Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Я знаю ещё только одного чоловiка, который смотрелся уверенно вне зависимости от исхода квалификации, - имя ему Михаэль Шумахер.

Шуми реально круто смотрится что не говори :thumbsup: где бы не появился,сразу видно ЭТО ЖЕ ШУМАХЕР! :dirol:

Поделиться этим сообщением

Шуми реально круто смотрится что не говори :thumbsup: где бы не появился,сразу видно ЭТО ЖЕ ШУМАХЕР! :dirol:

После перехода в Феррари Алонсо тоже самое можно сказать про Фернандо - ЭТО ЖЕ АЛОНСО! :dirol:

После перехода в Феррари Алонсо тоже самое можно сказать про Фернандо - ЭТО ЖЕ АЛОНСО! :dirol:

Ну я бы так не сказал.Когда Шуми гонял за Фур у всех на устах было словосочетание Шумахер-Феррари,сейчас же пока нет такого.Ал еще как бы не отличился для неболельщиков формулы что бы так ассациироваться. :shuffle:

Ну я бы так не сказал.Когда Шуми гонял за Фур у всех на устах было словосочетание Шумахер-Феррари,сейчас же пока нет такого.Ал еще как бы не отличился для неболельщиков формулы что бы так ассациироваться. :shuffle:

Это вопрос нескольких сезонов.

Всё начинается с родины. Шумахер не сразу в себя влюбил Дойтчланд. Алонсо - тоже.

"мы ценим полное доминирование" © фетифаны :rofl: :facepalm:

какой-то "озабоченный" девиз, ей богу )))

Ну да. БДСМом слегка отдаёт. Хорошо ещё, что не ЛГБТ :rofl:

Это вопрос нескольких сезонов.

Всё начинается с родины. Шумахер не сразу в себя влюбил Дойтчланд. Алонсо - тоже.

Ты про что? Только недавно выкладывали статью, где прямым текстом говорится, что Алонсо своими усилиями сделал Формулу спортом номер два в Испании. Так что с любовью на Родине у него давно всё в порядке. Вопрос только в чемпионском титуле. Это венец усилий пилота и команды. После чемпионства пилот навеки становится частью истории команды.

Ты про что? Только недавно выкладывали статью, где прямым текстом говорится, что Алонсо своими усилиями сделал Формулу спортом номер два в Испании. Так что с любовью на Родине у него давно всё в порядке. Вопрос только в чемпионском титуле. Это венец усилий пилота и команды. После чемпионства пилот навеки становится частью истории команды.

Это процесс не одного месяца и не одного года.

Переход в Феррари дал новый импульс, после которого Ф1 стала в Испанией не служанкой МотоГП, а полноправным компаньоном футбола. Тоже самое было с Шумахером, когда на 2-3 сезон Хоккенхайм стал красным. И как раз в это время имя Шумахер выходит за пределы Формулы-1. С Алонсо происходит тоже самое. И по этой причине Феттель хочет прийти к нам.

Это всё очень индивидуально. На мой взгляд МШ был сам по себе, а Ферры сами по себе. В те годы Феррари могла выигрывать гонки и поулы, бороться (и даже выиграть в 2002 и 2004) за титул и силами других пилотов. С 2010 в Феррах пока что выигрывает гонки и борется за титул один пилот, а с 2011 только Ал пока что достигает подиумов на Феррари.

И точно также, Ферры и гонщик №1 сами по себе, только на другом болиде команды ничего хорошего пока не достигается.

Как тут ассоциировать Ала и Феррари, а его напарник на чем выступает? Его как "ассоциировать"?

За 10 лет при Шуми только в 2002-м и 2004-м был такой болид, который позволил бы выиграть титул и Рубинью. А вместе с тем, в другие сезоны львиная доля подиумов и побед приходится именно на Шуми. Так что всё почти как сейчас.

Эдди мог в 1999-м выиграть, но там особый случай. Сам Эдди только в 1999-м начал выигрывать. Рубенс выигрывал гонки в 2000-м, 2002-м, 2003-м и 2004-м годах. И то, если не брать 2002-й, когда он не без помощи Михаэля выиграл аж 4 гонки, во все остальные он побежал по 1-2 раза в год.

Это всё очень индивидуально. На мой взгляд МШ был сам по себе, а Ферры сами по себе. В те годы Феррари могла выигрывать гонки и поулы, бороться (и даже выиграть в 2002 и 2004) за титул и силами других пилотов. С 2010 в Феррах пока что выигрывает гонки и борется за титул один пилот, а с 2011 только Ал пока что достигает подиумов на Феррари.

И точно также, Ферры и гонщик №1 сами по себе, только на другом болиде команды ничего хорошего пока не достигается.

Как тут ассоциировать Ала и Феррари, а его напарник на чем выступает? Его как "ассоциировать"?

Ну ты вспомни 90ые начало нулевых,телек если говорил о Шумахер или Феррари это значило что Красный Барон опять выиграл.То есть эти понятия были неразрывны даже в сознании людей далеких от формулы.Сейчас же такого нет с Алом,не достигнуты те высоты к которым мы желаем что бы он пришел.Вот о чем я.

Ну ты вспомни 90ые начало нулевых,телек если говорил о Шумахер или Феррари это значило что Красный Барон опять выиграл.То есть эти понятия были неразрывны даже в сознании людей далеких от формулы.Сейчас же такого нет с Алом,не достигнуты те высоты к которым мы желаем что бы он пришел.Вот о чем я.

Сейчас третий год идет выступлений Ала. Так что ждем-с.

Сейчас третий год идет выступлений Ала. Так что ждем-с.

Валенсия за последние годы была самой красной по болельщикам.

В этом плане конечно плохо, что со следующего года в Испании будет только одна гонка. Какая никакая трасса, а две гонки лучше, чем одна.

... На мой взгляд МШ был сам по себе, а Ферры сами по себе. В те годы Феррари могла выигрывать гонки и поулы, бороться (и даже выиграть в 2002 и 2004) за титул и силами других пилотов....

Ну, если забыть, что тогдашняя форма Феррари была во многом плодом усилий и Шумахера, то с тобой можно и согласиться)))

...

Как балласт на борту Феррари, и никак иначе

Как же наши после финала Евро будут работать? Ведь недели может и не хватить, чтоб отойти.

Как же наши после финала Евро будут работать? Ведь недели может и не хватить, чтоб отойти.

Надо отомстить Торро Россо и ХРТ.

Еще лучше Торро Россо с помощью ХРТ :D

Зато, по теории Леонида, Феррари теперь должна выиграть в этом году. :bigwink:

Плохо. Алонсо даже на подиум не приедет.

Плохо. Алонсо даже на подиум не приедет.

и прервет серию набирания очков в каждой гонке этого сезона

и прервет серию набирания очков в каждой гонке этого сезона

Это еще почему? Просто на подиуме его не будет, в очки должен приехать.

Это еще почему? Просто на подиуме его не будет, в очки должен приехать.

все когда-нибудь заканчивается. на подиуме не должен оказаться как лидеро чемпионата. как лидер с большим отрывом не должен набрать очков. впрочем и это тоже может закончится

Подскажите что делать. Понравилась фота Ала с флагом после победы в Валенсии, прицепил на аву. Обнаружил, что кто-то уже ее использует подобным образом. Но теперь, какую бы аву я не ставил, опять вылезает она. Хотя сверху в профиле устанавливается новая. Что делать?

Подскажите что делать. Понравилась фота Ала с флагом после победы в Валенсии, прицепил на аву. Обнаружил, что кто-то уже ее использует подобным образом. Но теперь, какую бы аву я не ставил, опять вылезает она. Хотя сверху в профиле устанавливается новая. Что делать?

Кэш почисти. Я лично на твоей аве вижу Алонсо, пьющего шампусик.

Букмекеры впечатлились темпом Феттеля в Валенсии и не верят, что это из-за температуры :)

Ставки букмекеров: Победа в Гран При Великобритании

Феттель 3.50

Хэмилтон 5.00

Алонсо 6.00

Грожан, Райкконен 9.00

Уэббер 11.00

Баттон 17.00

Росберг, Шумахер 19.00

Мальдонадо 41.00

Масса, Перес 51.00

Оля-ля!

В Сильверстоуне выше 20 даже не будет :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...