Лич Опубликовано 22.07.2012 15:04 Чрезвычайно воодушевляет тот факт, что Алонсо по ходу гонки ни разу не был атакован противниками - ни Феттелем, ни Баттоном, ни даже Хэмильтоном, который имел очевидное шинное преимущество и расправился с тем же Фэтом за считанных пару поворотов.и при этом замечательно повозил тех в своем аэродинамическом потоке помогая убивать им шины, отрываясь когда это требовалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.07.2012 15:06 А зачем? Это же не заезды на скорость.Он и команда четко контролировали ситуацию, расход шин с тем чтобы одержать победу.Алонсо едет так, как позволяла ему машина и не думаю, что он там очень осторожничал. Кстати, мы как раз проигрывали второй сектор. Надо работать над скоростью в медленных поворотах. Хотя, я подожду официальных данных. Думаю, что все же хоть один замер, когда Алонсо использовал ДРС сделали.А вот тут и подключаем факторы резины и количества топливаМаксимальная скорость ведь на то и максимальная, что она однаДесять кругов и полупустая машина это не повод для снижения максималки на 10 км/час. Хотя, надо подождать официальных данных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 22.07.2012 15:06 Болельщиков команды — с победой! Четко сработано, как в аптеке! :bb2:Валидола, или хотя бы грамм 100 белой не хватало. Пол гонки простоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2012 15:06 Да ладно, Кими в свое время же не наказали)))Хе-хе, так там не обгон был, а... объезд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2012 15:11 Болельщиков команды — с победой! Четко сработано, как в аптеке! :bb2:Валидола, или хотя бы грамм 100 белой не хватало. Пол гонки простоял.Я встал после первого отрезка, круге на 22-23-м, когда Феттель начал приближаться, и больше уже не сел. Только лёг после финиша.Приятно, что Фрая отправили на подиум. Это его первый поход за кубком. Пэтти этого заслужил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.07.2012 15:11 На главной интервью Степана: Стефано Доменикали: Очень тяжелая гонка…После финиша Гран При Германии руководитель Ferrari Стефано Доменикали подчеркнул, что победа Фернандо Алонсо, несмотря на всю ее важность, не должна привести к потере чувства реальности, потому что до конца сезона еще далеко, и Скудерии предстоит много работы.Стефано Доменикали: «Очень тяжелая гонка. McLaren и Red Bull Racing были исключительно быстры, так что, разумеется, мы добились отличного результата, а Фернандо выступил просто великолепно!Но впереди еще десять гонок, и до конца чемпионата еще далеко. Мы видим, что McLaren начинает отыгрываться, поэтому необходимо продолжать повышать скорость и во второй половине сезона. Предвижу, что следующий Гран При, который через неделю пройдет в Венгрии, будет крайне сложным.Если говорить о работе с шинами, то мы стараемся учиться от гонки к гонке, но это непростой процесс. Например, сегодня более мягкая резина работала вполне нормально, тогда как второй отрезок на Medium складывался уже сложнее, но это, скорее, связано с силой наших соперников, о чем всегда нужно помнить.В целом наш подход остается прежним: победы в гонках очень важны, но главная цель – победа в чемпионате. Поэтому нельзя допускать, чтобы голова кружилась от успехов – впереди еще много работы».О Массе ни слова. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.07.2012 15:14 Приятно, что Фрая отправили на подиум. Это его первый поход за кубком. Пэтти этого заслужил! Я аж заулыбался, когда увидел, что Пэта на подиум отрядили, заслужил не то слово - толковейший мужик! :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.07.2012 15:15 Хе-хе, так там не обгон был, а... объезд Справедливости ряди, там Кими не было куда деваться. Все же стартовая толкотня, влево было не повернуть. Хотя, момент тоже был спорным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.07.2012 15:16 по поводу максимальной скорости - http://184.106.145.74/fia-f1/f1-2012/f1-2012-10/Race%20Speed%20Trap.pdfу Ала - 316.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2012 15:17 На главной интервью Степана: О Массе ни слова. :dry:1. Стефано однозначно заматерел. Нужно было в какашках поваляться пару сезонов. Он через это уже прошёл.2. О Массе естественное ничего. После Валенсии счёт был 111:11. Сейчас 154:23. Что тут говорить? При этом, удивительно, но КК не безнадёжен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.07.2012 15:18 Алонсо едет так, как позволяла ему машина и не думаю, что он там очень осторожничал.Не соглашусь Валера.Тут я более солидарен с Андрюхой, Фокой, который, на мой взгляд написАл правильно:Это явно свидетельствует о том, что Фернандо пилотировал не на максимуме и запас как скорости так и прочности у Ф2012 присутствовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2012 15:19 Я аж заулыбался, когда увидел, что Пэта на подиум отрядили, заслужил не то слово - толковейший мужик! :award:Чрезвычайно скромный как мне показалось. Но по манере раннего Брауна напоминает (года до 1999-2000). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.07.2012 15:23 О Массе ни слова. :dry:А Мася че? Мася ниче - оттормозился после первого поворота в брУниной или чьей там заднице, а потом 67 кругов тошнил себе во втором десятке :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.07.2012 15:24 по поводу максимальной скорости - http://184.106.145.7... Speed Trap.pdfу Ала - 316.5Максималка нормальная у Ала, никаких дождевых настроек. Спор закончен.Не соглашусь Валера.Тут я более солидарен с Андрюхой, Фокой, который, на мой взгляд написАл правильно:На максималку это вряд ли влияет. Как настроили, так и едет. А то, что Ал в некоторые моменты возможно не все выжимал из машины убивая соперникам резину - соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 22.07.2012 15:25 Насчёт второго пилота - no commentsДа простят меня массофилы, но второго пилота пока просто нет...Выиграть КК одним пилотом, даже таким великолепным, - просто невозможно.Что там феррари думает - не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2012 15:26 Не соглашусь Валера.Тут я более солидарен с Андрюхой, Фокой, который, на мой взгляд написАл правильно:Поскольку соперники так и не приблизились на дистанцию реальной атаки, я склонен считать, что какой-то запас у Алонсо был.Что меня порадовало: мне показалось, что среднескоростные повороты (выход в разгон из Мерседес-Арены, последняя связка Зюйд-Курве) машина проходила лучше соперников, но ещё более показательным был первый сектор - если на финишном замере Феттель с Баттоном приближались порой до 0,6, то в конце сектора - после разгона из поворота Берни Экклстоун было уже 0,8-0,9, и DRS уже особо не помогал. Надеюсь, такое же сохранится и в Хунгароринге. Там-то обгонять ещё труднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2012 15:30 Да простят меня массофилы, но второго пилота пока просто нет...Выиграть КК одним пилотом, даже таким великолепным, - просто невозможно.Что там феррари думает - не понятноФеррари думает выиграть ЛЗ. А КК - как придётся. И кстати даже с одним пилотом в КК можно побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 22.07.2012 15:34 Ну что, похоже отрыв от Феттеля увеличивается до 44 очков. Наказали пальца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 22.07.2012 15:35 Феттель получил +20 секунд и опустился на 5-ое место. Баттон и Райкконен поднялись на одну позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2012 15:38 Радости от наказания Феттеля нет. Никакой. В точно такой же ситуации и в этом же месте Шуми обгонял кажется... Трулли в гонке 2003 года. Ничего ему за это не было. И тут не следовало бы наказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.07.2012 15:39 Феррари думает выиграть ЛЗ. А КК - как придётся. И кстати даже с одним пилотом в КК можно побороться.С таким как Алонсо можно. Вот представь себе на месте Алонсо кого-нибудь другого? Что-то не получается, правда?Хэм следующий за ним, но все-таки совершенно не то, что нам нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.07.2012 15:40 Феттель получил +20 секунд и опустился на 5-ое место. Баттон и Райкконен поднялись на одну позицию.не нравится мне это правило. срезки не было, а то что вне трассы ехать можно быстрее чем по ней, так может в конструкции трасс делать что то иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.07.2012 15:40 Кстати, мне понравилось, как Алосно стартовал. Словно реактивную тягу включил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.07.2012 15:42 Повторюсь - Феттель за рулем РБ, на домашнем Гран-При, будучи в максимально заряженном состоянии и пилотируя на грани (о чем свидетельствуют его многочисленные вылеты за поребрики)даже не обозначил ни одной-единой атаки на Алонсо за рулем Ф2012 - это факт :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.07.2012 15:42 С победой вас, очень уверенно и по делу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах