FernandoAlonso Опубликовано 21.07.2012 14:04 О каких дождевых настройках идет речь? Во-первых, все прогнозы на завтра обещают и давно обещали сухую гонку. Во-вторых, у нас максималка такая же, как и у Маков - 314. Вот у быков - 307. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.07.2012 14:06 Ну что Феррари прогресируетХорошо машинку допиливаете!Поздравляю с поулом.П. С что у меня за навящевая идея что Бирн руку к машине прикладывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 14:07 Судя по максималке у нас не дождевые настройки. Вот у кого они могут быть дождевыми, так это у Быков:http://www.formula1....speed_trap.htmlЭто удивляет. При том, что все остальные клиенты Рено выше :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.07.2012 14:14 Все-таки что конкретно случилось с Фелипе? Собственная ошибка, или мы его рано/поздно выпустили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.07.2012 14:15 Я бы не стал так сильно хаять Массу. В Ку2 траффик был жуткий, дождь, состояние трассы менялось непрерывно.Вон Шумахер в Ку1 вообще едва влез дальше, а вот завтра будет стартовать третьим.Возможно в Феррари яйца разложили в разные корзинки, сделав Нандо и Массе различные тактики на гонку с учетом погодных условий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.07.2012 14:17 Все-таки что конкретно случилось с Фелипе? Собственная ошибка, или мы его рано/поздно выпустили?собственная ошибка и недостаточная скорость на мокрой трассе. если бы только что то одно из этого, попал бы в q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 21.07.2012 14:18 Второй подряд дождевой поул Ферна!!! Все же в этом сезоне Ал особенно хорош. Если бы Ньюи, остальные тихо бы грустили в сторонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.07.2012 14:21 Ну что Феррари прогресирует Хорошо машинку допиливаете!Уймитесь уже Вот когда будет поул по суху, тогда и поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.07.2012 14:26 собственная ошибка и недостаточная скорость на мокрой трассе. если бы только что то одно из этого, попал бы в q3Ну, недостаточная скорость у всех была на мокрой трассе... Вон Розберг то же поменял резину, а эффекта ноль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 21.07.2012 14:27 Да пускай ноет. Главное чтоб победы добывал. Может это он так ману себе запасает на квалу и гонку.это просто психологическое давление - он ноет мол плохая погода, а сам берет и даже по ней всех объезжает на самом деле кажется он и правда не любит дождь, но в этом нет ничего плохого: быстро он по нему умеет ездить и никому в этом умении не уступает как минимум. из моих знакомых вот почти все ноют, когда дожди идут, даже при условии что им не надо в такую погоду ездить на бешенных скоростях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.07.2012 14:30 Возможно в Феррари яйца разложили в разные корзинки, сделав Нандо и Массе различные тактики на гонку с учетом погодных условий.Не думаю, тем более что все ожидают сухую гонку. Сомнительно, что в таком случае для Алонсо будут делать акцент на дождь. К тому же по максималке Алонсо отнюдь не в последних (точнее в верхнем списке).Но, все были в одинаковых условиях, все знают, что если гонка будет сухая, то крыло все равно дадут подкрутить и поставить "сухую" резину. Да и в начале третьей квалификации я бы не сказал, что Алонсо там уж всех рвал, все решилось после пит-стопа, где Алу оперативно поставили свежий хэвирейн и возможно оперативно подкрутили крыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 14:30 Все-таки что конкретно случилось с Фелипе? Собственная ошибка, или мы его рано/поздно выпустили?Выпустили его вовремя. Но странное дело - круг с ошибкой 1.42 он улучшил всего до 1.40.2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.07.2012 14:32 Ну, недостаточная скорость у всех была на мокрой трассе...Вон Розберг то же поменял резину, а эффекта ноль...когда Нико перешел на дождевую, время улучшить было уже нельзя. это надо было делать в первые минут 5. в эти минуты Масса намного медленнее Алонсо, как впрочем и всегда под дождем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 14:35 Не думаю, тем более что все ожидают сухую гонку. Сомнительно, что в таком случае для Алонсо будут делать акцент на дождь. К тому же по максималке Алонсо отнюдь не в последних (точнее в верхнем списке).Но, все были в одинаковых условиях, все знают, что если гонка будет сухая, то крыло все равно дадут подкрутить и поставить "сухую" резину. Да и в начале третьей квалификации я бы не сказал, что Алонсо там уж всех рвал, все решилось после пит-стопа, где Алу оперативно поставили свежий хэвирейн и возможно оперативно подкрутили крыло.Да, пит-стоп этот многое решил. Баттон после пита тоже улучшился, но только до 1.44. Кстати, а ведь у Кими тоже был пит, и он целых 5 секунд после этого сбросил с 1.50 до 1.45.При этом - Фернандо держали дольше их почти на 20 секунд. Может и вправду что-то подкручивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.07.2012 14:38 Выпустили его вовремя. Но странное дело - круг с ошибкой 1.42 он улучшил всего до 1.40.2.Ну так и погодные условия ухудшились... когда Нико перешел на дождевую, время улучшить было уже нельзя. это надо было делать в первые минут 5. в эти минуты Масса намного медленнее Алонсо, как впрочем и всегда под дождемПонятно. Жалко, что все так вышло на самом деле, тут как бы и с дождем не рассчитаешь, да и сам хорош...Ладно, завтра ему пробиваться да пробиваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.07.2012 14:39 Да, пит-стоп этот многое решил. Баттон после пита тоже улучшился, но только до 1.44. Кстати, а ведь у Кими тоже был пит, и он целых 5 секунд после этого сбросил с 1.50 до 1.45.При этом - Фернандо держали дольше их почти на 20 секунд. Может и вправду что-то подкручивалиУверен, что подкручивали, но насколько я понял, перед стартом могут "вернуть в исходное положение". К тому же максималка у Алонсо вполне на уровне, очень близко к Хэму и Кими. Однако посмотрим, ведь дождевые настройки не только углом атаки крыла определяются. Ест много других мелочей.К тому же, на каком круге Алонсо показывал свою максималку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.07.2012 14:44 мне кажется Алонсо уже в Q2 искал настройки на Q3(уж больно долго оставался на трассе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.07.2012 14:45 мне кажется Алонсо уже в Q2 искал настройки на Q3(уж больно долго оставался на трассе)если под искал настройки понимать лучшии траектории при данном состоянии трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.07.2012 14:46 Вопрос: Мы замечаем, что уже не первый раз ваша команда принимает очень правильные решения: возможно, это признак крепнущих отношений между коллективом, между руководством Скудерии и Фернандо Алонсо?Стефано Доменикали: Знаете, когда результат такой, как сегодня, все говорят о Ferrari хорошие слова, но если бы мы допустили ошибку, нас бы называли ужасной командой. Для меня важно, что, когда мы ошибаемся, то собираемся все вместе и разбираемся, что привело к такому решению, почему оно было принято? Но на сегодняшнем совещании вечером мы действительно будем говорить о том, что все решения были верными.Нормально сказал. Всегда так и получается.В Канаде и Сильвере была гадкая Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.07.2012 14:46 мне кажется Алонсо уже в Q2 искал настройки на Q3(уж больно долго оставался на трассе)Так оно в теме Алонсо есть его интервью. Он говорил, что в начале третьего сегмента он тоже изучал трассу. Более того, условия на трассе в конце начали улучшаться. В Сильвере было то же. К тому же Алонсо опять сказал, что хотел бы сухую погоду на гонку. Это вселяет небольшой оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.07.2012 14:47 Но, все были в одинаковых условиях, все знают, что если гонка будет сухая, то крыло все равно дадут подкрутить и поставить "сухую" резину. Да и в начале третьей квалификации я бы не сказал, что Алонсо там уж всех рвал, все решилось после пит-стопа, где Алу оперативно поставили свежий хэвирейн и возможно оперативно подкрутили крыло.Валера! Я бы не стал так сильно уповать на то, что Нандо чего-то подкрутили и он так полетел.Смотри вот, разница меж ним и Хемом, который тоже по дождику умеет ездить, 3.565 сек. Целая пропасть! Неужели можно заподозрить, что Мак, и Хем в частности настолько хуже Феррари и "супербизона" Алонсо?Просто под конец Ку3 трасса стала улучшаться, недаром Нандо, ехавший практически последним еще раз улучшил свое время.К тому же Хюлькенберг и Мальдонадо не настолько круче Хема, Баттона, Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.07.2012 14:48 Нормально сказал. Всегда так и получается.В Канаде и Сильвере была гадкая Феррари.И тем не менее логику их решений даже тогда можно было понять, особенно на Сильвер, ведь там обещали дождь на гонку. И все же того ФЕЙЛА, который был во второй части квалификации в Сильвере удалось избежать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 14:49 Уверен, что подкручивали, но насколько я понял, перед стартом могут "вернуть в исходное положение". К тому же максималка у Алонсо вполне на уровне, очень близко к Хэму и Кими. Однако посмотрим, ведь дождевые настройки не только углом атаки крыла определяются. Ест много других мелочей.К тому же, на каком круге Алонсо показывал свою максималку?Максималка в Q1 была поставлена. Насчёт круга сложно сказать - второй или третий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.07.2012 14:51 И тем не менее логику их решений даже тогда можно было понять, особенно на Сильвер, ведь там обещали дождь на гонку. И все же того ФЕЙЛА, который был во второй части квалификации в Сильвере удалось избежать.Частично удалось. Я разочарован местом Массы. Маки с Лотусом опять могут в КК обойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.07.2012 14:52 Валера! Я бы не стал так сильно уповать на то, что Нандо чего-то подкрутили и он так полетел.Смотри вот, разница меж ним и Хемом, который тоже по дождику умеет ездить, 3.565 сек. Целая пропасть! Неужели можно заподозрить, что Мак, и Хем в частности настолько хуже Феррари и "супербизона" Алонсо?Да при чем тут это?! Хэм остался на старой резине, Алонсо выехал на новой. Важно еще то, что Феррари очень быстро прогревает резину, по этому возможно Ал в конце полетел, так как температура его резины была оптимальной для тех условий. Да и надо понимать, что как раз в момент усиления дождя Хэм и был быстрее всех, тогда как в конце третьего сегмента дождь слабел и условия на трассе улучшались. Именно в таких условиях наша машина лучше всего себя проявляет. Алонсо и сам улучшил свое время на 4 секунды, как только взял свежий комплект шин.Максималка в Q1 была поставлена. Насчёт круга сложно сказать - второй или третий.Ну, тогда мы не знаем точно какие настройки у Ала. Если оно все было поставлено в Q1. Хотя, других это тоже касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах