leonid84 Опубликовано 27.07.2012 21:21 И у Баррика так было. Прошло.И про Баррика в 1999-м я бы так не сказал.Мне так не казалось. Его "Стюарт" хорошо подготовил к Феррари, особенно Нюрбургринг-99.Может, тогда первый раз он услышал голос Смедли: - Фернандо фастер зен ю?.. :scratch_one-s_head:Да он же тогда почти сразу подпустил Фернандо, а потом слился, даже круга нормально не сдержав позади себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 21:21 забыл добавить - фэйлом руководства.Пилоты тоже постарались. Чего только e-mail Алонсо стоит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.07.2012 21:22 И у Баррика так было. Прошло.И про Баррика в 1999-м я бы так не сказал.у пары из ФИ по-моему не меньше достоинств и меньше недостатков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.07.2012 21:24 у пары из ФИ по-моему не меньше достоинств и меньше недостатковУстати, ит. пресса на Хюлкенберга ставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.07.2012 21:27 Да Себу то чего бояться Фернандо?!) Они хоть будут мотивировать друг друга, а то с ватным Массой начнёт деградировать Алонсо в плане скорости)А так и КК можно вспомнить) Заодно и увидим чего стОит Феттель)Алонсо наоборот раскатался так что мама не горюй, при ватном Массе. Видать он самомотивирующийся. КК - да, не мешало бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 27.07.2012 21:30 Как по мне, так пара Алонсо - Хэм была одной из лучших в истории ф-1,если не лучшая.Соглашусь, но это было здорово только внешне. Алонсофаны, объясните за что вы так Хэма превозносите? Типа надо его вознести до небес чтобы было не так 2007-й? Расскажите мне о его достоинствах, ну кроме периодических проблесков квальной скорости и длинного языка. Если коротко и убедительно смогете, не надо будет и тему создавать отдельную, все таки возможный напарник по Феррари *"Не так стремно за 2007-й" я хотел написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.07.2012 21:31 Алонсо наоборот раскатался так что мама не горюй, при ватном Массе. Видать он самомотивирующийся. КК - да, не мешало бы.это он сейчас такой мотивированный. а ну как став к 2014 четырехкратным, ему скучно станет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.07.2012 21:32 это он сейчас такой мотивированный. а ну как став к 2014 четырехкратным, ему скучно станет(Пусть станет 4-5-кратым и скучает на здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2012 21:33 у пары из ФИ по-моему не меньше достоинств и меньше недостатковНе спорю. Обоих с радостью увидел бы в болиде Феррари под №2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2012 21:34 Алонсофаны, объясните за что вы так Хэма превозносите? Типа надо его вознести до небес чтобы было не так 2007-й?Расскажите мне о его достоинствах, ну кроме периодических проблесков квальной скорости и длинного языка. Если коротко и убедительно смогете, не надо будет и тему создавать отдельную, все таки возможный напарник по Феррари *"Не так стремно за 2007-й" я хотел написатьС ним никогда не скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.07.2012 21:34 Алонсофаны, объясните за что вы так Хэма превозносите?Magic ALONSO превозносит Хэма до небес??смайлик=> "Ветка Макларен попадала от смеха" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.07.2012 21:35 Пусть станет 4-5-кратым и скучает на здоровье. и тогда ему останется сделать того, чего не было в карьере Шумахера при всех его титулах, выиграть у напарника с несколькими титулами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.07.2012 21:36 Пусть станет 4-5-кратым и скучает на здоровье. Минимум 7. А потом пусть скучает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2012 21:36 Один конкурент меньшеhttp://www.f1news.ru/news/f1-77620.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.07.2012 21:38 и тогда ему останется сделать того, чего не было в карьере Шумахера при всех его титулах, выиграть у напарника с несколькими титуламиЭто если через несколько лет Алонсо будет в такой же хорошей форме. Может уйти четырехкратным и битым напоследок.Впрочем, не будем о плохом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 27.07.2012 21:42 Magic ALONSO превозносит Хэма до небес??смайлик=> "Ветка Макларен попадала от смеха" Ну пару Хэм Алонсо лучшей парой не я называл. Если это был сарказм, то извиняй А вот Деверо при случае всегда расскажет как талантлив Хэм, ой как талантлив...С ним никогда не скучно. Ирвайна вам надо вернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.07.2012 21:43 Ну пару Хэм Алонсо лучшей парой не я называл. Если это был сарказм,Нет, я действительно так считаю. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.07.2012 21:50 Ну пару Хэм Алонсо лучшей парой не я называл. Если это был сарказм, то извиняй А вот Деверо при случае всегда расскажет как талантлив Хэм, ой как талантлив...Ирвайна вам надо вернуть А че,не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 27.07.2012 22:04 А че,не? Да да, чо. Просто его талант как будто какой то особенный :unknw: Регресс сплошной. Лучший его год 2007-й. И на фоне неудачного сезона Ала вышел у нас такой "супербизон". А так никто не спорит, и Грожан тоже талантище, и Мальдонадо с Пересом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.07.2012 22:11 Да да, чо. Просто его талант как будто какой то особенный :unknw: Регресс сплошной. Лучший его год 2007-й. И на фоне неудачного сезона Ала вышел у нас такой "супербизон". А так никто не спорит, и Грожан тоже талантище, и Мальдонадо с ПересомНет регреса,есть не способность организовать свои способности со своими желаниями Что собственно их с Алом и отличает.А как гонщик Льюис очень сильный пилот,думаю это все же очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.07.2012 22:17 Да да, чо. Просто его талант как будто какой то особенный :unknw: Регресс сплошной. Лучший его год 2007-й. И на фоне неудачного сезона Ала вышел у нас такой "супербизон". А так никто не спорит, и Грожан тоже талантище, и Мальдонадо с ПересомНу ты сравнил. Люся всё-таки шампиньон, а новички пока ещё не из той лиги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.07.2012 22:19 Да да, чо. Просто его талант как будто какой то особенный :unknw: Регресс сплошной. Лучший его год 2007-й. И на фоне неудачного сезона Ала вышел у нас такой "супербизон". А так никто не спорит, и Грожан тоже талантище, и Мальдонадо с ПересомА чо вы тогда в теме Феррари его обсуждаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 27.07.2012 22:24 А чо вы тогда в теме Феррари его обсуждаете? Колдуем, хотим к себе забрать, хватит потусил уже с лузерами, должно же человеку везти в этой жизне? )))P.S. Просьба особо болезненых, пост игнорировать и относится как к шутке.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.07.2012 22:40 Колдуем, хотим к себе забрать, хватит потусил уже с лузерами, должно же человеку везти в этой жизне? ))).S. Просьба особо болезненых, пост игнорировать и относится как к шутке.))Вы может и хотите, но Фернандо другого мнения, слава Богу что он в Феррари, моей гармонии ничто не грозит. Надеюсь что Алонсо будет как можно дольше у вас! Вот уж не думал, что так буду этому радоваться, а то и вправду бы переманили. Фернандо и Хельмут Марко теперь моё всЁ! :worthy: Пусть не выпускают Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killerbee Опубликовано 27.07.2012 22:41 Ну вы и базар здесь развели. Ну допустим придёт Хамилтон, но что тогда делать в 2014 когда типа Фетель придёт? Хем на один год? Не верю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах