рыбак Опубликовано 25.07.2012 08:01 Не понял про одну две гонки... Я про то, что Быки опять ходили к стюардам на разборки. Как-то это не вяжется со "взяться за ум"Здесь я и подразумевал, что будут искать иные решения, а не упираться в картографию.Впрочем никто так и не признал каких либо нарушений тех.регламента с их стороны. Пошли проторенной дорожкой - " Это подрывает "дух", но не нарушает ничего, внесем изменения-уточнения и дополнительные разъяснения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.07.2012 08:02 Ваще набор звуков для меня )))понял, ты же смотреть начал в двухтысячных, а в начале девяностых так репортаж начинался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2012 08:04 Здесь я и подразумевал, что будут искать иные решения, а не упираться в картографию.Впрочем никто так и не признал каких либо нарушений тех.регламента с их стороны. Пошли проторенной дорожкой - " Это подрывает "дух", но не нарушает ничего, внесем изменения-уточнения и дополнительные разъяснения".Да как бы не так ФИА в течение двух суток может заставить "Ред Булл" сменить карты двигателяпонял, ты же смотреть начал в двухтысячных, а в начале девяностых так репортаж начинался Угу, я просто не в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.07.2012 08:07 Угу, я просто не в теме. он работал на французко-итальянскую контору изначально, самипа, если меня слух и память не подводит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2012 08:08 он работал на французко-итальянскую контору изначально, самипа, если меня слух и память не подводит странно, какое отношение эта контора имела к репортажам на российском телевидении? СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.07.2012 08:12 странно, какое отношение эта контора имела к репортажам на российском телевидении? СЗОТда хрен его знает, но репортажи начинались, Российское телевидение и Самипа прендставляют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.07.2012 08:17 Здесь я и подразумевал, что будут искать иные решения, а не упираться в картографию.Впрочем никто так и не признал каких либо нарушений тех.регламента с их стороны. Пошли проторенной дорожкой - " Это подрывает "дух", но не нарушает ничего, внесем изменения-уточнения и дополнительные разъяснения".Ну, когда хотят - делают. Демпферы тоже за дух забанили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.07.2012 08:18 Уверен, что с учетом их размеров и тамошних налогов истинных сумм не узнаете, только если они не проболтаются. Они "красивые" схемы платежей уже давно научились строить.Просто всегда забавляло то, что некоторые футболисты получают больше чем тренер. И не стоит забывать, что их в команде не двое.Логично будет и то, что руководители Ф1 получают меньше пилотов. Хотя в голове не совсем укладывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.07.2012 08:22 Что-то Степан харю себе отъел. Неужто аппетит появился после начала сезона Подозреваю, что просто это может быть 4:3, растянутое до 16:9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.07.2012 08:24 Да как бы не такФИА в течение двух суток может заставить "Ред Булл" сменить карты двигателяНевероятная формулировка. А может и не забанит, как ассигнация ляжет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 25.07.2012 08:28 Я вообще всем этим "официальным" данным недоверяю абсолютно. Эти цифры никак не проверяемы, а во-вторых, это конф. инфа и ее может разглашать либо обладатель, либо указываются некоторые общие суммы, далекие от реальности.В конце-концов, известные люди - практически все, что называется, юридические фирмы, со своими балансами и прочим. Скорее всего формально за рулем машин формул-1 ездят оффшоры, а не контрактные пилоты , также как и играют в футбол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.07.2012 08:31 неужели про Самипа из Монте_ карло только у меня в голове? Есть старые пердуны как я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2012 08:34 неужели про Самипа из Монте_ карло только у меня в голове? Есть старые пердуны как я?Не только у тебя. До года 1996-го он вообще был "журналистом фирмы Самипа", потом на ТВЦ просто сотрудничал с ними, когда Хроно готовил. Он знает много языков и это достоверная информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.07.2012 08:34 Я во многих пресс-центрах работал, в том числе и на международных соревнованиях и никакой бегущей строки с синхроном не припомню. Он и раньше переводил пресс-конференции (на разных языках - и на португальском даже), когда из Шаболовки комментировал.Это тоже слышал в трансляции от Скай. Всё переводится на английский синхроном.* * *Ещё про языки Попова нашёл в интервью:Я достаточно хорошо говорю на латинских языках. Что касается французского, я могу говорить на пяти разных диалектах. Итальянский – просто хорошо говорю, испанский – достаточно плохо говорю, но все понимают; так же и на португальском. Ну и английский достаточно средний – я его никогда не учил специально, он у меня выучился сам за годы пребывания в пресс-центре. Но пресс-конференции я более или менее я перевожу. Потом беру распечатку и понимаю, что процентов 95 перевел правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2012 08:35 Хотя в голове не совсем укладывается.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.07.2012 08:36 Не только у тебя. До года 1996-го он вообще был "журналистом фирмы Самипа", потом на ТВЦ просто сотрудничал с ними, когда Хроно готовил. Он знает много языков и это достоверная информация.ну спасибо, а то уже мысли нехорошие поперли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.07.2012 08:40 Не только у тебя. До года 1996-го он вообще был "журналистом фирмы Самипа", потом на ТВЦ просто сотрудничал с ними, когда Хроно готовил. Он знает много языков и это достоверная информация.Кажется, "Хроно" он и делал на Самипо. Причём на двух языках. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.07.2012 08:41 Да как бы не такФИА в течение двух суток может заставить "Ред Булл" сменить карты двигателяЭто никак не противоречит тому, что я писАл выше, напротив, как раз подтверждает, так как:Как следовало из воскресного вердикта стюардов, объяснения команды оказались не вполне удовлетворительными, однако формально карты настроек моторов не противоречили регламенту.Посему ФИА и решила воспользоваться своим правом "сильного"(если конечно воспользуется):По информации Autosport, FIA планирует выпустить официальное разъяснение до начала пятничных тренировок в Будапеште. В частности, в этом документе пойдет речь о том, что подход к настройкам, который Red Bull Racing применила в Германии, отныне будет считаться неприемлемым."Отныне"!!! Значит до сегодня это было законно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2012 08:46 Посмотрел данные по квалификации.1.16.705 и 1.16.567 - это времена Фернандо в Q1 на медиуме.У Райкконена - 1.17.576 и 1.16.987.Дальше они заехали в боксы. После чего Кими поставил 1.15.693 (это выходит всё же не секунда разница, а 0,87 с), а Фернандо 1.16.073.И теперь самое интересное. Кто подтвердит, что Кими был именно на медиуме? Где-нибудь есть информация по типам резины в разные отрезки квалификации? Мне ещё во время трансляции показалось, что у Кими был софт. Ну мне чудовищно трудно поверить, что он на одном типе резины смог резко улучшиться на 1,3 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.07.2012 08:50 Почему?Исполнитель получает больше руководителя. Тем более под Степаном человек 500 ходит. Это не тренер футбольной команды.Хотя когда работал в Эльдорадо "менеджером по продажам" бывали месяца, когда больше директора получал. Раньше очень хлебная система мотивации была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.07.2012 08:50 Посмотрел данные по квалификации.1.16.705 и 1.16.567 - это времена Фернандо в Q1 на медиуме.У Райкконена - 1.17.576 и 1.16.987.Дальше они заехали в боксы. После чего Кими поставил 1.15.693 (это выходит всё же не секунда разница, а 0,87 с), а Фернандо 1.16.073.И теперь самое интересное. Кто подтвердит, что Кими был именно на медиуме? Где-нибудь есть информация по типам резины в разные отрезки квалификации? Мне ещё во время трансляции показалось, что у Кими был софт. Ну мне чудовищно трудно поверить, что он на одном типе резины смог резко улучшиться на 1,3 секунды.Лёня, а разве Ал не ехал на софте? а так согласен, у Лотуса самовоз адский, пилоты не тянут, Киман был на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.07.2012 08:53 И теперь самое интересное. Кто подтвердит, что Кими был именно на медиуме? Где-нибудь есть информация по типам резины в разные отрезки квалификации? Мне ещё во время трансляции показалось, что у Кими был софт. Ну мне чудовищно трудно поверить, что он на одном типе резины смог резко улучшиться на 1,3 секунды.У Лотуса очень легко перепутать софт с медиумом. Тем более поражают умники которые анализируют Q1. Не разу как будто не видели как к Q3 пилоты снимают по 1 - 1,5 с со времени Q1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.07.2012 08:55 У Лотуса очень легко перепутать софт с медиумом. Тем более поражают умники которые анализируют Q1. Не разу как будто не видели как к Q3 пилоты снимают по 1 - 1,5 с со времени Q1еще больше поражают умники, болельщики пилотов, которым приходится выезжать второй раз, чтобы пройти в Q2))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2012 08:55 а ты не в томске случаем, а то вижу у тебя плюс 4,плюс четыреНет. Но померкам Сибири "недалеко" от Томска. Сначала я неделю гостил у одной родни в Кемеровской области (в Киселёвске). Там смотрел Сильверстоун. А ещё две недели - у другой родни в Красноярском крае (в Ачинске). Тут я Хоккенхайм смотрел. Завтра уже улетаю в Москву. Всё хорошее заканчивается быстро, а отпуск - ещё быстрее. У вас в Томске сейчас, как в Москве летом-2010. Периодически дымка и в Кемеровской области, а здесь в Ачинске её поболее. Сегодня специфический запах ощущается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.07.2012 08:56 Тем более поражают умники которые анализируют Q1. Не разу как будто не видели как к Q3 пилоты снимают по 1 - 1,5 с со времени Q1Леню троллишь? :bigwink: :rofl:Ща он тебе напишет: "Меня поражают умники, которые "легко путают софт с медиумом". :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах