Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Масса нещадно рвет шаблоны собственных болельщиков :D

http://www.f1news.ru/news/f1-76422.html

Поделиться этим сообщением

Это всё понятно. Но лишь в Ferrari постоянно сравнивают Алонсо с Шумахером.

Ето самое понятное сравнение для ферраристов - в смысле, дон'т паник, у нас все идет по плану, лучший пилот у нас гоняется.

А и не забывай, что минимум 50% из ферраристов ето по существо поклонники Шумахера, они Алонсо терпеть не могут, все жалеют о том какие времена были и какая команда была; все ищут алтернативы и плачут, что из-за Фернандо более подходящие гонщики за других гоняются. Стефано должен их успокоивать и убеждать, что Фернандо самый лучший выбор, ничем не отступающий САМОГО Шумахера.

http://www.f1news.ru...s/f1-76422.html

И что Вас привело в восторг?:)

и что он там порвал? Сказал что машина не подходила, что доработки делаются под Алонсо, но разница оказалась не так велика и теперь дела идут гораздо лучше чем в начале сезона. По-моему по темпу Массы в Монако и Канаде это и без пояснений было видно.

И что Вас привело в восторг? :)

Тебя*.

Отвечу потом, посмотрим что навыдумываете еще :)

И что Вас привело в восторг? :)

Масса фонтанирует оптимизмом. Разве это плохо?

Дедушка советует внучку раньше времени не позорится. Ну-ну

Он пытается уравновесить массофанское зло, добром :)

Я бы не советовал ему переходить в Ferrari сейчас, - заявил Экклстоун в интервью журналу Sport Bild. - Он еще слишком молод, а выступления в итальянской команде, как правило, становятся последним этапом в карьере гонщика Формулы 1.

Возможно, однажды он станет напарником Фернандо Алонсо в Ferrari. Не думаю, что их борьба вызовет какие-то проблемы в команде. Себастьян и Фернандо постоянно ищут новые вызовы, а борьба между собой станет для них серьезным испытанием. Оба уверены в себе, поэтому каждый из них будет считать, что сможет опередить напарника».

"оттуда не возвращаются" :spiteful:

:D

Меня просто заинтересовало мнение человека инициировавшего разговор о ... в данной ветке, хотя на прошлой неделе он умолял больше ему о Массе в данной ветке не напоминать.:)

А настроение Массы мне нравится, особенно, если будет подкреплено соответствующим результатом.

Отвечу потом, посмотрим что навыдумываете еще :)

А интервью пресс-службе давал коллективный разум болельщиков?:)

что доработки делаются под Алонсо

O rly?

Команда серьёзно изменила баланс F2012, нашла подходящее для меня направление её доработки.

Помнится кое кто тут писал что надо выгнать одного пилота с уникальным стилем пилота. И тут...

Мы с Фернандо по-разному работаем с машиной, но отличия не так велики.

Беда просто.

до этого было все ясно (три гонки Масса едет с тем ,что у Алонсо в машине нет)

результат зависит только от него ,а не от машины

Нико Росберг: "Мерседес абсолютно самый быстрый автомобиль в настоящее время", "У меня есть ощущение, что мы могли бы выигрывать каждую гонку"..

..........в одних руках он самый быстрый.,в других руках он разрушительный :D

Нико Росберг: "Мерседес абсолютно самый быстрый автомобиль в настоящее время", "У меня есть ощущение, что мы могли бы выигрывать каждую гонку"..

..........в одних руках он самый быстрый.,в других руках он разрушительный :D

самокритично, это можно рассматривать и как оценку уровня пилотов (если они занимают соответствующие места на лучшем болиде) :)

Дедушка советует внучку раньше времени не позорится. Ну-ну

Хммм... Я вполне представляю Феттеля в Феррари и совершенно согласен, что не стоит ему сейчас у нас появляться. После Алонсо - пожалуйста. И не думаю, что у нас он позориться будет.

Ето самое понятное сравнение для ферраристов - в смысле, дон'т паник, у нас все идет по плану, лучший пилот у нас гоняется.

А и не забывай, что минимум 50% из ферраристов ето по существо поклонники Шумахера, они Алонсо терпеть не могут, все жалеют о том какие времена были и какая команда была; все ищут алтернативы и плачут, что из-за Фернандо более подходящие гонщики за других гоняются. Стефано должен их успокоивать и убеждать, что Фернандо самый лучший выбор, ничем не отступающий САМОГО Шумахера.

50% надеюсь преувеличение

А интервью пресс-службе давал коллективный разум болельщиков? :)

Дело не в пресс-службе и даже не в Массе, я подтруниваю над коллективным разумом болельщиков :)

Ведь именно этот разум устраивал тут забастовки про то что болид сделан под уникальный стиль Фернандо(а оказывается не такой он уж уникальный); про то, что обновления делаются под Алонсо, но вот беда, Делают под Массу отдельно. Столько теорий заговора в одном интервью рушится :)

и что он там порвал? Сказал что машина не подходила, что доработки делаются под Алонсо, но разница оказалась не так велика и теперь дела идут гораздо лучше чем в начале сезона. По-моему по темпу Массы в Монако и Канаде это и без пояснений было видно.

Эмм... А можно заквотить статью из вашей реальности, где грится о том, что доработки делаются под Алонсо? :huh:

А то в нашей реальности чушь всякую пишут:

....Команда серьёзно изменила баланс F2012, нашла подходящее для меня направление её доработки.....

Дело не в пресс-службе и даже не в Массе, я подтруниваю над коллективным разумом болельщиков :)

Ведь именно этот разум устраивал тут забастовки про то что болид сделан под уникальный стиль Фернандо(а оказывается не такой он уж уникальный); про то, что обновления делаются под Алонсо, но вот беда, Делают под Массу отдельно. Столько теорий заговора в одном интервью рушится :)

Извините покорно, просто не предполагал, что кто то может столь серьезно воспринимать продукты пресс-cлужбы Феррари.:)

Извините покорно, просто не предполагал, что кто то может столь серьезно воспринимать продукты пресс-cлужбы Феррари. :)

ну да, серьезно же можно воспринимать только продукты алофобства :)

Извините покорно, просто не предполагал, что кто то может столь серьезно воспринимать продукты пресс-cлужбы Феррари. :)

Ну некоторые воспринимают их исключительно выборочно. Причем точно знают, где грил Масса, а где Кола нафантазировал. :rofl:

контр вопрос, а кто то серьезно может воспринимать фантазии болельщиков Массы? :)

И как интересно в вашей реальности объясняется факт того, что болиды Фернандо и Фелипе отличаются? :)

Эмм... А можно заквотить статью из вашей реальности, где грится о том, что доработки делаются под Алонсо? :huh:

А то в нашей реальности чушь всякую пишут:

А зачем бы команде искать "подходящее для меня направление её доработки....."? :)

Наверное потому, что наработанное под Алонсо приходится дорабатывать под Массу. Впрочем, есть подозрение, что и для других пилотов пришлось искать направления доработки, иначе бы было проще заменить Массу на другого пилота.

ну да, серьезно же можно воспринимать только продукты алофобства :)

От пресс-службы Феррари? Неожиданное заявление. :)

а построить прототип? :)

нереально одновременно с Ф-1 тянуть ещё и программу спортпрототипов

Лука об этом говорил году эдак в '09

но история у нас там своя тоже есть и побогаче, чем у нынешних главных действующих лиц Ауди/Пежо/Тойота

ознакомиться на досуге очень интересно :good:

А зачем бы команде искать "подходящее для меня направление её доработки....."? :)

Наверное потому, что наработанное под Алонсо приходится дорабатывать под Массу. Впрочем, есть подозрение, что и для других пилотов пришлось искать направления доработки, иначе бы было проще заменить Массу на другого пилота.

От от пресс-службы Феррари? Неожиданное заявление. :)

Ага, то есть когда в начале сезона машина не ехала у обоих пилотов, то это может только означать, что даже на самовозе Алонсо лузер? Вобщем странная у вас реальность, кислотная я бы даже сказал...

есть подозрение что искать подходящее направление доработки приходится для абсолютно всех пилотов, включая Алонсо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...