SERB Опубликовано 26.06.2012 10:38 а Мишу с Алом прям любили до перехода Тоже верно. Но тут вот какое дело. Если бы Алонсо пришёл к Райкконену, то сейчас бы существовал отдельный подфорум Феррари ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.06.2012 10:38 А я бы очень хотел. Ну хоть на сезончик!Ну мочи нет, как хочется увидеть, как Ал порвет "потенциальночетыреждысамовозника"!!!Не факт.Поэтому интересно было бы понаблюдать их одновременно в одной команде. Причем любой. А еще интересней смотрелась бы рокировка Алонсо с Феттелем в командах.Чисто из любопытства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.06.2012 10:39 Тоже верно. Но тут вот какое дело. Если бы Алонсо пришёл к Райкконену, то сейчас бы существовал отдельный подфорум Феррари )))если Феттель перейдёт к Алонсо, то отдельный подфорум таки придётся открыть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.06.2012 10:40 правда потом оказалось, что лоханулись. :unsure:мы не знаем как бы выглядел Кими рядом с Алом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 10:40 На кой черт Феттель в Феррари...у него болельщиков меньше чем тех, кто его на дух не переваривает. Антиреклама будет.Ну не всем же глорить за Феррари и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.06.2012 10:41 мы не знаем как бы выглядел Кими рядом с Аломя пожалуй сделаю осторожное предположение, что лучше, чем Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.06.2012 10:42 Ну не всем же глорить за Феррари и Алонсо. хм, сейчас все глорят как раз за РБ и Феттеля. так что вообще мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.06.2012 10:45 я пожалуй сделаю осторожное предположение, что лучше, чем Фелипе.смотря на Кими в Лотусе меня посещают сомнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 26.06.2012 10:45 я пожалуй сделаю осторожное предположение, что лучше, чем Фелипе.Это ПЯТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 10:46 хм, сейчас все глорят как раз за РБ и Феттеля. так что вообще мимоНу если только в какой-то вашей альтернативной реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.06.2012 10:46 смотря на Кими в Лотусе меня посещают сомненияразве он так плохо смотрится в Лотусе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 26.06.2012 10:49 Не факт.Поэтому интересно было бы понаблюдать их одновременно в одной команде. Причем любой. Именно в одной команде, причем не являющейся владельцем самовоза!Хотя бы 1 сезон!Но не будет этого НИКОГДА !!!Фет конечно "молодой да ранний... самовозник", но он вроде бы НЕ КРЕТИН и должен понимать то, что мы понимаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.06.2012 10:52 Именно в одной команде, причем не являющейся владельцем самовоза!Хотя бы 1 сезон!Но не будет этого НИКОГДА !!!Фет конечно "молодой да ранний... самовозник", но он вроде бы НЕ КРЕТИН и должен понимать то, что мы понимаем.То, что Вы понимаете, не совсем одно и тоже, чем прямое соперничество пилотов. Иллюзии могут получить реальное подтверждение, как и быть разбитыми вдребезги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2012 10:56 если Феттель перейдёт к Алонсо, то отдельный подфорум таки придётся открыть)))С чего это? Да и не будет Феттель в Феррари, это все сказки журналюг, которым подавай сенсации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 26.06.2012 10:58 То, что Вы понимаете, не совсем одно и тоже, чем прямое соперничество пилотов. Иллюзии могут получить реальное подтверждение, как и быть разбитыми вдребезги.Да я тебя умоляю.... Какие иллюзии...У Ала на ведре очков больше чем у Себа на "ЛучшейМашинеПелетона"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2012 10:59 мне вот интересно, если Себ придет уже четырехкратным, Алу будет неуютно?Пускай для начала станет четырехкратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.06.2012 11:00 С чего это?Да и не будет Феттель в Феррари, это все сказки журналюг, которым подавай сенсации.так империя ж растёт. :shades:а вот да. ну по крайней мере, в ближайшие четыре года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.06.2012 11:01 так империя ж растёт. :shades:За счёт болельщиков Феттеля она точно сильно не прирастёт ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.06.2012 11:04 За счёт болельщиков Феттеля она точно сильно не прирастёт )))ой да ладно.стерпится-слюбится.я до прихода Алонсо к красным тоже не сильно феррари жаловала. а шо робыть - команда-мать теперь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.06.2012 11:06 http://twextra.com/ax3z36Мише ФИА подарок сделала(на максималке неслись под желтыми флагами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.06.2012 11:07 ой да ладно.стерпится-слюбится.я до прихода Алонсо к красным тоже не сильно феррари жаловала. а шо робыть - команда-мать теперь)))Ты божий дар с яишницей количество болел Алонсо с количеством себофилов на нашем Форуме не путай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 26.06.2012 11:08 Да я тебя умоляю.... Какие иллюзии...У Ала на ведре очков больше чем у Себа на "ЛучшейМашинеПелетона"!Очки по осени посчитаем... А завидовать "про лучшую машину", самого молодого, "самовозного" и т.д. и т.п. нужно, как говорится молча не вслух. А что для тебя очевидно, у более опытных болельщиков вызовет сомнения, уважение иметь нужно к соперникам, а не шапкозакидательством заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.06.2012 11:08 Ты божий дар с яишницей количество болел Алонсо с количеством себофилов на нашем Форуме не путай чьорд, я не считала ни первых ни вторых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2012 11:10 Да я тебя умоляю.... Какие иллюзии...У Ала на ведре очков больше чем у Себа на "ЛучшейМашинеПелетона"!Это пока. Или ты 2011 год уже забыл? Повторюсь, не впадайте в эйфорию, ибо возврат в реальность будет очень жестоким и болезненным.чьорд, я не считала ни первых ни вторых. Так посчитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.06.2012 11:12 Это пока. Или ты 2011 год уже забыл? Повторюсь, не впадайте в эйфорию, ибо возврат в реальность будет очень жестоким и болезненным.боюсь, придётся до конца сезона на иголках.Так посчитай. делать мне нечего. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах