Антонио Опубликовано 29.07.2012 10:44 Какие громадные достижения, Спа и разворот Хэма в Японии. Ты можеш что то по сути написать или нет? Я тебе говорю что они чуть не упустили оба титула, он мне про то как Масса пер.... Я тебе привел явные аргументы, ты только переговариваешся.Ты этот бред аргументами называешь? Особенно не могу не отметить данные тобой характеристики для Кими и Массы. Тут уже никаких комментариев не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.07.2012 10:45 Ты этот бред аргументами называешь? Особенно не могу не отметить данные тобой характеристики для Кими и Массы. Тут уже никаких комментариев не надо.Не ерничай. Если нечего сказать-молчи. Характеристики я им дал именно такие, какие они заслуживают. Один не умеет выдать максимум, второй обязательно что то напортачит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.07.2012 10:46 Да на первом круге уже слился, когда Алонсо отделал его. Дальше Хэм откатился на 8е место. Это ли не слив? Дальше он в гонке уже не боролся за корону.Кто не боролся? Хем после глюка коробки сделал шикарный прорыв и ему всего чуть чтуь не хватило до Хайдфельда. Без глюка Хем спокойно бы прошил пелетон и доехал до Титула на 4-5 месте. Пусть даже позади 2 Фур и одного Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.07.2012 10:46 Конечно запретили! А Феррари в 2010-ом запретили Титул брать. Это ж цырк! Всё куплено и клоуны дрессированные... про 2010 не скажу, а вот в 2007 реально как никогда. При чем выгода есть для всех - Берни получает красочное шоу, Феррари - титул ЛЗ, а все знающие о договоренностях - возможность срубить денег поставив на титул Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.07.2012 10:47 Ну все ясно, "шумахер головного мозга" Если бы камбэка Майкла не состоялось, такие как ты рассказывали бы нам что "да он на мерсе или феррари 10-кратным стал бы. ФАКТ!!!"ну а что. он в 2006 относительно Массы смотрелся лучше, чем Кими следующие два с половиной года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.07.2012 10:50 Не ерничай. Если нечего сказать-молчи. Характеристики я им дал именно такие, какие они заслуживают. Один не умеет выдать максимум, второй обязательно что то напортачит.Ну и где Масса напортачил в тех гонках когда он побеждал или просто приезжал на подиумы? Та и Кими под конец сезона выдал крутейший пилотаж в казалось бы безысходной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.07.2012 10:54 Ну и где Масса напортачил в тех гонках когда он побеждал или просто приезжал на подиумы? Та и Кими под конец сезона выдал крутейший пилотаж в казалось бы безысходной ситуации.так вот можно было и не доводить до безысходной ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.07.2012 10:55 Если не знаеш брода не лезь в воду. Ты тут много фактов написал? Или тебе напомнить как Кимка только к середине сезона 2007 к машинке привыкнуть не мог. А потом в 2008 по той же причине слил титул. А про то как Масса умеет разворачиватся, встречать стены и таранить болиды соперников тоже рассказывать?Пы.Сы. Если бы Миша остался еще на два года, у Феррари бы было на 1 титул в ЛЗ больше-ЭТО ФАКТ!Киман в первой гонке сезона чуть не уснул, опережая маков на хренову тучу секунд, это называется долго к машине привыкал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.07.2012 10:56 Ну и где Масса напортачил в тех гонках когда он побеждал или просто приезжал на подиумы? Та и Кими под конец сезона выдал крутейший пилотаж в казалось бы безысходной ситуации.Это что такое? Анекдот что ли?Ну и где Масса напортачил в тех гонках когда он побеждал или просто приезжал на подиумы?Тебе самому не смешно? Мне кажется на тех болидах Масса должен был приезжать на подиумы постоянно. Конечно, что же он там напортачил, когда побеждал в гонке, хах. :rofl:А на счет Кими, который выдал крутейший пилотаж в конце сезона я скажу словами Р.Дэнниса, которые он сказал о ХПМ в конце сезона 2005-"Он должен был так ездить с самого начала сезона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2012 10:56 Киман в первой гонке сезона чуть не уснул, опережая маков на хренову тучу секунд, это называется долго к машине привыкал?Машинку после этого перепиливали из-за запрета днища на пружинке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.07.2012 10:58 Киман в первой гонке сезона чуть не уснул, опережая маков на хренову тучу секунд, это называется долго к машине привыкал?на 7 с небольшим - вот оно, значение хреновой тучи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.07.2012 10:58 Киман в первой гонке сезона чуть не уснул, опережая маков на хренову тучу секунд, это называется долго к машине привыкал?Точно точно, это все и обьясняет. Он просто усныл в первой гонке в Альберт Парке а проснулся ...., наверно когда в Сингапуре встретил стену, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.07.2012 11:00 А если Феттель окажется в РБ?Неожиданное предположение )))У Феррари есть маленькое преимущество на 2014(разработка своих двигателей)Это ещё вопрос. Окажется ли это преимуществом. Счас собственные двиги нам не сильно помогают в завоевании титулов.Есть у кого толковые ссылки? Пожалуйста :blush2:http://auto.vesti.ru/formula1.htmlЯ надеялся, что люди попробуют проанализировать, но видимо раз никто не хочет этим заниматься, распишу доводы в пользу этой теории.Итак:Логическая цепочка 1: команда макларен была дисквалифицирована - пилоты Алонсо и Хэмилтон являются членами команды - пилоты должны быть дисквалифицированыУже ошибка, дальше можно не читать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.07.2012 11:01 на 7 с небольшим - вот оно, значение хреновой тучи По ходу гонки было точно около 15. Сбавил темп в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.07.2012 11:03 Машинку после этого перепиливали из-за запрета днища на пружинке.Ну вот, если бы не бан...Если бы не Массина подвеска в 2008... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.07.2012 11:03 Теперь уже Райка? Скоро пойдём по второму кругу... В.С. Высоцкий уже давно эту ситуацию описАл:Уважаемый редактор!Может, лучше - про реактор?Про любимый лунный трактор?Ведь нельзя же - год подрядТо тарелками пугают,Дескать, подлые,летают,То у вас собаки лают ,То руины говорят. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.07.2012 11:05 Ну вот, если бы не бан...Если бы не Массина подвеска в 2008...Она была не Массина. Просто кое кто снова умудрился не суметь выжать максимум из обновления. Что в принципе вполне логично. То трекшн-контроль, то днище, то подвеска, то рулевое такой пилот стоит тех миллионов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.07.2012 11:06 Тебе самому не смешно? Мне кажется на тех болидах Масса должен был приезжать на подиумы постоянно. Конечно, что же он там напортачил, когда побеждал в гонке, хах. :rofl:А на счет Кими, который выдал крутейший пилотаж в конце сезона я скажу словами Р.Дэнниса, которые он сказал о ХПМ в конце сезона 2005-"Он должен был так ездить с самого начала сезона".Все, я тебя расскусил. Ты смотришь на нынешние результаты Массы и Кими и делаеш вывод что 2 такие средненькие пилота (это ты так думаешь) в 2007-2008 ездили на аццких самовозах что бы достичь высоких результатов. Вот отсюда и разговоры что с Шумахером Титулов было бы больше. И что на Ф2007-2008 победил бы каждый.Ну с такой логикой я умываю руки. Не было у Феррари в тех годах самовозов. Техника Мака ни в чем не уступала красным болидам. Ты просто не можешь понять что и Масса уже не тот и что Киман тоже изменился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.07.2012 11:08 Неожиданное предположение )))Это ещё вопрос. Окажется ли это преимуществом. Счас собственные двиги нам не сильно помогают в завоевании титулов.http://auto.vesti.ru/formula1.htmlУже ошибка, дальше можно не читать...единственная легальная возможность гонщикам выступать дальше в сезоне 2007 - это разрыв контракта с Макларен и продолжение выступлений за рулем болидов других команд, естественно с 0 очками. Если команда была дисквалифицирована до конца сезона, то по-хорошему, их даже на автодром нельзя было впускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.07.2012 11:11 Если команда была дисквалифицирована до конца сезона, то по-хорошему, их даже на автодром нельзя было впускать.Это что за пункт Регламента такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.07.2012 11:11 Марко: везение Алонсо рано или поздно должно закончитьсяСоветник "Ред Булл" Хельмут Марко заявил, что рассчитывает на невезение пилота "Феррари" Фернандо Алонсо, лидирующего в личном зачёте, во второй половине сезона."В оставшихся десяти гонках "Ред Булл" будет так активен и агрессивен, насколько это возможно. Поскольку нет никого, кому удача улыбалась бы постоянно, я надеюсь, что везение Алонсо рано или поздно должно закончиться. У нас есть всё, чтобы побеждать — пилоты и команда, но изменения в правилах сильнее всего ударили по "Ред Булл", лишив нас преимущества. Нам нужно вернуться на прежние позиции, а это требует времени", — цитирует Марко официальный сайт Формулы-1.Если подобные слова Дженса я воспринял нормльно, то в Хельмута хочеться куском свинины кинуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.07.2012 11:11 Все, я тебя расскусил. Ты смотришь на нынешние результаты Массы и Кими и делаеш вывод что 2 такие средненькие пилота (это ты так думаешь) в 2007-2008 ездили на аццких самовозах что бы достичь высоких результатов. Вот отсюда и разговоры что с Шумахером Титулов было бы больше. И что на Ф2007-2008 победил бы каждый.Ну с такой логикой я умываю руки. Не было у Феррари в тех годах самовозов. Техника Мака ни в чем не уступала красным болидам. Ты просто не можешь понять что и Масса уже не тот и что Киман тоже изменился.Мда, метод отличный, сам придумал, сам обвинил, ура я прав. Еще раз повторю, если нечего сказать, то лучше умывать руки сразу. Я тебе говорю о высокой нестабильности Массы и о "вечных" проблемах у Райкконена. То что происходило с ними тогда и что, в принципе, происходит с ними и сегодня. Факты этому есть, ты только пару предложений написал только для того, что бы сказать, что тебе это не нравится. Ну если не нравится, можеш считать по своему, действительность это не изменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.07.2012 11:13 Это что за пункт Регламента такой?т.е. - это нормальная практика когда команда исключена на сезон, и продолжает приезжать и выступать? Как-то это нелогично, команда не может получать очки в КК, но при этом отбирает эти очки у других команд, поскольку результаты гонщиков не обнуляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2012 11:14 Это что за пункт Регламента такой?Это не пункт Регламента (хотя 151с - на все случаи жизни ), это здравый смысл. Раз уж Маки попались, их надлежало, как и планировалось, изгнать из Ф-1 на 2007-2008. Впрочем, ФИА и здравый смысл... В итоге и было принято половинчатое решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.07.2012 11:15 Если подобные слова Дженса я воспринял нормльно, то в Хельмута хочеться куском свинины кинуть Это полный и признак адепта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах