Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Без лучезарного Рона Уокинского и без своего вездесущего Папега переиграть Ала на его территории это просто фантастика. Хэмильтон это прекрасно знает и будет вечно сидеть в Макларене, обласканный английской любовью. Никуда он не перейдёт никогда.

Куда приятнее будет смотреть как Ал разрывает Хэма, а не Массу, не находишь?

Поделиться этим сообщением

Хем не настолько безрассуден чтобы сейчас менять Мак на Феррари, тут один вариан, если его хорошо подопрут в Маке а красные отправят в расход самого Алонсо, и все останется как есть и было: краснные комбезы, жертва КК, всЁ на ЛЗ, только главныи герой другие,

не верите???? или вы верите в вечность Алонсо

Что же он тогда про перемены стал говорить в последнее время? Если собрался оставаться там, где уже 5 лет, то какие перемены?

Ну, он и сейчас его разрывает.

Сейчас с данным выступлением Массы, в команде всего 1 пилот. Так что не мудрено что смотреть там не на что.

Я вижу, что Алонсо бизонит, я вижу, что Алонсо крут и бла-бла-бла. Но мне чертовски интересно, какова в этом заслуга самого Алонсо, а какова F2012. С Массой мы этого не поймем.

громче звучит что пилот феррари выиграл титул. Титул войдет в историю, где 2 топ пилота безрезультатно катались помнить не будут. Вон в Маке взяли, и что в итоге ? Кто вспоминает что там 2 ЧМ? Что за 2 года эта команда добилась?

достаточно много, болше только Быки!!

а титул забывают, помнят чемпионов и красивые гонки

Хватит канонизировать Алонсо. Что он делает в Феррари? Чертежи чертит? Чтоже в 2008 и 2009 не начертил самовозку для Рено?

В конце 2009 Феррари представляла из себя развалину, а в начале 2010-го делает дубль. А в конце 2010-го эта развалина только по какой-то роковой случайности не берет титул.

Пилотофаны такие нелогичные, уж не шоры от Oakley глаза застилают?

Ну его канонизирует общество,а особенно четвертая власть после каждого удачного и не очень ГП Фур во главе с Алом.Остальная часть твоего топика просто эмоции,терто перетерто уже тыщу раз.Про очки вообще молчу.

а кому ето внутрикомандное противостояние нужно?!

Мне вот всегда интересны внутрикомандные противоборства.

Ну, он и сейчас его разрывает.

Мартыны его разрывают и F2012 во главе с Алонсо его разрывает, а не Алонсо. Разница улавливается, не правда ли?

После подписания Нандо, тоже все кричали, мол, ждите беды, попадёте на бабки и готовьтесь к постоянному нытью... И где? :bleh:

(Фастерзенюгейт в расчёт не беру, потому что там ФИА влезла в наши интимные дела :D ).

достаточно много, болше только Быки!!

а титул забывают, помнят чемпионов и красивые гонки

Ну и какие гонки в исполнении Феттеля ты помнишь?

Имхо у нас была как раз лучшая пара пилотов. Конечно удельный вес Шумахера был огромный, но все равно.

Нет. Это была лучшая пара.

Вы вообще читаете, на что я отвечал? Джус утверждал, что за Скудерию должны гоняться лучшие. Вы всерьёз считаете, что Барик был лучшим пилотом после Шума на тот момент?

В 2000-2004 сколько КК мы взяли не напомнить?

А этот вопрос вообще к чему? Я именно на это обстоятельство и намякивал. Пилоты были не лучшие (а именно Барик), а взяли десять титулов...

Я вижу, что Алонсо бизонит, я вижу, что Алонсо крут и бла-бла-бла. Но мне чертовски интересно, какова в этом заслуга самого Алонсо, а какова F2012. С Массой мы этого не поймем.

Еще как и поймем!Он же центр или иронить седня не в моде? :blush: :blush:

Что же он тогда про перемены стал говорить в последнее время? Если собрался оставаться там, где уже 5 лет, то какие перемены?

вы верите что они там говорят, .... элементарный пиар, кто кто а Хем знает как быть в одной команде с Алонсо и сам Алонсо это знает, и Степа тут себе не враг , тут скорее Феттель появиться

Вы здесь хорошо уже устроили Луиса, но сегодня Оксана Косоченко сказала, что ведет переговоры с 3 командами. :beach:

После подписания Нандо, тоже все кричали, мол, ждите беды, попадёте на бабки и готовьтесь к постоянному нытью... И где? :bleh:

Где,где??Поубегали с форума, дабы не позорится.

Вы здесь хорошо уже устроили Луиса, но сегодня Оксана Косоченко сказала, что ведет переговоры с 3 командами. :beach:

Во что превратится эта теме, если сейчас кто-то вбросит, что она контактирует с Феррари. А если не дай Бог его подпишут... Мне уже дурно становится. Воды! :heat:

Рекомендую пересмотреть пресс-конфу после гонки в Монако-2007. Вот что будет очень возможно происходить в этом случае.

Нет столь полной гарантии, что Хэм даст Феррам результат (смотри 2011), как то, что он принёсет геморрой, своего папашу и гангста-репперов с серьгами в ухах и коксом в носах в боксы Феррари. Льюис пока так и не созрел как действительно вменяемый чел.

В любой момент может учудить.

вы верите что они там говорят, .... элементарный пиар, кто кто а Хем знает как быть в одной команде с Алонсо и сам Алонсо это знает, и Степа тут себе не враг , тут скорее Феттель появиться

вот для элементарного пиара менеджеры Льюиса могут подписать его в Феррари к Алонсо, если сама Феррари на это согласна

Уж нет ли в числе этих трёх Феррари? :shok:

Ну и какие гонки в исполнении Феттеля ты помнишь?

я тут не только про Феттеля, а так помню Абу-даби 2010 и ту которая была перед ним

Мартыны его разрывают и F2012 во главе с Алонсо его разрывает, а не Алонсо. Разница улавливается, не правда ли?

а в 2010 и 2011 опять Мартин и ф2012?

Ага,С Ред Булл ,Феррари и Макларен :swoon: ;)

Практически уверен, что следующий сезон откатает Масса, а с 2014-го будет Феттель.

сегодня Оксана Косоченко сказала, что ведет переговоры с 3 командами. :beach:

То есть пока у нас ещё есть выбор? :rofl:

Тогда - Луис! :swoon2:

Плюс Феррари аннулировала опцион с Массой... Мы все умрём!!! )))

Во что превратится эта теме, если сейчас кто-то вбросит, что она контактирует с Феррари. А если не дай Бог его подпишут... Мне уже дурно становится. Воды! :heat:

Тогда уж лучше Хэма. :) петрофилы - самая страшная секта, затопчут всех. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...