SERB Опубликовано 24.07.2012 07:56 ошибаешься, рад буду, самовозку нужно копировать ну, наверное, поэтому в начале сезона мы у вас тоже что-то заимствовали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.07.2012 07:58 а что скопировали то, а то по ссылке не понятноВсю тачку скопировали, что непонятного-то :stinker: скопировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.07.2012 07:58 я поправилА ну это я давненько подметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.07.2012 07:59 ошибаешься, рад буду, самовозку нужно копировать Льстишь Леша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.07.2012 08:00 ошибаешься, рад буду, самовозку нужно копировать Ну и не про тебя же речь. И ежу понятно что наиболее удачные решения всегда все заимствовать будут, не зависимо от цвета кожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.07.2012 08:01 Льстишь Леша? Настоящий болельщик Макларена должен пренебрежительно относится к словам Баттона. Вот он ему и не верит. А между тем Баттон сознался в том, что у мака самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.07.2012 08:02 Настоящий болельщик Макларена должен пренебрежительно относится к словам Баттона. Вот он ему и не верит. А между тем Баттон сознался в том, что у мака самовоз.Баттон в этом сезоне балабол, чего только стоит мем, Алонсо мне не противник))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.07.2012 08:03 Настоящий болельщик Макларена должен пренебрежительно относится к словам Баттона. Вот он ему и не верит. А между тем Баттон сознался в том, что у мака самовоз.А мы всего лишь Феррари с Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.07.2012 08:03 Льстишь Леша? только факты..., к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.07.2012 08:05 только факты..., к сожалениюМашина быстрая...но не самовоз. У вас примерно равная по скорости как и у РБ. Сказать кто быстрее нельзя, зависит от очень многих факторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 24.07.2012 08:07 это из за особенности трека,(у всех оно изнашивается больше)в преддверии ГП Феррари писали об этомДа, Стелла, ошибся. Я помню, что писали, но имеено визуально оно было изношено больше, нежели чем у Феттеля или Баттона. То, что к концу гонки Феттель и Баттон поняли что Ала уже не обогнать и смысла рисковать за первое место нет, тоже может говорить об отсутствии необходимости фаст-лапить черезчур. Обгон Феттелем Батона воспринимаю скорее как неожиданно появившуюся возможность. Отвлекся на желтую кнопку товарищ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.07.2012 08:07 Настоящий болельщик Макларена должен пренебрежительно относится к словам Баттона. Вот он ему и не верит. А между тем Баттон сознался в том, что у мака самовоз.Дженсон в межсезонье подхватил заразу под названием "длинный язык" у Льюиса и Мартина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.07.2012 08:08 Мне кажется, стоит просто признать, что на сегодня есть три одинаково быстрых болида: Быки, Мак и Феррари. Ещё чуть уступающий им Лотус. Вариабельность результатов зависит от погодных условий, мастерства пилота и форс-мажоров типа раздолбанного крыла. Это если говорить о скорости в гонке. В квале ещё более запутанная ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.07.2012 08:08 Машина быстрая...но не самовоз. У вас примерно равная по скорости как и у РБ. Сказать кто быстрее нельзя, зависит от очень многих факторов.а чего нельзя. в Германии у вас была лучшая тачка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.07.2012 08:09 Дженсон в межсезонье подхватил заразу под названием "длинный язык" у Льюиса и Мартина.Пройдет. По моему слишком много лести у него было в 2011 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.07.2012 08:10 Отвлекся на желтую кнопку товарищ тим-радио на "жёлтую кнопку" дали с опозданием. был незадолго до этого момент, когда Дженс начал приближаться к Алонсо. Но, как мы уже проходили, после такого спурта уханькивается резина и ещё повезло, что Феттель обогнал вне трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.07.2012 08:11 а чего нельзя. в Германии у вас была лучшая тачкаКонкретно в Германии да. Но как Серб уже выше писал, что это зависит от очень многих факторов. Кто будет быстрее в Венгрии неизвестно. В целом, говорить у кого самый быстрый болид нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.07.2012 08:12 только факты..., к сожалениюВообще, если вспомнить первые 6-7 гонок, самовозок в пелетоне было пруд пруди. Даже Мерс "отметился".Не исключено что до конца сезона мы услышим это определение применительно и к другим болидам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.07.2012 08:13 В Германии да. Но как Серб уже выше писал, что это зависит от очень многих факторов. Кто будет быстрее в Венгрии неизвестно.либо вы, либо быки, жара они, дождь вы, мак в таких условиях в пролете, а других не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.07.2012 08:15 либо вы, либо быки, жара они, дождь вы, мак в таких условиях в пролете, а других не будет Да ладно...болид то у вас сейчас едет. исправить бы мозговую составляющую и все будет нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.07.2012 08:18 Да ладно...болид то у вас сейчас едет. исправить бы мозговую составляющую и все будет нормально.болид то едет, но не в жару и дождь, что и ожидается в Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.07.2012 08:19 Да ладно...болид то у вас сейчас едет. исправить бы мозговую составляющую и все будет нормально.Ну и с мозговой все нормально, Луису просто не повезло с проколом резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.07.2012 08:22 болид то едет, но не в жару и дождь, что и ожидается в ВенгрииНу поживем, увидим. Я пользуюсь этим с начала сезона, прогнозов не делаю Ну и с мозговой все нормально, Луису просто не повезло с проколом резины.Я не про мозги Льюиса, а про мостик, руководства и тд. У них основная проблема именно в них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.07.2012 08:25 либо вы, либо быки, жара они, дождь вы, мак в таких условиях в пролете, а других не будет не знаю ,Уитмарш решительно настроен на борьбу в чемпионатеон считает ,что с новым обновлением выровнили положение среди тройки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.07.2012 08:28 Я не про мозги Льюиса, а про мостик, руководства и тд. У них основная проблема именно в них.А что не так с мозгами у Мака? Единственное, что раньше веселило, так это их постоянные косяки на питах. Но сейчас они уделывают всех по скорости проведения питов. Не понял, о чём ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах