Lonesome Опубликовано 02.08.2012 18:59 Почти тем же, чем обусловлено страстное, яростное и постоянное поклонение перед командой.Гонщиком, восхищаются за мастерство и харизму(пол тут ни при чем). Команду же возвеличивают и обожествляют - за название и историю.Я не думаю, что тут кто-то из нас обожествляет Феррари. Мы очень сильно болеем за нее, мы в восторге от ее машин, но тем не менее, мы все прекрасно понимаем, что Феррари отнюдь не идеальна. И пять лет без Титула в ЛЗ тому яркое подтверждение. И что-что, а цинизма Феррари всегда хватало, как и жестокости. Но такой ее сделал Энцо Феррари. За успех порой нужно очень многим платить. Сам Энцо очень многое заплатил в своей жизни за то, чтоб его марка автомобилей была одной из самых известных в мире... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.08.2012 19:07 Кто-то чемпионаты так заваливаетты о монако 2010 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.08.2012 19:07 пусть лучше отпирается и не признаётся ни в чём."С такой философией мы далеко не уедем". (с)2. Ну будьте же благоразумны не усугублять людям и без того ... сложные дни короче.."Надо, Федя, надо". (с)Неужели как у Леопольда нельзя жить дружно?!Можно, но после выполнения целей п.2 (см.выше).А вообще, это все мушкетеры виноваты (Боярский и Ко). Они же пели: "Как будет сложно призвать к ответу наглеца" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2012 19:12 ты о монако 2010 ? И о нём тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 02.08.2012 19:17 Я не думаю, что тут кто-то из нас обожествляет Феррари. Мы очень сильно болеем за нее, мы в восторге от ее машин, но тем не менее, мы все прекрасно понимаем, что Феррари отнюдь не идеальна. И пять лет без Титула в ЛЗ тому яркое подтверждение. И что-что, а цинизма Феррари всегда хватало, как и жестокости. Но такой ее сделал Энцо Феррари. За успех порой нужно очень многим платить. Сам Энцо очень многое заплатил в своей жизни за то, чтоб его марка автомобилей была одной из самых известных в мире...Все зависит от людей, кто то обожествляет, кто то нет, тоже касается и гонщиков. За гонщика тоже можно сильно болеть, не возводя его в ранг кумира. Где эта грань, между сильным болением и поклонением, кто скажет ? Причем у каждого, она своя.Что касается Энцо, несмотря на свой тяжелый характер, он был неординарной личностью, чего не скажешь о нынешнем руководстве команды, которое только и делает, что это имя пачкает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.08.2012 19:17 И о нём тоже.ну так люди за рулём сидят а не роботы , всем свойственно ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.08.2012 19:21 Что касается Энцо, несмотря на свой тяжелый характер, он был неординарной личностью, чего не скажешь о нынешнем руководстве команды, которое только и делает, что это имя пачкает.Чем пачкает? Тем что выставили Кими из Феррари?При Энцо тоже были провали при чем более страшные и человек он был далеко не ангелом. И чемпионов Мира он тоже выставлял: Сертиз, Шектер, Лауда. Более того, я уверен, что если бы Энцо руководил Феррари сейчас, вы бы тоже о нем такое же писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2012 19:26 ну так люди за рулём сидят а не роботы , всем свойственно ошибаться Только кто-то "быстрейший" в один сезон всего насобирал.Чем пачкает? Тем что выставили Кими из Феррари?При Энцо его бы с таким позором бы выставили - без церемоний и уж точно без баблеца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.08.2012 19:30 При Энцо его бы с таким позором бы выставили - без церемоний и уж точно без баблецаА вот я не уверен. При Энцо могло все случиться, и Шумахера могли выставить, и Алонсо, а Кими могли и оставить. Было лишь только два пилота, которых Энцо любил: Нуволари и Вильнев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2012 19:34 А вот я не уверен. При Энцо могло все случиться, и Шумахера могли выставить, и Алонсо, а Кими могли и оставить. Было лишь только два пилота, которых Энцо любил: Нуволари и Вильнев.Ты по самоотдаче готов Кими поставить в один ряд с Тацио и Жилем? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 02.08.2012 19:36 Чем пачкает? Тем что выставили Кими из Феррари?При Энцо тоже были провали при чем более страшные и человек он был далеко не ангелом. И чемпионов Мира он тоже выставлял: Сертиз, Шектер, Лауда. Более того, я уверен, что если бы Энцо руководил Феррари сейчас, вы бы тоже о нем такое же писали.Своими интригами и закулисной игрой. Да, и тем что выставили Кими из-за денег банка, и тем, что к примеру Массу решили подслить, чтоб Алонсо, комфортней себя чувствовал, но тут не расчитали и оставшийся без любви команды Масса, совсем скис, что сказалось на КК.А Энцо выгонял гонщиков из-за денег ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.08.2012 19:38 Ты по самоотдаче готов Кими поставить в один ряд с Тацио и Жилем? :facepalm:При чем тут самоотдача? Энцо в этом плане был непредсказуем. Он мог оставить гонщика, который не претендовал на то, чтоб затмить собой само имя Феррари. Тем более что на трассе Кими выкладывался, но он не имеет такой характер как у Шумахера или Алонсо. Он не стремиться быть лидером команды. Он просто сам по себе. Это его право и не нам его критиковать за это. Проблема в том, что для современной Феррари такой пилот не подходит. Как бы было при Энцо, сложно судить, может бы и подошел, а может и нет. Все зависело от того, как бы сам Энцо отнесся к Кими. Но, увы, этого мы узнать никак не можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2012 19:44 При чем тут самоотдача? Энцо в этом плане был непредсказуем. Он мог оставить гонщика, который не претендовал на то, чтоб затмить собой само имя Феррари. Тем более что на трассе Кими выкладывался, но он не имеет такой характер как у Шумахера или Алонсо. Он не стремиться быть лидером команды. Он просто сам по себе. Это его право и не нам его критиковать за это. Проблема в том, что для современной Феррари такой пилот не подходит. Как бы было при Энцо, сложно судить, может бы и подошел, а может и нет. Все зависело от того, как бы сам Энцо отнесся к Кими. Но, увы, этого мы узнать никак не можем.Сейчас во мне рождается жуткое желание заказать Тодта. Только за то, что он привёл Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.08.2012 19:46 Своими интригами и закулисной игрой.А Энцо Феррари этим не занимался, да? Да, и тем что выставили Кими из-за денег банка,Кими выставили не из-за денег. Вы путаете две важные вещи: приход Алонсо и уход Кими. Алонсо пришел на год раньше из-за денег, хотя он все равно бы пришел. Но выбор между тем, кого оставить, Кими или Массу, уж точно не от денег зависел. Более того, как раз тем, кто платил деньги была более выгодна пара Кими-Алонсо, нежели пара Масса-Алонсо, где не ясно было, в какой форме вернется Масса. Кими ушел из-за Луки Ди, который принял решение не в его пользу. Это било личное решение Луки и деньги тут совсем не при чем.и тем, что к примеру Массу решили подслить, чтоб Алонсо, комфортней себя чувствовал, но тут не расчитали и оставшийся без любви команды Масса, совсем скис, что сказалось на КК.А Энцо типа не заставлял гонщиков отрабатывать вторыми номерами, да? Тот же Жиль Вильнев в 1979 году работал вторым номером не покладая рук, хотя мог сам бороться за Титул. Но против воли Энцо не попрешь. Да и когда это в Феррари было равноправие?А Энцо выгонял гонщиков из-за денег ?Насчет выгонял из-за денег я ответил выше.Энцо из-за денег пришлось продавать контрольный пакет акций Феррари. Ведь в первый раз он договаривался с Фордом, но американцы слишком обнаглели и Энцо пошел к Аньели. Но сам факт того, что пришлось наступать на горло собственной независимости и принципам ради выживания достаточно примечателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.08.2012 19:50 Только кто-то "быстрейший" в один сезон всего насобирал.ну с фига ты пытаешься меня поддеть ? типа я сейчас должен тебе в стиле: "богоподобный" , тоже не совсем "богоподоный" раз хлопался об стену и в монако и в спа и кулаком махал вслед Виталику ...тоесть тебе обязательно нужны терки и срачи ? не ужели просто общаться без срача так сложно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 02.08.2012 20:02 А Энцо Феррари этим не занимался, да? Кими выставили не из-за денег. Вы путаете две важные вещи: приход Алонсо и уход Кими. Алонсо пришел на год раньше из-за денег, хотя он все равно бы пришел. Но выбор между тем, кого оставить, Кими или Массу, уж точно не от денег зависел. Более того, как раз тем, кто платил деньги была более выгодна пара Кими-Алонсо, нежели пара Масса-Алонсо, где не ясно было, в какой форме вернется Масса. Кими ушел из-за Луки Ди, который принял решение не в его пользу. Это било личное решение Луки и деньги тут совсем не при чем.А Энцо типа не заставлял гонщиков отрабатывать вторыми номерами, да? Тот же Жиль Вильнев в 1979 году работал вторым номером не покладая рук, хотя мог сам бороться за Титул. Но против воли Энцо не попрешь. Да и когда это в Феррари было равноправие?Насчет выгонял из-за денег я ответил выше.Энцо из-за денег пришлось продавать контрольный пакет акций Феррари. Ведь в первый раз он договаривался с Фордом, но американцы слишком обнаглели и Энцо пошел к Аньели. Но сам факт того, что пришлось наступать на горло собственной независимости и принципам ради выживания достаточно примечателен.Спорный вопрос, гоняясь с Кими, Алонсо бы не чувствовал себя комфортно, а банку это невыгодно. А в равенство в Феррари играть не умеют. А что Лука не мог принять решение, основываясь на солидном спонсорском пакете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.08.2012 20:10 А что Лука не мог принять решение, основываясь на солидном спонсорском пакете ?Навеяло."К и ФКак мне надоел КимкА,Прогоню его слегка,Мне милее Филиппок,Чудный вторый номерок." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.08.2012 20:13 я думаю у Вас 8-9 болид где то между Катерами и Хиспанией, просто мегабизонистая пилотажка одного пилота позволяет удерживать лидерство в ЛТ Не, у нас безусловно первый болид с перевесом в пару секунд над ближайшим соперником. Просто пилоты подкачали...А то, что у Алонсо победы и поулы есть - так это его несколько раз уломали ничего не трогать и катить на автопилоте. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.08.2012 20:14 Майчице! СВ сочиняет стихи в теме красных!Следующий шаг - перекрасить все футбольки. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.08.2012 20:14 ну с фига ты пытаешься меня поддеть ? типа я сейчас должен тебе в стиле: "богоподобный" , тоже не совсем "богоподоный" раз хлопался об стену и в монако и в спа и кулаком махал вслед Виталику ...тоесть тебе обязательно нужны терки и срачи ? не ужели просто общаться без срача так сложно ? В моих планах нет умысла тебя поддевать. Просто тут кто-то (не ты) пишет про одного "быстрейшего", а нас читают мильярды, поэтому чтобы понятно было я так и пишу.Срач - это в первую очередь ярко эмоциональное желание что-то сказать друг другу. Что-то очень важное и... неприятное. Но в жизни нельзя же всё время только хорошее говорить, слушать и делать. Приходится и что-то плохое. Вот идёшь к врачу - он говорит тебе: "У вас шизофрения". Как на него реагировать? Орать на него? Завязать руки ему и совершить акт дефекации? Нет. Лечиться надо. Вот лично я пытаюсь донести по смыслу то же самое, что доносит доктор, но в ответ получаю неврастенический ор. При этом вопрос такой: а что я не так написал? Я что-то приврал? Нет, описал всё, как и было. По фактам, а не домыслам про то, кто кого и в какой позе нагибал в кулисах, кто якобы быстрейший по чистой скорости, и кто чем занимается за пределами трассы. Я же не говорю, что у кого-то есть (по крайней мере была) алкогольная зависимость и она мешала (и, возможно, мешает до сих пор). Так что Феррари ещё гуманистически поступила, выставив в 2009-м на улицу человека, который с бутылкой был "на ты", да ещё выплатила ему компенсацию.А всё Тодт виноват. Всё хорошее, что он сделал, этим контрактом с Кими, перечеркнул. Вот Стефано и раздуплялся первое время, что за болото ему досталось. "Святой пьяница" и "Саншайн сын полка". При таком неутешительном пилотском составе, единственным спасителем мог быть только Алонсо.Другое дело, что меня сейчас беспокоит Фернандо своей интрижкой с Дарьей Капустиной. Алкоголя с ней он немало накушается. Что делать? Ума не приложу! Прямо давай алконеделю после конца сезона, чтобы вся команда отрывалась, а потом вновь бралась за дело. Потому что алкобрейки в течение сезона чреваты. Абу-Даби-2010 из-за того и проиграли, что кое-кому в Маранело пришла идея накрыть поляну по случаю празднования титула за несколько дней до финальной гонки. Наверное, кому-то хотелось побухать лишний раз. Вот и добухались.Пьянство к титулу приводит только раз в столетие. И в XXI веке такой случай уже произошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.08.2012 20:15 А то, что у Алонсо победы и поулы есть - так это его несколько раз уломали ничего не трогать и катить на автопилоте. :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.08.2012 20:17 Спорный вопрос, гоняясь с Кими, Алонсо бы не чувствовал себя комфортно, а банку это невыгодно. А в равенство в Феррари играть не умеют. А что Лука не мог принять решение, основываясь на солидном спонсорском пакете ?А почему это не выгодно банку? Банку нужно банальное бабло. А от пары Кими-Алонсо они получили бы намного больше, чем от пары Масса-Алонсо. И не надо было платить неустойку и доплачивать Кими еще год зарплаты. Это все же нешуточные деньги, а банки деньги умеют считать. Это чистая логика, ведь никто не мог знать, какую машину Феррари построит в 2010 году. Никто не мог знать, каким вернется Масса и каким будет Алонсо.Насчет Луки, то если бы он принимал решение на основе спонсорского пакета, то была бы в Феррари пара Кими-Фернандо. А Масса бы год-два отдыхал от гонок с убойной причиной "проверка на последствия от ЧМТ". А так, вляпались из-за Массы в неприятную историю и подарили Тодту возможность давить на Феррари.Лука человек старой закваски, для которого деньги еще не все значат. Он воспитывался при Энцо Феррари, он впитал в себе его жесткость и фанатичную любовь к самой марки. И если ему что-то не понравится, он будет категоричен. Лука не мог понять, что Кими совсем другой человек, что он не Шуми, не Алонсо, что от него не стоит требовать то, что требовали от Шумахера. Вот по этому и пошли "братья-близнецы" и "потеря мотивации". Это была личная обида Луки, и его понесло. Прав или не правл Лука, не важно. Важно то, что Кими ушел из-за личного решения Луки Ди.А так, Кими мог провести еще год в Феррари и банк и сама Феррари имели бы из этого очень сильный денежный профит. А Масса бы годик подлечился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.08.2012 20:17 Майчице! СВ сочиняет стихи в теме красных!Следующий шаг - перекрасить все футбольки. ))))Зачем футболки? Болид! :blush: ... Да просто скукота у них тут. А так хоть какое-то разнообразие. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.08.2012 20:20 Другое дело, что меня сейчас беспокоит Фернандо своей интрижкой с Дарьей Капустиной. Алкоголя с ней он немало накушается. Что делать? Ума не приложу! Ты за Фернандо не бойся. Там Эдик на страже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.08.2012 20:21 Ты за Фернандо не бойся. Там Эдик на страже. Какой такой Эдик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах