SERB Опубликовано 03.08.2012 05:55 Найджел Робак считает основным кандидатом Хейкки.Я был бы совсем не против... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.08.2012 06:11 Найджел Робак считает основным кандидатом Хейкки.Я был бы совсем не против...Ну если только на год... И то как-то у меня лично нет к нему особого доверия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.08.2012 06:17 Хейкки стабильно брал 50 процентов очков от Хема. В нынешнем сезоне Феррари сейчас делила первое место в КК с РБ, если бы Хейкки набирал половину очков Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 03.08.2012 06:36 Ну если только на год...И то как-то у меня лично нет к нему особого доверия...А я бы хотел, чтобы Глока взяли - но решать команде конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.08.2012 06:46 Ну если только на год...И то как-то у меня лично нет к нему особого доверия...Естественно, его нельзя считать долгосрочным вариантом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.08.2012 06:50 Ну если только на год...И то как-то у меня лично нет к нему особого доверия...Не, у меня есть серьёзные подозрения, что Хейкки набирал бы побольше очков, чем Фелипе. Да и как выяснилось, у Стефа слабость к финнам. До сих пор по Кими скучает А я бы хотел, чтобы Глока взяли - но решать команде конечно.Сильно сомневаюсь.Могу ещё предположить Сенну, если он будет продолжать кататься, как в Венгрии...Естественно, его нельзя считать долгосрочным вариантомНет ничего более постоянного, чем временное ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.08.2012 06:54 Не, у меня есть серьёзные подозрения, что Хейкки набирал бы побольше очков, чем Фелипе. Да и как выяснилось, у Стефа слабость к финнам. До сих пор по Кими скучает Как говорил Мочанов (известный украинский автогонщик) Кова нетитичный финн. Кова веселый, жизнерадостный, разговорчивый и всегда улыбаеться. Плюс я думаю что Домику нужен Кими, без привязки к национальности. Хоть бы грузина, лишь бы Кими. Эдакий Кимо Райконнян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.08.2012 06:56 Найджел Робак считает основным кандидатом Хейкки.Я был бы совсем не против...и я был бы не против. Но лучше кого-то более именитого, ато эпичный слив Хейки не так явно покажет то что Масса на самом-то дел был вовсе неплох.Хейкки стабильно брал 50 процентов очков от Хема. В нынешнем сезоне Феррари сейчас делила первое место в КК с РБ, если бы Хейкки набирал половину очков Алонсов те же годы Масса брал свыше 100% от Кими (более 200% в 2009), руководствуясь Вашей логикой, Масса сейчас должен досрочный титул в ЛЗ брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 03.08.2012 06:57 Кстати, не ты, а Винсент Вега.Вина не в отсутствии титулов. Титул как раз он взял. Но я не испытываю удовлетворения от такого титула. Вина - в повороте не туда. Доменикали сейчас более менее вырулил на нормальную дорогу.Согласись, вина Кими в повороте не туда меньше всего. Может, и Тодт хотел что-то поменять в философии команды, чтобы она сама тоже как-то энтузиазм проявляла, а не ждала когда пилот будет их всех мотивировать. Не дали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.08.2012 06:58 и вообще, пусть Хэмилтон переходит в Феррари. Таким образом в 2013 миф Алонсо может быть разрушен, и если это случится, то на 2014 можно подписывать Феттеля и получать дрим тим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.08.2012 07:00 Как говорил Мочанов (известный украинский автогонщик) Кова нетитичный финн. Кова веселый, жизнерадостный, разговорчивый и всегда улыбаеться. Плюс я думаю что Домику нужен Кими, без привязки к национальности. Хоть бы грузина, лишь бы Кими. Эдакий Кимо РайконнянДа уж... Знание грузинских имён - не самое сильное твоё качество ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.08.2012 07:02 Банк хотел видеть Фернандо в Феррари и не хотел никакой конкуренции.мне вот интересно, откуда этот бред? вы в этом твердо уверены? и конечно ссылку на прямую речь "банка" всегда готовы предоставить?не говоря уже о том, что "банк хотел" это вообще тот еще перлбанк - огромная структура, там куча народу и они все хотят чего-то своегочто касается денег, то и команде, и банку гораздо выгоднее было оставить Кими, но кимофилы продолжают плакать - "выгнали из-за денег" и все тутребята, поймите, выгнали его потому что он "ниочень", сдулся совсем после халявного титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.08.2012 07:03 и вообще, пусть Хэмилтон переходит в Феррари. Таким образом в 2013 миф Алонсо может быть разрушен, и если это случится, то на 2014 можно подписывать Феттеля и получать дрим тим)Ты бы лучше за Массика своего волновался. Ему бы как нибудь в HRT или Маруську пристроиться. Ну а Алонсо в своей команде с кем угодно разделается и без советов массофилов :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.08.2012 07:05 и я был бы не против. Но лучше кого-то более именитого, ато эпичный слив Хейки не так явно покажет то что Масса на самом-то дел был вовсе неплох.и вообще, пусть Хэмилтон переходит в Феррари. Таким образом в 2013 миф Алонсо может быть разрушен, и если это случится, то на 2014 можно подписывать Феттеля и получать дрим тим)Жжешь. Логика просто офигеть. Эпичный слив Хейкки (хоть имя научись писать правильно) не так явно чего-то там покажет ))) Мне просто интересно, кто, кроме Массы, может показать, что он не так уж плох? С кем ты можешь сопоставить нашего бразильца и какой результат этого "кого-то" в очной дуэли с Алонсо докажет, что Фелипе "ого-го"?К кому Феттеля будешь подписывать? К "уничтоженному" Алонсо (готовому вторикелле) или к "победоносному" Хэмильтону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.08.2012 07:06 Ты бы лучше за Массика своего волновался. Ему бы как нибудь в HRT или Маруську пристроиться. Ну а Алонсо в своей команде с кем угодно разделается и без советов массофилов :bigwink:когда вера перерастает в слепую она перестаёт быть верой и становится глупостью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 03.08.2012 07:07 ...И еще: в спорах об уходе Кими вы не учитываете Тодта - главное действущее лицо и сильнейшее лобби Массы в том процессе.Значит ли это, что Тодт осознанно брал Кими, зная его характер и планируя в будущем поднять таким образом Массу? Я в смысле, что Феррари обязательно нужен был топ и Кими был наименьшим из зол для Тодта для дальнейшего продвижения Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.08.2012 07:10 Значит ли это, что Тодт осознанно брал Кими, зная его характер и планируя в будущем поднять таким образом Массу? Я в смысле, что Феррари обязательно нужен был топ и Кими был наименьшим из зол для Тодта для дальнейшего продвижения Фелипе.Совершенно неадекватное вето на приход Фернандо только подтверждает это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.08.2012 07:12 и тут самое опасное.не попытается ли Алонсо разыграть карту Луки ? сумеет ли умерить он свои амбиции ? сможет ли позволить Степебольше него греться в лучах славы ? довольствуясь жалкими победами в чемпионате ?амбиции Алонсо - побеждать на Феррари и брать титулы, вот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.08.2012 07:12 Ты бы лучше за Массика своего волновался. Ему бы как нибудь в HRT или Маруську пристроиться. Ну а Алонсо в своей команде с кем угодно разделается и без советов массофилов :bigwink:а чего мне за него волноваться? Не думаю что HRT или Маруська ему интересны в принципе, если в хорошей команде не найдется места, можно и на пенсию. Да, титул в 2008 не задался, но и без этого Фелипе достиг в Ф1 многого, так что можно и на отдых если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.08.2012 07:12 Вина не в отсутствии титулов. Титул как раз он взял. Но я не испытываю удовлетворения от такого титула. Вина - в повороте не туда. Доменикали сейчас более менее вырулил на нормальную дорогу. Кстати , если дело обстоит так как говорит Валера , то своей местью Массе Степа косвенно сливает КК ,что впринципе не позволительно руководителю его уровню.можешь унижать его в подсобке или у себя в кабинете,но технику ему предостовляй сносную. так что с "нормальной дорогой" ты немножко погорячился Доми и Алонсо нашли друг друга: второй берет на себя ровно столько, сколько позволяет ему взять первый; а Доми поет осанну пилоту ровно в таком количестве, в каком это необходимо Главному, т.е. ЛукеДи. Роли в этом триумвирате четко распределены и неукоснительно исполняются. А младший в этой компашке прекрасно осознает, чем грозит ему превышение дозволенного.мои опасения именно в том , что Алонсо можешь попытатся прыгнуть через голову Степы и попытатся прокачивать свой левелв команде с помощью Луки. Шумахер был с Жаном в приятельских отношениях, да и Жан не был столь честелюбив позволяяШуми пополной купаться в лучах славы.по этому в той связке таких проблем не было, тут всё несколько по иному.более запутано И еще: в спорах об уходе Кими вы не учитываете Тодта - главное действущее лицо и сильнейшее лобби Массы в том процессе.имеешь виду что решение Луки это в какой то мере и месть Тодту ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.08.2012 07:14 В дни проведения Гран При Венгрии в паддоке появились слухи по поводу того, что чемпион мира 2007 Кими Райкконен может вернуться в Ferrari в 2013-м году.Как сообщает BBC, менеджеры Кими Райкконена изучали подобный вариант и даже обратились к руководству Scuderia, которое в итоге ответило отрицательно. По слухам, категорически против возвращения финна в команду настроен президент Ferrari Лука ди Монтедземоло.Напомним, что Кими Райкконен провел в составе Ferrari три сезона, а в конце 2009-го года досрочно, за год до истечения контракта, покинул команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 03.08.2012 07:16 Сейчас во мне рождается жуткое желание заказать Тодта. Только за то, что он привёл Кими.Что, дон Леоне, взыграла горячая сицилийская кровь? Остынь, пора уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 03.08.2012 07:17 Совершенно неадекватное вето на приход Фернандо только подтверждает этоУбивать Тодта идем вместе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.08.2012 07:18 Да уж... Знание грузинских имён - не самое сильное твоё качество )))Шо есть то есть, мои познания о Грузии и тд начинаються с Саакашвили и заканчиваються на сацебели в те же годы Масса брал свыше 100% от Кими (более 200% в 2009), руководствуясь Вашей логикой, Масса сейчас должен досрочный титул в ЛЗ брать.В очередной раз встречаюсь с примером того, как люди не видят разницы между очень быстрым пилотом Фелипе 2006-2009 и нынешним слабым завторикелленым Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.08.2012 07:18 Кстати , если дело обстоит так как говорит Валера , то своей местью Массе Степа косвенно сливает КК ,что впринципе не позволительно руководителю его уровню.можешь унижать его в подсобке или у себя в кабинете,но технику ему предостовляй сносную. так что с "нормальной дорогой" ты немножко погорячился Какая ж это месть? С мая машина позволяет брать Масса двузначное количество очков. Но вместо этого кроме Монако и Сильверстоуна вспомнить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах