Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Пытаться спасать чемпионат против Алонсо с отрывом в победу и ещё чуть-чуть - дело бесперспективное в принципе. Доказано Кими в 2005 и Шуми в 2006.

Тогда был второй болид сезона, а сейчас 4-5 Сам Алонсо в Германии после гонки сказал, что его лидерство в личке, да ещё с таким отрывом на данном этапе сезона - совершенно ненормально.

Поделиться этим сообщением

ну правильно - кто обычно громче всех кричит "держи вора"? :bigwink:

А тут приходит Эркюль Пуаро и говорит "It was you!"

Тогда был второй болид сезона, а сейчас 4-5 Сам Алонсо в Германии после гонки сказал, что его лидерство в личке, да ещё с таким отрывом на данном этапе сезона - совершенно ненормально.

До Канады включительно это был первый болид. 4 победы с поула это подтверждают. Потом - да, второй.

я думаю у Вас 8-9 болид:) где то между Катерами и Хиспанией, просто мегабизонистая пилотажка одного пилота позволяет удерживать лидерство в ЛТ

я думаю у Вас 8-9 болид :) где то между Катерами и Хиспанией, просто мегабизонистая пилотажка одного пилота позволяет удерживать лидерство в ЛТ

Ну наконец-то ты это понял! :clap:

Ну наконец-то ты это понял! :clap:

А разве это было сикретом?:)

Только если квасом в такую жару

да хоть колбасой и Ред Булом )))

не это важно , я хотел узнать - уже можно поздравлять Илью или нет ? :)

А разве это было сикретом? :)

Нас пытались дезинформировать утверждениями о самовозе и плохом гонщике, но мы ведь знаем, как оно на самом деле. :spiteful:

До Канады включительно это был первый болид. 4 победы с поула это подтверждают. Потом - да, второй.

Не совсем согласен. Но не суть и не здесь.

Главное, что и тогда напряжно было под конец.

А в этом году ожидается просто хэви метал :punk: ,

но все должно быть хорошо и по-прежнему нелогично. :)

Нас пытались дезинформировать утверждениями о самовозе и плохом гонщике, но мы ведь знаем, как оно на самом деле. :spiteful:

тебе наврали) Феррари всегда строила болиды равные Аутсайдерам, только мега пилотаж Шумахеров и Какшумахеров приносил титулы;)

но все должно быть хорошо и по-прежнему нелогично. :)

Ну как бы сейчас логично, если чемпионом станет Алонсо. Ты против этого? :newconfus: :D :D

Ну как бы сейчас логично, если чемпионом станет Алонсо. Ты против этого? :newconfus: :D :D

На этой машине - именно нелогично и ненормально. Но так должно быть. ;)

Мдаа, "легенда об Алонсо" мне все больше напоминает "легенду" о сами знаете ком. :laugh:

Мдаа, "легенда об Алонсо" мне все больше напоминает "легенду" о сами знаете ком. :laugh:

Придумай другую легенду.

Придумай другую легенду.

Зачем? Алонсофилы и сами прекрасно справляются. :)

"4-5 машина" была под Алонсо, пожалуй, только в 2009 году. Результат, я думаю, всем известен.

Алонсо отличный гонщик, но отнюдь не "Бог" и покоритель самовозок. И сезон 2007 г. прекрасно показал, что при наличии равного по статусу (пусть и не такого опытного) талантливого напарника Алик может его и не обыграть.Что, в общем-то, логично и справедливо для Ф1, в которой большинство топ-пилотов примерно равны по классу. Ну, может, один чуть-чуть выше другого, но "богов" в ф1 давно уже нет. Вполне возможно, что самый близкий к этому определению покинул нас навсегда 1 мая 1994 года.

А вдруг блефуют?

Ну беря во внимание интервью руководителей РБ которые кидаются на все что движется...навряд ли блеф. Не получается у них в одну калитку затащить)

Алонсо отличный гонщик, но отнюдь не "Бог" и покоритель самовозок.

Ведер, разумеется)))

Но описка по Фрейду :laugh:

Умерщвление в прямом эфире безусловно добавляет "богоявленности"

Это типичное представление христианской жертвенности.

"4-5 машина" была под Алонсо, пожалуй, только в 2009 году. Результат, я думаю, всем известен.

Тогда была 8-9-я.

Причём тут "обожествление", может хватит уже?

Немалая доля результата пока в этом году - удача, и промахи соперников. Без этого с таким чудо-мобилем нникак.

Но бОльшая часть это максимизация шансов, их использование, вытягивание всего до капли из болида и ситуации всегда или почти всегда, хорошая работа команды, надёжность машины, адаптация к шинам и тех.регламенту этого года.

... сразу набежит столько правдолюбов, доброжелателей, борцы за свободу от тирании Фиаррари :D

Слетелись как мухи сами знаете на что.... да на сладкое слетелись, а Вы что подумали? :bigwink:

Тогда была 8-9-я.

Не сомневаюсь :laugh:

Немалая доля результата пока в этом году - удача, и промахи соперников. Без этого с таким чудо-мобилем нникак.

Но бОльшая часть это максимизация шансов, их использование, вытягивание всего до капли из болида и ситуации всегда или почти всегда, хорошая работа команды, надёжность машины, адаптация к шинам и тех.регламенту этого года.

Нормальный, быстрый автомобиль.

Может, Ал и выжимает из него все соки, но, думается, любой из нынешних топ-пилотов на таком боролся бы за титул.

А легенды-то рассказывайте, конечно, но только не надо больше эпик лулзов про "недомашину" ;) У Феррари "чудо-мобиль" последний раз в 92 и 93, наверное, был, но и то не факт.

А легенды-то рассказывайте, конечно, но только не надо больше эпик лулзов про "недомашину" ;)

Кто к нам с мечом придёт, тому мы мозг легендами и заканифолим, всё справедливо.

Кто к нам с мечом придёт, тому мы мозг легендами и заканифолим, всё справедливо.

Какие "мечи"? Я в тему Алонсо и после Валенсии, и после Британии заходил и поздравлял там всех с победами. "Мечи" в вашем воображении рисуются, и как-то автоматически причем. ;)

Просто на возвеличивание кумиров, пусть даже модных, я не могу без позывов к смеху смотреть, уж не обессудь. ;)

А легенды у вас, думается, с 2005 года уже ходят. И с годами только толстеют и обрастают дополнительными прибамбасами. :)

Нормальный, быстрый автомобиль.

Ну да, а вице-чемпион мира Фелипе Масса - ЧМТ-инвалид + загнобленный командой и банком, и полностью деградировавший как гонщик с огромной зарплатой, которого держат в команде только ради папы менеджера вопреки колоссальным финансовым и имиджеввым потерям команды из-за недобора в КК. :facepalm::)

Тогда была 8-9-я.

Причём тут "обожествление", может хватит уже?

"The more I practice, the luckier I get."

Gary Player

"Чем больше я тренируюсь, тем удачливее я становлюсь" :D

Какие "мечи"? Я в тему Алонсо и после Валенсии, и после Британии заходил и поздравлял там всех с победами. "Мечи" в вашем воображении рисуются, и как-то автоматически причем. ;)

Просто на возвеличивание кумиров, пусть даже модных, я не могу без позывов к смеху смотреть, уж не обессудь. ;)

А легенды у вас, думается, с 2005 года уже ходят. И с годами только толстеют и обрастают дополнительными прибамбасами. :)

В теме Шумахера уже никто не обращает тебе внимания? :))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...