blanca Опубликовано 31.07.2012 13:26 ну положим Алонсо выиграет этот чемпионат. но Кими вполне в состоянии в процессе попортить нервов. и вторым вполне может стать он, а не Льюис или СебВполне. Если команда подтянется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2012 13:34 Это хорошо или плохо?Скорее для нас хорошо.по этому сезону его постоянные 2, 3 да даже 5 места приносят неплохой результат. в 2003 он чуть не стал чемпионом с одной победой в ГПСейчас может и без победы до последнего этапа держаться наверхуПредлагали. В середине 2009. Но машинка была отстойной, да и шея... Но это даже хорошо, что вместо него позориться отправили Луку и Джанкарло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 31.07.2012 13:39 титул взяли тогда по знакомству, т.к. у ферров были завязки с ФИА и как раз в монце Мишлену, который был гораздо быстрее Бриджа, на котором выступала феррари и безбожно проигрывала, пришлось новый состав привозить так бы тогда кими или хпм выиграли точно. Еще помню тогда на прессухе сидят, рон, патрик хэд, флав и росс. И патрик спрашивает росса ну если вы знали, что типо резина у мишлена не правильная а мы на ней уже 1,5 года ездим чтож вы раньше молчали))) ну это все уловки этой парочки, которая сейчас как раз по полной за прошлые грешки в мерседесе отдувается))))) и поделом.Очередное бла-бла-бла, есть что посвежее и не затертое до дыр? А то на подобные обличения/срывания покровов/... без снисходительной улыбки реагировать уже не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.07.2012 13:41 Я не собирался говорить о том, что полноценные тесты полностью можно заменить продувкой в трубе. Но только ли Феррари в таких условиях?Поскольку проблемы обнаружены в эффективности изготовленного и установленного крыла, сделан вывод о том, что их (проблемы) можно было обнаружить в трубе. Раз это трубой не установлено, сделан вывод о некоторых ее нерешенных погрешностях. Внимание вопрос. В чем я был неправ?Конечно не нужно рассказывать и конечно все в одинаковых условях. Просто то что мы видим, скорее основа и подстраховка, а возможно поиск новых направлений в доработке.На счет аеротрубы, где то я слышал, возможно от Террориста что в Феррари еще используют и трубу в Кельне, как для проверки. После того как Испанская модернизация дала явный плюс, не думаю что в этом направлении есть какие то проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 31.07.2012 13:45 ну положим Алонсо выиграет этот чемпионат. но Кими вполне в состоянии в процессе попортить нервов. и вторым вполне может стать он, а не Льюис или СебЕсли выйграет Алонсо - без разницы, кто будет второй, а если не выйграет - без разницы кто будет первый, ибо в первого Массу совсем не верится...Если будет портить нервы всем поровну, а не только Алонсо - я не против Конечно не нужно рассказывать и конечно все в одинаковых условях. Просто то что мы видим, скорее основа и подстраховка, а возможно поиск новых направлений в доработке.На счет аеротрубы, где то я слышал, возможно от Террориста что в Феррари еще используют и трубу в Кельне, как для проверки. После того как Испанская модернизация дала явный плюс, не думаю что в этом направлении есть какие то проблемы.Говорили про установку и тест движка под углом (для какого-то мега апдейта), это так или мне приснилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.07.2012 13:45 По мнению Алекса Вурца, провал по скорости в Венгрии связан с тем, что передняя подвеска пулл-род не любит кочковатые и узкие трассы. Пуш-род (используемая всеми остальными) обеспечивает лучший механический прижим и более оптимальное пятно контакта, то есть в медленных поворотах, в то время как пулл-род более эффективна аэродинамически, то есть в быстрых поворотах.Вурц предположил, а Масса жаловался на избыточную поворачиваемость в квалификации, а это уже никак не вяжется с "неоптимальным пятном контакта" из за конструктивных особенностей передней подвески.(Кстати, а задняя ведь точно такая же да еще и у половины команд). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.07.2012 13:52 Говорили про установку и тест движка под углом (для какого-то мега апдейта), это так или мне приснилось?Было и такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 31.07.2012 14:02 Было и такое.Известно что-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2012 14:04 Известно что-то?Перед Хунгарорингом где-то проходило про расположение двигателя, но без подробностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2012 14:19 http://www.f1news.ru...s/f1-69408.htmlМне реально не понятно, почему в ближайших двух гонках будет Хард и Медиум, если год назад был Медиум и Софт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.07.2012 14:26 http://www.f1news.ru...s/f1-69408.htmlМне реально не понятно, почему в ближайших двух гонках будет Хард и Медиум, если год назад был Медиум и Софт for lulz.Ну или Феррари всё купила. В прошлом году, когда были проблемы с жёсткими составами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2012 14:35 for lulz.Ну или Феррари всё купила. В прошлом году, когда были проблемы с жёсткими составами.При тенденции к смягчению составов (из прошлогодних 6 хардов - пяти без Турции - в этом осталось только три: Сепанг, Каталунья и Сильверстоун) это выглядит более чем странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 31.07.2012 14:43 ну ладно еще гонок много, мы полюбому будем быстрее вас, да и быки с маком тоже, так что еще посмотрим чья возьмет!Наконец-то стали спорить кто сильнее, а не наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.07.2012 14:50 ну ладно еще гонок много, мы полюбому будем быстрее вас, да и быки с маком тоже, так что еще посмотрим чья возьмет!Если бы я болел против Алонсо за Марка/Себа/Льюиса/Кими, я бы впал в депрессию от осознания бесперспективности борьбы с ним. Ибо 2005 и 2006 показали, как Нандо умеет на хорошей, но не лучшей машине, коей и является F2012, удерживать непосильным трудом внедрённых агентов по саботажу нажитое преимущество. Фактически, Нандо может упустить титул в 3 случаях:1)F2012 превратится в ведро образца начала сезона. 2)Сам Фернандо начнёт безбожно косячить на ровном месте.3)и первое, и второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.07.2012 15:01 Если бы я болел против Алонсо за Марка/Себа/Льюиса/Кими, я бы впал в депрессию от осознания бесперспективности борьбы с ним. Ибо 2005 и 2006 показали, как Нандо умеет на хорошей, но не лучшей машине, коей и является F2012, удерживать непосильным трудом внедрённых агентов по саботажу нажитое преимущество.Фактически, Нандо может упустить титул в 3 случаях:1)F2012 превратится в ведро образца начала сезона.2)Сам Фернандо начнёт безбожно косячить на ровном месте.3)и первое, и второе.Даже удивительно как вы до сих пор без титулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.07.2012 15:10 Даже удивительно как вы до сих пор без титулов В 2010-м Фернандо был не идеален, да и с набором 40+ очков преимущества было как-то туго. В 2011-м Скудерия болталась между 2 и 3 по скорости, а Феттель штамповал победы.А в этом году всё пока складывается хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.07.2012 15:15 В 2010-м Фернандо был не идеален, да и с набором 40+ очков преимущества было как-то туго.В 2011-м Скудерия болталась между 2 и 3 по скорости, а Феттель штамповал победы.А в этом году всё пока складывается хорошо."Иногда кажется всё идет как по маслу, только потом оказывается это был вазелин"? посмотрим в конце сезона разродитесь вы на титул или нет. Пятый год как с крайнего уже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 31.07.2012 16:56 Даже завидовать кимофилам начинаю. Кумир третий раз за сезон сливает самовозную победу, а у них по этому случаю радость и праздник, которыми необходимо со всеми поделиться. Представляю, что творилось бы если бы так опростоволосился какой-нибудь Масса. Бедолагу распяли бы и утопили в помоях. Стыдно становится за некоторых соболельщиков да и за себя тоже - для нас уже +40 очков в ЛЗ не повод хотябы для снисходительной улыбки. Вот вернется Киман, и научит нас радоваться висению на хвосте более медленных машин. А то разбаловал нас Федя. Кими вернись!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 31.07.2012 17:32 Даже завидовать кимофилам начинаю. Кумир третий раз за сезон сливает самовозную победу, а у них по этому случаю радость и праздник, которыми необходимо со всеми поделиться. Представляю, что творилось бы если бы так опростоволосился какой-нибудь Масса. Бедолагу распяли бы и утопили в помоях. Стыдно становится за некоторых соболельщиков да и за себя тоже - для нас уже +40 очков в ЛЗ не повод хотябы для снисходительной улыбки. Вот вернется Киман, и научит нас радоваться висению на хвосте более медленных машин. А то разбаловал нас Федя.Кими вернись!!!Как будто какой-то новичок писал, странно даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.07.2012 17:50 Как будто какой-то новичок писал, странно даже.как аукнулось, так и откликается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 31.07.2012 17:54 Как будто какой-то новичок писал, странно даже.Ну да, победы-то халявные..Ты почитай сообщения своего соболельщика mr.kimi1984, цифры в нике которого означают, видимо, год рождения.. У меня такое же искраметное чувство юмора и такие классные подколки были примерно в период таскания девочек за хвостики и поджопников и подножек одноклассникам... Ну тут каждому по способностям, конечно.. Пишите дальше - увлекательнейшее чтиво... Ну а вообще читать авторитетные "кими_фсех_парвет" и Алонсо в том числе, забавно - в 11 гонках Кими опередил Нандо всего дважды: в 40-градусном Бахрейне и 39-градусной Венгрии.. Если остальные Гран-при будут палящими, то шанс безусловно, появится.. Шанс.. Муа-ха-ха.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2012 18:05 "Иногда кажется всё идет как по маслу, только потом оказывается это был вазелин"? посмотрим в конце сезона разродитесь вы на титул или нет. Пятый год как с крайнего уже....Мне это слегка напоминает Баттоновскую фразу про отставание от Алонсо после Сепанга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 31.07.2012 18:06 Как будто какой-то новичок писал, странно даже.А разве Бахрейн, Валенсия и Венгрия это не слитые победы? Не важно, что Бахрейн с Венгрией были слиты в квалах, важно, что были слиты. Я вот раньше думал, что Масса хороший квалифаер, а оказывается это просто на фоне Кими даже Грожан станет "хорошим квалифаером". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 31.07.2012 18:07 Хард и Медиум, это мы одобряем-с) Кто-то начал носить чемоданчики пирелькам?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2012 18:12 Только однажды, только в 2007-м эти лузеры Феррари получили титул, честно заработанный гениальным пилотом, полубогом. Все остальное - либо везение, либо сговор с ФИА, либо куплено. Аминь.P.S. Чуть не забыла: он вернулся и... всех порвет.Как мудро! Как в точку! Как по делу! Отлично! Хард и Медиум, это мы одобряем-с)Кто-то начал носить чемоданчики пирелькам?))Как говорил Тони: "Долю занесли" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах