Edge To Life Опубликовано 13.09.2012 07:31 если у Ферарри одна кандидатура кроме Массы на место второго пилота и это Кова , то это уже не смешно а грусно за такую "топ" командуКовалайнен будет прекрасно смотреться в любой команде. Я бы даже проголосовал за него в качестве замены Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 13.09.2012 07:35 Ковалайнен будет прекрасно смотреться в любой команде. Я бы даже проголосовал за него в качестве замены Льюису.Обоснуй. Почему это Кова будет прекрасно смотреться в ЛЮБОЙ команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.09.2012 07:44 Ковалайнен будет прекрасно смотреться в любой команде. Я бы даже проголосовал за него в качестве замены Льюису.Макам пожелать такое может только болельщик Дженсона ни чего не имею против Ковы, но с маркетинговой точки он и Хем разные уровниня, а в плане скорости Кова может и ни чего, но стабильность в гонках у него хуже чем даже у Петрова, поэтому понимаю ваше желание видеть Кову в Ферарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.09.2012 07:46 Обоснуй. Почему это Кова будет прекрасно смотреться в ЛЮБОЙ команде?ну дык красаучег же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg Опубликовано 13.09.2012 08:13 Алонсо то конечно хорошо, что у него в напарниках такой слабый пилот. и ничего, что он мало отбирает очков у лидеров, зато нет больших амбиций, не мешается, не скандалит и даже если каким-то невероятным образом в гонке окажется впереди, то в случае чего покорно пропустит. красота... )))но мне как болельщику команды просто стыдно смотреть на такую картину. Доколе будут издеваться над нами??? Во всех топ командах их пилоты борются за победы и подиумы, кроме Феррари... там только один пилот борется... а второй просто турист :DDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 13.09.2012 08:22 наверно Феттеля на 2014 записали - потому ищут скорее всего на 1 сезон - а Карлос Переса точно на 1 сезон не пустит(2е место на заубере полюбому эффектнее и круче , чем на Феррари - а первого там не дадут при Алонсо) - потому Переса пока не считаем. Ну а если так - то конечно на 1 сезон Ковалайнен норм вариант, без амбиций, опытный - хороший второй номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.09.2012 08:23 Алонсо то конечно хорошо, что у него в напарниках такой слабый пилот. и ничего, что он мало отбирает очков у лидеров, зато нет больших амбиций, не мешается, не скандалит и даже если каким-то невероятным образом в гонке окажется впереди, то в случае чего покорно пропустит. красота... )))но мне как болельщику команды просто стыдно смотреть на такую картину. Доколе будут издеваться над нами??? Во всех топ командах их пилоты борются за победы и подиумы, кроме Феррари... там только один пилот борется... а второй просто турист :DDDЛука же сказал, что Феттеля брать будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.09.2012 08:24 Лука же сказал, что Феттеля брать будем.жду, не дождусь когда сие случится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.09.2012 08:29 ну всё Массе конец http://www.championat.com/auto/news-1308463-predstaviteli-kovalainena-provedut-vstrechu-s-ferrari.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg Опубликовано 13.09.2012 08:31 Феттель в феррари... ммм... очень соблазнительно )) только когда? в принципе ради такого события можно даже ещё один сезон покатать бразильского туриста, но не более!!! в 2014 у нас должна быть дримтим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 13.09.2012 08:39 Феттель в феррари... ммм... очень соблазнительно )) только когда? в принципе ради такого события можно даже ещё один сезон покатать бразильского туриста, но не более!!! в 2014 у нас должна быть дримтим Тебе не страшно за такой дрим-тим? Это же как два паука в одной банке (в банке Santander ) Или ты шуткуеш (рус.шутишь)? . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuoresportivo Опубликовано 13.09.2012 08:49 самым оптимальным вариантом билобы выбрать такоvа пилота , которы будет наибольше близок к стилу пилотирования fernando! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 13.09.2012 09:06 Лука считает, что для Массы "уже поздно", то кто же окажется "в самый раз"? Учитывая, что даже "зеленый" перец лучше массы перезрелого, выбор в пользу последнего кажется абсурдным. Правда интересно, сможет ли помешать статус слушателя академии Феррари заключить договор с другой командой, не менее мощной и именитой, чем Феррари, в которой возможно скоро появится заманчивая вакансия))Не отгрызет тогда себе локоток Лука?))А вообще, в этом году с трансферами полный хаос. Кто, куда, зачем и когда - вот в чем вопрос. И все чего-то ждут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg Опубликовано 13.09.2012 09:06 Тебе не страшно за такой дрим-тим? Это же как два паука в одной банке (в банке Santander ) Или ты шуткуеш (рус.шутишь)? . . ну поживем увидим. я просто уже забыл, что это такое, что это за ощущения, когда два сильных пилота в одной тиме ну а если будут конфликты во вред команде - выкупим контракт. Банк в случае чего поможет :DDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.09.2012 09:16 Лука же сказал, что Феттеля брать будем.вот это будет шаг уровня топ команды!! но скорее это просто желаемое и отвлекаемое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 13.09.2012 09:25 а чем Кова лучше Массы?2008 Кова перешел из топовой команды в Макларен .а результата не показал........а сейчас из Катера (который в очки не может попасть)...........вот это я точно не поверю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.09.2012 09:26 вот это будет шаг уровня топ команды!! но скорее это просто желаемое и отвлекаемоеИ я про тоже... Из Феттеля выйдет отличный вторикелла. Топ пилотом его не считаю, на роль Барика вполне потянет. Плюс он молодой, то есть Феррари на долгие годы обеспечит себя верным санчо пансо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.09.2012 09:28 самым оптимальным вариантом билобы выбрать такоvа пилота , которы будет наибольше близок к стилу пилотирования fernando!тут ближе чем камикадзе Пике нетну поживем увидим. я просто уже забыл, что это такое, что это за ощущения, когда два сильных пилота в одной тиме ну а если будут конфликты во вред команде - выкупим контракт. Банк в случае чего поможет :DDDтут не в силе пилота а в отношении приоритета в команде, поэтому и Перес не готов и Феттель пока только на 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 13.09.2012 09:32 И я про тоже... Из Феттеля выйдет отличный вторикелла. Топ пилотом его не считаю, на роль Барика вполне потянет. Плюс он молодой, то есть Феррари на долгие годы обеспечит себя верным санчо пансо.Ну ты даешь !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 13.09.2012 09:33 а был случай,чтобы вместе в Феррари чемпионы выступали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.09.2012 09:34 а был случай,чтобы вместе в Феррари чемпионы выступали ?Red Front onКими и Масса в 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.09.2012 09:35 И я про тоже... Из Феттеля выйдет отличный вторикелла. Топ пилотом его не считаю, на роль Барика вполне потянет. Плюс он молодой, то есть Феррари на долгие годы обеспечит себя верным санчо пансо.а смысл ему менят его команду на место второго?? и возраст тут не причем, Феттель не в Торо Россо катается, он сразу придет на равные условия и они будут выполняться, поскольку у Феттеля поддержка в Ф1 посерьезнее чем у Массы и была Барика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.09.2012 09:36 а был случай,чтобы вместе в Феррари чемпионы выступали ?вроде нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2012 09:46 а был случай,чтобы вместе в Феррари чемпионы выступали ?Аскари и Фарина в 1953. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.09.2012 09:46 а чем Кова лучше Массы?2008 Кова перешел из топовой команды в Макларен .а результата не показал........а сейчас из Катера (который в очки не может попасть)...........вот это я точно не поверютем что его можно подписать на меньшее и он будет еще более сговорчив, да и типа работают по достижению резалта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах