Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Чтобы куда-то уехать, нужно сначала на 1 место выехать. А там по пути не самый мягкий в обороне Шуми, Уэббер и сам Алонсо. Посуху в Сильвере обгоняется непросто.

Думаешь мало будет до первого пита простоять? Кхм...

Поделиться этим сообщением

Тогда надо банить Сенатора на сегодня. а то беду накличет.

Кто ж его забанит? Он же памятник)

Тогда если будет сильный дождь, нас ожидает феерический слив, да и если сухо будет - опять феерический слив. Короче, нас ожидает феерический слив. Даже и не знаю, что сказать...

Тогда уж лучше помолчи, если честно уже читать противно...

По сухому Палец от всех уедет. Это вроде уже понятно почти каждому.... Фикс...чего дурака включаешь? Напомнить валенсию?

Мне не понятно, что я делаю не так?

За 12 часов до старта спокойствия нет никакого

По прогнозу weather.com на часы гонки влажность ожидается меньше, чем в течение остального дня. Следовательно, большого количества осадков может и не выпасть.

Мне кажется нам наоборот промежуточные условия самые подходящие

Не тебе одному так кажется :)

Фернандо на прессухе говорил что "мы должны быть быстры и на промежуточных, и на дождевых шинах"(с) так что за погоду не переживаю,он же у нас магико-бизоно,верю,выплывем-выедем в хорошии очки)))

Согласен, что по идее эти условия лучше всего подходят нам. Хотелось, чтоб все хорошо для нас сложилось. Но я так же согласен с Леонидом, что у нас будет тяжелая гонка.

Согласен, что по идее эти условия лучше всего подходят нам. Хотелось, чтоб все хорошо для нас сложилось. Но я так же согласен с Леонидом, что у нас будет тяжелая гонка.

Валера, на моей памяти последняя "лёгкая" гонка Феррари - Каталунья-2008.

Валера, на моей памяти последняя "лёгкая" гонка Феррари - Каталунья-2008.

Во во, что огорчает. Хочется спокойных и уверенных побед, а не валидольных. Хотя, Германия 2010 невзирая на свою скандализм для нас была уверенной победой дублем.

Во во, что огорчает. Хочется спокойных и уверенных побед, а не валидольных. Хотя, Германия 2010 невзирая на свою скандализм для нас была уверенной победой дублем.

Да уже как-то привычно стало, что победы приходится выгрызать

Так у спокойных побед и ценность, как у побед Феттеля, хоть парень он и не плохой.:)

Так у спокойных побед и ценность, как у побед Феттеля, хоть парень он и не плохой. :)

Когда много лет все победы через нечеловеческие усилия (в основной своей массе), то хочется и спокойных.

Когда много лет все победы через нечеловеческие усилия (в основной своей массе), то хочется и спокойных.

В целом это полезно для болельщиков, .т.к. малый выброс адреналина не вызывает ожирения.:)

Я тоже согласен посамовозить вторую часть сезона, самую малость, но посамовозить... но того, что было в 2002 или 2004 че-то не хочется, тогда я без особых переживаний мог пропустить трансляцию, т.к. с большой долеей вероятности мог предсказать победителя.

Феттель - специалист по спокойным уверенным победам. Даже у Михаэля в лучшие его годы победы были более напряжённые. Но вот вопрос - как много таких спокойных уверенных побед ты помнишь? Это всё же шоу, а шоу должно быть ярким.

В целом это полезно для болельщиков, .т.к. малый выброс адреналина не вызывает ожирения. :)

Вообще-то адреналин как раз сжигает жир (в отличие от нор-адреналина)

Но дело в другом - нервничать по ходу гонок хочется меньше.

Феттель - специалист по спокойным уверенным победам. Даже у Михаэля в лучшие его годы победы были более напряжённые. Но вот вопрос - как много таких спокойных уверенных побед ты помнишь? Это всё же шоу, а шоу должно быть ярким.

Да нам бы на сезон 1-2 спокойных бы хватило. Учитывая, что иногда всего по одной выигрываем.

Вообще-то адреналин как раз сжигает жир (в отличие от нор-адреналина)

Но дело в другом - нервничать по ходу гонок хочется меньше.

Да ладно. В любом случае ничего хорошего в его вбросе в организм при малоподвижном времяпровождении не наблюдается.

Нервничать всё одно лучше, чем унылые гонки, по крайней мере, мне. Тут ведь по Жванецкому - кому процесс, кому результат, кому всё в одном флаконе.

Это всё же шоу, а шоу должно быть ярким.

За шоу спасибо Пирелли)) Иначе это были совсем скучные ГП без дозаправок и на 1 комплекте до финиша.

Да ладно. В любом случае ничего хорошего в его вбросе в организм при малоподвижном времяпровождении не наблюдается.

Нервничать всё одно лучше, чем унылые гонки, по крайней мере, мне. Тут ведь по Жванецкому - кому процесс, кому результат, кому всё в одном флаконе.

Я 24 круга лидерства Алонсо в Валенсии провёл в вертикальном положении, не находя себе места и шарахаясь по квартире, в надежде, что это хоть как-то убьёт тянувшееся словно вечность оставшееся до финиша время.

Я 24 круга лидерства Алонсо в Валенсии провёл в вертикальном положении, не находя себе места и шарахаясь по квартире, в надежде, что это хоть как-то убьёт тянувшееся словно вечность оставшееся до финиша время.

Правильный баланс алкоголя в крови позволяет справиться с этим состоянием без потери интереса к гонке. :)

Мне лично хватает 0,5л хорошего пива на всю гонку, если она конечно не затянулась.

А на трассе-то сухо пока.

За шоу спасибо Пирелли)) Иначе это были совсем скучные ГП без дозаправок и на 1 комплекте до финиша.

не знаю, на мой вкус гонки до 82 года включительно совсем не были скучными

хотя конечно аэродинамика-аэродинамика...

А на трассе-то сухо пока.

начинало капать в конце гонки ГП2 ж, правда как-то не очень активно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...