zanashyh Опубликовано 26.06.2012 12:19 ну хотя бы чемпионский титул, не?2007 был в пользу Кими, это глупо отрицать.Да. Кими лишь взял титул, а Масса на во многом лучшем болиде не взял. Ну к чему такие мелочи Как бы на том же болиде и Кими гонял. Но, к чему упоминать о таких мелочах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.06.2012 12:22 Как бы на том же болиде и Кими гонял. Но, к чему упоминать о таких мелочах на новом для него болиде. в новой для него команде. это тоже стоит учесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 26.06.2012 12:23 а ты вместе с всех купался, что ли? :newconfus:Так некоторые думают, что "новички" сначала форум нашли по недоразумению, а уж после этого начали гонки смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.06.2012 12:25 на новом для него болиде. в новой для него команде. это тоже стоит учесть.То есть в 2007 команда была не новая, а в 2008 вдруг стала новой? )))По такой логике в 2009 Кими наверное дебютировал в Феррари ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.06.2012 12:30 То есть в 2007 команда была не новая, а в 2008 вдруг стала новой? )))По такой логике в 2009 Кими наверное дебютировал в Феррари )))Просто каждый год в новом болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.06.2012 12:34 То есть в 2007 команда была не новая, а в 2008 вдруг стала новой? )))По такой логике в 2009 Кими наверное дебютировал в Феррари )))а можно я не буду продолжать логическую цепочку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 26.06.2012 12:35 То есть в 2007 команда была не новая, а в 2008 вдруг стала новой? )))По такой логике в 2009 Кими наверное дебютировал в Феррари )))2007 Руководил Тодт, 2008 Степа... почувствуй разницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 26.06.2012 12:35 Новичкам форумаё конечно, невдомек, но в районе 2006-2007 чистых болельщиков Алонсо было довольно мало.Чистых болельщиков Феттеля в эти времена не было вообще .А по делу, времена были другие, я например, болел за Ала потихоньку, не выходя на форумы (точнее даже и не подозревал в то время о таковых) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 26.06.2012 12:48 Как бы на том же болиде и Кими гонял. Но, к чему упоминать о таких мелочах Ага, как и о том, кто был первым номером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.06.2012 12:50 Новичкам форумаё конечно, невдомек, но в районе 2006-2007 чистых болельщиков Алонсо было довольно мало.Не знаю, что там невдомёк новичкам, но я говорю про сегодняшнюю ситуацию. Хочешь устроить "перепись населения"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.06.2012 12:55 2007 Руководил Тодт, 2008 Степа... почувствуй разницуУгу. И там, и там судьба титула решалась в последней гонке. И в том, и в другом сезоне красные кандидаты сделали в Бразилии то, что от них требовалось. Одному повезло (там длинный список везений ), другому - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 26.06.2012 12:59 Угу. И там, и там судьба титула решалась в последней гонке. И в том, и в другом сезоне красные кандидаты сделали в Бразилии то, что от них требовалось. Одному повезло (там длинный список везений ), другому - нет.я про "новую" команду для Кими писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.06.2012 13:04 я про "новую" команду для Кими писал.В плане отношения - да, скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.06.2012 13:11 <p>Не знаю, что там невдомёк новичкам, но я говорю про сегодняшнюю ситуацию. Хочешь устроить "перепись населения"?Зачем, на равных стадиях карьеры, доля болельщиков сравнима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.06.2012 13:17 Зачем, на равных стадиях карьеры, доля болельщиков сравнима.Аддикт, ну ей богу. Я не собираюсь оспаривать популярность Феттеля, был на гонках, видел его многочисленных фанатов. Речь шла исключительно о "здесь" и "сейчас". Что ты мне опять пытаешься доказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 26.06.2012 13:23 Себастьян Феттель перейдет в Ferrari в сезоне 2014. Как сообщает итальянский телеканал MediaSet, а также авторитетный журналист Джорджио Терруцци, в 2014-м году Себастьян Феттель перейдет в Ferrari и станет напарником Фернандо Алонсо. http://spam.ru/index.php?id=2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.06.2012 13:27 <p>Аддикт, ну ей богу. Я не собираюсь оспаривать популярность Феттеля, был на гонках, видел его многочисленных фанатов. Речь шла исключительно о "здесь" и "сейчас". Что ты мне опять пытаешься доказать?То что к периоду возможного перехода 2014-2016, ситуация может заметно поменяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2012 14:07 http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/f1-technik-video-ferrari-mit-kraftakt-zum-valencia-sieg-5095832.htmlВидео с пачками (с) обновлении Феррари в Канаде и Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.06.2012 14:41 2007 Руководил Тодт, 2008 Степа... почувствуй разницуЯ так понимаю, для Фелипе это тоже имеет место быть?P.S. Иногда нужно просто признать свою ощибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2012 15:19 http://www.youtube.com/watch?v=VmKcTmZJVrA&feature=relatedПослушайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 26.06.2012 16:47 ПослушайтеХм, действительно надо слушать. Как разнится звк движка на РБ Феттеля в конкретном повороте от звука других машин пелотона. Или мне всеже показалось? Похожего звука я не смог вычленить из звуков машин, проходящих этот поворот одновременно, среди которых по определению должен быть и Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2012 17:10 Хм, действительно надо слушать. Как разнится звк движка на РБ Феттеля в конкретном повороте от звука других машин пелотона. Или мне всеже показалось? Похожего звука я не смог вычленить из звуков машин, проходящих этот поворот одновременно, среди которых по определению должен быть и Марк.я поетому и запостила, есть 2-3 момента, когда Феттель едет одинокий и очень хорошо слышно, особено в сравнением с Луисом, который позади. Еще был момент с Марк и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.06.2012 17:16 Хм, действительно надо слушать. Как разнится звк движка на РБ Феттеля в конкретном повороте от звука других машин пелотона. Или мне всеже показалось?Не, не показалось. Макофаны уже сравнительный звук подобрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_v_A Опубликовано 26.06.2012 17:17 http://www.youtube.com/watch?v=VmKcTmZJVrA&feature=relatedПослушайтекак раз хотел запостить это видео, там на 37 и 53 секундах хорошо слышно звук выхлопа рэдбула, перделка в действии :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 26.06.2012 17:18 Не, не показалось. Макофаны уже сравнительный звук подобралиэээ, я не макофан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах