Лич Опубликовано 04.08.2012 15:13 О чем и речь, у меня тоже дома полно предметов с ее атрибутикой, даже ноут Но хоть убейте, не хочу видеть Ало в качестве чемпиона в этой команде.от титула Ала в этом году будет большая польза, сомнительный титул 2007 перестанет называться последним личным титулом в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.08.2012 15:14 О чем и речь, у меня тоже дома полно предметов с ее атрибутикой, даже ноут Но хоть убейте, не хочу видеть Ало в качестве чемпиона в этой команде.Что же теперь, команде прийдется терпеть еще года так до 18-го? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.08.2012 15:16 Фи... Всего-то две недели. Я почему-то думал, что отдыхать поболее будут.Там вроде согласно регламента такой срок. Думаю если бы воля ЛдМ и СД, то пахали бы как пчелки ваще даже без выходных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 04.08.2012 15:18 от титула Ала в этом году будет большая польза, сомнительный титул 2007 перестанет называться последним личным титулом в Феррари Ну почему сомнительный, а годом позже сколько косяков допустили по вине команды, Масяньке в конце сезона было за что упрекнуть Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2012 15:24 Там вроде согласно регламента такой срок. Думаю если бы воля ЛдМ и СД, то пахали бы как пчелки ваще даже без выходных. Я отчего-то думал, что фабрики откроются дней за 10 до Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.08.2012 15:24 Ну почему сомнительный, а годом позже сколько косяков допустили по вине команды, Масяньке в конце сезона было за что упрекнуть Доменикали.потому что слишком тот сезон был испорчен скандалами и чудесное отыгрывание в конце чемпионата не может не вызывать подозрений. выиграй тот сезон кто-то еще сомнительности было бы не меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2012 15:26 потому что слишком тот сезон был испорчен скандалами и чудесное отыгрывание в конце чемпионата не может не вызывать подозрений. выиграй тот сезон кто-то еще сомнительности было бы не меньшеКак раз при выигрыше пилотов Мака сомнительности никакой бы не было.Да и у меня червяки появились спустя какое-то время после празднования и осознания невероятности обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.08.2012 15:31 Я отчего-то думал, что фабрики откроются дней за 10 до Спа.Леня! Наша может так и откроется, ведь сроки зашифрованы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2012 15:38 Леня! Наша может так и откроется, ведь сроки зашифрованы. Хорошо, если не через 10 после Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 04.08.2012 15:41 Как раз при выигрыше пилотов Мака сомнительности никакой бы не было.Да и у меня червяки появились спустя какое-то время после празднования и осознания невероятности обстоятельств.Так Мак же у Феррари секретную информацию о машине украл? :bigwink: И ты командофил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.08.2012 15:44 ну чудненько болельщики феррари (не Валера) относятся к своему титулу 2007 г.был случайным, а теперь еще и сомнительный. и они еще в чем- то упрекают кимифилов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 04.08.2012 15:47 ....Да, в теории будучи условно 5-м болидом в Венгрии, пилоты команды не должны были набрать очки. Но помимо качеств болида есть ещё уровень и конкретная (в гонке, квале) форма пилотов, работа команд.Насмешило...Будучи 5-м болидом в теории даже условно, пилоты обязаны брать очки - очки даются 10 первым пилотам. Ты бы иногда читал, что пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 04.08.2012 15:49 Меня поддеть подобными опусами не получится. Я и так знаю, что Кими пофигист и не стал добиваться от команды адаптации подвески под свои предпочтения. Но он такой, какой он есть. Я из него героя и не делаю. Я просто болею за него и мне этого достаточно.Добивался он или нет, толку от этого было бы мало. Все было уже решено. Хотя на его месте Алонсо всех бы затерроризировал. Но с Алонсо такое даже в теории невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2012 15:49 Насмешило...Будучи 5-м болидом в теории даже условно, пилоты обязаны брать очки - очки даются 10 первым пилотам. Ты бы иногда читал, что пишешь.В десятку вклинился Росберг. Так что кто-то мог пролететь мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.08.2012 15:50 ну чудненько болельщики феррари (не Валера) относятся к своему титулу 2007 г.А почему сразу меня выделяешь?был случайным, а теперь еще и сомнительный.Между случайным и сомнительным есть большая разница.и они еще в чем- то упрекают кимифилов))Ну так с 2009 года мы читаем о том, какая у нас паршивая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 04.08.2012 15:56 Ну так с 2009 года мы читаем о том, какая у нас паршивая команда.Валера, вот ты обвинил меня в том, что я нагло стригу всех феррофилов под одну гребенку. Разумеется, это не так.А чем сейчас занимаешься ты? Вот лично я каким боком отношусь к чьим-то пасквилям в адрес команды в 2009 г.? Зато я вижу, как некоторые "феррофилы" (специально в кавычки взял) здесь высказывают свое неуважение и презрение к Кими (как ни крути, пока крайнему чемпиону мира в феррах) и даже Тодту (принесшему кучу побед и титулов) Забавно, конечно Да видно же, что многие "какбыкомандофилы" здесь на самом деле самые что ни на есть обычные и ординарные алонсофилы.)) Даже прятаться не хватает фантазии, ну или желания нет. Разумеется, это относится ко "многим", но не ко всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 04.08.2012 16:01 В десятку вклинился Росберг. Так что кто-то мог пролететь мимоВ теории 5 машина по силе должна приехать 9 и 10. При чем тут Росберг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.08.2012 16:02 Валера, вот ты обвинил меня в том, что я нагло стригу всех феррофилов под одну гребенку. Разумеется, это не так.Мне показалось совсем другое.А чем сейчас занимаешься ты? Вот лично я каким боком отношусь к чьим-то пасквилям в адрес команды в 2009 г.? И чем же я занимаюсь? Я говорил о всех или о многих кимофилах? Или просто поставил перед фактом, что с 2009 года было вылито на Феррари очень много негатива. И это продолжается. В чем я тут не прав?Зато я вижу, как некоторые "феррофилы" (специально в кавычки взял) здесь высказывают свое неуважение и презрение к Кими (как ни крути, пока крайнему чемпиону мира в феррах) и даже Тодту (принесшему кучу побед и титулов) Ну а о кимофилах, которые высказывают чуть ли не в каждом посте презрение к команде, которая подарила Кими мечту ты как-то скромно умалчиваешь. Так что решать будем? Или кимофилам это можно, а феррофилам нельзя, да?Забавно, конечно Да видно же, что многие "какбыкомандофилы" здесь на самом деле самые что ни на есть обычные и ординарные алонсофилы.))Ну так алонсофилам это и адресуй. Только ты в теме Алонсо это же не пишешь, не?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 04.08.2012 16:04 Между случайным и сомнительным есть большая разница.А в чем он сомнительный?Хэмилтон с Алонсо что, были не мотивированы, или Макларен бросил машину развивать? А в своих интригах и проблемах пилоты Маков виноваты сами, в первую очередь, несомненно, Алонсо.Все в порядке с тем титулом. А вот, например, титул Шумахера в 2003 г. оказался и случайным, и сомнительным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.08.2012 16:07 Ну так с 2009 года мы читаем о том, какая у нас паршивая команда.это ты погорячился.об этом пишут аж с 2003 , с тех пор как форум появился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.08.2012 16:09 А в чем он сомнительный?в том что раз за разом пилоты команды получившей по шапке от фиа не могли набрать несколько очков достаточных для титула в ситуации когда это было сложнее не сделатьВсе в порядке с тем титулом. А вот, например, титул Шумахера в 2003 г. оказался и случайным, и сомнительным.в 2003 чемпионом стал тот кто выиграл намного больше ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.08.2012 16:10 А в чем он сомнительный?А я разве говорил, что он сомнительный?)) Ты хоть за нитью разговора следи. Я просто уточнил, что сомнительный, не значит незаслуженный. А сомнителен он для тех, кто любит придумывать разные теории заговора. Хотя я сам любитель такого, но это больше касается геополитики, нежели Формулы 1 и уж точно не 2007-го года.Хэмилтон с Алонсо что, были не мотивированы, или Макларен бросил машину развивать? А в своих интригах и проблемах пилоты Маков виноваты сами, в первую очередь, несомненно, Алонсо.Хэм там тоже не божьим одуванчиком был. А в первую очередь виноват Рон, ибо как руководитель команды он отвечает абсолютно за все. Надо было или Алонсо брать исключительно как номер один, или вообще его не брать. Ведь знал же, что собой представляет Алонсо и чего он всегда хочет. Но, этот разговор лучше тут не продолжать.Все в порядке с тем титулом. А вот, например, титул Шумахера в 2003 г. оказался и случайным, и сомнительным.Шесть побед Шумахера против одной Кими отсылают твою сомнительность далеко далеко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.08.2012 16:12 это ты погорячился.об этом пишут аж с 2003 , с тех пор как форум появился Тогда писали болельщики других команд, которым Феррари не давала побеждать.. Но все же уважение было. И сейчас от тех же макофилов уважение к Феррари больше, чем у кимофилов, пилот, за которого они болеют взял с этой командой ЛЗ. Я не говорю о симпатиях или боления, я говорю лишь об уважении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2012 16:13 В теории 5 машина по силе должна приехать 9 и 10. При чем тут Росберг?При том что в Венгрии 90% успеха - это старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 04.08.2012 16:14 Шесть побед Шумахера против одной Кими отсылают твою сомнительность далеко далеко...А о фанатичном трактористе что ты скажешь? А о маршалах, которые курили траву вместо того, чтобы наказать Шумахера на ГП Японии за испорченную гонку его младшего брата? )))Да, 6 побед - это 6 побед. Но чемпионат разыгрывается не по формуле "победитель получает все", а таки по очкам, некоторые из которых Шумахер получил незаслуженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах