Tam Опубликовано 16.07.2012 19:50 Кимка своей аутентичностью мне все равно импонирует, а вот его обиженные фаны - нед... Ты ничего не понимаешь. Тут что Алонсо что Кими постольку поскольку. Они всего лишь пешки в нашей форумной перепалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 16.07.2012 19:54 Самая жесть что ферравилы Алонсофилы и прочее красноперые фанаты никогда не примут того, что команда просто откровенно лажает после ухода Тодта Брауна и Берна, но с пеной изо рта будут доказывать как за счет крика "а мы пойдем на Север" вся команда резко мотивируется и показывает результаты)))Команда откровенно лажает после отмены тестов, при чем тут Браун-Тодт-Бирн? Какой, например, Росс "маладедз" мы сейчас все можем воочию наблюдать... Я не собираюсь язвить, просто возвеличивать кого-то из Феррари начала 90-х, откидывая всех остальных - ИМХО, не совсем верно.. Там все винтики стояли на своих местах - отсюда и механизм.. Сейчас у всех команд в каких-то местах вместо саморезов забиты гвозди, поэтому периодически лажают все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.07.2012 19:55 Самая жесть что ферравилы Алонсофилы и прочее красноперые фанаты никогда не примут того, что команда просто откровенно лажает после ухода Тодта Брауна и Берна, но с пеной изо рта будут доказывать как за счет крика "а мы пойдем на Север" вся команда резко мотивируется и показывает результаты)))Последний плевок гнева. Да ты крут кэп. Наверно произвел неимоверные движения извилиной головы, прежде чем родить такой опус.Откровенно лажает это Мак. Мы пока в периоде стагнации находимся, который неизбежно идет после периода доминирования. Но что-то мне подсказывает, что скоро из этой задницы выберемся. Так что запасайтесь желчью, друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.07.2012 19:56 Команда откровенно лажает после отмены тестов, при чем тут Браун? Какой Росс "маладедз" мы сейчас все можем воочию наблюдать... Я не собираюсь язвить, просто возвеличивать кого-то из Феррари начала 90-х, откидывая всех остальных - ИМХО, не совсем верно.. Там все винтики стояли на своих местах - отсюда и механизм.. Сейчас у всех команд в каких-то местах вместо саморезов забиты гвозди, поэтому периодически лажают все...Трезвый ответ...я даже троллить не буду больше)Во во тесты отменили, Кими вернулся после перерыва вообще не катался два года, и вновь показывает бк в гонке, и все равно поют про недомотивацию за которой никто не идет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.07.2012 19:58 Последний плевок гнева. Да ты крут кэп. Наверно произвел неимоверные движения извилиной головы, прежде чем родить такой опус.Откровенно лажает это Мак. Мы пока в периоде стагнации находимся, который неизбежно идет после периода доминирования. Но что-то мне подсказывает, что скоро из этой задницы выберемся. Так что запасайтесь желчью, друзья!Какой гнев?))Вы тут все такие серьзные аж тошнит)))Я же к вам зашел пообщаться пошутить...."Что за люди пошли..в лицо плюнешь сразу в драку лезут" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.07.2012 20:06 Ладно друзья, поприкалывались и хватит, чувство юмора у вас стало еще "обостреннее")))Я даже не знаю чему я рад больше, возвращению Кими или вот таким вот душевным перепалкам )))Все отличные гонщики и Кими и ЛЬюис и Алонсо и Фет и Дженм и Марк и даже Виталий Петров)))Просто мы все видим то что хотим видеть, а истина где то рядом)))Всем спокойной ночи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.07.2012 20:07 По факту до Венгрии было 9 гонок, навскидку в 4-х из них, как минимум, были не зависящие от Райкконена причины для “не очень” (стратеги, дождевой посуху, юзанный движок,техпроблемы), в Бахрейне и Монако – что было не так? Австралия и Китай, допустим, да, подслиты. Ну и я б ещё не забывала того фона, на котором всё это происходило. Не могу без цитат.)) Адам Купер о самочувствии Кими в Феррари в 2009: “Общеизвестно, что пилоту необходимо собрать все части целого воедино для того, чтобы его выступление было наилучшим из возможных. Но садиться в машину – не слишком резвую ко всему, на тот момент, зная при этом, что команда лихорадочно работает за твоей спиной, чтобы вышвырнуть тебя вон, это было бы тяжелым испытанием для любого гонщика.” Масса тогда не хуже Кими выступал и очков набрал больше. Понятно, что там Кими и не повезло и мотор полетел в Германии, но Масса Кими не уступал. И Кими все же лучшую свою часть провел уже после квалификации в Венгрии 2009 года. Серия подиумов и победа в Спа. То есть тот сезон в исполнении Кими можно поделить на две части, до Венгрии и после Венгрии. И почему-то после Венгрии не слишком резвая машина, да и еще со сливающей его командой не мешала ему показывать результат.Я даже боюсь представить себе некоторых)) гонщиков в подобной ситуации. Как Алонсо ломал Массу в 2010, я помню, и как нервничал и ошибался, пока не сломал, не без помощи команды, я помню тоже.Алонсо пришел в новую команду на новую машину. После двух лет он опять оказался в борьбе. Я бы не сказал, что он нервничал (с чего это взято?), он просто слишком быстро хотел себя проявить. А кто лидер в команде он показал уже в Китае 2010 года при заезде с Массой на пит-стоп. Нагло и напористо. И до Германии 2010 года Масса практически выбил из борьбы за Титул, тогда как у Алонсо шансы были еще. Германия 2010 - это уже следствие. Да и стоит вспомнить как начиналось новое межсезонье в том году. Пока Масса нравоучительно поучал Алонсо как тому следует вести и что Сингапур 2008 не пройдет, Алонсо говорил лишь о величие Феррари и о том, какие цели ставит. Уже это должно было означать, что судьба Массы предрешена, так как Масса не с того начал. Точнее начал с банального балабольства. С Кими это прокатывало, с Алонсо - нет. Хэм между прочим в Макларене начинал очень скромно себя вести. Понял сразу, что надо для начала результат показывать, а уж потом показывать гонор. Масса сделал все наоборот. И это поставило крест на его амбициях в Феррари.Представить доказательства вмешательства банка, это крутая предъява. Моя не мочь. Но внимательно анализировать общедоступную инфу , насколько дано, это я в состоянии. Если кратко, то в какой-то момент (шпионский скандал , сотрудничество Алонсо с ФИА, середина 2007?) ЛдМ, я так думаю, для себя решил, что Сантандер и Фернандо по совокупности всего, что они могут принести с собой в Маранелло, нужнее Скудерии, чем Райкконен. А с чего ты решила, что это решение исключительно Луки Ди а не Совета Директоров ФИАТ и его владельцев - клана Аньели (говорю о приходе банка, а не Алонсо)? Нынешний Президент ФИАТ, Джон Элкан является еще и членом Билдербергской группы, то есть входит в мировую финансовую элиту, это еще раз подчеркивает насколько могуч клан. Лука влиятельный человек, но в ФИАТ он не тот, кто принимает окончательное решение. Боюсь, что даже в отношении Феррари он уже не является тем человеком, хотя он ее босс, но все же есть некоторые моменты, при которых его мнение вряд ли будет иметь определяющую роль.Если бы Феррари (=ЛдМ) не нужен был Сантандер, которому ни разу не нужен был финн Кими Райкконен, но нужны были испанец Алонсо (опять же по совокупности причин, в том числе и личного характера) и бразилец Масса , причем, бразилец с хорошо продаваемым имиджем (идеально - чемпионским), то , млим,в 2008 и к пожеланиям Кими в техническом плане в Феррари прислушивались бы своевременно, и не стали бы ни разу делать ставку на Массу в надежде на его чемпионство, и не было бы потом этих мерзких историй про Киминых близнецов.Ну во первых, ничего не мешало Массу оставить на один год, ибо травма и прочие медицинские тонкости, что давало серьезный повод сделать пару Кими-Фернандо. Во вторых, для Сантандера пара Алонсо-Райкконен была более предпочтительней для раскрутки. Ибо оба ЧМ, талантливые гонщики супер противостояние. А с Массой была все же неясность, сумеет ли он стать на прежний уровень, тогда как в уровне Алонсо и Кими никто не сомневался (я говорю о банкирах). По этому тут банк не при чем. Тут дело уже в самом Луке Ди, который разочаровался в Кими да и фин уже вел переговоры с Макларен, по этому было решено, что именно фин покинет команду.Теперь же посмотрим на то, кто и сколько вкладывал. Филлип Моррис около 200 млн. долл. Сантандер где-то 50 млн. долл. Шелл - около 40 млн. долл плюс технологическое партнерство с Феррари, которое имеет свои славные традиции. Если же говорить о величине компаний, то ФМ по капитализации так же как и группа Сантандер, правда банки сейчас очень зависимы от финансовых колебаний, тогда как сигареты будут всегда покупать. А Шэлл, одна из крупнейших компаний мира, который этот банк могла с потрохами купить. Это настоящий монстр, на фоне которого банк смотрится как-то скромновато. Так неужели ты думаешь, что банку бы там кто-то дал править и указывать что делать? Банк там по вносе суммы второй, а по значимости лишь третий и таким ему быть еще долго долго. Хотя все же более заметен, чем в Макларене.Да и в общем, мне не нужны никакие доказательства, мне достаточно слов пилота, который не замечен во вранье и прочей мути, о том, что его уход из Скудерии не имел никакого отношения к гонкам.Деньги многое решали, однако не все. Да и я не думаю, что Кими все знал. Но, если бы у него была мертвая хватка, как у Шумахера, то выперли бы Массу, а Кими был бы двухкратным ЧМ (если не трехкратным). Я вот не представляю, чтоб Шуми поменяли на Алонсо с банком, если бы тот хотел остаться.Не спорю. Только это признак того же гонщицкого класса, что и у Райкконена, вторую половину сезона-09 в исполнении которого многие эксперты признали чуть ли не лучшей, среди всех гонщиков пелетона , когда он привозил машину на места, которых она не заслуживала (с –инженер Феррари).Я не собираюсь отрицать эти утверждения. Но, я думаю вполне очевидно, что Кими и Феррари не подходили друг к другу. Вспоминаются слова Мики насчет перехода Кими. А он таки оказался прав, хотя раньше в это не хотелось верить. Просто слишком разные философии у Феррари и Кими. Такое бывает. Вот кто подходил для Кими идеально - это Макларен. Это была его команда... Жаль, что некоторым болельщикам Феррари немного хватает порой такого же достоинства, когда речь заходит о более чем приличном гонщике и таком же человеке, который , даже если кому-то это и претит (по одним им известным причинам), всё равно стал частью истории команды.Жаль, что многие болельщики Райкконена так и не могут сказать "спасибо" команде, которая дала Кими то, чего он так хотел - Титул. А вместо этого испытывают дикий восторг, при виде проблем у нее. Так что о достоинстве не только вы можете спрашивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.07.2012 20:09 Самая жесть что ферравилы Алонсофилы и прочее красноперые фанаты никогда не примут того, что команда просто откровенно лажает после ухода Тодта Брауна и Берна, но с пеной изо рта будут доказывать как за счет крика "а мы пойдем на Север" вся команда резко мотивируется и показывает результаты)))Леша, ты давно не читал ветку Феррари. Это и без тебя ясно, а если почитаешь некоторых алоснофилов о том, как эта подлая Феррари гробит карьеру такого замечательного богоподобного таланта как Фернандо Алонсо, то поймешь, насколько ты ошибаешься в своих выводах. )))И да, кто тут с пеной у рта доказывает, что мы не лажаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.07.2012 20:26 Самая жесть что ферравилы Алонсофилы и прочее красноперые фанаты никогда не примут того, что команда просто откровенно лажает после ухода Тодта Брауна и Берна, но с пеной изо рта будут доказывать как за счет крика "а мы пойдем на Север" вся команда резко мотивируется и показывает результаты)))Врикс, ты обозначь временной промежуток лажания команды и что конкретно лажанием значится)))Локальные ошибки - да, случаются, а вообще команда своё отлажала и вполне успешно выбирается из ямы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.07.2012 20:26 А мне понравилось... Живенько так, весело... Напомнило старые добрые времена, когда я свой первый бан заработал А то совсем у нас тут пасторально стало, чистенько, плюнуть некуда ))) Даже Юнити заглянула на "огонёк", что совсем настроило на позитив.А то, что команда всегда виновата, так нам не привыкать... Белые приходют - грабять, красные приходят - грабять, только нам, командофилам приходится всех любить и за всех отдуваться ))) Ничего, мы привыкшие Спасибо всем за весёлое окончание вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.07.2012 20:27 Леша, ты давно не читал ветку Феррари. Это и без тебя ясно, а если почитаешь некоторых алоснофилов о том, как эта подлая Феррари гробит карьеру такого замечательного богоподобного таланта как Фернандо Алонсо, то поймешь, насколько ты ошибаешься в своих выводах. )))Валер, не трожь их, это наши талисманы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.07.2012 20:32 Валер, не трожь их, это наши талисманы. Ну так я призываю к тому, чтоб шаманили побольше, а то с темпом РБР надо много шаманства. А то, что команда всегда виновата, так нам не привыкать... Белые приходют - грабять, красные приходят - грабять, только нам, командофилам приходится всех любить и за всех отдуваться ))) Ничего, мы привыкшие Спасибо всем за весёлое окончание вечера.Это как в футболе, выигрывает команда а проигрывает тренер. Так и тут: выигрывает пилот, как правило на ведерке против самовозов, которые есть в расположении соперников, а проигрывает всегда команда и только команда. Пилот никогда не виноват, он всегда пострадавший...И главное, любить мы должны всех, кто когда-то был в команде, даже тогда, когда они на данный момент являются нашими соперниками. А вот кто нас любить то будет. Никто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 16.07.2012 20:36 . И Кими все же лучшую свою часть провел уже после квалификации в Венгрии 2009 года. Серия подиумов и победа в Спа. То есть тот сезон в исполнении Кими можно поделить на две части, до Венгрии и после Венгрии. И почему-то после Венгрии не слишком резвая машина, да и еще со сливающей его командой не мешала ему показывать результат. Видимо Кими внезапно научился мотивировать команду А по мне так балласт в виде Массы всегда тянул команду вниз. Масса исчез - сразу полетели. Если бы он исчез хоть на пол сезона в 2006-м и 2008-м... :bigwink: Огромное несоответствие вкладываемых в него усилий результату очевидно. Стоило команде чуть переключиться на Алонсо, и Массу как ветром сдуло из очковой зоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.07.2012 20:36 Ну так я призываю к тому, чтоб шаманили побольше, а то с темпом РБР надо много шаманства. Это завсегда пожалуйста. Ждите в пятницу-субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.07.2012 20:37 И главное, любить мы должны всех, кто когда-то был в команде, даже тогда, когда они на данный момент являются нашими соперниками. А вот кто нас любить то будет. Никто...Тю, Валера, я думаю мы уж как-нить перетопчемся без всеобщего обожания ))) Мне лично вполне достаточно, что я кого-то люблю ЗЫ И да, надо любить искусство в себе, а не себя в искусстве ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.07.2012 20:38 Видимо Кими внезапно научился мотивировать команду А по мне так балласт в виде Массы всегда тянул команду вниз. Масса исчез - сразу полетели. Если бы он исчез хоть на пол сезона в 2006-м и 2008-м... :bigwink: Огромное несоответствие вкладываемых в него усилий результату очевидно. Стоило команде чуть переключиться на Алонсо, и Массу как ветром сдуло из очковой зоны.Может Масса и тянул, хотя в 2007 и 2009 годах он был действительно хорош. Да и в 2008 году порой показывал замечательные гонки. Но он все же не топ пилот. Только Кими должен был сделать с ним то, что сделал Алонсо. Но Кими это не нужно было, таков он есть. Именно по этому я и говорю, что Феррари и Кими не подходили друг другу.Лед и пламя не соединишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.07.2012 20:41 Тю, Валера, я думаю мы уж как-нить перетопчемся без всеобщего обожания ))) Мне лично вполне достаточно, что я кого-то люблю ЗЫ И да, надо любить искусство в себе, а не себя в искусстве )))Не, ну это понятно, что как-то перекантуемся и перетопчемся. Не впервую ведь. Тут просто вопрос о соблюдении баланса и равновесия. Просто от нас требуют того, чего сами не хотят дать в замен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.07.2012 20:42 Это как в футболе, выигрывает команда а проигрывает тренер. Так и тут: выигрывает пилот, как правило на ведерке против самовозов, которые есть в расположении соперников, а проигрывает всегда команда и только команда. Пилот никогда не виноват, он всегда пострадавший...И главное, любить мы должны всех, кто когда-то был в команде, даже тогда, когда они на данный момент являются нашими соперниками. А вот кто нас любить то будет. Никто...ех, где ети победы, хоть на ведерке, хоть на кувшине... нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.07.2012 20:44 Это завсегда пожалуйста. Ждите в пятницу-субботу. Будем ждать. И чем более пессимистично, тем лучше. ех, где ети победы, хоть на ведерке, хоть на кувшине... нету... Ну да, пять побед в 2010 году это как-то не в счет. Да и сейчас по победам с Алонсо равное положение занимает лишь Марк. Хотя, 2011 год конечно же большая пичалька... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.07.2012 20:45 Масса тогда не хуже Кими выступал и очков набрал больше. Понятно, что там Кими и не повезло и мотор полетел в Германии, но Масса Кими не уступал. И Кими все же лучшую свою часть провел уже после квалификации в Венгрии 2009 года. Серия подиумов и победа в Спа. То есть тот сезон в исполнении Кими можно поделить на две части, до Венгрии и после Венгрии. И почему-то после Венгрии не слишком резвая машина, да и еще со сливающей его командой не мешала ему показывать результат.Попал в корень проблемы! Кими уже тогда знал, что все, Алонсо уже в составе "красных", и именно оттуда пошли разговоры о хваленой мотивации. Но в Венгрии для Кими все уже было не так плохо - Масса попал в аварию, которая могла стоить ему если не карьеры, то сезона 2010 и места в Феррари уж точно. И, естественно, в этот момент результаты пошли в гору - появилось желание бороться. Отвечу сразу на провокационный вопрос - почему же Кими не ехал так до этого? Все просто, он знал, что пара Масса-Алонсо будет выступать в 2010-м, но в какой-то момент случилось описанное выше.Алонсо пришел в новую команду на новую машину. После двух лет он опять оказался в борьбе. Я бы не сказал, что он нервничал (с чего это взято?), он просто слишком быстро хотел себя проявить. А кто лидер в команде он показал уже в Китае 2010 года при заезде с Массой на пит-стоп. Нагло и напористо. И до Германии 2010 года Масса практически выбил из борьбы за Титул, тогда как у Алонсо шансы были еще. Германия 2010 - это уже следствие. Да и стоит вспомнить как начиналось новое межсезонье в том году. Пока Масса нравоучительно поучал Алонсо как тому следует вести и что Сингапур 2008 не пройдет, Алонсо говорил лишь о величие Феррари и о том, какие цели ставит. Уже это должно было означать, что судьба Массы предрешена, так как Масса не с того начал. Точнее начал с банального балабольства. С Кими это прокатывало, с Алонсо - нет. Хэм между прочим в Макларене начинал очень скромно себя вести. Понял сразу, что надо для начала результат показывать, а уж потом показывать гонор. Масса сделал все наоборот. И это поставило крест на его амбициях в Феррари. Алонсо умеете строить команду вокруг себя, и этого у него не отнять. Не всегда - некоторые коллективы становятся для него чем-то... неподходящим, что ли, в том числе и по менталитету. Как в МакЛарене, если верить тому, что написано в книге о Берни, то можно сказать одно - команда не хотела делать то, к чему Алонсо привык, то есть работать на него. Поэтому он решился на такой поступок. А вот в Феррари привыкли работать на одного, как во времена Михаэля и потому Алонсо уже с первых дней в коллективе почувствовал себя "как рыба в воде".Деньги многое решали, однако не все. Да и я не думаю, что Кими все знал. Но, если бы у него была мертвая хватка, как у Шумахера, то выперли бы Массу, а Кими был бы двухкратным ЧМ (если не трехкратным). Я вот не представляю, чтоб Шуми поменяли на Алонсо с банком, если бы тот хотел остаться.Менталитет у Кими не тот. Шуми бы не поменяли - инфа 100%. И все по той причине, которую я описывал выше. Кими не привык, чтобы в команде работали на него одного. Говоря проще - ему пофиг, как говорил Росберг "Дайте мне быструю машину, с остальным я сам справлюсь". Он, правда говорил о прямых и поворотах, но не суть важно. Кими пилот, которому без разницы, кто его напарник и он никогда не станет его "ломать". В этом его преимущество с одной стороны, а с другой недостаток, из-за которого он Феррари и покинул.Жаль, что многие болельщики Райкконена так и не могут сказать "спасибо" команде, которая дала Кими то, чего он так хотел - Титул. А вместо этого испытывают дикий восторг, при виде проблем у нее. Так что о достоинстве не только вы можете спрашивать... Команда дала титул, но лишила нас возможности созерцать Кими на трассах Ф1 и в борьбе на долгие два года. Так что претензии обоснованны, поскольку неизвестно, что же важнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 16.07.2012 20:47 А то, что команда всегда виновата, так нам не привыкать... Белые приходют - грабять, красные приходят - грабять, только нам, командофилам приходится всех любить и за всех отдуваться ))) Ничего, мы привыкшие Спасибо всем за весёлое окончание вечера.Это всё потому ,что Феррари. Помню оч. давно, в каком-то Рэйсинге или в Формуле читала статью, о том как Жан Алези уходил из Феррари, а Шуми приходил. В статье, если не ошибаюсь, рассказывали, как пришлось Жану в его заветной Скудерии, и что не лучше ли ему было бы, если бы он не следовал за мечтой, а принял более адекватное решения для своей карьеры, т.к. возможности у него были. Но кто ж устоит, когда зовёт красная мечта. Там ещё фраза была - теперь эта мечта вошла в сны другого человека - это о Михаэле. Кими последовал за мечтой. И он её воплотил. Не всем удавалась даже первая часть - последовать за мечтой, не говоря уже о том, чтоб стать с мечтой ЧМ. Так что, действительно, позитив перевешивает. Не знаю, так ли это для всех кимофилов, но для Кими совершенно точно , с его слов.Так что, удачи всем, кто последует за красной мечтой. Она красива, но коварна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.07.2012 20:55 Команда дала титул, но лишила нас возможности созерцать Кими на трассах Ф1 и в борьбе на долгие два года. Так что претензии обоснованны, поскольку неизвестно, что же важнее То есть единственный Титул оказывается меньше стоит, чем два года перерыва? Лучше было бы наверное быть без титулов, но зато постоянно видеть любимого гонщика на трассе? Хм, интересные у вас приоритеты. Я думал, что цель любого спортсмена - это достичь самой вершины, которая является Титулом. Став Чемпионом Мира, ты автоматом входишь в историю. И один Титул намного больше, чем все вице-чемпионства вместе взятые. Титул - это мечта любого пилота, в том числе и Кими Райкконена. Тот кто отрицает это - просто лукавит.Если исходить из твоей логики, то тогда Титул Кими не должен быть так важен для нас, как наличие более подходящего пилота и подходящих людей в те времена. Но, вы же от нас требуете совсем другого, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.07.2012 20:58 То есть единственный Титул оказывается меньше стоит, чем два года перерыва? Лучше было бы наверное быть без титулов, но зато постоянно видеть любимого гонщика на трассе? Хм, интересные у вас приоритеты. Я думал, что цель любого спортсмена - это достичь самой вершины, которая является Титулом. Став Чемпионом Мира, ты автоматом входишь в историю. И один Титул намного больше, чем все вице-чемпионства вместе взятые. Титул - это мечта любого пилота, в том числе и Кими Райкконена. Тот кто отрицает это - просто лукавит.Если исходить из твоей логики, то тогда Титул Кими не должен быть так важен для нас, как наличие более подходящего пилота и подходящих людей в те времена. Хотя, лично я не собираюсь принимать такую логику...Я просто пытаюсь найти мотивацию :victory:Разумеется, титул - мечта, никто и не спорит) И если бы не тот уход, то мы бы не радовались так в начале этого года, я бы не прышал до потолка в тот момент, когда подписали Кими и не смотрел его первое интервью в составе Lotus F1 Team со слезами на глазах. Все, что не делается - все к лучшему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.07.2012 21:05 Может Масса и тянул, хотя в 2007 и 2009 годах он был действительно хорош. Да и в 2008 году порой показывал замечательные гонки. Но он все же не топ пилот. Только Кими должен был сделать с ним то, что сделал Алонсо. Но Кими это не нужно было, таков он есть. Именно по этому я и говорю, что Феррари и Кими не подходили друг другу.Лед и пламя не соединишь. Валера, заметь, я говорил о том же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 16.07.2012 21:13 Да и сейчас по победам с Алонсо равное положение занимает лишь Марк. Ну ты же понимаешь что это халява? Этих побед не должно было быть в нормальных обстоятельствах. У Мальдонадо и Феттеля тоже равное количество обед, но потенциал несравнимый. Просто Алонсо внатуре Мэджик, но в конце сезона судьба может прислать забрать долг какого-нибудь Петрова . Не готовы вы опять к сезону оказались. Поэтому я и смеюсь когда, рассказывают как все загибалось при Кими, а с приходом Ала расцвело и замотивировалось. Есть только один мотиватор - это когда всех к Луке собирают. Вот тогда начинают суетится и что то делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах