Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Я бы не был так однозначен относительно того, что РБ прямо-таки мухлююет. В этом сезоне уже не раз было, когда на конкретной трассе и при конкретных условиях один болид был заметно быстрее остальных. Мак в Австралии выиграл очень убедительно квалификацию, но из этого ничего не вышло. В том же Сахире Феттель привёз 4-му месту, на котором финишировал напарник, 40 секунд, а Феррари - почти минуту.

Если уж ты начал говорить про Сахир, не забудь, что Феттель там привёз в квале Хэму всего лишь одну десятую, а не четыре, как в Валенсии. И это при том, что сам Хэм утверждает, что прыгнул выше головы.

Поделиться этим сообщением

Если уж ты начал говорить про Сахир, не забудь, что Феттель там привёз в квале Хэму всего лишь одну десятую, а не четыре, как в Валенсии. И это при том, что сам Хэм утверждает, что прыгнул выше головы.

Ну если Хэм прыгнул выше головы, то +0,3-0,4 было бы в обычных условиях.

Откуда такая уверенность для "безусловно"?

Может Лотус нереально быстр?

Сколько Грожан вне Ф1? И так вот сел и поехал на уровне топов. Это смешно.

Ради интереса, посчитай какова средняя финишная позиция Грожана в тех гонках, где он финишировал. А потом сравни с Кими. Да можешь со всеми остальными сравнить. Я уже считал. Грожан - абсолютный лидер. Поэтому я и сказал, что он быстр, но ему не хватает гоночного опыта.

Может, конечно и Лотус нереально быстр, но мы обречены оценивать исключительно связку болид-пилот-команда.

Ну если Хэм прыгнул выше головы, то +0,3-0,4 было бы в обычных условиях.

В смысле? В Валенсии, а мы говорим про качественный скачок Быков именно там, так и было. Фет привёз прыгнувшему выше головы Хэму 0,4.

Ради интереса, посчитай какова средняя финишная позиция Грожана в тех гонках, где он финишировал. А потом сравни с Кими. Да можешь со всеми остальными сравнить. Я уже считал. Грожан - абсолютный лидер. Поэтому я и сказал, что он быстр, но ему не хватает гоночного опыта.

Может, конечно и Лотус нереально быстр, но мы обречены оценивать исключительно связку болид-пилот-команда.

В связи с тем, что ты производил такие расчеты, тебе и закралась в голову мысль, что Грожан нереально быстр. Твои подсчеты понятны и логичны, но они никак не указывают на то, что быстр именно Грожан, а не болид. Да, мы вынужденны оценивать связку болид-пилот-команда, но есть и объективные факторы чать которых я выше упомянул.

В связи с тем, что ты производил такие расчеты, тебе и закралась в голову мысль, что Грожан нереально быстр. Твои подсчеты понятны и логичны, но они никак не указывают на то, что быстр именно Грожан, а не болид. Да, мы вынужденны оценивать связку болид-пилот-команда, но есть и объективные факторы чать которых я выше упомянул.

Лёнь, если честно, мне не очень интересен Грожан. Особенно в теме Скудерии :) Я уже пожалел, что ответил )))

Безусловно. Не хватает гоночного опыта, но он быстр.

мне сомнительно что он быстрее например Массы, но с другой стороны и непонятно за счет чего Лотус создал хороший болид

Лёнь, если честно, мне не очень интересен Грожан. Особенно в теме Скудерии :) Я уже пожалел, что ответил )))

Аналогично. :drinks:

...но с другой стороны и непонятно за счет чего Лотус создал хороший болид

один из вариантов ответа :)

При остановке Феттеля СК не выпускали потому что он остановился вне траектории, и только слепой идиот поехал бы под желтыми флагами таранить стоячий болид. Горажана так вообще быстро откатили.

В Случае с Хэмом еще проще: оставалось слишком мало кругов до конца.

Таранить понятное дело никто бы не поехал, но с болидом на полной скорости может произойти что угодно, любая мелочь, потеря управления, да и просто идиот, не заметивший желтый флаг и полезший обгонять, - и всё, гора трупов.

По Хэму - тут как раз СК нам бы помог, ибо оставалось полтора круга до финиша, и СК совершенно точно оставался бы на трассе до конца. Не выпустили скорее всего ради того, чтобы Ал финишировал чисто, типа "в борьбе", красиво.

Да и без нервотрёпки заезда десятка машин на пит под МБ, могли и поудачнее пит с Хэмом провести.

Домкраты уже от нервов ломаются? :) Забавно, это новое слово в материаловедении и сопромате :)

Откуда такая уверенность для "безусловно"?

Может Лотус нереально быстр?

Сколько Грожан вне Ф1? И так вот сел и поехал на уровне топов. Это смешно.

Это не смешно, он этих топов и в гонке чемпионов делал, и ещё сделает не раз. Это будущий чемпион мира, если удачно сложится с командами.

Не выпустили скорее всего ради того, чтобы Ал финишировал чисто, типа "в борьбе", красиво.

Вы хоть сами читаете, что пишете? Сами же своими постами заявляете об особом отношении организаторов к Алонсо. :bigwink:

Вы хоть сами читаете, что пишете? Сами же своими постами заявляете об особом отношении организаторов к Алонсо. :bigwink:

не к Алонсо, а к спортшоу по имени "Формула 1" - красивая гонка должна и закончиться красиво

Ребята, поздравляю, знаменитая, легендарная "Красная Лапа" вернулась. То то в РБР начинают нервничать.

Теперь насчет скорости РБР. Давайте все же не посыпать голову пеплом.

Во первых, Валенсия очень хорошо подходит РБР, намного лучше, чем Канада, ведь монреальские шиканы, которые пускай и медленны, но все же отличаются от типичных медленных поворотов на подобии Валенсии и Бахврейна, да и влияние прямых в Канаде более весомо, нежели в Валенсии.

Во вторых, РБР к Валенсии сделал очень мощный твик, который планировался еще задолго до этого гран-при, фактически машина спецификации "В". Исходя из того, что в начале у них была и так быстрая машина, такому рывку в Валенсии не стоит удивляться.

У нас же совсем другая ситуация. Во первых только на понимание куда двигаться ушло четыре гран-при. Фактически программа модернизации началась на тестах в Мюнджелло. Первый этап - догнать основных соперников и этот этап был разбит на три гран-при. Считаю, что с задачей справились блестяще.

Второй этап - это борьба уже за лидерство в скорости. Первые шаги сделаны в Валенсии, но как говорил Пэт, на Валенсию мы поставили не такой большой пакет новинок, как тот же РБР. В Сильвере будет более внушительный пакет, не зря кое-что тестировали для гран-при Великобритании.

РБР сделал большой шаг вперед и ушел в отрыв, что не удивительно, так как мы в тот момент решали совсем другие задачи. Теперь наш черед делать серию своих шагов, чтоб догнать и перегнать. Но машина сейчас у нас намного лучше чем на первых гран-при.

Весь вопрос как я понял в том что РБР сделал большой шаг в перед в рамках технического регламента или нет ???!!! Разговоров около этого много но конкретики никакой ( в очередной раз) а тем не менее еслибы Себ не сошол он бы выиграл гонку и набрал очки + Веббер . Я не совсем понимаю кто там контролирует легальность или не легальность болидов назову это ФИА в лице Чарли Уайтинга. Тоесть ребята говорят мы придумали и установили вот такие правила ( в техническом плане) только получается что эти ребята не могут сами проконтролировать участников игры .... почему эти ребята ждут что кто то из участников должен найти и уличить своего аппанента в мошенничестве ( читерстве) а ФИА С Чарли сидят в это время сложа руки ( при этом выпуская на старт потенциально не легальную машину ) и ждут когда им все придут разжуют и в рот положат и даже после этого они зачастую не в состоянии предпринять конкретные действия . Правильно в свое время сказал С.Д "не совсем понятно когда сегодня машина считается легальной а завтра ее признают не легальной " при этом очки набранные этой машиной остаются в зачете .

Напрасно команды спустили с тормозов им Монако B) А то как-то неполноценной получается теория заговора против "Великого Пальца" :ph34r:

А если перестать грустить, то мне очень нравятся слова Стеллы:

Не зря он ГИ у трёх чемпионов...

Позволю себе маленькое уточнение.

Анрюха у МиШу не был ГИ, он был "Главным Электриком".

Позволю себе маленькое уточнение.

Анрюха у МиШу не был ГИ, он был "Главным Электриком".

Был в его команде.

У Шуми ГИ были Лука Балдиссьери, а потом Крис Дайер.

Но подиум был замечательным. Наверное, лучшим с 22 октября 2006 года.

а слухи все настойчивее и настойчивее, вот уже и с цифрами пошли

Итальянский телеканал Mediaset Italia1 и авторитетный журналист Джорджо Терруцци утверждают, что пилот "Ред БуллСебастьян Феттель станет напарником Фернандо Алонсо в команде "Феррари” в 2014 году.

По сведениям итальянских источников контракт Феттеля будет рассчитан на три года – до конца 2016 года.

Терруцци сообщает о том, что напарником Алонсо в 2013 году будет либо Фелипе Масса, если он добьётся прогресса по ходу нынешнего сезона, либо Марк Уэббер, выступающий ныне в "Ред Булл”. При этом, австралиец сможет занять место в кокпите "Феррари” всего лишь на один сезон, прежде чем в "скудерию” перейдёт Феттель.

Авторитетный журналист утверждает, что Уэббер или Масса обойдутся "Феррари” в пять млн евро в год, Феттель же будет получать 15 млн за сезон, начиная с 2014 года.

а Марка уже писала? пока не напишет - не поверю. :D

уверен в том, что если бы ничего не было, то и СМИ ничего бы не сливали

Но зато в гонке Льюис тоже довольно быстро отвалился.

мне вот интересно, если Себ придет уже четырехкратным, Алу будет неуютно?

http://www.championat.com/auto/news-1227176-khorner-alonso-rano-ili-pozdno-dolzhna-postich-neudacha.html

Хорнер: Алонсо рано или поздно должна постичь неудача

Мистер "Дрыгающаяся ножка" подал голос из своей берлоги. Я запомнил его пасквиль.

мне вот интересно, если Себ придет уже четырехкратным, Алу будет неуютно?

Сенна вообще был без титулов перед началом 1988-го. Правда, он приходил, а не к нему, но разницы особой в этом нет.

уверен в том, что если бы ничего не было, то и СМИ ничего бы не сливали

Да ладно. СМИ только дай повод, а инфо они и сами придумают.

Да ладно. СМИ только дай повод, а инфо они и сами придумают.

всё верно. Не было бы повода, ничего бы не было.

Gazzetta пишет ,что завтра Марк Жене будет проводить аэродинамический тест на IDIADA F2012

Трек IDIADA расположен в часе езды от трассы Каталуньи

Сенна вообще был без титулов перед началом 1988-го. Правда, он приходил, а не к нему, но разницы особой в этом нет.

так вот и именно без титулов, а тут придет четырехкратный, относится к нему как к новичку уже не получится, хотя, если Ал его раскатает, чего эти титулы будут стоить))

Gazzetta пишет ,что завтра Марк Жене будет проводить аэродинамический тест F2012

В Вайрано походу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...