mobut Опубликовано 10.07.2012 16:12 Вот он, корень проблемы. А может все же резонатор? Или лучше надеятся на худшее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.07.2012 16:15 А может все же резонатор? Или лучше надеятся на худшее?Надейся на лучшее, но готовься к худшему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.07.2012 16:24 Походу Массу все же продлят на 2013 год. Наверное что-то должно произойти в 2014-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 10.07.2012 16:31 Походу Массу все же продлят на 2013 год. Наверное что-то должно произойти в 2014-ом.ну да, еще его щас продлят на 2014:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.07.2012 16:31 Эх...Так и знал. Ещё один аргумент для немедленной отправки Массы в индикар. Мало того что очков не приносит. теперь ещё и вредить начал. Хватит это терпеть еще пару таких аргументов и место в индикар будут искать оба!! Ферарри сделав ставку только на Ала постепенно роет себе яму, сильного напарника им уже не найти , мечта о КК для болельщиков красных остенется мечтой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.07.2012 16:35 еще пару таких аргументов и место в индикар будут искать оба!!Ферарри сделав ставку только на Ала постепенно роет себе яму, сильного напарника им уже не найти , мечта о КК для болельщиков красных остенется мечтойБудет самовоз, будет и КК. Как говорят "за двумя зайцами погонишся......". Или ты считаеш подобную тактику ошибочной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.07.2012 16:35 Оказывается, это Фелипе испортил гонку боголикому. Аллен:"Но у Ferrari было еще одно секретное оружие: они выпустили Фелипе Массу на мягкой резине, чтобы собрать максимум информации о поведении таких шин …На первом отрезке Масса проехал 13 кругов, за время которых команда уверовала, что резина Soft не так плоха, как можно было ожидать. Именно это обстоятельство оказало решающее влияние на судьбу гонки, поскольку Алонсо решил проехать на мягких шинах заключительные 15 кругов."а у него был выбор?? только если погода послала бы дождь, поэтому Ферарри скорее знали заранее что мягкий комплект не потянет, и надеялись на погоду, вернее непогоду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 10.07.2012 16:36 еще пару таких аргументов и место в индикар будут искать оба!!Ферарри сделав ставку только на Ала постепенно роет себе яму, сильного напарника им уже не найти , мечта о КК для болельщиков красных остенется мечтойОткуда инфа, что не найти ? Меня терзают смутные сомнения, что в 13 году Массу не продлят, а на его место придёт Ковалайнен. Ему и платить много не надо. В Катере получает 3. Феррари ему предложит пятёрочку, он уже давно мечтает вырваться из аутсайдеров. Пилот хороший. Зачем платить Массе 10? Хотя Массу лоббирует Тодт, это единственная причина по которой он до сих пор в команде. Других объяснений просто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.07.2012 16:40 Будет самовоз, будет и КК. Как говорят "за двумя зайцами погонишся......". Или ты считаеш подобную тактику ошибочной?я не считаю ее ошибочной, даже это даст небольшое примщество Алонсо о сравнению к пилотам РБР которые могут поотбирать очки у друг друга, но это дело команды, мне просто это не нравиться , и тут не в симпатиях к Массе и не в антисимпатиях к Алонсо, интересно смотреть гонки, а не заранее разыгранные внутрикомандные спектакли, и борьба двух одинаковых болидов только украшает гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 10.07.2012 16:40 Откуда инфа, что не найти ? Меня терзают смутные сомнения, что в 13 году Массу не продлят, а на его место придёт Ковалайнен. Ему и платить много не надо. В Катере получает 3. Феррари ему предложит пятёрочку, он уже давно мечтает вырваться из аутсайдеров. Пилот хороший. Зачем платить Массе 10? Хотя Массу лоббирует Тодт, это единственная причина по которой он до сих пор в команде.В Ред Булле, Феррах и Маке все останется, как и есть. Кова просто набивает цену себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.07.2012 16:47 Откуда инфа, что не найти ? Меня терзают смутные сомнения, что в 13 году Массу не продлят, а на его место придёт Ковалайнен. Ему и платить много не надо. В Катере получает 3. Феррари ему предложит пятёрочку, он уже давно мечтает вырваться из аутсайдеров. Пилот хороший. Зачем платить Массе 10? Хотя Массу лоббирует Тодт, это единственная причина по которой он до сих пор в команде. Других объяснений просто нет.я про Кову уже говорил для Ала само то , он уже был в Маках, откуда ушел далеко не с поднятой головой, даже наоборот, проведя два слабых сезона в топ команде , его резалт в этом году в гонках хуже чем у Петрова, и его брать в Ферарри ??? красные не краснеют!!! но другие посмеются над выбором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.07.2012 16:48 я не считаю ее ошибочной, даже это даст небольшое примщество Алонсо о сравнению к пилотам РБР которые могут поотбирать очки у друг друга, но это дело команды, мне просто это не нравиться , и тут не в симпатиях к Массе и не в антисимпатиях к Алонсо, интересно смотреть гонки, а не заранее разыгранные внутрикомандные спектакли, и борьба двух одинаковых болидов только украшает гонкиВ чем проявляется ставка на Алонсо никто так объяснить и не может. Никакой конкретики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.07.2012 16:50 я не считаю ее ошибочной, даже это даст небольшое примщество Алонсо о сравнению к пилотам РБР которые могут поотбирать очки у друг друга, но это дело команды, мне просто это не нравиться , и тут не в симпатиях к Массе и не в антисимпатиях к Алонсо, интересно смотреть гонки, а не заранее разыгранные внутрикомандные спектакли, и борьба двух одинаковых болидов только украшает гонкиДумаю в РБР такая же ситуация как и в Феррари. А на счет того что ты за спорт, так все мы за спорт, но увы, это еще и бизнес и шоу.я про Кову уже говорил для Ала само то , он уже был в Маках, откуда ушел далеко не с поднятой головой, даже наоборот, проведя два слабых сезона в топ команде , его резалт в этом году в гонках хуже чем у Петрова, и его брать в Ферарри ??? красные не краснеют!!! но другие посмеются над выбором.Прикол в том, что некоторые умеют учится на своих ошибках, а Алонсо, вроде бы, человек не глупый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.07.2012 16:54 Откуда инфа, что не найти ? Меня терзают смутные сомнения, что в 13 году Массу не продлят, а на его место придёт Ковалайнен. Ему и платить много не надо. В Катере получает 3. Феррари ему предложит пятёрочку, он уже давно мечтает вырваться из аутсайдеров. Пилот хороший. Зачем платить Массе 10? Хотя Массу лоббирует Тодт, это единственная причина по которой он до сих пор в команде. Других объяснений просто нет.очень сомневаюсь что Хейкки будет лучше Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.07.2012 16:56 Хотя Массу лоббирует Тодт, это единственная причина по которой он до сих пор в команде. Других объяснений просто нет.и кто такой Масса и что мешает Тодтам переключить лоббирование на другого пилота, есть Бурде например , еще и больше срубить могут , ведь доходы Фелипе в Бразилии на Тодтов не распостраняются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.07.2012 16:56 очень сомневаюсь что Хейкки будет лучше МассыАга, все мы помним Физикеллу с Бадоером Конечно есть уважительная причина. Но.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.07.2012 17:00 Прикол в том, что некоторые умеют учится на своих ошибках, а Алонсо, вроде бы, человек не глупый.в чем прикол конкретно??? Алонсо не глуп, даже наоборот!! но я думаю он не все решает, да и Ферарри тоже не настолько глупа, чтобы постоянно ставить все на одного, и отказываться заранее от ККочень сомневаюсь что Хейкки будет лучше Массы смотря что они хотят от напарника??? в этом плане с Хейки куда проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 10.07.2012 17:03 и кто такой Масса и что мешает Тодтам переключить лоббирование на другого пилота, есть Бурде например , еще и больше срубить могут , ведь доходы Фелипе в Бразилии на Тодтов не распостраняютсяОткуда мне знать. Спроси у Николя или кто там сейчас у массы босс. Думаю Масса очень большой процент отстёгивает им со своих 10 миллионов, больше чем обычно. И лишаться такого лакомого куска его менеджерам очень не хочется, вот и роют землю, чтобы он как можно дольше в феррари оставался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.07.2012 17:11 Откуда мне знать. Спроси у Николя или кто там сейчас у массы босс. Думаю Масса очень большой процент отстёгивает им со своих 10 миллионов, больше чем обычно. И лишаться такого лакомого куска его менеджерам очень не хочется, вот и роют землю, чтобы он как можно дольше в феррари оставался.любой новичек отстегнет больше , однако молодого зеленого Переса пока отшили, да и на гонках , тестах к к Николя не подойти , зато лично слышал ответ Кирса Дайера что в Ферарри в Фелипе верят и ценят его вклад в успех команды , хотя в последнее время опредиленные недомолвки есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.07.2012 17:11 в чем прикол конкретно???Алонсо не глуп, даже наоборот!! но я думаю он не все решает, да и Ферарри тоже не настолько глупа, чтобы постоянно ставить все на одного, и отказываться заранее от ККМасса часто ошибается, то пилотажно, то тактически. Поэтому в стратегии "два против всех" может появиться большое "если". Может читать подобное тебе и неприятно, но от факта не убежиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.07.2012 17:14 Откуда мне знать. Спроси у Николя или кто там сейчас у массы босс. Думаю Масса очень большой процент отстёгивает им со своих 10 миллионов, больше чем обычно. И лишаться такого лакомого куска его менеджерам очень не хочется, вот и роют землю, чтобы он как можно дольше в феррари оставался.Думать и знать несколько разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.07.2012 17:18 Масса часто ошибается, то пилотажно, то тактически. Поэтому в стратегии "два против всех" может появиться большое "если". Может читать подобное тебе и неприятно, но от факта не убежиш.факты это конкретика а часто это не факт, в начале 2010 Фелипе вообще не ошибался против Алонсо и даже меня это злило, мол слишком осторожен и проигровает борьбутактические ошибки пилота это бред, там целый мостик многое решает и даже ошибка в абу-даби 2010 это не к Алонсо , а пилотажных ошибок у Фелипе не так и много , но также сказать можно что проблемы в тойже Канаде и Сильвере это ошибки Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 10.07.2012 17:20 факты это конкретика а часто это не факт, в начале 2010 Фелипе вообще не ошибался против Алонсо и даже меня это злило, мол слишком осторожен и проигровает борьбутактические ошибки пилота это бред, там целый мостик многое решает и даже ошибка в абу-даби 2010 это не к Алонсо , а пилотажных ошибок у Фелипе не так и много , но также сказать можно что проблемы в тойже Канаде и Сильвере это ошибки АлонсоНу знаешь, звучит не убедительно, особенно в свете последних событий. Хотя, я уже писал, болид все же доработали под Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.07.2012 17:32 в начале 2010 Фелипе вообще не ошибался против Алонсо и даже меня это злило, мол слишком осторожен и проигровает борьбучто есть ошибка против Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.07.2012 17:50 Ну знаешь, звучит не убедительно, особенно в свете последних событий. Хотя, я уже писал, болид все же доработали под Массу.тут ключевое слово "все-же" и к середине сезона, а к первой гонке даже шасси не проверенное подсунули ( хотя отмазка с шасси для чайников) там дело явно не в шассичто есть ошибка против Алонсо? главная ошибка это не умение вести интриги!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах