Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

При чем тут масса. просто все нормальные люди на софте стартовали, а мы на нем должны обязательно в конце гонки паровозить! :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Второе и четвертое места в борьбе с быками оцениваю положительно, особенно учитывая сухую гонку и специфику Сильверстоуна.

Оба гонщика сегодня молодцы, отобрали очки у полированных и у Лотуса.

Софт напоследок - явный косяк.

В целом хороший этап, развитие машины радует.

Так что поздравляю всех красных болел и всех сочувствующих!!!

Разочарован. Все же на харде мы были может быть чуточку быстрее РБР, но выбрали не ту тактику. Однако, РБР быстр повсюду, я даже не представляю, что будет твориться на трассах типа Венгрии. Но на данный момент у нас вторая по скорости машина.

Алонсо гонялся со старым антикрылом?

Гонкой удовлетворен, с учетом той чехарды которая творилась весь уикенд. Сохранили лидерство в ЛЗ, догнал нас только Веббер,и поднялись в КК сразу на 2 место.

Ждем Германию :)

Алонсо все же вполне доволен, это хоть радует.

Ну я думаю теперь ни у кого нет сомнений что при снижении массы к концу гонки болид становится медленным.

Не сказал бы что настолько уж медленно. Просто софт оказался медленней харда. Даже Масса на харде шел быстрее. Этот гран-при стал для наших стратегов косячным. И тем не менее взяли хорошие очки. Я ожидал худшего после феерии в Валенсии. И так на втором месте в КК.

Разочарован. Все же на харде мы были может быть чуточку быстрее РБР, но выбрали не ту тактику. Однако, РБР быстр повсюду, я даже не представляю, что будет твориться на трассах типа Венгрии. Но на данный момент у нас вторая по скорости машина.

С новым по вчерашним инсайдерским месагам.

обои они были со старым крылом(не стали рисковать,а зря)

Почему на софте темпа не было??? Не мог же он за 8 кругов износиться

Поздравляю всех со 2 и 4 местами сегодня мы всем доказали что умеем пилить машину и явно движемся в верном направлении допиливония чтож надо продолжать пилить и нам будет счастье

:good:

Не сказал бы что настолько уж медленно. Просто софт оказался медленней харда. Даже Масса на харде шел быстрее. Этот гран-при стал для наших стратегов косячным. И тем не менее взяли хорошие очки. Я ожидал худшего после феерии в Валенсии. И так на втором месте в КК.

Поддерживаю. Нам такую стратегию как у Хема - короткий второй отрезок на софте, а на первом надо было оставаться дольше.

Эпичный фэйл. Стратегия была провальной.

И эта трасса подходит :facepalm:

В отношении козлобыков ничего не изменилось, все так же печально. Остается надеется, что быки сделают ставку на пальца.

Вот кстати да.Это как такая фигня возможна? :blink: Софт медленее более жесткой резины-абсурд.

Похоже проблемы с темпом в конце гонки остались. Не такие серьезные как были раньше, но всё еще есть. Надеюсь обновления в Германии помогут еще прибавить для уверенной победы на сухой трассе.

Жаль, очень жаль!

Но ругать стратегов не стал бы, старт на жесткой резине позволил сделать задел на конец гонки.

Далеко не факт что удалось бы до первых питов настолько опередить Red Bull.

Вспомним уровень болиде в начале сезона и возрадуемся, хоть и не победе, но подиуму!

Поздравления команде с результатом!!!

Сразу поднялись на 2ю строчку в КК.

Но скорость РБ на будущее вызывает серьезные опасения.

Эпичный фэйл. Стратегия была провальной.

И эта трасса подходит :facepalm:

В отношении козлобыков ничего не изменилось, все так же печально. Остается надеется, что быки сделают ставку на пальца.

Не стратегия.Быкам пофиг какой тип резины стоит,они держут темп,чем не можем похвастать мы.Наш темп падает при снижении массы болида.Вот это пичалька :unknw:

Уэббер старт софт, заезд в боксы 15 круг. Фернандо старт хард, заезд в боксы 16 круг. Разница всего круг. Опять стратеги "перехитрили" сами себя. Надо было стартовать как все на софте и не изобретать велосипед. Старт на харде был ошибкой имхо...

Да нет, по сути мы неплохи, машина быстра и РБР мы проиграли мало. Но все равно нужно двигаться дальше, радует то, что Марк борется с Феттелем и этоо дает нам шанс. Ситуация походу напоминает 2010 год только с другими вводными.

А Софт у всех плохо работал. Ну, бывает, зато по пробовали что-то другое. В конце концов впереди еще половина сезона и я верю в наших. да и оказалось, что катались со старым крылом, возможно из-за дожда не хотели его использовать. Так что ждем Германию.

И не забывайте, в Сильвере у РБР был так же внушительный апгрейд, так что в этом плане мы не отстали от них, а в Германии должны подтянуться.

Жалко, однако это наиболее приемлемый и лучший вариант, который можно было бы предположить в ходе провала. А если бы дождик пошел?

Так что нормально, не идеал, как хотелось бы, но все же.

Что-то надо делать с софтом под конец гонки... Тут либо вообще мы с ней не в ладах, либо в полных не в ладах когда машина становится пустой...

Лично я как то очень быстро остыл и доволен второй позицией Нандо,как и 4 позиции Фелипе. :bleh:

2 место в КК,глазам не поверил :good:

К Нандо приблизился только Марк,но я сомневаюсь,что в РБ дадут ему бороться за чемпионство.

Так что очень позитивный викенд,не вешать нос!!!

FORZA FERRARI!!!

Ну я думаю теперь ни у кого нет сомнений что при снижении массы к концу гонки болид становится медленным.

в этом есть сомнения. меньше сомнений что с расходом резины есть проблемы

гонкой недоволен, что Уэббер пройдёт понял после его второго пит-стопа, видно было темп Льюиса на софте. Явная ошибка стратегов. Хорошо что Себ позади остался. Хотя с другой стороны темп был и это радует, тем более в КК второе место.

Вот кстати да.Это как такая фигня возможна? :blink: Софт медленее более жесткой резины-абсурд.

............когда в пятницу не проезжают ни одного круга,а в третьей практике пробуют только хард

Ну больше всего меня обрадовал тот факт, что мы не просто поднялись в кубке конструкторов, но еще и на вторую строчку махом!!

Вот сегодня оба пилота максимально точно и правильно выполнили свою работу, выложились по полной, отсюда и результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...