Леший Опубликовано 11.08.2012 20:04 Не топика, именно поста. наводку дам, болид Феррари 5-6 по силе, сам искать не буду, но уверен найдешь, несли захочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 11.08.2012 20:04 з.ы. а хоть у кого-нибудь есть пример поста, где можно узреть "обожествление"?Ну тут я с Алексом соглашусь, правда немного по другому выражусь. У некоторых боление перерастает в фанатизм.Но Это касается не только некоторых болельщиков Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.08.2012 20:07 Я знаю двоих, в чьих постах (почти во всех) звучит осанна пилоту и "тонкие" намеки на ведерность болида, который он сверхмужественно вытягивает из "болота" Я этих двоих тоже знаю. Но вот именно "обожествление" у на этом форуме видела только раз. В сахарной статейке из GPWeek(вроде). Так ни один алонсофил не умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.08.2012 20:10 Я этих двоих тоже знаю. Но вот именно "обожествление" у на этом форуме видела только раз. В сахарной статейке из GPWeek(вроде). Так ни один алонсофил не умеет.обижаешь, Сенну Форевор(по-русски то можно?), Деверо и Касти, куда он кстати пропал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.08.2012 20:14 Касти не регулярно появляется. Занят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.08.2012 20:17 обижаешь, Сенну Форевор(по-русски то можно?), Деверо и Касти, куда он кстати пропал?никого я не обижаю, я знаю о чём говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 11.08.2012 20:18 обижаешь, Сенну Форевор(по-русски то можно?), Деверо и Касти, куда он кстати пропал?Ресс А вообще давайте завязывать с обсуждением пользователей...Героев и так знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.08.2012 20:20 обижаешь, Сенну Форевор(по-русски то можно?), Деверо и Касти, куда он кстати пропал?Нельзя. Потому что:Мой ник Senna Forever, не Сеня и даже не Сенна, а именно Senna Forever, и я просил бы обращаться ко мне так, или не обращаться вообще. Я сейчас с адекватными людьми общаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 11.08.2012 22:29 Это и есть главный идейный вдохновитель :award: теории 5-6-го, а иногда, что греха таить - и 7-8-го по силе болида Феррари :lol:Никто не спорит, что в Венгрии болид был 4-м по силе. Согласен, если считать, что пара пилотов Уильямс совсем малость уступает паре Ферров по мастерству и опыту. Если не считать, то 5-й.А вообще, такие посты, как заквотированный, это такое не очень удачное шельмование оппонента.И потом, в Феррари два пилота, и у одного из них очков после 11 этапов столько же, сколько у пилотов Форс-Индии, которые в своей жизни в Ф1 имеют 1 поул на двоих из всех достижений. А ФИ в таблице КК - 8-й болид чемпионата.Вот примерно из таких постов, некоторые (совсем не болелы Алонсо!) доходят до мыслей об "обожествлении" и обвиняют в этом некоторых болельщиков Алонсо. Однако, это не более чем их собственные умозаключения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.08.2012 08:06 Вот примерно из таких постов, некоторые (совсем не болелы Алонсо!) доходят до мыслей об "обожествлении" и обвиняют в этом некоторых болельщиков Алонсо.Да ладно, не стесняйся - давай помогу тебе повесить икону божественного Алонсо в углу :queen: Она в ферротеме уже висит в одном, но ничего, вторая будет для симметрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.08.2012 09:49 Да ладно, не стесняйся - давай помогу тебе повесить икону божественного Алонсо в углу :queen: Она в ферротеме уже висит в одном, но ничего, вторая будет для симметрии Foka, а ведь портрет Фернандо висит в ресторане тётушки Розеллы. Это говорит о многом. Гораздо о большем, чем пикировки в нашей теме на тему: кто как обожествляет Фернандо.Это напоминает байки из КНДР про то, что отдельных северокорейцев наказывали за то, что они недостаточно выражали скорбь по поводу кончины Ким Чен Ира. Кто как хочет, тот так и выражает своё отношение к тому или иному персонажу. Относительно Фернандо - мне он очень-очень нравится. И однозначно - на одном уровне с Михаэлем в 1996-2006. А с Михаэлем такие же "обожествлённые" моменты возникали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.08.2012 10:01 Да ладно, не стесняйся - давай помогу тебе повесить икону божественного Алонсо в углу :queen: Она в ферротеме уже висит в одном, но ничего, вторая будет для симметрии Божественный, божественный Алик. Походу в Феррари пилоты вдруг порой становятся божественными. Интересно, до какой степени божественности в Феррари дошел бы Хэм?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.08.2012 10:01 ...а ведь портрет Фернандо висит в ресторане тётушки Розеллы....однозначно - на одном уровне с Михаэлем в 1996-2006. А с Михаэлем такие же "обожествлённые" моменты возникали.1. Аж целый портрет Фернандо висит, неужели?Я выкладывал неединожды детальные фото этого заведения, которое больше похоже на музей гоночной атрибутики за два десятилетия, нежели на ресторан. Там только автогоночного нижнего белья Ивана Капелли в рамочке на стене не хватает.2. Мы сейчас видим, чего стоит "божественный Мишаэль", когда на него не вкалывает денно и нощно одна из лучших гоночных команд мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.08.2012 10:06 1. Аж целый портрет Фернандо висит, неужели? Я выкладывал неединожды детальные фото этого заведения, которое больше похоже на музей гоночной атрибутики за два десятилетия, нежели на ресторан. Там только автогоночного нижнего белья Ивана Капелли не хватает.2. Мы сейчас видим, чего стоит "божественный Мишаэль", когда на него не вкалывает денно и нощно, одна из лучших гоночных команд мира.1.Это ресторан закрытого типа. Для своих по большей части. Вообще место, где люди кушают и общаются, - это самое главное место в доме, в семье. Куда важнее спален.2.У меня хватает воспитания не говорить о великом человеке в таком паяцком стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.08.2012 10:25 1.Это ресторан закрытого типа. Для своих по большей части. Вообще место, где люди кушают и общаются, - это самое главное место в доме, в семье. Куда важнее спален.2.У меня хватает воспитания не говорить о великом человеке в таком паяцком стиле.1. Любой может отобедать в Монтане, при наличии желания и, собственно, определенной суммы денег 2. А Шумахер, что, умер (тьху, тьху), и о нем нельзя говорить не иначе, как "божественный Супа"? Кхммм, вроде как ездиит еще Мишаэль и совсем недавно устроил феерию на Хунгароринге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.08.2012 10:32 1. Любой может отобедать в Монтане, при наличии желания и, собственно, определенной суммы денег2. А Шумахер, что, умер (тьху, тьху), и о нем нельзя говорить не иначе, как "божественный Супа"? Кхммм, вроде как ездиит еще Мишаэль и совсем недавно устроил феерию на Хунгароринге 1.Туда любой не пойдёт. Чтобы получить удовольствие от посещения таких мест, нужно проникнуться духом. Духом Италии, духом команды и пр. Механистическое поглощение пищи в таком месте - преступление.2. Михаэль, хоть и в другой сейчас команде, но он часть Феррари до сих. От того, что на нём другой комбинезон, ничего не поменялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.08.2012 10:37 От того, что на нём другой комбинезон, ничего не поменялось....Уууу... :newconfus:Неужели те 29 очков, на которые нарулил Мишаэль в мерЦедессе, пойдут в зачет КК Феррари? Афигеть, тогда у нас еще есть шансы на командный трофей! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.08.2012 10:40 Уууу... :newconfus:Неужели те 29 очков, на которые нарулил Мишаэль в мерЦедессе, пойдут в зачет КК Феррари? Афигет, тогда у нас еще есть шансы на коммандный трофей! :laugh:Я ещё раз повторюсь, что у меня язык не повернётся общаться с тобой в подобном стиле об одной из святынь Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.08.2012 10:46 Я ещё раз повторюсь, что у меня язык не повернётся общаться с тобой в подобном стиле об одной из святынь Феррари.Леня! Сам Лука сказал, что в мерЦЦедессе какой-то другой Шумахер, а наш, красненький, божественный, никуда не делся и ночами, на заводе у кульмана Ф2012 дорисовывает :drawing: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.08.2012 10:46 2. Михаэль, хоть и в другой сейчас команде, но он часть Феррари до сих. От того, что на нём другой комбинезон, ничего не поменялось. Тогда, как ты объяснишь свои посты о Тодте и, особенно, Россе (помнится, в 2009-ом даже бритва Браун для твоего отца получила бан из-за созвучия )?Видимо, от того, что они сняли красную спецовку что то поменялось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.08.2012 10:47 Божественный, божественный Алик. Походу в Феррари пилоты вдруг порой становятся божественными. Интересно, до какой степени божественности в Феррари дошел бы Хэм?))Вот, ещё один типичный пример. Поставил в подпись как вещдок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.08.2012 10:52 вы о чём, Михаэль должен в 43 ездить так же как и в 25-30? его можно попинать за Херес`97, но то что он сейчас получает удовольствие катаясь за Мерседес никак не обесценивает сделанного им за рулем Феррари в лучшие годы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 12.08.2012 11:01 Интересно надут ли золотую середину в отношении к Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 12.08.2012 11:02 Интересно надут ли золотую середину в отношении к Алонсо Многие уже нашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 12.08.2012 11:21 Многие уже нашли. Некоторые еще в поиске, что видно по последним пару страницам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах