Kibble Опубликовано 21.06.2012 17:11 Разговор про победу Массы, ващета его это тоже касается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.06.2012 17:31 Беспокоит, только, что выиграет во второй раз Масса. А почему болельщика Ферров беспокоит победа одного из пилотов его обожаемой команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2012 17:39 Беспокоит, только, что выиграет во второй раз Масса. Вообще не беспокоит. Это даже к лучшему будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.06.2012 18:38 Ну и интересно, макофилы опять будут утверждать что скопировали у них?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2012 19:01 А почему болельщика Ферров беспокоит победа одного из пилотов его обожаемой команды?Если бы у этого пилота было бы хотя бы очков 60-70 тогда победа была бы значительно ценнее, чем когда у пилота только 11 очков.Но вообще Фелипе надеется на борьбу за победу - я давно такого не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.06.2012 19:09 Но вообще Фелипе надеется на борьбу за победу - я давно такого не слышал.Самое начало сезона.А вообще надеюсь что займет место выше 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.06.2012 19:15 пока Масса за полтора года ничем не удивил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.06.2012 19:17 пока Масса за полтора года ничем не удивилУдивил...но не сказать что удивление положительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2012 19:21 Вообще не беспокоит. Это даже к лучшему будет.Почему?ПС: у меня плохие предчувствия, Прошлый раз, когда Масса говорил о победе и поднял настроение империалистов в небесах, был в так печално известнем Хересе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2012 19:32 Почему?ПС: у меня плохие предчувствия, Прошлый раз, когда Масса говорил о победе и поднял настроение империалистов в небесах, был в так печално известнем Хересе.Потому что это будет значить, что первое место не займёт ни один из соперников Алонсо. И да, я ещё надеюсь на КК :blush:ЗЫ для меня возвращение Массы - давно ожидаемое событие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.06.2012 19:38 все практически понимают,как отквалишся ,так и практически закончишь гонку(про лидирующую пятерку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2012 19:42 Потому что это будет значить, что первое место не займёт ни один из соперников Алонсо. И да, я ещё надеюсь на КК :blush:ЗЫ для меня возвращение Массы - давно ожидаемое событие.Я тоже хочу возвращения Массы, но и терять очки, особенно после Канады не хочется. Дай Боже все наладится, бдут и у Фелипе победы.все практически понимают,как отквалишся ,так и практически закончишь гонку(про лидирующую пятерку)Ну, не сказала бы. В лайве есть статистика, угадайте кто улучшал свою позицию спрямо стартювую в Валенсии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2012 19:45 все практически понимают,как отквалишься ,так и практически закончишь гонку(про лидирующую пятерку)Именно поэтому я Массу со счетов и не сбрасываю. Если поднапряжётся, может вполне прилично отквалиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.06.2012 19:49 Ну и интересно, макофилы опять будут утверждать что скопировали у них?)Им всё равно. Скопировали и скопировали. Не скопировали - ну и не скопировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2012 19:56 Им всё равно. Скопировали и скопировали. Не скопировали - ну и не скопировали.Лукавишь, Ян Кому-то всё равно, а кому-то нет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2012 19:57 Именно поэтому я Массу со счетов и не сбрасываю. Если поднапряжётся, может вполне прилично отквалиться.Так пора уже нормально отквалиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.06.2012 19:59 Им всё равно. Скопировали и скопировали. Не скопировали - ну и не скопировали.Ян, у вас есть там категория людей(МаркСерж один из них), которые получают некое удовольствие от подобных высказываний(Феррари слизала). Ведь у вас там в темке были подобные посты, на тему что мы скопировали подвеску,крылышки на кокпите, выхлоп и тд в том же духе. И совершенно недавно в этой теме был спор был с Алекс Шефом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.06.2012 19:59 не так давно Феттель жаловался ,что из за высокого окраждения в Валенсии большая турбулентность ,так что сложно держаться за впереди идущем болидом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.06.2012 20:02 Именно поэтому я Массу со счетов и не сбрасываю. Если поднапряжётся, может вполне прилично отквалиться.Ах если бы, ах если бы...Блин, Масса уже просто приучил скорее сомневаться в нормальных результатах, нежели надеяться на них от него...Если займет любое место выше 5го, для меня это будет очень приятным сюрпризом с его стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2012 20:03 не так давно Феттель жаловался ,что из за высокого окраждения в Валенсии большая турбулентность ,так что сложно держаться за впереди идущем болидомДумаю, Феттель ни для кого Америку не открыл. Ну, может именно ему особенно трудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2012 20:04 Думаю, Феттель ни для кого Америку не открыл. Ну, может именно ему особенно трудно В Сингапуре тоже высокие барьеры, но обгоны там были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2012 20:05 Ах если бы, ах если бы...Блин, Масса уже просто приучил скорее сомневаться в нормальных результатах, нежели надеяться на них от него...Если займет любое место выше 5го, для меня это будет очень приятным сюрпризом с его стороны.Ну, просто я помню гонки и до 2011 года )))В Сингапуре тоже высокие барьеры, но обгоны там былиТам скорости совсем другие. И с обгонами там совсем не густо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.06.2012 20:08 Ну, просто я помню гонки и до 2011 года )))Да я совсем не давно пересматривал сезон 2010 года, так что тоже помню.Но полтора года это очень долгий срок...В общем как я обычно делаю-не буду загадывать, результат увижу только после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2012 20:10 Там скорости совсем другие. И с обгонами там совсем не густо.Куда гуще и наваристее с обгонами, чем в Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2012 20:20 Куда гуще и наваристее с обгонами, чем в ВаленсииНу, с Валенсией по этому показателю разве что Монако сравнится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах