Террорист Опубликовано 21.06.2012 08:51 в Монако вытяжной канал уже был....а вот если ниже посмотреть..........то там видно какой то новый канал появился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.06.2012 09:00 Согласно Gazzetta, Монтеземоло будет в субботу в боксах Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2012 09:05 Согласно Gazzetta, Монтеземоло будет в субботу в боксах ФеррариПо воскресеньям его давненько не было. Ну и хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.06.2012 09:07 в Монако вытяжной канал уже был....а вот если ниже посмотреть..........то там видно какой то новый канал появилсяТак там и обведен этот канал. Он его в Канаде не было. Да и сам выхлоп стал несколько иным.Я еще что слегка удивлен, что в среду болид был уже собран, хотя на предыдущих этапах его только начинали собирать. Да еще и под покрывалом прячут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.06.2012 09:11 про обведенный я и говорю.............вот если ниже кружка посмотреть...то похож на новый канал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.06.2012 09:30 Так там и обведен этот канал. Он его в Канаде не было. Да и сам выхлоп стал несколько иным.Я еще что слегка удивлен, что в среду болид был уже собран, хотя на предыдущих этапах его только начинали собирать. Да еще и под покрывалом прячут.на картинке видно ,что его уже собранным привезли(по пути его тестировали ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.06.2012 09:31 на картинке видно ,что его уже собранным привезли(по пути его тестировали )Дык..я об этом и говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2012 09:34 Дык..я об этом и говорил Его вообще Физикелла своим ходом полдня гнал из Маранелло :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.06.2012 09:36 Дык..я об этом и говорил ...........не я серьезно(посмотри в каком состоянии резина Пирелли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 21.06.2012 09:37 Согласно Gazzetta, Монтеземоло будет в субботу в боксах ФеррариНе надо нам Луку с его удачливостью на ГП, пусть дома по телеку смотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2012 10:13 Не надо нам Луку с его удачливостью на ГП, пусть дома по телеку смотрит.По субботам проклятие не действует. Да и по воскресеньям в лучшие годы - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.06.2012 10:45 сегодня кстати будет Live чат у скудерии, в 7 часов(правда знать не знаю, ведать не ведаю по какому).http://live4fan.ferrari.com/videochat/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2012 10:47 сегодня кстати будет Live чат у скудерии, в 7 часов(правда знать не знаю, ведать не ведаю по какому).http://live4fan.ferrari.com/videochat/Наверное, Сентрал Юропиан Тайм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.06.2012 10:49 там написано 22.06.12(т.е. завтра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 21.06.2012 10:50 По воскресеньям его давненько не было. Ну и хорошо. Хотя, с другой стороны все мы помним, чем может закончиться его присутствие в боксах в воскресенье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 21.06.2012 10:52 сегодня кстати будет Live чат у скудерии, в 7 часов(правда знать не знаю, ведать не ведаю по какому).http://live4fan.ferrari.com/videochat/ в твиттере было сообщение что чат с @InsideFerrari, платный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.06.2012 10:55 там написано 22.06.12(т.е. завтра)Да, ошибся. Чат будет с неким Massimo Rivola.в твиттере было сообщение что чат с @InsideFerrari, платный Ну мало ли, может кто из болельщиков не поскупится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2012 10:58 Да, ошибся. Чат будет с неким Massimo Rivola.Ну мало ли, может кто из болельщиков не поскупится Если не ошибаюсь, Ривола - тим-менеджер. Типа Сэма Майкла в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 21.06.2012 11:14 Да, ошибся. Чат будет с неким Massimo Rivola.Ну мало ли, может кто из болельщиков не поскупится Значит Ривола и есть инсайдферрари 34 евро между прочим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.06.2012 11:27 Значит Ривола и есть инсайдферрари 34 евро между прочим Ну...Самых ярых такая мелочь в 34 евро не должна остановить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2012 11:32 Если не ошибаюсь, Ривола - тим-менеджер. Типа Сэма Майкла в Маке.Тц, тц, тц, срамота! Не знает страна своих героев...Срочно нужно делать ферраристкую библиотеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2012 11:34 Если не ошибаюсь, Ривола - тим-менеджер. Типа Сэма Майкла в Маке.Не ошибаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2012 11:38 Тц, тц, тц, срамота! Не знает страна своих героев...Срочно нужно делать ферраристкую библиотеку.Он ещё года 4 назад в Торо Россо был. Да и должность у него из второго эшелона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.06.2012 12:20 Походите по городу в гоночные выходные в любой стране. Сувениры с логотипами какой команды продаются лучше всего? Ferrari. Ни разу не видел магазинов, которые продавали бы только товары McLaren, Mercedes или Red Bull. Это говорит само за себя, — цитирует Экклстоуна официальный вебсайт Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.06.2012 12:28 Деньги Феттелю и РБР может накидать, когда поймет, что может потерять пилота.Вот и посмотрим, накидают или нет, иными словами, считают ли они, что Фетя выдающийся пилот без которого никуда, или наоборот, что ньюивозки достаточно для кого угодно Насчёт Феттеля в Феррари - думаю, красные будут стараться его заполучить как минимум для престижа. Мак всем уже мозги проел своими двумя чемпионами, Ферры точно захотят выпендриться и козырять двумя двукратными (или двух- и трёхкратным) чемпионами, они же должны быть круче во всём. Особенно приятно вместе с чемпионом будет получить и единичку на болид, если уж самим не удастся. А о последствиях не особо думают, считают что справятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах