Leo.eV Опубликовано 26.07.2012 20:50 ДДРС они поставят к Спа, я в этом не сомневаюсь. И уж если кто-то умудрился на F60 взять Спа, что ему помешает это сделать сейчас?в 2009 реально очень многое сложилось в его пользу. бывают такие гонки иногда, что даже Пике может чуть ли не победить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.07.2012 20:52 А ты видел другие в этом чемпионате? У вас стабильно первая-вторая по скорости. И при этом сверхнадёжна. В таком сезоне, как этот, это однозначно самовоз.Во!!Молодец Ты главное не переставай это повторять как мантру, И главное всегда и перед сном повторяй - "у Феррари самовоз" :pleasantry: . А там гляди сам в это поверишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.07.2012 20:52 Наши кажись ДДРС ставить не собирались. Писали, что цель не оправдывает средств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.07.2012 20:56 скорее что бы него поверилинет, прежде всего в себя. ты посмотри, как Доменикали готов за него сражаться ))) Значит верит а чего все не спят-то? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.07.2012 21:35 ... которая реально крута разве что в дождь....Немного нелогично. Фил что в дождь, что посуху на Ф2012 гоняет примерно одинаково. Посуху даже лучше, что логично.Тут либо болид "реально крут" везде, либо нигде Но если везде, то нужно всё же учитывать результаты напарника. А они о крутости болида никак не свидетельствуют, в отличии от 2006-2008.Причём я подразумеваю Ф2012 с Барсы, говоря о хорошей машине. До Каталонии это был сырой ведроид, каких поискать.В текущей ситуации, Ф 2012 уступает РБ, Маку и Лотусу (там пилоты не форме / не в теме). Пусть и не очень много. Мерсы ничем не хуже Ферров, имхо как минимум, но Нико чё-то сливает и не едет в крайних гонках, а Супа просто стар для стабильно высоких результатов. Как и в Лотусе, пилоты - неоптимальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 27.07.2012 01:27 ДДРС они поставят к Спа, я в этом не сомневаюсь. И уж если кто-то умудрился на F60 взять Спа, что ему помешает это сделать сейчас?то, что с вероятностью 0.99 в соперниках окажется кто-нибудь посолиднее Физикеллы на Форс Индии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 27.07.2012 02:02 В текущей ситуации, Ф 2012 уступает РБ, Маку и Лотусу (там пилоты не форме / не в теме). Пусть и не очень много. Мерсы ничем не хуже Ферров, имхо как минимум, но Нико чё-то сливает и не едет в крайних гонках, а Супа просто стар для стабильно высоких результатов. Как и в Лотусе, пилоты - неоптимальны.Мерс на уровне Феррари, я был бы рад если бы это было так Зачем унижать так Феррари которые не щадя сил обновляли свою машинку, тогда как Мерс не понятно чем Занималься...Были бы не хуже Феррари не проводили бы трех питов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 27.07.2012 04:04 Мерс на уровне Феррари, я был бы рад если бы это было так Нет, ты был бы не рад. В этом случае, в расчёт принимались бы силы и результаты пилотов. А что могут оба нынешних пилота Мерсов противопоставить Алонсо как пилоту на одинаковой по силе технике?Ответ всем известен. Ничего. Вообще ничего. Как и напарник Ала в контексте чемпионата.Чтобы победить Ферни в этом сезоне, соперникам нужно располагать явно более быстрой машиной, выступать почти также стабильно, и использовать любые проблемы и промахи Феррари и Алонсо, всех остальных соперников, и использовать все или почти все возможности своих болидов и ситуаций в квалах/гонках.У РБ, Лотуса и Мака есть такая машина, но со стабильностью и использованием всех шансов - не очень, особо у Дженса в Маке. И пока что Ферры и Ал не допустили серьёзных косяков. Может соперникам свезёт в этот уик-энд.P.S. Ферры действительно сильно улучшили свой болид, и как гоночная команда работают пока что хорошо или очень хорошо. Но и соперники не сидели сложа руки. Просто прогресс Ферров по сравнению с тестами зимой и гонкой в Австралии выглядит куда более впечатляющим. Ибо на старте сезона болид представлял из себя полено, а сейчас буратинка вполне сносный выстругался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2012 04:13 А ты видел другие в этом чемпионате? У вас стабильно первая-вторая по скорости. И при этом сверхнадёжна. В таком сезоне, как этот, это однозначно самовоз.Бугага, значит в 2011 был самовоз у Мака, а в 2012 у Феррари. Без коментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 27.07.2012 04:31 "4-5 машина чемпионата", "ну уровне мерседеса"... мерседеса, который в гонках у половины пелетона откровенно под ногами путается. Или мы наверно маку в сильвере уступали? Как в таком нестабильном для всех сезоне, можно расставлять машины по скорости? Болелам Алонсо походу закусывать надо, ну или тут на форуме специально готовится легенда о самурае, ставшем чемпионом на куске г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2012 04:32 В текущей ситуации, Ф 2012 уступает РБ, Маку и Лотусу (там пилоты не форме / не в теме). Пусть и не очень много. Мерсы ничем не хуже Ферров, имхо как минимум, но Нико чё-то сливает и не едет в крайних гонках, а Супа просто стар для стабильно высоких результатов. Как и в Лотусе, пилоты - неоптимальны.В данной ситуации Ф2012 ни в чем не уступает РБ и Маку. Это Масса не в форме / не в теме. Лотус держиться вплотную, может даже на одном уровне. А Мерс сливает безбожно в гоночном темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 27.07.2012 04:34 в 2009 реально очень многое сложилось в его пользу. бывают такие гонки иногда, что даже Пике может чуть ли не победитьНу конечно, на ведре же только Ал или Хэм могут выиграть и без очень многого везения. Может, перечислишь, что сложилось в его пользу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 27.07.2012 04:37 Немного нелогично. Фил что в дождь, что посуху на Ф2012 гоняет примерно одинаково. Посуху даже лучше, что логично.Тут либо болид "реально крут" везде, либо нигде Но если везде, то нужно всё же учитывать результаты напарника. А они о крутости болида никак не свидетельствуют, в отличии от 2006-2008.Причём я подразумеваю Ф2012 с Барсы, говоря о хорошей машине. До Каталонии это был сырой ведроид, каких поискать.В текущей ситуации, Ф 2012 уступает РБ, Маку и Лотусу (там пилоты не форме / не в теме). Пусть и не очень много. Мерсы ничем не хуже Ферров, имхо как минимум, но Нико чё-то сливает и не едет в крайних гонках, а Супа просто стар для стабильно высоких результатов. Как и в Лотусе, пилоты - неоптимальны.Вообще-то про напарника правильно сказано когда надо судить о силе машине, но только не в случае с Феррари, и не в случае с Алонсо. Ну и конечно, Ал за последние 3 года так вырос, что Хэм, выступивший на равных в год дебюта, сейчас на машине быстрее Феррари сливает ему. Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2012 04:50 Вообще-то про напарника правильно сказано когда надо судить о силе машине, но только не в случае с Феррари, и не в случае с Алонсо. Ну и конечно, Ал за последние 3 года так вырос, что Хэм, выступивший на равных в год дебюта, сейчас на машине быстрее Феррари сливает ему. Смешно.В каком месте МП4-27 быстрее чем Ф2012? Плюс Хем недобрал кучу очков по вине команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2012 05:00 ...ну или тут на форуме специально готовится легенда о самурае, ставшем чемпионом на куске г.уже давно и целенаправленно. ты заходи почаще, ещё не то увидишь Плюс Хем недобрал кучу очков по вине команды.Он вообще по "вине" команды гоняется, если что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 05:19 По-моему, споры, чьи ведровозы быстрее в сезоне-2012 бессмысленны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2012 05:26 Он вообще по "вине" команды гоняется, если что...Ты следом за Рыбаком начал прыгать из крайности в крайность? Вспомни свою реакцию, когда Алонсо по вине стратегов начал терять позиции за позицией в Канаде. А на долю Хема подобных косяков больше было намного. Одни питы чего стоят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 27.07.2012 05:32 Нет, ты был бы не рад. В этом случае, в расчёт принимались бы силы и результаты пилотов. А что могут оба нынешних пилота Мерсов противопоставить Алонсо как пилоту на одинаковой по силе технике?Что ничего я бы поспорил но это бысмыслено.Допускаю что Шуми бы сейчас был медленней, но давай сравним когда Алу будет 43 года?Или будем сравнивать как Шуми ездил в свои 30?Это все из разряда а что если бы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2012 05:34 Ты следом за Рыбаком начал прыгать из крайности в крайность? Вспомни свою реакцию, когда Алонсо по вине стратегов начал терять позиции за позицией в Канаде. А на долю Хема подобных косяков больше было намного. Одни питы чего стоятНу давай, вспомни... И тогда считал, и счас считаю, что тактикой пилот со своим гоночным инженером занимаются вместе. Давай дерзай, найди мой пост, где возложил всю вину на команду.И да, завязывай с обсуждением меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 05:35 Форма Шумахера в 43 года как-то не располагает к разговорам, что он стар для стабильных выступлений. Машина не лучшая - как бы над ней не шаманили, но с Пирелли она дружит только по праздникам, вдобавок сыпалась под Шуми чаще, чем под напарником. Реально, Михаэль мог сейчас быть где-то в районе Грожана-Баттона, то есть в зоне прямого доступа от Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 05:37 В каком месте МП4-27 быстрее чем Ф2012? Плюс Хем недобрал кучу очков по вине команды.В том то и дело, что недобрал, поэтому у тебя создается иллюзия, что Феррари быстрее. Давай просто возьмем лучшие круги Хэма с начала сезона и вычтем лучшие круги Алонсо, в тех гонках в которых они добрались до финиша. Какой результат будет я не знаю, но подозреваю, что Феррари окажется не быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.07.2012 05:40 Попов обсуждает статус Алонсо..."Интересно, что при всей непредсказуемости начала сезона у нас уже есть верный фаворит. Его машина начала еле-еле, но прибавлять с каждой гонкой и теперь практически не уступает "Ред Булл" (который опять решили "поддушить" в ФИА) и "Макларену" (похоже, всерьёз ускорившемуся перед паузой). Алонсо не просто единственный выиграл три Гран-при в первой части сезона, но и обеспечил себе достаточный отрыв от преследователей, чтобы уйти лидером на перерыв даже в случае схода.Что до схода, то его у Фернандо не было уже так давно, что всего пара гонок отделяет от легендарного рекорда по очковым финишам подряд, что принадлежит Михаэлю Шумахеру. В этом же сезоне и вовсе лишь Алонсо набирал очки в таблицу чемпионата во всех 10 Гран-при. Значит ли это, что он фаворит и на этот раз? Уже не возьмусь судить однозначно. Ещё недавно сказал бы — нет, Феттель и Хэмилтон должны быть быстрее, не будем также сбрасывать со счетов Уэббера и воспрявшего духом Баттона, не говоря уже о "Лотусах" Кими и Ромена, которых должно рано или поздно прорвать…выделенное доставило... После Хорнера и Баттона, российский волос Формулы 1 тоже решил поговорить на тему: "а неплохо было бы, если б он сошёл" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 05:40 Форма Шумахера в 43 года как-то не располагает к разговорам, что он стар для стабильных выступлений. Машина не лучшая - как бы над ней не шаманили, но с Пирелли она дружит только по праздникам, вдобавок сыпалась под Шуми чаще, чем под напарником. Реально, Михаэль мог сейчас быть где-то в районе Грожана-Баттона, то есть в зоне прямого доступа от Росберга.Что-то я в последнее время проникся выступлениями Шумахера. Некоторые шумасупы отчаянно поливая говном Феррари немного настроили против него, но после поула в Монако я выразил ему глубочайший респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2012 05:44 Попов обсуждает статус Алонсо...выделенное доставило... После Хорнера и Баттона, российский волос Формулы 1 тоже решил поговорить на тему: "а неплохо было бы, если б он сошёл" Не удивлюсь если так и будет. Никому не выгодно, чтобы "уникальный и интереснейший сезон, с рекордным количеством победителей и плотнейшей борьбой" превратился в сезон унылых фекалий, в стиле 2011 г.то, что с вероятностью 0.99 в соперниках окажется кто-нибудь посолиднее Физикеллы на Форс Индии? У Лотуса самовоз, будет +50 в Спа, Кими всем круг еще привезет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 27.07.2012 05:47 Что-то я в последнее время проникся выступлениями Шумахера. Некоторые шумасупы отчаянно поливая говном Феррари немного настроили против него, но после поула в Монако я выразил ему глубочайший респект.Но многие с благодарностью вспоминают Феррари.Они многое пережили.И многое друг друга дали.Мне до сих пор возят вещи Феррари, они знают что я болею за Шумахера и возят думая что он до сих пор в ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах