Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

C точки зрения ЛЗ, да. Но не с точки зрения на КК.

так уже 4 года из за Массы мучаемся

Поделиться этим сообщением

Эт точно. Но ЛЗ тоже очень хочется, лично мне не важно кто, главное, чтоб гонщик Ferrari :)

Вообще то, Да.

Заждались уже. :)

так уже 4 года из за Массы мучаемся

Думаю, что это точка зрения болельщика, но не команды. :)

Если бы причина провалов была в конкретной персоналии, то с ней бы давно попрощались. Команда же поняла, что ей нужно меняться и заменила часть коллектива. Положительные тенденции от проведенной в этом направлении работы уже становятся заметны.:)

Если бы причина провалов была в конкретной персоналии, то с ней бы давно попрощались. Команда же поняла, что ей нужно меняться и заменила часть коллектива. Положительные тенденции от проведенной в этом направлении работы уже становятся заметны. :)

Не все так просто с Массой. Начиная с Венгрии 2009.

Да не понятно что с Массой. Заметь в Монако после своего пита до предпоследнего круга в гонке(на последнем скорее всего просто сбросил) проиграл напарнику ровно ничего. Получается что прошел дистанцию в темпе Алонсо. В Канаде после пита Алонсо и до 47 круга (после которого, по видимому, началась резкая деградация резины) снова ничего не проиграл, снова шел в темпе Алонсо. В Сильвере то что потерял за Шумахером потом отыграл в конце гонке за счет проблем у испанца, всего шесть секунд на финише. Мне кажется осталось поработать над стабильностью и должны появиться подиумы.

Смотря, что иметь ввиду под "не просто" .:)

Мне тоже интересно. :)

Или это клуб в котором бывших не бывает? :)

Я считаю, что не бывает. Можно оттуда выпасть, а можно и вернуться. Дай-то Бог Массе туда вернуться, да поскорее - начало уже положено.

Я считаю, что не бывает. Можно оттуда выпасть, а можно и вернуться. Дай-то Бог Массе туда вернуться, да поскорее - начало уже положено.

Что, уже восстановился от страшных жутких последствий ЧМТ которые ещё месяц назад не давали ему ехать в темпе напарника? ;)

Мне кажется осталось поработать над стабильностью и должны появиться подиумы.

Вот стабильности ему, к сожалению, всегда не хватало, это не козырь Фелипе, иначе он уже был бы чемпионом мира. Подиумы появятся если болид станет быстрее.

Разделяю с Вами эту надежду.:)

Можно полюбопытствовать? Наблюдая некоторый прогресс в результатах пилота, Вы по прежнему считаете, что причина серьезного спада крылась в ЧМТ, или уже склоняетесь к какому то другому мнению?

Разделяю с Вами эту надежду. :)

Можно полюбопытствовать? Наблюдая некоторый прогресс в результатах пилота, Вы по прежнему считаете, что причина серьезного спада крылась в ЧМТ, или уже склоняетесь к какому то другому мнению?

Вставлю свои 5 копеек :)

Дело было, думаю, не только в ЧМТ все же... Тут психологический момент, я повторяться не буду, с неделю назад постил в теме Массы статью...

нет,конечно

ультиматум поставили

если не будешь очки приносить ,то получишь под зад :D

(как мы знаем в своих интервью Масса всегда говорил .что не беспокоится за место.т.е. железно при нем)

Можно полюбопытствовать? Наблюдая некоторый прогресс в результатах пилота, Вы по прежнему считаете, что причина серьезного спада крылась в ЧМТ,

И в этом тоже.

Вот стабильности ему, к сожалению, всегда не хватало, это не козырь Фелипе, иначе он уже был бы чемпионом мира. Подиумы появятся если болид станет быстрее.

Он и так достаточно быстр.

Дело было, думаю, не только в ЧМТ все же... Тут психологический момент, я повторяться не буду, с неделю назад постил в теме Массы статью...

Прошу прощения за офтоп можно ссылку, а то тему Массы перерыл не нашел.

П.С. Надеюсь Масса продолжить выступать в том же духе что и в Англии.

Прошу прощения за офтоп можно ссылку, а то тему Массы перерыл не нашел.

П.С. Надеюсь Масса продолжить выступать в том же духе что и в Англии.

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68044-%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0/page__st__1840__p__4467816#entry4467816

СЗОТ :)

Как же без психологических моментов. Они наверняка присутствовали, но не могут быть единственной причиной. Тут целый клубок взаимосвязанных проблем, который начал распутываться вместе с перестройкой команды.

И в этом тоже.

Мне кажется, что последствия ЧМТ были не в самой травме, а в подсознательном страхе повторения ситуации. Но в этом, если оно на самом деле и было, Масса если и признается, то не скоро.

нет,конечно

ультиматум поставили

если не будешь очки приносить ,то получишь под зад :D

(как мы знаем в своих интервью Масса всегда говорил .что не беспокоится за место.т.е. железно при нем)

Ну да - отправила цыганка детей милостыню просить.:)

Он и так достаточно быстр.

Быстр, но для попадания на подиум нужно собрать паззл. В Сильверстоуне на подиум он мог заехать, если бы в течение 1-2 кругов опередил старшего "брата"

Мне кажется, что последствия ЧМТ были не в самой травме, а в подсознательном страхе повторения ситуации.

Это и есть последствия ЧМТ - психологические. Но есть еще одна очень неприятная вещь, которую можно только купировать в момент ее появления - внезапные приступы головной боли; они могут быть кратковременными, могут быть длительными и даже одномоментными, могут быть метеозависимыми, или результатом усталости, результатом стресса, или недосыпания, и т.д., но всегда внезапны. За последние годы медицина очень продвинулась, появились прекрасные средства купирующие эту боль, но предсказать момент ее появления пока еще не может.

Быстр, но для попадания на подиум нужно собрать паззл. В Сильверстоуне на подиум он мог заехать, если бы в течение 1-2 кругов опередил старшего "брата"

В Феррари такое считается вседозволенностью и расценивается, как подрыв устоев.:)

Это надо лезть в "тактические дебри", но раз шансы есть, то значит скорость болида вполне достаточная.

Это и есть последствия ЧМТ - психологические. Но есть еще одна очень неприятная вещь, которую можно только купировать в момент ее появления - внезапные приступы головной боли; они могут быть кратковременными, могут быть длительными и даже одномоментными, могут быть метеозависимыми, или результатом усталости, результатом стресса, или недосыпания, и т.д., но всегда внезапны. За последние годы медицина очень продвинулась, появились прекрасные средства купирующие эту боль, но предсказать момент ее появления пока еще не может.

Мне кажется, что такое бы команда не допустила просто из чувства самосохранения (в смысле пилота на трассе в таком состоянии). Случись чего и родственники засудят.

В Феррари такое считается вседозволенностью и расценивается, как подрыв устоев. :)

Он про Шумахера вобщето писал, насколько я понял.

Он про Шумахера вобщето писал, насколько я понял.

Перечитав сообщение еще раз, я пришел к такому же выводу. :)

Ну что тут скажешь, везде мерещится тень напарника. С этим нужно срочно что то делать. :)

Но Шумахер действительно сдерживал Филипе. В случае раннего обгона у него был шанс создать отрыв и впоследствии приехать на 3е место.

Мне кажется, что такое бы команда не допустила просто из чувства самосохранения (в смысле пилота на трассе в таком состоянии). Случись чего и родственники засудят.

Ты не понял. Нет никакого состояния - человек практически здоров. Боль появляется внезапно и без всякой периодичности - ее может не быть годами, а может и пару раз за день ударить. Это не самостоятельное заболевание, это последствия.

ПТЭ лечится, а эти головные боли только разово снимаются, т.е. купируются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...