Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

я согласен Алонсо ,отличный пилот , ...но отличный от всех ... а уровень он не постоянен, смотри пример ШуМи и Грозжана

мдаааа :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Какая трасса не машин Ньюи?

Монца, сегодняшняя и те на которых в 2010 и 2011 в квалах было меньше 0,5 отрыва от поула

Валенсия трасса машин Ньюи, ну если только они накосячат

да мне уже что-то надоели утверждения "эта трасса нам неподходит"

я согласен Алонсо ,отличный пилот , ...но отличный от всех ... а уровень он не постоянен, смотри пример ШуМи и Грозжана

Грожан - сырой: Шуми - стар; а Алонсо и Хэм - супер стар. :)

Грожан - сырой: Шуми - стар; а Алонсо и Хэм - супер стар. :)

Да Вы мадам рифмоплет )))

да мне уже что-то надоели утверждения "эта трасса нам неподходит"

я лично к вам отношения никакого, просто констатация результатов предыдущих квал,

Да Вы мадам рифмоплет )))

Это я на радостях - наконец-то опять смогла вписать в графу "Болеет за" Феррари, т.е. полностью приняла Алонсо.

Это я на радостях - наконец-то опять смогла вписать в графу "Болеет за" Феррари, т.е. полностью приняла Алонсо.

хоть кто-то радуется. :)

хоть кто-то радуется. :)

А почему бы и нет? Машина едет, пилот у нас - супер. Надежда на ЛЗ крепнет. Только одно удручает - КК нам не заработать одной машиной.

Второй пит-стоп явно напрашивался, выключил гонку когда Ал был на втором месте с уверенностью, что проведут второй пит и он приедет на втором месте. Было видно на протяжении всех гонки, что он очень сильно берег резину. Не атаковал, а именно аккуратно ехал. После Монако стратегия должна была сработать, но наши не захотели менять ее по ходу гонки. Зазывали бы вместе с Фетеллем и было бы проще....

Какую-то детскую ошибку совершили, мол пытались и не получилось, бред, если честно. Особенно на фоне Малазии...Решили бороться за победу и упустили чистое второе место. Почему Рено и Саубер смогли сделать тоже самое с одним питом пока объяснений нет, почитаю мнения.

А почему бы и нет? Машина едет, пилот у нас - супер. Надежда на ЛЗ крепнет. Только одно омрачает радость - КК нам не заработать одной машиной.

КК - это да. После того, как Фелипе сегодня отлично начал гонку, у меня затеплилась надежда, но потом, увы, всё вернулось на круги своя.

Все проблемы от слишком больших ожиданий. Давайте ждать Валенсию с настроем: "Хоть бы в очках приехать" )))

Добросались шапками? То-то. "Дубль", "фсехпарвём" и всё такое... Пожалуйста, получите-распишитесь. Ещё и пинают тех, кто подобные шапкозакидательские настроения пытается компенсировать толикой песимизма. Тут грозились пессимистам их старые посты тыкать, так вот сейчас время оптимистам их посты о "дублях" показывать.

Сегодня ощущения напоминают квалу в Монако, только ещё хуже, тогда после практик казалось что всё, вот он поул, победа, самовоз, домнирование... И потом +0,6 в квале... А сейчас перед гонкой казалось то же самое, после первого пита вообще в лидеры вышли, а потом хрясь... После пита Хэма я был уверен что он обгонит, но насчёт второго места не волновался. Даже через несколько кругов ещё запас в пит-стоп был. Но вот позже я уже ничего не понял, причём больше всего не понял как Лотус и Заубер на той же тактике одного пит-стопа стали ехать на 3 и 4 секунды быстрее.

Добросались шапками? То-то. "Дубль", "фсехпарвём" и всё такое... Пожалуйста, получите-распишитесь. Ещё и пинают тех, кто подобные шапкозакидательские настроения пытается компенсировать толикой песимизма. Тут грозились пессимистам их старые посты тыкать, так вот сейчас время оптимистам их посты о "дублях" показывать.

Сегодня ощущения напоминают квалу в Монако, только ещё хуже, тогда после практик казалось что всё, вот он поул, победа, самовоз, домнирование... И потом +0,6 в квале... А сейчас перед гонкой казалось то же самое, после первого пита вообще в лидеры вышли, а потом хрясь... После пита Хэма я был уверен что он обгонит, но насчёт второго места не волновался. Даже через несколько кругов ещё запас в пит-стоп был. Но вот позже я уже ничего не понял, причём больше всего не понял как Лотус и Заубер на той же тактике одного пит-стопа стали ехать на 3 и 4 секунды быстрее.

Пит у них был на 20 кругов позже, что тут понимать.

Только одно удручает - КК нам не заработать одной машиной.

дорасшифруют самовоз, и пойдут дубли. Масса уже лучше Баттона выглядит, теперь надо до Марка дотянуться

Сложилось печатление, что Масса ехал сверх своих возможностей и его ошибка была закономерностью. Хотел показать все, получилось 10-е место. Нужно принимать решение, либо он помогает Алу, либо думаем о КК...

Только одно удручает - КК нам не заработать одной машиной.

работайте с двумя пилотами одинаково , и будет шанс на КК

Нужно принимать решение, либо он помогает Алу, либо думаем о КК...

а разве это не одно и тоже??? или помощь не в гонке а в боксах,... чертить ватман по предпочтениям Ала

сезон для Массы закончен, он имеет шанс остаться толко при победе в личке болида №5, а КК Ферарри ни когда не интересовал ,

работайте с двумя пилотами одинаково , и будет шанс на КК

Benetton B195 был куда более сделан под одного пилота

Benetton B195 был куда более сделан под одного пилота

охотно верю и что из него вышло??? к сожалению после имолы 94 Ф1 не видел по 2007, отдельные гранпри

охотно верю и что из него вышло??? к сожалению после имолы 94 Ф1 не видел по 2007, отдельные гранпри

КК вышло.

любимый всеми пример равноправия - МакЛарен, на каком месте в Канаде один пилот и другой?

КК вышло.

любимый всеми пример равноправия - МакЛарен, на каком месте в Канаде один пилот и другой?

Баттон имеет проблемы но тут скорее другое

а ваш КК скорее ислючения и проблемы других команд, Мака и Ферарри как я понял речь про 2005

Баттон имеет проблемы но тут скорее другое

а ваш КК скорее ислючения и проблемы других команд, Мака и Ферарри как я понял речь про 2005

про 1995

то есть там Баттон имеет проблемы, а тут Масса не имел проблем, во всем Феррари виновата?

: «Мы попытались выиграть гонку и на первом пит-стопе отлично сработали, опередив Льюиса Хэмилтона, но он, безусловно, был быстрее нас. Потом мы попытались оторваться от Себастьяна Феттеля и в какой-то момент думали, что шины выдержат до конца дистанции, но когда скорость начала падать, было уже поздно проводить пит-стоп.

просто все поставили на победу и лажанулись Степа явно самое слабое то что есть в Ферарри

про 1995

и причем тут это??? тогда что Ал что Масса учились читать настройки и катались в детских сериях

просто все поставили на победу и лажанулись Степа явно самое слабое то что есть в Ферарри

опять непонятный вывод. как связаны стратегическая ошибка в определении износа шин и Стефано?

дорасшифруют самовоз, и пойдут дубли. Масса уже лучше Баттона выглядит, теперь надо до Марка дотянуться

Ага... а быки и все остальные будут сидеть и смотреть как в красном легендарном гараже с надписью "феррари" строят самовоз :facepalm: Основные детские проблемы F2012 смогли решить молодцы. Хотя болид таким должен был бы быть ещё с начала сезона. Дальше улучшать уже сложно. Но в феррари видимо так модно. Решили одну проблему, запели о дублях, на форумах полетели шапки во врагов. И вдруг появилась другая проблема в виде стратегов и так по кругу, затем механики начудят (давно не чудили, значит скоро прорвёт), потом ещё что то, потерянные очки и прощай очередной титул. Про КК даже не говорю, тут всё понятно с Масяней не взять. Практика последних лет это подтверждает сполна :newconfus:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...