SERB Опубликовано 25.06.2012 20:11 Я бы не был так однозначен относительно того, что РБ прямо-таки мухлююет. В этом сезоне уже не раз было, когда на конкретной трассе и при конкретных условиях один болид был заметно быстрее остальных. Мак в Австралии выиграл очень убедительно квалификацию, но из этого ничего не вышло. В том же Сахире Феттель привёз 4-му месту, на котором финишировал напарник, 40 секунд, а Феррари - почти минуту.Если уж ты начал говорить про Сахир, не забудь, что Феттель там привёз в квале Хэму всего лишь одну десятую, а не четыре, как в Валенсии. И это при том, что сам Хэм утверждает, что прыгнул выше головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.06.2012 20:13 Если уж ты начал говорить про Сахир, не забудь, что Феттель там привёз в квале Хэму всего лишь одну десятую, а не четыре, как в Валенсии. И это при том, что сам Хэм утверждает, что прыгнул выше головы.Ну если Хэм прыгнул выше головы, то +0,3-0,4 было бы в обычных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.06.2012 20:17 Откуда такая уверенность для "безусловно"?Может Лотус нереально быстр?Сколько Грожан вне Ф1? И так вот сел и поехал на уровне топов. Это смешно.Ради интереса, посчитай какова средняя финишная позиция Грожана в тех гонках, где он финишировал. А потом сравни с Кими. Да можешь со всеми остальными сравнить. Я уже считал. Грожан - абсолютный лидер. Поэтому я и сказал, что он быстр, но ему не хватает гоночного опыта.Может, конечно и Лотус нереально быстр, но мы обречены оценивать исключительно связку болид-пилот-команда.Ну если Хэм прыгнул выше головы, то +0,3-0,4 было бы в обычных условиях.В смысле? В Валенсии, а мы говорим про качественный скачок Быков именно там, так и было. Фет привёз прыгнувшему выше головы Хэму 0,4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.06.2012 20:25 Ради интереса, посчитай какова средняя финишная позиция Грожана в тех гонках, где он финишировал. А потом сравни с Кими. Да можешь со всеми остальными сравнить. Я уже считал. Грожан - абсолютный лидер. Поэтому я и сказал, что он быстр, но ему не хватает гоночного опыта.Может, конечно и Лотус нереально быстр, но мы обречены оценивать исключительно связку болид-пилот-команда.В связи с тем, что ты производил такие расчеты, тебе и закралась в голову мысль, что Грожан нереально быстр. Твои подсчеты понятны и логичны, но они никак не указывают на то, что быстр именно Грожан, а не болид. Да, мы вынужденны оценивать связку болид-пилот-команда, но есть и объективные факторы чать которых я выше упомянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.06.2012 20:30 В связи с тем, что ты производил такие расчеты, тебе и закралась в голову мысль, что Грожан нереально быстр. Твои подсчеты понятны и логичны, но они никак не указывают на то, что быстр именно Грожан, а не болид. Да, мы вынужденны оценивать связку болид-пилот-команда, но есть и объективные факторы чать которых я выше упомянул.Лёнь, если честно, мне не очень интересен Грожан. Особенно в теме Скудерии Я уже пожалел, что ответил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.06.2012 20:33 Безусловно. Не хватает гоночного опыта, но он быстр.мне сомнительно что он быстрее например Массы, но с другой стороны и непонятно за счет чего Лотус создал хороший болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.06.2012 20:33 Лёнь, если честно, мне не очень интересен Грожан. Особенно в теме Скудерии Я уже пожалел, что ответил )))Аналогично. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.06.2012 20:39 ...но с другой стороны и непонятно за счет чего Лотус создал хороший болидодин из вариантов ответа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.06.2012 21:56 При остановке Феттеля СК не выпускали потому что он остановился вне траектории, и только слепой идиот поехал бы под желтыми флагами таранить стоячий болид. Горажана так вообще быстро откатили.В Случае с Хэмом еще проще: оставалось слишком мало кругов до конца.Таранить понятное дело никто бы не поехал, но с болидом на полной скорости может произойти что угодно, любая мелочь, потеря управления, да и просто идиот, не заметивший желтый флаг и полезший обгонять, - и всё, гора трупов.По Хэму - тут как раз СК нам бы помог, ибо оставалось полтора круга до финиша, и СК совершенно точно оставался бы на трассе до конца. Не выпустили скорее всего ради того, чтобы Ал финишировал чисто, типа "в борьбе", красиво.Да и без нервотрёпки заезда десятка машин на пит под МБ, могли и поудачнее пит с Хэмом провести.Домкраты уже от нервов ломаются? Забавно, это новое слово в материаловедении и сопромате Откуда такая уверенность для "безусловно"?Может Лотус нереально быстр?Сколько Грожан вне Ф1? И так вот сел и поехал на уровне топов. Это смешно.Это не смешно, он этих топов и в гонке чемпионов делал, и ещё сделает не раз. Это будущий чемпион мира, если удачно сложится с командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.06.2012 22:57 Не выпустили скорее всего ради того, чтобы Ал финишировал чисто, типа "в борьбе", красиво.Вы хоть сами читаете, что пишете? Сами же своими постами заявляете об особом отношении организаторов к Алонсо. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 26.06.2012 03:53 Вы хоть сами читаете, что пишете? Сами же своими постами заявляете об особом отношении организаторов к Алонсо. :bigwink:не к Алонсо, а к спортшоу по имени "Формула 1" - красивая гонка должна и закончиться красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 26.06.2012 04:48 Ребята, поздравляю, знаменитая, легендарная "Красная Лапа" вернулась. То то в РБР начинают нервничать.Теперь насчет скорости РБР. Давайте все же не посыпать голову пеплом.Во первых, Валенсия очень хорошо подходит РБР, намного лучше, чем Канада, ведь монреальские шиканы, которые пускай и медленны, но все же отличаются от типичных медленных поворотов на подобии Валенсии и Бахврейна, да и влияние прямых в Канаде более весомо, нежели в Валенсии.Во вторых, РБР к Валенсии сделал очень мощный твик, который планировался еще задолго до этого гран-при, фактически машина спецификации "В". Исходя из того, что в начале у них была и так быстрая машина, такому рывку в Валенсии не стоит удивляться.У нас же совсем другая ситуация. Во первых только на понимание куда двигаться ушло четыре гран-при. Фактически программа модернизации началась на тестах в Мюнджелло. Первый этап - догнать основных соперников и этот этап был разбит на три гран-при. Считаю, что с задачей справились блестяще.Второй этап - это борьба уже за лидерство в скорости. Первые шаги сделаны в Валенсии, но как говорил Пэт, на Валенсию мы поставили не такой большой пакет новинок, как тот же РБР. В Сильвере будет более внушительный пакет, не зря кое-что тестировали для гран-при Великобритании.РБР сделал большой шаг вперед и ушел в отрыв, что не удивительно, так как мы в тот момент решали совсем другие задачи. Теперь наш черед делать серию своих шагов, чтоб догнать и перегнать. Но машина сейчас у нас намного лучше чем на первых гран-при.Весь вопрос как я понял в том что РБР сделал большой шаг в перед в рамках технического регламента или нет ???!!! Разговоров около этого много но конкретики никакой ( в очередной раз) а тем не менее еслибы Себ не сошол он бы выиграл гонку и набрал очки + Веббер . Я не совсем понимаю кто там контролирует легальность или не легальность болидов назову это ФИА в лице Чарли Уайтинга. Тоесть ребята говорят мы придумали и установили вот такие правила ( в техническом плане) только получается что эти ребята не могут сами проконтролировать участников игры .... почему эти ребята ждут что кто то из участников должен найти и уличить своего аппанента в мошенничестве ( читерстве) а ФИА С Чарли сидят в это время сложа руки ( при этом выпуская на старт потенциально не легальную машину ) и ждут когда им все придут разжуют и в рот положат и даже после этого они зачастую не в состоянии предпринять конкретные действия . Правильно в свое время сказал С.Д "не совсем понятно когда сегодня машина считается легальной а завтра ее признают не легальной " при этом очки набранные этой машиной остаются в зачете . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 26.06.2012 05:55 Напрасно команды спустили с тормозов им Монако А то как-то неполноценной получается теория заговора против "Великого Пальца" :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 26.06.2012 06:00 А если перестать грустить, то мне очень нравятся слова Стеллы:Не зря он ГИ у трёх чемпионов...Позволю себе маленькое уточнение.Анрюха у МиШу не был ГИ, он был "Главным Электриком". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.06.2012 08:56 Позволю себе маленькое уточнение.Анрюха у МиШу не был ГИ, он был "Главным Электриком".Был в его команде.У Шуми ГИ были Лука Балдиссьери, а потом Крис Дайер.Но подиум был замечательным. Наверное, лучшим с 22 октября 2006 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.06.2012 08:56 а слухи все настойчивее и настойчивее, вот уже и с цифрами пошлиИтальянский телеканал Mediaset Italia1 и авторитетный журналист Джорджо Терруцци утверждают, что пилот "Ред Булл” Себастьян Феттель станет напарником Фернандо Алонсо в команде "Феррари” в 2014 году.По сведениям итальянских источников контракт Феттеля будет рассчитан на три года – до конца 2016 года.Терруцци сообщает о том, что напарником Алонсо в 2013 году будет либо Фелипе Масса, если он добьётся прогресса по ходу нынешнего сезона, либо Марк Уэббер, выступающий ныне в "Ред Булл”. При этом, австралиец сможет занять место в кокпите "Феррари” всего лишь на один сезон, прежде чем в "скудерию” перейдёт Феттель.Авторитетный журналист утверждает, что Уэббер или Масса обойдутся "Феррари” в пять млн евро в год, Феттель же будет получать 15 млн за сезон, начиная с 2014 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.06.2012 09:01 а слухи все настойчивее и настойчивее, вот уже и с цифрами пошлиа Марка уже писала? пока не напишет - не поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.06.2012 09:03 а слухи все настойчивее и настойчивее, вот уже и с цифрами пошлиуверен в том, что если бы ничего не было, то и СМИ ничего бы не сливалиЕсли уж ты начал говорить про Сахир, не забудь, что Феттель там привёз в квале Хэму всего лишь одну десятую, а не четыре, как в Валенсии. И это при том, что сам Хэм утверждает, что прыгнул выше головы.Но зато в гонке Льюис тоже довольно быстро отвалился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.06.2012 09:03 мне вот интересно, если Себ придет уже четырехкратным, Алу будет неуютно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.06.2012 09:07 http://www.championat.com/auto/news-1227176-khorner-alonso-rano-ili-pozdno-dolzhna-postich-neudacha.html Хорнер: Алонсо рано или поздно должна постичь неудачаМистер "Дрыгающаяся ножка" подал голос из своей берлоги. Я запомнил его пасквиль.мне вот интересно, если Себ придет уже четырехкратным, Алу будет неуютно?Сенна вообще был без титулов перед началом 1988-го. Правда, он приходил, а не к нему, но разницы особой в этом нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.06.2012 09:09 уверен в том, что если бы ничего не было, то и СМИ ничего бы не сливалиДа ладно. СМИ только дай повод, а инфо они и сами придумают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.06.2012 09:10 Да ладно. СМИ только дай повод, а инфо они и сами придумают.всё верно. Не было бы повода, ничего бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.06.2012 09:10 Gazzetta пишет ,что завтра Марк Жене будет проводить аэродинамический тест на IDIADA F2012Трек IDIADA расположен в часе езды от трассы Каталуньи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.06.2012 09:10 Сенна вообще был без титулов перед началом 1988-го. Правда, он приходил, а не к нему, но разницы особой в этом нет.так вот и именно без титулов, а тут придет четырехкратный, относится к нему как к новичку уже не получится, хотя, если Ал его раскатает, чего эти титулы будут стоить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.06.2012 09:11 Gazzetta пишет ,что завтра Марк Жене будет проводить аэродинамический тест F2012В Вайрано походу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах