GoshaamRAI Опубликовано 07.07.2012 20:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 07.07.2012 20:39 Чтобы куда-то уехать, нужно сначала на 1 место выехать. А там по пути не самый мягкий в обороне Шуми, Уэббер и сам Алонсо. Посуху в Сильвере обгоняется непросто.Думаешь мало будет до первого пита простоять? Кхм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 07.07.2012 21:52 Тогда надо банить Сенатора на сегодня. а то беду накличет.Кто ж его забанит? Он же памятник) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 07.07.2012 22:17 Тогда если будет сильный дождь, нас ожидает феерический слив, да и если сухо будет - опять феерический слив. Короче, нас ожидает феерический слив. Даже и не знаю, что сказать...Тогда уж лучше помолчи, если честно уже читать противно...По сухому Палец от всех уедет. Это вроде уже понятно почти каждому.... Фикс...чего дурака включаешь? Напомнить валенсию?Мне не понятно, что я делаю не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2012 02:48 За 12 часов до старта спокойствия нет никакого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2012 06:14 По прогнозу weather.com на часы гонки влажность ожидается меньше, чем в течение остального дня. Следовательно, большого количества осадков может и не выпасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 08.07.2012 06:45 Мне кажется нам наоборот промежуточные условия самые подходящие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2012 06:47 Мне кажется нам наоборот промежуточные условия самые подходящиеНе тебе одному так кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 08.07.2012 06:51 Мне кажется нам наоборот промежуточные условия самые подходящиеФернандо на прессухе говорил что "мы должны быть быстры и на промежуточных, и на дождевых шинах"(с) так что за погоду не переживаю,он же у нас магико-бизоно,верю,выплывем-выедем в хорошии очки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.07.2012 06:56 Мне кажется нам наоборот промежуточные условия самые подходящиеСогласен, что по идее эти условия лучше всего подходят нам. Хотелось, чтоб все хорошо для нас сложилось. Но я так же согласен с Леонидом, что у нас будет тяжелая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2012 06:57 Согласен, что по идее эти условия лучше всего подходят нам. Хотелось, чтоб все хорошо для нас сложилось. Но я так же согласен с Леонидом, что у нас будет тяжелая гонка.Валера, на моей памяти последняя "лёгкая" гонка Феррари - Каталунья-2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.07.2012 06:58 Валера, на моей памяти последняя "лёгкая" гонка Феррари - Каталунья-2008.Во во, что огорчает. Хочется спокойных и уверенных побед, а не валидольных. Хотя, Германия 2010 невзирая на свою скандализм для нас была уверенной победой дублем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2012 07:01 Во во, что огорчает. Хочется спокойных и уверенных побед, а не валидольных. Хотя, Германия 2010 невзирая на свою скандализм для нас была уверенной победой дублем.Да уже как-то привычно стало, что победы приходится выгрызать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.07.2012 07:28 Во во, что огорчает. Хочется спокойных и уверенных побед, а не валидольных. Хотя, Германия 2010 невзирая на свою скандализм для нас была уверенной победой дублем.Так у спокойных побед и ценность, как у побед Феттеля, хоть парень он и не плохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2012 07:32 Так у спокойных побед и ценность, как у побед Феттеля, хоть парень он и не плохой. Когда много лет все победы через нечеловеческие усилия (в основной своей массе), то хочется и спокойных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.07.2012 07:36 Когда много лет все победы через нечеловеческие усилия (в основной своей массе), то хочется и спокойных.В целом это полезно для болельщиков, .т.к. малый выброс адреналина не вызывает ожирения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 08.07.2012 07:40 Когда много лет все победы через нечеловеческие усилия (в основной своей массе), то хочется и спокойных.Я тоже согласен посамовозить вторую часть сезона, самую малость, но посамовозить... но того, что было в 2002 или 2004 че-то не хочется, тогда я без особых переживаний мог пропустить трансляцию, т.к. с большой долеей вероятности мог предсказать победителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.07.2012 07:41 Во во, что огорчает. Хочется спокойных и уверенных побед, а не валидольных. Хотя, Германия 2010 невзирая на свою скандализм для нас была уверенной победой дублем.Феттель - специалист по спокойным уверенным победам. Даже у Михаэля в лучшие его годы победы были более напряжённые. Но вот вопрос - как много таких спокойных уверенных побед ты помнишь? Это всё же шоу, а шоу должно быть ярким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2012 07:43 В целом это полезно для болельщиков, .т.к. малый выброс адреналина не вызывает ожирения. Вообще-то адреналин как раз сжигает жир (в отличие от нор-адреналина)Но дело в другом - нервничать по ходу гонок хочется меньше.Феттель - специалист по спокойным уверенным победам. Даже у Михаэля в лучшие его годы победы были более напряжённые. Но вот вопрос - как много таких спокойных уверенных побед ты помнишь? Это всё же шоу, а шоу должно быть ярким.Да нам бы на сезон 1-2 спокойных бы хватило. Учитывая, что иногда всего по одной выигрываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.07.2012 07:51 Вообще-то адреналин как раз сжигает жир (в отличие от нор-адреналина)Но дело в другом - нервничать по ходу гонок хочется меньше.Да ладно. В любом случае ничего хорошего в его вбросе в организм при малоподвижном времяпровождении не наблюдается.Нервничать всё одно лучше, чем унылые гонки, по крайней мере, мне. Тут ведь по Жванецкому - кому процесс, кому результат, кому всё в одном флаконе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 08.07.2012 08:40 Это всё же шоу, а шоу должно быть ярким.За шоу спасибо Пирелли)) Иначе это были совсем скучные ГП без дозаправок и на 1 комплекте до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2012 08:56 Да ладно. В любом случае ничего хорошего в его вбросе в организм при малоподвижном времяпровождении не наблюдается.Нервничать всё одно лучше, чем унылые гонки, по крайней мере, мне. Тут ведь по Жванецкому - кому процесс, кому результат, кому всё в одном флаконе.Я 24 круга лидерства Алонсо в Валенсии провёл в вертикальном положении, не находя себе места и шарахаясь по квартире, в надежде, что это хоть как-то убьёт тянувшееся словно вечность оставшееся до финиша время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.07.2012 09:21 Я 24 круга лидерства Алонсо в Валенсии провёл в вертикальном положении, не находя себе места и шарахаясь по квартире, в надежде, что это хоть как-то убьёт тянувшееся словно вечность оставшееся до финиша время.Правильный баланс алкоголя в крови позволяет справиться с этим состоянием без потери интереса к гонке. Мне лично хватает 0,5л хорошего пива на всю гонку, если она конечно не затянулась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 08.07.2012 09:35 А на трассе-то сухо пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 08.07.2012 09:38 За шоу спасибо Пирелли)) Иначе это были совсем скучные ГП без дозаправок и на 1 комплекте до финиша.не знаю, на мой вкус гонки до 82 года включительно совсем не были скучнымихотя конечно аэродинамика-аэродинамика...А на трассе-то сухо пока.начинало капать в конце гонки ГП2 ж, правда как-то не очень активно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах