SERB Опубликовано 25.06.2012 08:43 Да это же только в Валенсии. Думаю рано делать пессиместические выводы. Пока непонятно(даже с учетом выложеных фоток РБР) отчего такая прыть у Феттеля. Спецы, аналитики помалкивают. Видимо стоит подождать отзывов на этот счет из лагерей Феррари, Макларена(хотя эти может больше озабочены домкратами), Мерседеса.Не думаю, что они станут молчать при наличии такого чита.А я уже ни в чём не уверен. После прошлогоднего Сильвера - ни в чём. Проверили машину Уэббера (уже смешно), но почему-то меряли углы наклона рычагов подвески. Двойного днища, каналов от выхлопа в диффузор как будто бы и нет. Как и пердежа, который не слышит разве что глухой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.06.2012 08:43 Кстати, нет ссылочки на этот ролик?Я так офигел, что не сохранил , но на ютубе вроде должен быть, Берни к нему отношения не имеетВы это имеете в виду?http://www.youtube.com/watch?v=6Hl_NO4Acyo&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=lytVotTk2QU&feature=relatedДругих не встречала, вроде...************Всех с ПОБЕДОЙ! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.06.2012 08:44 Феттель в Ferrari в 2014-м? Для итальянского журналиста Джорджо Теруцци (несколько лет назад он предугадал переход Кейси Стоунера из Ducati в Honda) это уже вопрос решенный - он считает, что у итальянской команды уже существует соглашение с чемпионом мира касательно сезона 2014-го года. Называется даже срок контракта - три года, кроме того, Теруцци утверждает, что контракт Массы будет продлен еще на год, и только в 2014-м его сменит Себастьян Феттель.Немало было разговоров о том, что годичный контракт с Ferrari подпишет Марк Уэббер, но Джорджо Теруцци считает, что австралиец просто "набивает себе цену" таким образом, и никаких конкретных переговоров между ним и Ferrari нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 25.06.2012 08:44 Сильвер думаю даст ответ насчет прыти РБ.Погода будет попрохладней,что уже больше подходит нашим+новинки подгонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.06.2012 08:55 Оооооо!!! :newconfus: Я бы в это не поверил, если бы не следил за перипетиями в Ф1 более двадцати лет, поэтому и не исключаю такой вариант.Дело только в деталях:- отношение к этому лидера команды Алонсо- позиция титульных спонсоров- условия, которые может выдвинуть сам Феттель, в том числе и финансовые- сумма контрактаЕдинственное, что смущает, так это то что в Феррари уже давно поняли, что "двоих Буцефал не вынесет", поэтому исповедуют принцип "первый-второй". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.06.2012 08:55 Ага! Ты же знаешь, я обычно сразу после гонки не пишу на форуме, перевариваю все события, чтобы потом постараться быть максимально с холодной головой.Даже если бы никто не сошел, Нандо все равно приехал бы вторым.совсем не обязательно, не будь домкрата у Мака, позиции за СК были бы Себ, Рома, Хэм, Ал, вот уже есть причина по которой на рестарте Ал не прошел бы Грожана, ну а дальше сам понимаешь, без сходов мог и в тройку не залезть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.06.2012 09:03 Гонка отличная, масса эмоций. И что радует, положительных. Но уже через три часа я вспомнил про темп Феттеля до СК и мне погрустнело...Мне тоже. Хотя, не знай конечно, как бы повела себя его резина на финише, потому что судя по прошлому Гран При...В общем, я очень надеюсь, что новые читерские штучки Ньюи раскроют и запретят как можно скорее...На счет Феттеля в Феррари я уже и раньше говорил, и читать какого-то липового предсказателя особо интереса нет.А вообще конечно здорово, что мы к каждому Гран При привозим очередные новинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.06.2012 09:04 Я не понял, а где сейчас все поклонники Феррари? :newconfus:в шоке наверное, готовились уже критиковать и "увольнять", а тут такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.06.2012 09:06 совсем не обязательно, не будь домкрата у Мака, позиции за СК были бы Себ, Рома, Хэм, Ал, вот уже есть причина по которой на рестарте Ал не прошел бы Грожана, ну а дальше сам понимаешь, без сходов мог и в тройку не залезтьЛеш! Дело даже не в домкрате. У Льюиса просто резина в конце поплыла(он и сам это признает), а у Фернандо до самого конца была в рабочем состоянии.Что до Ромы, то Нандо при необходимости мог прибавить еще и обойти его. Ну а о Себе я уже говорил, если бы не СК и поломка генератора, то конечно он бы победил.Но я и говорил о том, что и без форс-мажеров Алонсо приехал бы вторым. Он был весьма быстр, хладнокровен и точен, и болид с правильным использованием сбереженной в квале резины, позволял это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 25.06.2012 09:06 Гонка отличная, масса эмоций. И что радует, положительных. Но уже через три часа я вспомнил про темп Феттеля до СК и мне погрустнело...Кстати его буст при старте напомнил мне 2011 год и все надежды не то, что на победу в гонке, на победу в чемпе - рухнули. А потом Ал поехал, Феттель слился.Но обгон Ала на рестарте даст ист белиссимо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 25.06.2012 09:11 Да это же только в Валенсии. Думаю рано делать пессиместические выводы. Пока непонятно(даже с учетом выложеных фоток РБР) отчего такая прыть у Феттеля. Спецы, аналитики помалкивают. Видимо стоит подождать отзывов на этот счет из лагерей Феррари, Макларена(хотя эти может больше озабочены домкратами), Мерседеса.Не думаю, что они станут молчать при наличии такого чита.Да дайте же ссылку, где их посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.06.2012 09:18 Единственное, что смущает, так это то что в Феррари уже давно поняли, что "двоих Буцефал не вынесет", поэтому исповедуют принцип "первый-второй".вот это меня и смущает. Именно из-за этого обстоятельства мне слабо верится в приход Феттеля в Скудерию при живом-то Алонсо ))). И да, Хорнер перед Валенсией гордо заявил, что Себ в обозримом будущем будет гоняться за Быков. И слава Богу, как по мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.06.2012 09:18 Леш! Дело даже не в домкрате. У Льюиса просто резина в конце поплыла(он и сам это признает), а у Фернандо до самого конца была в рабочем состоянии.потому что Хэму после рестарта пришлось бороться с Кими и Торо Росой, плюс сдерживать болид быстрее, чем Феррари, а вот держи Ала, резины могло и хватитьЧто до Ромы, то Нандо при необходимости мог прибавить еще и обойти его. Ну а о Себе я уже говорил, если бы не СК и поломка генератора, то конечно он бы победил.ты смеешься что ли, Ал его обошел только из-за того, что Лотусы плохо греют резину, это было заметно и в паре Хэм Кими, а так бы Рома, прогрев, уехал от вас как от стоячихНо я и говорил о том, что и без форс-мажеров Алонсо приехал бы вторым. Он был весьма быстр, хладнокровен и точен, и болид с правильным использованием сбереженной в квале резины, позволял это делать.с 99 % вероятностью не приехал бы он вторым, не будь сходоав и домкрата, за третье с Хэмом бы поборолся, но не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.06.2012 09:20 Да дайте же ссылку, где их посмотреть Тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.06.2012 09:22 Леш! Дело даже не в домкрате. У Льюиса просто резина в конце поплыла(он и сам это признает), а у Фернандо до самого конца была в рабочем состоянии.Что до Ромы, то Нандо при необходимости мог прибавить еще и обойти его. Ну а о Себе я уже говорил, если бы не СК и поломка генератора, то конечно он бы победил.Но я и говорил о том, что и без форс-мажеров Алонсо приехал бы вторым. Он был весьма быстр, хладнокровен и точен, и болид с правильным использованием сбереженной в квале резины, позволял это делать.Нет, у Алонсо тоже поплыла, он на пресконфернции говорил - 8 кр. до конца. Он сообщил команде, они ему сказали, что пока все едут в одинаковом темпе и надо подаждать.1-2круга следили что делают другие и когда увидели, что у никого темп не взростает, решили ехать до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.06.2012 09:22 с 99 % вероятностью не приехал бы он вторым, не будь сходоав и домкрата, за третье с Хэмом бы поборолся, но не болееНу, я бы предположил, что с большой долей вероятности, без сходов, Алонсо бодался бы до талого с Хэмом за подиум, но вряд ли бы у них дошло бы до повторения ситуации с Пастором. Кто-то уступил бы обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.06.2012 09:26 Ну, я бы предположил, что с большой долей вероятности, без сходов, Алонсо бодался бы до талого с Хэмом за подиум, но вряд ли бы у них дошло бы до повторения ситуации с Пастором. Кто-то уступил бы обязательно.полностью согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.06.2012 09:26 потому что Хэму после рестарта пришлось бороться с Кими и Торо Росой, плюс сдерживать болид быстрее, чем Феррари, а вот держи Ала, резины могло и хватитьты смеешься что ли, Ал его обошел только из-за того, что Лотусы плохо греют резину, это было заметно и в паре Хэм Кими, а так бы Рома, прогрев, уехал от вас как от стоячихс 99 % вероятностью не приехал бы он вторым, не будь сходоав и домкрата, за третье с Хэмом бы поборолся, но не болееНе хочу сильно спорить, наши взгляды слегка различаются. То, что Лотусы плохо резину греют может и так, но то что Грожан уехал бы маловероятно(хотя и был быстр).Я уверен, Нандо при необходимости еще мог бы взвинтить темп(это подтверждается всеми его действиями до СК), тем более что у ехали они с Романом до этого приблизительно в одинаковом.Просто такой необходимости у Фернандо не было.Зы. Чёт песец у тебя на аве какой-то здоровый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.06.2012 09:29 Не хочу сильно спорить, наши взгляды слегка различаются. То, что Лотусы плохо резину греют может и так, но то что Грожан уехал бы маловероятно(хотя и был быстр).Я уверен, Нандо при необходимости еще мог бы взвинтить темп(это подтверждается всеми его действиями до СК), тем более что у ехали они с Романом до этого приблизительно в одинаковом.Просто такой необходимости у Фернандо не было.Рома на нем висел, как прогрел резину, будешь пересматривать гонку, такую сто пудов будешь, обрати на это внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 25.06.2012 09:29 Конкуренты нашли причину своих неудач: Советник "Ред Булл” Хельмут Марко видит теорию заговора в выводе на трассу автомобиля безопасности по ходу гонки Гран-при Валенсии, что в итоге лишило Себастьяна Феттеля 20-секундного преимущества. Напомним, что в итоге немец и вовсе сошёл из-за технических проблем."Феттель слишком далеко уехал от своих соперников, так что пелотон вновь собали вместе, как это делают в американских гонках”, — рассказал Марко в интервью немецкому телевидению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.06.2012 09:31 Ну, я бы предположил, что с большой долей вероятности, без сходов, Алонсо бодался бы до талого с Хэмом за подиум, но вряд ли бы у них дошло бы до повторения ситуации с Пастором. Кто-то уступил бы обязательно.Грожан обходит Льюиса - всё адекватно. Кими обходит Льюиса - всё в порядке, все прекрасно понимают что происходит и как себя вести в таких ситуациях. Алонсо с Льюисом несчётное кол-во раз друг друга обходили в разных условиях. Всегда уважительно и аккуратно. Дженсон с Льюисом несколько раз бодались "на грани". И т.д. и т.п.И тут откуда-то появилась "надежда всея Венесуэлла"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.06.2012 09:32 Конкуренты нашли причину своих неудач:Советник "Ред Булл” Хельмут Марко видит теорию заговора в выводе на трассу автомобиля безопасности по ходу гонки Гран-при Валенсии, что в итоге лишило Себастьяна Феттеля 20-секундного преимущества. Напомним, что в итоге немец и вовсе сошёл из-за технических проблем."Феттель слишком далеко уехал от своих соперников, так что пелотон вновь собали вместе, как это делают в американских гонках”, — рассказал Марко в интервью немецкому телевидению. :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.06.2012 09:32 Лотусы долго прогревают, но затем дольше всех едут. Маки греют быстро, а затем - как карта ляжет. Получается, что у Ferrari примерно так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.06.2012 09:33 Нет, у Алонсо тоже поплыла,"Поплыла" это громко сказано. "Поплыла" это когда совсем нет возможности контролировать ситуацию, как это было в предыдущих гонках у Райкконена, того же Фернандо и у Хемильтона в этой гонке.Нандо же ситуацию контролировал. Что там они говорят на прессухах можно воспринимать вполуха, учитывая то, что самолично наблюдаешь в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.06.2012 09:40 Зы. Чёт песец у тебя на аве какой-то здоровый! Фейспалм Медведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах