на трассе.

почему с чужой??? в Бразилии так принято, ШуМи тоже чемпион однако далеко позади и резалт его даже туманнее чем у Фелипе

чуть больше разума у одних в 2007 и чуть больше везения другому в 2008, и мы имели сейчас - "ЧМ доказавшего свою посредственность на трассе" в глазах немалого количества болельщиков

ну ладно уговорил :) :Этот Алонсо совсем ездить не умеет, разбил новое крыло, подставил команду. Гнать таких из Феррари. :diablo:Теперь доволен?

Не-ет, как-то без души сказал. "Не верю!" (с)

почему с чужой??? в Бразилии так принято, ШуМи тоже чемпион однако далеко позади и резалт его даже туманнее чем у Фелипе

Принято брать девичью фамилию бабушки, при живых матери и отце?) Ну да, это явно не для пиара. (тема не для этой ветки)

Кими в отличии от ШуМи не пинал каштаны 2 года, а имел гоночную практику хоть какую то)

Принято брать девичью фамилию бабушки, при живых матери и отце?) Ну да, это явно не для пиара. (тема не для этой ветки)

Кими в отличии от ШуМи не пинал каштаны 2 года, а имел гоночную практику хоть какую то)

у Бруно разве жив отец?? у бразильцев двойная фвамилия и у Аиртона отец не Сенна, а да Сильва

однако резалты Кими в гоночных практиках не лучше , один хоть в гонках чемпионах выигровал с Феттелем и мотоцикла падал, хотя как возвращенец Кими смотриться сильнее, не столько по сравнению с напарникам , сколько меньше чудит и серьезнее смотриться именно в гонках

у Бруно разве жив отец?? у бразильцев двойная фвамилия и у Аиртона отец не Сенна, а да Сильва

однако резалты Кими в гоночных практиках не лучше , один хоть в гонках чемпионах выигровал с Феттелем и мотоцикла падал, хотя как возвращенец Кими смотриться сильнее, не столько по сравнению с напарникам , сколько меньше чудит и серьезнее смотриться именно в гонках

А разве он умер при его рождении?)) Я знаю что да Сильва, а у него фамилия мамы)

Нууу..."гонка чемпионов" не показатель) Как это не лучше его показатели в гонках?)...У него уже подиумы есть, чем Михаель не мог похвастать в сезон возвращения)

п.с. А, сорри, не догнал)...Ты видимо о показателях Кими в ралли) Ну главное опыт был, а не мимолётные покатушки)

А разве он умер при его рождении?)) Я знаю что да Сильва, а у него фамилия мамы)

Нууу..."гонка чемпионов" не показатель) Как это не лучше его показатели в гонках?)...У него уже подиумы есть, чем Михаель не мог похвастать в сезон возвращения)

п.с. А, сорри, не догнал)...Ты видимо о показателях Кими в ралли) Ну главное опыт был, а не мимолётные покатушки)

его мама и Сенна тоже, как и мама Айртона. а Бруно полностью Bruno Senna Lalli

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...